Статус безопасности
Частное охранное предприятие
Мы рядом, чтобы Вы жили спокойно.
ООО Статус безопасности
Позвонить
ООО Статус безопасности
Вакансии
Александр Владимирович
Спасибо пацанам с 52 экипажа, Игоряну и Руслану, парни не проехали мимо когда с машиной ковырялся,помогли прикурить! Побольше бы таких людей, и мир бы заиграл другими красками😉
29 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Anna Vladimirova
Отличная компания! Техническая поддержка всегда на связи. Девочки операторы на звонки отвечают быстро, не приходится долго висеть на телефоне. Вопросы охраны решаются быстро! Рекомендую.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!!
Q
Qwertynin
Сел аккумулятор на парковке, не знал что делать. Из ниоткуда появилась машина в наклейках «Статус», из нее вышел парень, предложил помощь. Сначала пытались прикурить, не помогло, я уже отчаялся. Но он предложил запустить машину «с толкача» и вуаля - все получилось! Спасибо большое Виталию за помощь! Не знаю, сколько бы я простоял в ожидании помощи, если бы не он!!!! Отличное впечатление о все организации, если в ней работают такие замечательные люди!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв.
ТК Диско получил положительный отзыв. В том числе охрана. Молодцы !
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие, очень приятно, рады сотрудничать!
ОП
Ольга Попова
Компания приятно удивила своим сервисом.Услуги охватывает всё от охраны до видео наблюдения.Особенно ценю индивидуальный подход.Качественный монтаж оборудования,аккуратная работа инженера.В технической поддержке Евгений помог установить мобильное приложение,дал рекомендации и ответил на все интересуюшие вопросы.Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за приятный отклик!
Ребята из 54 экипажа - молодцы! Оперативно сработали- вывели пьяного уснувшего посетителя из тихого уютного кафе! Спасибо Вам !
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Анастасия Коновалова
Произвели установку охранной сигнализации, видеонаблюдения и калитки. Менеджер Михаил все подробно рассказал, объяснил, ответил на все вопросы. В указанные уроки все было установлено. Качественно, быстро. Рекомендуем !
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
МЗ
Мария Зварич
Хотелось бы выразить благодарность, только вот не знаю какой экипаж😅, приехали и помогли с проблемой в пк клубе на курчатова. Благодарю!
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за отзыв!
КП
Карина Перфильева
Очень Крутая компания! Спасибо большое 54 экипажу, приехали очень быстро, решили проблему, сказали дальнейшие действия решения ситуации🐆
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим вас за доверие!
ИС
Ирина Савиных
Работа по установке охранной сигнализации квартиры и сада выполнена качественно и в срок. Максим занимался техническими вопросами, очень грамотный и доброжелательный ! Менеджер Михаил- оформлением, предоставил всю достоверную информацию, ответил на вопросы , прекрасно работает с возражениями, отличный специалист! Надеемся, что наше сотрудничество будет взаимовыгодным! Желаем вам успешного развития!
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за приятный отзыв!
СЗ
Сергей Зырянов
Установил только сегодня, первое впечатление очень хорошее, быстро смонтировали, менеджер Михаил привёз все документы,потом приехал экипаж,взяли на охрану,пока всё устраивает.
16 марта 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!!
Антон Мачигин
Профессиональная компания. Техподдержка на высоте, инженер Евгений из техподдержки решил все вопросы максимально оперативно. Советую однозначно!!!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!
НЮ
Никита Юркин
Хотелось бы выразить благодарность 58 экипажу ГБР, на объекте был мужчина в состоянии а/о, Андрей и Артём приехали, провели профилактическую беседу, человек оплатил краденный товар на месте.
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!
tor-chel
Приятная компания. Алексей и Анастасия из техподдержки быстро решили наш вопрос, спасибо им. В целом услуги данной компании устраивают
Алексей Маслов
Скинул заявку на охрану сада, очень быстро произошла обратная связь. Перезвонили, договорились о встрече и оценке работ. Установили быстро, качественно в срок, как договаривались! Огромное спасибо Михаилу и Максиму за скорость и качество произведённых работ, всё доступно объяснил как пользоваться! Рекомендую, цена, качество 🔥🔥🔥
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за приятный отзыв!
Марина Самбурская
Произошел неприятный инцидент в кафе с посетителем. ГБР молниеносно и технично отреагировали, помогли решить все без лишней шумихи, неприятной для других гостей. 54 экипаж, спасибо!
2 марта 2026, официальный ответ
Марина, спасибо большое, что выбираете нас!
Александра
Спасибо за работу 58 экипажу Гбр, оперативно среагировали, помогли с вопросом возникшем в магазине!Андрей и Артём благодарю вас!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!
ТЕ
Татьяна Егорова
Оформила переподключение с другой охраны через оператора, связался менеджер Михаил, все очень оперативно, приятно получать квалифицированные услуги, рекомендую.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за приятный отзыв!
