Жилищно-коммунальные услуги
3.8
ООО Эверест
3.8
Антон Fatality
Ленивая управляющая компания крышу чинят с 24 июня 2024года.в подъезде паутина и пух на подокойнике.только спам ботов шлют об оплате вовремя
Ирина Андреевна
Здравствуйте, прошу отремонтировать крышу по адресу город Челябинск улица Ереванская 5 кв 8 Протечка портит ремонт, опасаемся замыкания. За коммунальные услуги платим исправно. Прошу отремонтировать в ближайшее время. 89049730401 Ирина
Аля Харинская
Отличная управляющая компания. А с Салимовой был полный бардак...
10 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Валентин Степанов
Оставлю пожалуй и я свои 5 копеек... Я как старший дома устал терпеть денежные поборы и прокрастинацию бывшей "управляющей компании" нашего дома. Собрал жителей, провели собрание, обсудили и выбрали УК Аметист, о чем мы совершенно не жалеем, потрясающее обслуживание дома, очень оперативная отдача и обратная связь от данной организации. По любым вопросам включая неформальные - быстрая отдача и выполнение задач. Спасибо Вам. С Вами мы реально начали расцветать и чувствовать поддержку. С уважением Валентин.
ВП
Влад Плескевич
хорошо чистят снег у всех подьездов чисто
Стараемся! Спасибо)
Лиза Смирнова
Пришлось обращаться в данную компанию, были кое какие вопросы, пришла на прием, руководство адекватное, по всем вопросам касаемо обслуживания дома ответили и разъяснили. Вопросов больше нет.
Иван Куценко
Огромное спасибо руководству компании,в подъезде всегда чисто,возледомовая территория убирается каждый день.Зайду лично к вам,если вы принимаете граждан в карантин
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! Граждан пока не принимаем в связи с пандемией, извините.
Раиса Салахова
Хорошее обслуживание МКД,не жалеем что выбрали данную УК.Никто ничего не хотел делать до того как начала обслуживать наш дом данная компания
24 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
Игорь Николаев
отличная компания!всегда делают все вовремя,уборка,ремонт.спасибо
Kate K
Мне интересно, на каком основании эта контора выставляет счет на оказание услуг в моем доме, в Калининском районе, если у нас абсолютно другая УК???
2 декабря 2020, официальный ответ
Вы можете узнать, какая УК Вас обслуживает зайдя на ресурс ГисЖКХ в сети интернет.
Анжела Ахмедова
Очень хорошо что сейчас новое руководство,во времена "правления" Салимовой и Усманова был полный бардак! Сейчас же нареканий по работе УК нет.Все работы выполняются в полном объеме в точности с заявленным временем. Мы как жители безудержно наблюдали за работой УК - претензий нет.Хочется сказать Спасибо!
Катя Малинина
Выражаю благодарность мастерам-слесарям компании.Сделали замену труб на пластиковые,все хорошо и быстро.Теперь новые и качественные трубы.Рекомендую руководству премировать таких сотрудников.
Елена Постнова
Хорошая компания,нареканий по работе нет ни летом ни зимой.При любых проблемах все решается оперативно,аварийка быстро приезжает.
Карина Фоменко
В нашем доме по Суркова 18 в одной из квартир прорвало трубу, в данной квартире давно никто не живет, нас затопило, отключили воду на неделю. Благодаря данной компании Аметист и сотрудникам Госжилинспекции вскрыли ту самую злополучную квартиру и устранили течь, теперь у нас все хорошо, воду дали сразу. Спасибо компании Аметист!!!
Daynestro
У нашего дома (Калининский р-н) была своя УК, которая в прошлом году сделала ремонт в подъездах, поставила новые окна и, в общем, всячески нас устраивала. Но пришел Аметист, подделал подписи собственников, произведя по сути рейдерский захват дома. Сейчас идут суды. Как обслуживает данная организация, я не могу сказать. Но их методы вот такого "предоставления услуг" не вызывает доверия ни по качеству услуг ни по их предоставлению. Будьте осторожны, выбирая данную УК.
ТТ
Танзиля Тимошка
Проблем с компанией нет. Наоборот готова поблагодарить их за работу.У Нас на Масленникова 13 после опрессовки не было горячей воды,данная компания совместно с тепловыми сетями города приехали и пригнали экскаватор,трактор и др.технику, произвели ремонтные работы,вода появилась.
Гулия Бадретдинова
Отличная компания!Всегда следят за состоянием домов,регулярно делают ремонт в подъездах и около подъездов.Дворы и подъезды убраны.Компанию рекомендую!
