Прайд

Ветклиника
Ö
Öol4 отзыва
В конце января обратились в клинику. Во время обследования у кошки выявили новообразование, которое занимало 80% тазовой области. В клинике, где делали КТ, мне сообщили, что операция по удалению такой опухоли будет сложная, и за неё браться не будут, что лучше животное усыпить. Мы вернулись обратно в "Прайд", где наш доктор Чусовлякина Евгения Олеговна сказала, что возьмётся за операцию, но предупредила сразу о всевозможных рисках. 02 февраля кошке провели операцию по удалению новообразования. Операция прошла успешно, результаты гистологии показали, что это миома тела матки. И вот, спустя месяц после операции, о произошедшем напоминает только выбритое пузико у кошки. Хочется ещё раз выразить огромную благодарность всему персоналу клиники "Прайд" за профессионализм, чуткость и отзывчивость! Всех благ ❤️ Кошка Ксюша и мама Оля.
Ирина Давыдова10 отзывов
Ксения Кот38 отзывов
DW
Dlsncmz Wqklhx11 отзывов
Анастасия Сергеевна15 отзывов
Я многих своих животных сюда водила, но всегда по не сложным причинам, в которых невозможно сделать что-то не так. Но этим летом привезла свою 18-ти летнюю кошечку, так как у нее опухла щека. Мне сказали, что это воспалились зубы и нужно их просто удалить. Говорили о риске, что кошечка может не перенести наркоз, и мы пошли на этот риск. Все прошло нормально, зубы удалили и кошка вышла из наркоза, казалось, что все плохое позади. Но спустя время, щека все равно была немного опухшая, меньше, чем раньше, но я думала, что это пройдет после операции. И спустя 5 месяцев, щека вновь опухла и начал заплывать глаз. Нам сказали, что у нее либо злокачественная опухоль, которая не появляется так сразу, либо при удалении зубов что-то не дочистили до конца и начало гноиться. Получается, что ветеринар либо не заметил опухоль и подумал на зубы, либо, по самым страшным моим опасениям, не дочистил что-то после операции. Время упущено, кошечке больше ничем не помочь и ее дни уже сочтены 😭 я теперь буду винить себя за выбор ветеринарной клиники Цены космические , а кошечке моей жизнь не спасли. Ужасно
МГ
Мария Гарехт2 отзыва
ТЖ
Татьяна Жаркова3 отзыва
Вчера 24 октября 2025 года, нашему любимому пушистому ребенку(4.5 года), дали большую дозу наркоза. Аргументировав, что он у нас с характером.По УЗИ показало, песочек в канале, от этого он не мог писать. Взяли все анализы, и биохимию, сказали что у нас они очень хорошие, что мы во время обратились, и что все будет хорошо. Забрали мы его уже в переноске. Сказали нам пусть он у вас там и остаётся на ночь. Когда его достали, он был как овощь. Даже ротик на перекос был. Такое ощущение что они знали, что наш Бася больше не проснётся. Забрали мы из клиники в 19 часов. А в 21-00 нашего ребёнка больше не стало. Да, ребёнка, ему всего то было 4 годика.Его больше нет. Получается, что его вместо того чтобы вылечить, УБИЛИ. Отдали 7800 руб, за усыпление, а не чтобы наш ребёнок бегал и резвился. Делайте выводы, доверять вашего четвёртого ребёнка, или нет.
РМ
Ростислав Миронов1 отзыв