Top Man
Барбершоп
Алексей Шестаков
1. Низкое качество стрижки. Подстригли не ровно. О каком качестве может идти речь, если стрижка по времени всего 20 мин. 2. В 2ГИС указана цена стрижки 800-1000, по факту взяли 1400. Не рекомендую.
Егор Смирнов
Отличный барбершоп, все чётко
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Надежда Куликовских
Записала мужа к Владимиру на оформление бороды . Остались в восторге и я , и муж ! Муж теперь постоянный клиент Top Man. Владимир мастер своего дела!
29 августа 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда
Михаил
Все отлично, все понравилось, советую!)
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас снова!
Матвей Пузиков
👍👍👍👍👍
2 июля 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥
ГХ
Георгий Харитонов
В этот барбер шоп хожу уже 3 года. До этого был в поисках. «Гранд-мастер» Владимир найдет подход к любому клиенту. 100% будет о чем поболтать во время стрижки. Интересный интерьер в совокупности с дружелюбной атмосферой сделают пребывание в этом месте отдушиной после тяжелой недели! Кстати, цены относительно других барбершопов действительно удивят очень приятно☺️
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Благодарим Рады стараться 🙏🏼
Владимир Синявский
Переехал в Челябинск год назад, и найти барбера для меня оказалось проблемой. До Владимира ходил в 4 разных места. В каждом не нравилось всё сильнее. Стригусь только в Top Man уже больше чем пол года. Всё круто! Рекомендую!
5 апреля 2025, официальный ответ
Владимир! Огромное спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
МВ
Марсель Вазетдинов
Добрый день! Являюсь постоянным клиентом, персонал всегда вежливый и ответственный. Рекомендую ☝️👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Марсель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Александр Грачёв
Хорошее место. Владимир отличный барбер, вежливый и приятный собеседник. Стригусь не первый год. Салон расположен в центре города, есть место для парковки автомобиля.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас . Ждём вас снова.
Ia
Ibragim aethin
Сделали отличную причу, хорошее место
23 декабря 2024, официальный ответ
Ibragim, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
Сегодня был в первой в данном барбершопе Мастер Анна профессионал своего дела Спасибо большое
Благодарим вас за приятный отклик! Рады видеть вас снова ❤
РМ
Ринат Магафуров
Долго не решался поменять прическу!в итоге после последней не удачной стрижки,решил пойти в БарберШоп Проанализировав рейтинг и отзывы, выбор пал на ТopMen Обслуживал мастер ✂️🪮Владимир,за что ему отдельное спасибо 🙏 Показав картинку что хочу,Владимир через 40 минут воплотил ее в жизнь на моей голове👍😂 Однозначно буду рекомендовать!!👍
Добрый день. Благодарим вас 🤗 Были рады вас видеть 💈
Богдан Алешкевич
Все понравилось , приятный персонал! Отличное место , ещё и не далеко от дома 🤣 Что очень хорошо 😁 Хочу отметить мастера Никиту , все сделал хорошо, быстро , качественно!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 🙏🏼
ttt コンプレックス
👍Подстригли 👍
Добрый день. Всегда рады помочь 🙏🏼
Роман Марков
Владимир - Мастер своего дела! Всегда атмосферно, приятно, быстро и качественно! ✊
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Роман. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова.
Андрей Родионов
Дружеская атмосфера, увлекательное общение. А главное, отличная стрижка у Владимира. Спасибо. Рекомендую всем 👍🏻
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь.
C_
CHUPA _Zero
Отлично стригут, без проблем подберут твой стиль. Приятная атмосфера, общительные барберы
21 июля 2024, официальный ответ
CHUPA, добрый день, благодарим, что оценили. Всегда рады вам!
L
Leonid
Рекомендую данное заведение, а в частности мастера Анну, постригли так как и хотел, не каждый мастер хорошо работает с длинными волосами, но у нее получилось. Борода и усы так же хорошо получились)
2 мая 2024, официальный ответ
Leonid, здравствуйте, спасибо за отзыв .Рады работать для вас.
МЯ
Максим Я
Всегда идеальная стрижка. Приятно иметь дело с профессионалами.
2 мая 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку .Ждём вас вновь.
Рома Чехов
Скитался я по барбершопам челябинска в поисках классной стрижки и адекватной цены, обошел 5 или 6 мест, пока не попал к Владимиру. Теперь я ваш клиент навсегда! Обслуживание на высоте, а самое главное меня стригут так как мне действительно нравится, всегда учитываются все пожелания. В общем однозначно рекомендую это место 👍
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте , огромное спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Евгений Антипин
Был сегодня на стрижке бороды, все изумительно предложили кофе вкусный. Очень нравится место всем советую мастер лучший знает что тебе нужно и понимает с одного взгляда!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгений, за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще!