ДШ
Далерджон Шаропов
Хотел бы выразить огромную благодарность 58 (Артёму и Андрею)экипажу, за быстрое и качественное реагирование на кнопку тревожной сигнализации,Красное и белое(Бейвеля 56)
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!
Екатерина Бородина
Хотелось бы выразить благодарность 58 экипажу, за своевременное реагирование и помощь с прибором охраны. Объект не снимался с охраны, но ребята(Андрей и Артём) быстро решили ситуацию.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв!
ОГ
Ольга Горчак
Оператор 9 грубо отвечает. Отказывает в помощи решения вопроса. За что платим за безопасность не понятно. Раньше всегда приходили на помощь. Сидеть и отказывать все умные. Как в ситуации разобраться не могут. Даже сама охрана на территории вежливо общается. И даже просит положительные отзывы им оставить. Желаю ей такой же ситуации в жизни чтобы ей отказывали. Надеюсь начальство сделает выговор. И проведет беседу. Сама работаю с людьми и помогаю всем. А тут у вас работает безответственный сотрудник, нахальная типичная женщина.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно разберемся в этом случае.
ГК
Галина Кочерга
Огромная Благодарность 54 экипажу за своевременное и быстрое реагирование на кнопку безопасности. Быстро приехали и вывели пьяного гостя из хостела. Спасибо Вам огромное ребята за вашу работу!!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать!
Матвей Боровинских
Хотелось бы выразить благодарность экипажу 58, в составе Андрея и Артёма, за быстрое реагирование на тревожную кнопку.Ozon, Чичерина 17
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
ЮС
Юлия Сапожникова
Хотелось бы выразить благодарность экипажу 58 Андрею, Артему за оперативно проведенную работу. КБ Бейвеля, 56
20 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас! Нам очень приятно!
КШ
Кристина Ш
Недавно была свидетелем ситуации в ТК Фиеста: перепивший злоумышленник, который нападал на публику и пугал её сверх меры, был нейтрализован! Слышал было как старший смены Александр грамотно управлял персоналом по рации. Через мгновение прибыл и сам, всё разрулил! Чёткие команды и слаженная работа команды под его руководством- залог безопасности! Статус безопасности! Рекомендую!
19 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!
Т
Татьяна
Хотелось бы выразить благодарность экипажу 58, Андрею и Артёму, за быстрое реагирование на тревожную кнопку. Красное и белое, Ворошилова 31
19 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв !
Александра Интернет
Отличная работа, быстро приезжают Хотела бы выразить благодарность экипажу 58, конкретно Андрею и Артему за быструю и эффективную работу. Пришли дебоширы в аптеку очень оперативно разобрались в ситуации благодаря «статусу». Большое спасибо от аптеки «Вита».
19 февраля 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
Хотела бы выразить благодарность экипажу 58, Андрею и Артему за реагирование на кнопку ТРС.Ребята приехали,начали разбираться в ситуации,проверили ближайшую территорию рядом с магазином, МТС, Молодогвардейцев 57К1
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!
Дарья Матаева
Прошу поблагодарить Артема и Андрея с 58 экипажа за разъяснения в дальнейшей работе оборудования. К/Б комсомольский 34Б
18 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам 🤗 Рады стараться.
Валентина Петракова
Хотела бы,выразить благодарность экипажу 58,Андрею и Артёму,за быстрое реагирование на тревожную кнопку,вежливость и клиентоориентированность(Красное и Белое,Бейвеля 56)
12 февраля 2026, официальный ответ
Валентина, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!
Илона Фальковская
Выражаю благодарность экипажу 58, Андрею и Артёму, за быстрое реагирование, за приятную внешность и вежливое общение. От магазина Супер Лента (Молодогвардейцев 7).
9 февраля 2026, официальный ответ
Илона, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв!
ВЗ
Влада Зыкова
Хочу выразить искреннюю благодарность экипажу 58 — Андрею и Артему — за их активную помощь и профессионализм. Благодаря вашей быстрой реакции и слаженной работе нам удалось снять объект с охраны без проблем. Особенно ценю, что вы подробно объяснили все нюансы по дальнейшему использованию оборудования, что очень помогло нам понять все тонкости и избежать возможных ошибок. Ваши знания и готовность прийти на помощь заслуживают глубокого уважения и благодарности. От всей команды — большое спасибо за поддержку и качественную работу! 🩷 Приходите на стрижки , будем рады видеть !
9 февраля 2026, официальный ответ
Влада, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь !
Анастасия Маринчак
Хочу поблагодарить экипаж 58 , Андрея и Артема , за то что помогли снять объект с охраны и объяснили по дальнейшему использованию оборудованию , с уважением Мужики про , комсомольский 69
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Анастасия Туева
Благодарность экипажу 58 , Андрею и Артему за быстрые и слаженные действия при исполнении своих служебных обязанностей! Коллектив клуба Дворецкий.
