Статус безопасности
Частное охранное предприятие
ООО Статус безопасности
Вакансии
Валерия Кремер
Второй объект в семье охраняется данный охранным предприятием, очень довольны. Михаил очень помог со всем оформлением, рассказал все этапы, проверил всю работу, проконтролировал, что было дико приятно, т.к. человек видно горит своей работой. Ребята монтажники сделали всё быстро, и оперативно, а главное качественный монтаж ( что бывает редко). Доверяем этой организации.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо большое за добрые слова. Будем стараться и дальше!
Александр Владимирович
Спасибо пацанам с 52 экипажа, Игоряну и Руслану, парни не проехали мимо когда с машиной ковырялся,помогли прикурить! Побольше бы таких людей, и мир бы заиграл другими красками😉
29 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Софья Глухова
Спасибо 52 экипажу, что оказались рядом! Помогли разобраться с не очень порядочными людьми! ❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
Татьяна Хитрая
Спасибо большое ребятам со статуса, с 52 экипажа Руслан и Игорь эти парни защитили меня от моего бывшего мужа, 20.12.2025г Ребята сопровождали меня до квартиры, подождали пока я соберу вещи и документы вывели меня на улицу посадили в такси ,я очень благодарна этим парням за мою безопасность !
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв!
ЕН
Елизавета Новикова
У меня заглохла машина на Космосе,а парни с экипажа 52, Игорь и Руслан, помогли дотолкать её до подземной парковки. Спасибо им огромное!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам большое за добрые слова!
УЕ
Ульяна Ефимова
Сделали полностью подключение дома от начальной стадии строительства (разводка и подбор камер ) до ввода и настройки камер наблюдения Все четко, профессионально. Все сотрудники высокого уровня подготовки.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо за приятный отклик!
Кристина Поршневая
Спасибо парням с 52 экипажа , особенно Игорю вытащил меня с застрявшего лифта, ты мой герой)))
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!
ОТ
Оксана Тимофеева
Очень приятная служба тех.поддержки. Начиная от физической настройки оборудования ( техники приехали очень оперативно и все качественно смонтировали ), заканчивая удаленной помощью в управлении и настройке ( по телефону все объяснили и помогли настроить)
3 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
ТК Диско получил положительный отзыв. В том числе охрана. Молодцы !
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие, очень приятно, рады сотрудничать!
ЛС
Лариса Сафронова
Соседи порекомендовали охранное агенство "Статус". Хочу поблагодарить инженера - сметчика Михаила. Приехал общитал в двух вариантах, объяснил всё подробно. В любое время с ним можно связаться и решить любой вопрос. Монтаж провели быстро аккуратно. Огромное спасибо. Будем советовать.
11 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Александр Иванов
Попал в ситуацию грогги, наскочил у спара на 2 шара сразу. Оказалась мащина не летает. Благо рядом оказаля Амир на черном Хавале, выручил и домкатом и силой и смекалкой. Спасибо и хвала ему за доброту и отзывчивость!!!! Александр.
1 ноября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь.
Ксения Кокшарова
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу и его команде. Это люди,которые работают со знанием своего дела,это профессионалы. Все подробно рассказали ,объяснили. Быстро,оперативно ,качественно подключили охранную сигнализацию. Теперь я спокойна за свой дом. Однозначно рекомендую именно это охранное предприятие. Если выбирать между другими организациями,то определенно только "Статус".
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим вас за положительный отзыв и добрые слова!
Владислав Кононенко
Все понравилось! Работали с Михаилом, посчитали несколько вариантов, выбрали оптимальный, установили все очень аккуратно и в срок ! Советую!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Т
Татьяна
Всё подключили быстро и оперативно. Спасибо инженеру-сметчику Михаилу. Приятно работать с профессионалами своего дела.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв.
ЛМ
Людмила Маткина
На мой взгляд лучшее охранное агентство. Работаем с ними с открытия компании. Всегда оперативная помощь в разрешении конфликтных ситуаций на проходных. Адекватные цены за обслуживание . Грамотное руководство. Благодарим.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!
Д.
Дана .