Марина Истомина
Атмосферное место , работают профессионалы, знают тренды👍
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ирина Крапивина
Очень крутое место, сервис и мастер Владимир отдельная благодарность, сын теперь ждёт следующего похода на стрижку 😁
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за доверие. Приходите в гости ещё 😁
Дима Конорев
Кайфовая атмосфера,помимо прекрасной стрижки,вас ждёт дружеское общение ! Классные мастера, которые работают с удовольствием и уважением к клиенту, а еще всегда помогут советом :)
25 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий благодарим за отзыв , все рады вас видеть снова.
SS
Starlite Shoon
Владимир очень классный мастер, мне понравилось, как он делает свою работу.
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим , что уделили нам время и написали приятный отзыв.
Арсений
Балдежный барбершоп!
15 августа 2023, официальный ответ
Арсений, благодарим за отзыв.
Михаил Шумаков
Не требуется никакой отзыв, когда от души ставишь жирную "5"! Мастер - профессионал и весь на позитиве)))
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Наша благодарность не знает границ!
Илья Владимирович
Доверился мастеру и подстригли, на его усмотрение, остался очень доволен. Профессионализм и уважение к клиенту. Однозначно, рекомендую.
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья благодарим за высокую оценку нашей работы!
Александр Легаев
Отличный сервис, приятные мастера. Посетил уже второй раз и остался в очередной раз очень доволен. Спасибо!
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Благодарим вас , что уделили время и написали приятный для нас отзыв!
Ирина Коробова
Вожу детей уже пару лет,они в восторге,я тоже. В каком бы виде не привела,уходят всегда стильными.
8 августа 2023, официальный ответ
Ирина здравствуйте, очень благодарны вам за отзыв , будем стараться дальше радовать вас!!!
Макс Демиан
всегда стригут как надо
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь.
ЕФ
Егор Фомичёв
Ребята молодцы, качественно выполняют свою работу, все сделали четко, теперь только сюда)
Благодарим за внимание .
Артем Суворов
Спасибо вашему барбершопу
Спасибо вам.
НЛ
Никита Л
Часто ходил на стрижку к парням, сейчас переехал в другой район, но ездить буду всё равно к ним, рекомендую!
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень благодарны вам.
ЮМ
Юлия Мачула
Отличное место! Классный мастер👍👍👍!Работу выполняет с душой!!! Однозначно рекомендую
Нона Персефона
Лучшая парикмахерская в городе!
Сергей Крылов
Самый лучший Барбершоп в Челябинске, обошёл 5-6 Барбершопов везде было не комфортно и стерегут криво и не как надо. Тут сверх классно, каждый раз иду стричься с удовольствием и приятным общением, очень комфортное место. 1 раз пришёл и больше нет шансов куда либо уйти потому что очень нравится!!! Спасибо огромное что я смог найти такое место.
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, очень признательны за такой развёрнутый отзыв, нам очень приятно.
ᴘ
ᴘɪʟɢʀɪᴍ
Очень хорошее место, отличные сотрудники, теперь только у них буду стричься 👍👍 Очень понравился мастер Никита, очень профессиональный и чуткий работник
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
SS
Sab Say
Давно искал хороший барбершоп и вот нашёл, мастер Никита подобрал мне стиль, доволен его работой, теперь буду постоянно к нему ходить. Цена адекватная, обслуживание выше всех похвал, рекомендую)
30 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Никита Гачимучиев
Рекомендую на всё сто процентов.!!! Мастер НИКИТА это профессионал.!!! Учёл всё мои пожелания!!! Подстриг быстро, проконсультировал по уходу за волосами !!! Мне всё очень понравилось! Обязательно вернусь сюда ещё!!
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв о работе мастера Никиты.
тт
т т
Мастер Никита хорошо справился со своей работой, стрижкой доволен. В заведении уютная атмосфера, хорошее оборудование и инструменты, рекомендую
30 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Вадим Искеев
Очень все классно, хороший персонал!
30 ноября 2022, официальный ответ
Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями.
Анна Лаврищева
Муж побывал первый раз в барбер салоне,попросил написать прекрасный отзыв! Отличный результат, мастер Яков просто жонглирует расческами, бритвами и машинками. Столько инструментов в одной стрижке применяет. Все пожелания были учтены. Стрижка-волосок к волоску! В салоне очень чисто, атмосферно, приятная музыка, пара милых котов.
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Владислав М
Вова лучший!! Стригусь только у него. Профессиональный подход и внимание к деталям! Самый комфортный барбер))
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за замечательный отзыв.
kosyak521
Приятное общение, всё рассказали, всё показали и цена не втридорого. Спасибо за вашу работу!
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно!
Валерий Исаков
Владимир лучший Барбер Челябинска. Теперь стригусь только у него. Каждая стрижка лучше предыдущей.
6 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
ЭМ
Эдуард Мяготин
Супер мастера, шикарное место.
12 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Петр Петр
Качественно добродушно классно!
3 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
СГ
Сергей Горшков
Подстригаюсь в этом заведении регулярно. Результатом доволен. Приятная обстановка в зале, отзывчивый мастер. Мне все нравится.
6 сентября 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за отзыв.
V
Vladislav
Отличный барбершоп! Все очень нравится, стригусь здесь регулярно.