9 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
АЗ
Анна Зырянова
Здравствуйте, хотела бы выразить благодарность Артёму и Андрею с 58 ГБР, ребята приехали,помогли с прибором охраны (Комсомольский 34Б,красное и белое)
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Были рады помочь!
ИЗ
Ирина Закураева
устанавливали сигнализацию на квартиру 2.03.2026. Инжинер Михаил, все четко, ясно, обьяснил как использовать приложение, как пользоваться оборудованием и кудаобращаться если возникнут вопросы. Все на отлично. Спасибо.
3 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё по…
Наталья Черных
Очень хочу поблагодарить 54 экипаж за быструю реакцию на кнопку, за крутое сопровождения пьяного человека из-за ведения! Прям большое спасибо ребятам! Самые классные!
2 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!
АО
Анна О
Еще вчера расторгла договор с другой охранной организацией, а уже сегодня я - клиент Статуса. Михаил, менее чем за сутки, оформил заявку на переход. Объяснил все нюансы, успокоил, развеял сомнения, которых, признаться, было немало после предыдущего опыта. Его профессионализм и внимательное отношение к деталям сразу же расположили к себе. Чувствовалось искреннее желание помочь и предложить оптимальное решение, а не просто продать услугу. Монтаж и настройка оборудования были выполнены чётко, быстро и слажено. Никаких задержек, никаких неожиданностей. Особенно впечатлила организация рабочего пространства: чистота, порядок и наличие всех необходимых инструментов под рукой. Не навязывают лишних услуг и замены оборудования, это большая редкость в наше время. В эпоху агрессивного маркетинга и навязчивых продаж, такой подход вызывает искреннее уважение.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку!
Алексей
Отличное агентство. Предварительно приехали осмотрели, что куда установить, дали нужные советы. В назначенное время приехали установили, настроили, всё объяснили как пользоваться.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за доверие!
Анастасия Калитенко
Благодарю за работу Михаила.Быстро, качественно всё разъяснили и сделали👍
7 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за доверие!
Валерия Кремер
Второй объект в семье охраняется данный охранным предприятием, очень довольны. Михаил очень помог со всем оформлением, рассказал все этапы, проверил всю работу, проконтролировал, что было дико приятно, т.к. человек видно горит своей работой. Ребята монтажники сделали всё быстро, и оперативно, а главное качественный монтаж ( что бывает редко). Доверяем этой организации.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо большое за добрые слова. Будем стараться и дальше!
Татьяна Хитрая
Спасибо большое ребятам со статуса, с 52 экипажа Руслан и Игорь эти парни защитили меня от моего бывшего мужа, 20.12.2025г Ребята сопровождали меня до квартиры, подождали пока я соберу вещи и документы вывели меня на улицу посадили в такси ,я очень благодарна этим парням за мою безопасность !
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв!
ЕН
Елизавета Новикова
У меня заглохла машина на Космосе,а парни с экипажа 52, Игорь и Руслан, помогли дотолкать её до подземной парковки. Спасибо им огромное!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам большое за добрые слова!
УЕ
Ульяна Ефимова
Сделали полностью подключение дома от начальной стадии строительства (разводка и подбор камер ) до ввода и настройки камер наблюдения Все четко, профессионально. Все сотрудники высокого уровня подготовки.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо за приятный отклик!
ОТ
Оксана Тимофеева
Очень приятная служба тех.поддержки. Начиная от физической настройки оборудования ( техники приехали очень оперативно и все качественно смонтировали ), заканчивая удаленной помощью в управлении и настройке ( по телефону все объяснили и помогли настроить)
3 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
ЛС
Лариса Сафронова
Соседи порекомендовали охранное агенство "Статус". Хочу поблагодарить инженера - сметчика Михаила. Приехал общитал в двух вариантах, объяснил всё подробно. В любое время с ним можно связаться и решить любой вопрос. Монтаж провели быстро аккуратно. Огромное спасибо. Будем советовать.
11 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Александр Иванов
Попал в ситуацию грогги, наскочил у спара на 2 шара сразу. Оказалась мащина не летает. Благо рядом оказаля Амир на черном Хавале, выручил и домкатом и силой и смекалкой. Спасибо и хвала ему за доброту и отзывчивость!!!! Александр.
1 ноября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь.
Ксения Кокшарова
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу и его команде. Это люди,которые работают со знанием своего дела,это профессионалы. Все подробно рассказали ,объяснили. Быстро,оперативно ,качественно подключили охранную сигнализацию. Теперь я спокойна за свой дом. Однозначно рекомендую именно это охранное предприятие. Если выбирать между другими организациями,то определенно только "Статус".
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим вас за положительный отзыв и добрые слова!
Владислав Кононенко
Все понравилось! Работали с Михаилом, посчитали несколько вариантов, выбрали оптимальный, установили все очень аккуратно и в срок ! Советую!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Т
Татьяна
Всё подключили быстро и оперативно. Спасибо инженеру-сметчику Михаилу. Приятно работать с профессионалами своего дела.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв.