Сканди
Фотостудия
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Milena Kuchugulova
Отличная студия, просторная, администратор приветливая!
ЕЕ
Евгений Е.
Моя любимая фотостудия. Самая гостеприимная и клиентоориентированная. Большое спасибо, всегда с вами приятно работать.
20 сентября 2025, официальный ответ
Все прекрасно . Спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!❤
Яна Двоеглазова
Все отлично! Очень красивая студия и приятная девушка-администратор.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждем вас снова❤
Янина Yanina
Очень красивая студия, снимаю тут уже не первый раз и всегда очень любезно относятся к клиентам! Очень советую данную студию, тут невероятно красиво 🔥
Вера L
Забронировали студию заранее. Накануне ночью поднялась высокая температура, физически не смогла бы приехать, перенести бронь не дали, даже хотя бы по какому то остаточному принципу свободных часов…. Неприятно.
25 мая 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и понимаем, ка…
О1
Ольга 1101
Замечательная студия! Просторный первый зал, в котором несколько зон, фото получатся разнообразными)) Если хотите большой, светлый, уютный зал, то вам сюда!
Добрый день, Ольга! Благодарим за Ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 🌸
МТ
Марина Тимофеева
К самому дизайну студии нет никаких претензий. Все супер, и локация, и интерьер и т.д. После съемки сказали администратору о том, что очень грязные полы (мы были с маленьким ребенком) на что в ответ нам сказали «У нас нет уборщицы». Вы извините, конечно, но почему нас должно волновать кого именно из работников в штате у вас не хватает. Пишу отзыв лишь для того, чтобы это услышало руководство!)
maum 💓
была на фотосессии в этой студии, студия хорошая, но есть огромные вопросы к фотографу, пучковой алине. выполнила свою работу ужасно, ни как не коммуницировала с клиентами, фотографии сильно отличаются от изначально желаемой идеи и референсов, так ещё и максимально долгое ожидание фотографий, 16 дней. никому не советую)) решила вопрос тем, что просто заблокировала меня, так как не умеет принимать конструктивную критику
Eva Lee
Недавно я посетила фотостудию Scandi, и просто не могу удержаться от впечатлений! С самого момента входа ощутилось, что попал в пространство, где царит особая атмосфера творчества и уюта. Студия оформлена в скандинавском стиле, который отличается простотой, минимализмом и в то же время невероятной элегантностью. Пространство светлое и просторное, что позволяет чувствовать себя комфортно и расслабленно. Нежные пастельные тона, стильные детали интерьера и продуманное освещение создают идеальную обстановку для съемки. У студии также есть множество реквизитов и фонов, которые делают каждый кадр уникальным и интересным. После съемки я осталась в восторге от полученных ощущений! Кадры получились живыми и очень атмосферными!) В целом, фотостудия Scandi — это находка для всех, кто ищет уютное и вдохновляющее место для съемок. Я определенно рекомендую её всем знакомым и сама готова вернуться снова!💖💖💖
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eva! Благодарим Вас за замечательный отзыв о нашей фотостудии Scandi! Мы рады, что вы…
РР
Регина Ракаева
Фотостудия Scandi очень понравилась. Фотосессия прошла отлично. Обязательно придем сюда снова. Атмосфера распологает.
Регина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏Будем Вас ждать 💛
Светлана Васильева
Мы уже несколько раз проводили здесь коммерческую фотосъёмку и это наверное единственная фотостудия, которая разрешает двигать мебель. Мы полностью обстановку настраиваем под себя и это то что нужно. Рекомендую.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады стараться!