Хочу поблагодарить компанию за хорошую работу. Выбрала по отзывам и анализу рынка чоп. Грамотный менеджер Михаил помог разобраться в нужном оборудовании для дома, все установили и организовали без нареканий. По сработкам машина приезжает своевременно. Сотрудничаем уже более года или двух). Только сейчас в помнила, что надо отметиться) Спасибо за работу и службу, пусть будет мир и защита нашего дома.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
ЭМ
Элеонора Мейерхольд
Очень оперативно приехали ,эффективно разрешили проблему с шумными гостями. Гости нашего отеля в покое и безопасности, 53 бригада, Ренат,Андрей ,спасибо вам !♡
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
ИТ
Ирина Тищенко
Пока пробую
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь!
НМ
Никита Медведев
Охранник на просьбу не мусорить начал хамить. Отвратительное воспитание, не советую с ними работать
6 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Абсолютно согласны, что такое поведение не приемлемо. Могли бы нам помочь и сообщить на…
Дарья Гончарова
Здравствуйте. Ожидала ребенка с секции, сидела на втором этаже . Ваш сотрудник , выходя из лифта , в грубой форме начал расспрашивать , что я здесь делаю . Переходя на личности .что за собачонок злой работает у вас Проспект победы 160, вход со стороны Болейко. 4.10.2025 года
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Не допустимо общаться с людьми, так как вы описываете ситуацию. Мы обязательно разберем…
Алексей Тяпкин
Сотрудники Evo park быстро реагируют и помогают с проблемами. Уже 2 раза помогали разобраться с неприятными ситуациями!!
2 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады стараться 🤝
Аня Виляева
Спасибо большое Михаилу и его команде за оперативность , профессионализм, качественную работу и подробную консультацию ! Установили быстро охранную систему и камеры видеонаблюдения ! Рекомендуем
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
NН
Nataly Н
Спасибо Евгению из технической поддержки.Не могла поставить на охрану магазин.Евгений позвонил и оперативно помог поставить на охрану.Хорошая организация!
26 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!!!
Граф Монте Кристо
Ребята профи своего дела! При выборе охранного предприятия сразу остановились на статусе! Оперативно все подключили и настроили! Операторы всегда на связи, нет долгого ожидания, это очень радует! Рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!!
Екатерина Тулунина
Первое слово, которое приходит на ум при написании отзыва, это ПРОФЕССИОНАЛЬНОСТЬ. С самого начала взаимодействия, ещё до заключения договора, произвели наиболее приятное впечатление своим подходом, по сравнению с другими компаниями (выбирали из нескольких). Михаил, конечно, лучший, смотрю тут много его упоминают, правда, заслуженно. Быстро, четко, все прозрачно по условиям, качественно смонтировали, к изменениям проекта с нашей стороны на ходу подстроились, сервис высочайший. Молодцы!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Александр
Спасибо Михаилу все сделал отлично во всём помог Хотя я нахожусь на СВО Таких побольше парней!!!!!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Олег Шабаев
Огромное спасибо Михаилу! За монтаж сигнализации дома в баном комплексе Жар Птица, за оперативное решения задачи 🤝!Рекомендую чоп Статус!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!
Университетская Набережная 56 помогли с машиной,поменяли колесо спасибо 52 экипажу
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили!
СУ
Сергей Ушаткин
Братьев Кашириных 131Б. Хорошо обслужили заявку , парни красавцы , бортовой №52
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку !
Анастасия Алабугина
Благодарны Статусу, все оперативно, доступно, профессионально. Михаил все подробно объяснил, всегда на связи. Спасибо большое!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили.
Светлана Стукова
Очень грамотный технический персонал. Доступно объяснили различия охранных систем. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!!!
КП
Ксения П.
Собрались заменить батарейки в датчика. Инженер Евгений созвонился с нами.Подсказал как правильно сделать замену и проверил постановку на охрану,настроил приложение.Спасибо большое!
25 августа 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за отзыв и оценку
Алексей Лачугин
Устанавливал весь комплекс охраны в жилой дом на окраине города . Михаил помог без лишних ненужных моментов сориентировать на оптимальный состав и расположение датчиков на этапе начала ремонта . На этапе чистового ремонта в один день установлены все датчики и панели . Быстро , четко , профессионально !
22 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Рады сотрудничеству.
Андрей С.
Вышел из строя охранный прибор. Специалист из технической поддержки Евгений предложил несколько вариантов нового оборудования.Выбрал для себя более подходящий и договорились о предстоящей замене. Будем и дальше сотрудничать.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!!