Ирина Алябьева
Отличная студия! Хорошее обслуживание! Очень красиво и много залов. Были во втором зале, светлый просторный. Красивый интерьер. И здорово что можно с собакой, была семейная съемка и очень рады что смогли взять своего песеля с собой ) спасибо )
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за доверие, будем стараться и дальше 😉
Андрей Перевощиков
Добрый вечер были сегодня у вас на семейной фотосесии. К администратору не каких вопросов нет, встретила хорошо, кофе предложила. Но по поводу зала номер 1 остались ужасные впечетления. Так как фоткались босиком ноги были просто чёрные, потом надел белые носки и через 2 минуты они были просто ужасно чёрные. И это точно не за день и не за два и три дня такое загрязнение происходит. Прошу обратить внимание на клининг. И именно этот зал расчитан но фотосесии с детишками, которые возможно ещё ползают!!! И что они принесут домой остаётся только гадать. А ведь детишки все облизывают. Сам зал стильный но очень грязный.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв и на то, что обратили внимание на данную проблему. Мы…
ОП
Ольга Парик
Прекрасное место. Очень доброжелательные сотрудники!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
L
Liana
Уютная студия, солнечная и просторная) фотографии получаются очень атмосферными😍
Liana, здравствуйте. Благодарим вас ❤ Ждём снова 🙏🏼
КШ
Кристина Шешина
Обожаю это пространство! Приятные администраторы! Зона комфорта вам обеспечено!
9 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 💛
Дания Кунакильдина
Отличная студия, приветливые администраторы, чисто, уютно! Всегда с удовольствием сюда прихожу)
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дания! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 💛Будем ждать Вас снова!
Ульяна Ремезова
Очень нравится эта студия! С радостью привожу и рекомендую своим клиентам) Хороший добрый персонал, все подскажут и помогут
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛
Анна Дорошина
Шикарное место, очень атмосферно и уютно , снимали клип на авторскую песню сестре , все вышло супер 👍🏼
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам на реализацию новых проектов 💛
Ксения Люндовская
Часто клиенты выбирают эту фотостудию для своих съемок. Да и я советую. Тут чисто, уютно, очень приятные администраторы, всегда помогут с оборудованием)
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
К1
Карина 19
Помойте пожалуйста пол в зале #1
10 апреля 2026, официальный ответ
Карина, добрый день. Подскажите дату и время Вашей записи, т.к. по Вашему имени мы не видим брониров…
Ксения М
Очень люблю эту фотостудию! Всегда отзывчивые администраторы и удобное бронирование
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё.
Дарья Резникова
Красивый, большой зал. Большое пространство для переодевания. Функциональный рецепшн.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Александр
Отличная фотостудия! Очень крутая локация для фотосессии, персонал приветливый, вежливый.
ЛБ
Лидия Бабаева
Прекрасная фотостудия,все качественно,хорошое администраторы 🥹🤍
Elina Dzhalilova
Когда только открываешь двери , то понимаешь , что попадаешь в самое эстетичное творческое пространство! Потрясающая студия с красивым видом на город! В фотостудии представлено большое разнообразие реквизитов , что помогает при работе и делает её более красивой. Удобно , что не нужно никуда бежать за определенными вещами😌 Хотелось бы выразить благодарность администраторам студии , которые подскажут, если возникнут вопросы) Также в студии есть невероятный визажист Алма. Она прекрасно чувствует человека и делает макияж, который подчеркивает природную красоту человека!☺️
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elina! Благодарим Вас за высокий отзыв о нашей фотостудии! Мы очень рады, что Вы оцени…
Мари Бантер
Снимали в зале 2. Очень красивая студия, фотографии получаются великолепные. Множество вариантов декора. Супер лояльное отношение. Администратор Дарья просто лучшая!)
4 марта 2025, официальный ответ
Мари, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей студии! Мы очень ра…
Алина Гамазина
Бронировали студию изначально из-за блестящей стены. Попросили скинуть актуальные фото или зала. Чем администратор в своих видео подтвердил. Блестящая стена была. На момент нашей съемки декор уже демонтировали. Но заранее об этом никто не сообщил. Мы огорчены и концепцию съемки пришлось менять. Очень жаль, такая блестящая стена была только у вас (((
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! На момент нашей с Вами переписки от 14.01.25 в третьем зале действительно наход…
Екатерина Михалева
Лучшая студия в городе. Интерьеры супер, вежливый администратор и очень классный визажист Алма. Рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше!
Аня Распутина
Отличная фотостудия, хороший персонал! Уютный и просторный зал ,а также приятная атмосфера,все понравилось прекрасная фотостудия,угостили чаем и сладостями , обязательно придем еще раз!)
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
kkk 🤍
Арендовала второй зал для фотосессии,все хорошо,уютно)
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 🌸
Ксения Айс
Были недавно на семейной фотосъемке, все прошло очень даже хорошо, нас встретили, проводили Очень уютная студия, просторные комнаты для фото, в общем все понравилось, еще приедем и не раз)
Добрый день! Спасибо, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Александр Возжаев
Очень классная студия, встретили проводили, фотосъемка прошла на ура!!!!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады ❤
Мария Саксеева
Замечательное место! Все продумано , все красиво !!!
ТТ
Тэйси Т.
Попрошу обратить внимания на администратора Александру,снимаем студию не первый раз, но получили негативный опыт в первые , только с данными администратором АЛЕКАСАНДРОЙ !!! Врывается в зал во время съемки с негативным подтекстом , прервала съемку девушки!!!! Прошу обратить внимание !!!! Комментарий «Дианы» вот придете вы на съемку к видеографу в любую студию и вам придется 5 раз перетанцовывать номер , из-за прерывания администратора (2-3 раза окей,но заходить и 100 раз повторять одно и тоже , мы все взрослые люди и понимаем все с первого раза),а так же после кивка не понять что люди информацию приняли ,но не могут отвлечься так как идет съемка -хлопать и повышать голос не позволительно!!! После такого я посмотрю как вы потом будете разговаривать и говорить «спасибо администратору Александре»!!!
Анна Бирюкова
Моя любимая студия! Хожу сюда часто и каждый раз нахожу что-то новое. Лояльные условия для длительных съемок, потрясающий свет и приветливые администраторы. Жду новых фишек ♥️
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем держать в курсе новостей в соцсетях!
Шикарная фотостудия, фотограф очень вежливая, реквизиты очень хорошие.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
Katerina Goryacheva
Отличная фотостудия, всё понравилось, ушли доволььные. Фотограф просто супер, очень милая девушка
25 февраля 2025, официальный ответ
Katerina, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть Вас снова ❤
ЕД
Ева Д
Самая лучшая студия, стильный декор , всегда вежливые и комфортные администраторы , постоянно сюда прихожу
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Мария Д
Сегодня посетили вашу студию, 3 зал предоставили нам с мусором на полу и на стенах (конфетти и пенопласт), по окончанию съёмки администратор никак не отреагировала на нашу претензию и молча ушла не попрощавшись
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Поговорила с администратором. К сожалению до вас была съемка с конфетти, ребята прибра…
Елена Тищенко
Были 21 ноября на корпоративной фотосессии в 2ух залах - все понравилось. Помещения чистые светлые, белые носки остались довольно чистыми, интересные виды из окна, в зале много локаций, высокие потолки, тепло. Девочка админ - внимательная: предложила воды, чай, вторую обувь, предупредила что заканчивается время. 👍
Елена Казакова
Очень красивое, уютное место для любой фотосессии. Огромные залы, много света, ничего лишнего, что отвлекало бы от модели). Вежливые администраторы, все удобно и продумано до мелочей. Рекомендую, мы остались очень довольны, спасибо!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🤗обяза…
ЛР
Людмила Рахматуллина
Обожаем данную фотостудию ! Бываем там раз год точно! Первый раз были 5 лет назад, фотографировали головастик сына и 3-х летние дочки, потом еще были семейные фотосессии. Вчера 22.12.2024 с 20:00-21:00 быдт на семейной новогодней фотосессии, как там красиво! Администраторы -девочки, все всегда отзывчивы ! Очень нравится данная фотостудии , в Новом 2025 году обязательно придем! Процветания , здоровья всему коллективу и всех благ!!!
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
Ксения Александрова
Самая любимая студия! Все залы прекрасны, любимый первый, все семейные съёмки - там☺️
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Екатерина Загитова
Были сегодня в студии на съемки. Все понравилось.
Мария Моторина
Прекрасная фотостудия, очень милые администраторы! Свет и чистота залом очень радует ! Спасибо ❤️
Катерина Сорокина
Большой, светлый зал👍 Очень понравилось. Отличная студия для большой семьи
Мария Звездина
Прекрасная студия, крутой интерьер. Зал 3 рекомендуем особенно!
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас еще) А за селфи отдельный респект - надо нам стену докрасить до потолка) чтоб селфи были идеальные)))