ЗВ
Зоя Владимировна
Работой охранного предприятия довольна.сотрудники знают свою работу,вежливые,в любое время помогут и проконсультируют.Обращались за помощью в технический отдел, инженер Евгений помог быстро разобраться с проблемой и грамотно всё объяснил.Мы довольны. Рекомендуем!
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!!
Алексей Крикунов
Поставил на охрану загородный дом. Монтаж произвели оперативно, несмотря на приличную удаленность от города, и аккуратно. Настроили приложение, оказалось очень удобным. Курировал работу менеджер Михаил, ему отдельное спасибо за четкое планирование и выполнение работ.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова!
КБ
Кристина Белицкая
Классная Организация👍 быстро договорились, быстро и понятно все объяснили, быстро и аккуратно смонтировали! Я очень довольна ! Сердечко Огромное ❤️ за вашу работу
12 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
Anna Vladimirova
Отличная компания! Техническая поддержка всегда на связи. Девочки операторы на звонки отвечают быстро, не приходится долго висеть на телефоне. Вопросы охраны решаются быстро! Рекомендую.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!!
МП
Михаил Петров
Ранее пользовался услугами другой охранной компании, но по рекомендации Виталия подключился к «Статусу». Ни одного нарекания по работе, в отличии от предыдущей. Так же буду рекомендовать друзьям!
11 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!
ДШ
Дмитрий Шульга
Хочу поблагодарить оперативного дежурного Виталия за отзывчивость!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
NN
No Name
10.08.2025 вечером жена гуляла с ребенком и мимо шли двое мужчин в алкогольном опьянении. Ни с того, ни с сего стали проявлять агрессию в стороны моей жены, пока она мне звонила - остановилась машина Статус Безопасность из которой вышел Виталий (как он позже представился), подошел к этим «людям» и после короткого разговора они спешно решили удалиться. Спасибо огромное от меня и моей семьи Виталию , лично не смог поблагодарить , к сожалению. Неравнодушные люди, в наше время, большая редкость!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!
РС
Роман Савченко
Я собственник Компании Автошторм Савченко Роман Васильевич выражаю благодарность организации Статус Безопасности и экипажу 53 Малхазу и Станиславу за очень быстрое реагирование и качественный осмотр объекта.
11 августа 2025, официальный ответ
Роман Васильевич, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Александр Сигалов
Огромная благодарность ребятам с 57 экипажа, Малинки Виладж, Серафиму и Николаю. Всегда очень отзывчивы и внимательны к клиентам. В который раз пришли на помощь! Спасибо, Парни!!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
Q
Qwertynin
Сел аккумулятор на парковке, не знал что делать. Из ниоткуда появилась машина в наклейках «Статус», из нее вышел парень, предложил помощь. Сначала пытались прикурить, не помогло, я уже отчаялся. Но он предложил запустить машину «с толкача» и вуаля - все получилось! Спасибо большое Виталию за помощь! Не знаю, сколько бы я простоял в ожидании помощи, если бы не он!!!! Отличное впечатление о все организации, если в ней работают такие замечательные люди!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв.
Александра Вотинова
Ответственные сотрудники, качественные услуги, все на высоком уровне. Никаких проволочек и задержек. Выражаю благодарность Михаилу за оперативное решение проблемы, Максиму за качественно выполненную работу!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
EN
Elena N
Серьёзная и надёжная организация.Качество услуг на высоте.Многие вопросы решаются удалённо с помощью тех поддержки. Хочу поблагодарить инженера Евгения за оперативность, ответственность, профессионализм, а главное за спокойствие и терпение.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!
МО
Михаил Огурцов
Работаю с данной компанией уже давно. У меня два офиса под их охраной, решил вот еще и гараж у них подключить. Сделали все быстро и качественно, как всегда.
28 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ЗХ
Земфира Хабибулина
Михаил справился с работай на 5+ ..мастер своего дела! Благодарим
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
MT
Mojno Tak
Все отлично! Устанавливают оборудование очень быстро! А самое главное при сработке сигнализации приезжают к нам за 2 минуты. Спасибо вам🤝
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!!
MK
Mihail K.
Компания солидная, со своими профессионалами своего дела.Индивидульный подход к каждому клиенту.Ответственные сотрудники тех.поддержки,всегда спешат на помощь и дозваниваются до клиента,даже если он не доступен.Хочется выделить инженера Евгения.Знает и любит своё дело. Надёжный партнёр!Рекомендую данную организацию!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!