Юлия Миненкова
По моему адресу, где я являюсь собственником, данная организация начислила чужой долг порядка 18000₽. На мой вопрос: почему чужой долг висит на моей квартире, был дан очень неуверенный и спутанный ответ, что да, долг не Ваш, а какого-то нежилого помещения, но числиться будет на Вашей квартире и исправлять мы ничего не будем. Собираюсь подавать в суд на данную УК.
Елена Волкова
По Суркова 18 в 7 подъезде, в подъезде две недели течёт вода. На просьбы устранить аварию, управляющая компания "Аметист" , игнорирует говорит всё в понедельник, в какой не уточняет, вода как текла так и течёт. В доме у всех горячая вода кроме 7 подъезда, а один стояк вообще без воды уже месяц.
Елизавета Савицкая
Компания очень изменилась в лучшую сторону. После Салимовой и Усманова начали следить за домами, выполняется все что требуется от управляющей компании. Спасибо нынешнему руководству.
Регина Николова
Хорошая компания.По всем проблемам помогут и проконсультируют.Спасибо вам
Ева Поплавская
Сегодня утром вышла гулять с собакой,дворники как обычно убирают двор,все чисто,увидела людей обрабатывающих нашу детскую площадку,спросила,оказалось что это тоже из управляющей компании!Спасибо вам за это,реально работаете для нас,для людей.Спасибо за заботу
Людмила Теплова
Хорошая управляющая компания, к их работе никаких претензий нет. Сделали ремонт в подъездах нашего дома. Всегда чисто. Предупреждают при отключении воды и других коммуникаций, "сюрпризов" нет
Андрей Приходько
Спасибо данной УК за обработку домов и подъездов дезинфицирующим средством! Сейчас это очень важно для жителей. Выражаю благодарность руководству!
Валентина Левицкая
Живем совсем недавно в этом районе,произошла авария у нас в подъезде,думали из за карантина никто ничего не сделает,позвонили в эту компанию,нас выслушали и незамедлительно прибыла бригада аварийных слесарей из их организации.Быстро устранили и восстановили водоснабжение в доме!Спасибо вам!Очень неожиданно было :)
8 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Озвученные работы выполнены в штатном режиме! Никаких изменений в работе организац…
Галина Зудина
Здравствуйте, сегодня потекла труба. Починили очень быстро. Спасибо!
8 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Роман Фомов
3 месяца назад мы проводили собрание всеми жителями,думали какую управляющую компанию выбрать,в итоге выбрали Аметист о чем не жалеем и довольны все!Сделали ремонт перед подъездами,сейчас в снегопад дворники с 6 утра убирают и чистят перед подъездами наледь.Спасибо за качественное обслуживание нашего дома!
Евгения Пивоварова
Спасибо ООО Аметист за обслуживание!Все хорошо, проводят уборку подъездов в срок,заменили негодные листы кровли.Наш дом в хороших руках управляющей компании
28 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, что видите изменения в лучшую сторону в нашей работе!
Шурик Александров
делал в сан.узле ремонт,разобрал перегородку от стояка и обнаружил что стояк вовсе сгнил весь и проржавел,позвонил в эту компанию,они быстро приехали и поменяли стояк.все быстро и качественно.спасибо
Галина Иванова
Нормальная компания,вызвала аварийку приехали быстро все устранили.меня вполне устраивает,наш дом доволен,никаких проблем и разногласий с ними нет
Ирина Дмитришина
Хорошая компания,мы рады что появились они.Наши старые дома буквально разваливались,компания всеми возможными методами их поддерживает.Спасибо вам.
15 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Со временем будет ещё лучше!
svetlana2532010
Управляющая компания работает очень плохо!Уборка под"ездов выполняется не регулярно, моют и то не каждый месяц, не говоря о том , чтобы протереть поручни, вымыть входную дверь , отмыть в летний период окна.Все , что входит в уборку, полный перечень услуг-не выполняется.Хотя за воду и отведение выставлено всегда и у всех. Во время мусорного коллапса, мало того, что все баки и подходы были завалены, но это не к ним претензия, но дворники не собирали мусор , который ветер раздувал по всем дворам и улицам! А денежки тоже брали!На сайте не нет информации кто является директором-Ф.И.О.?, кто инженер, контакты и Ф.И.О. Эта информация по Закону Должна быть под стеклом, на стенде В КАЖДОМ под"езде! В приемной секретарь хамит , на вопросы не отвечает, бросает трубку. С начальством НИКОГДА не соединяет! Видимо столько жалоб, что дана команда -"НЕ ПУЩАТЬ" к господам руководителям.Зато , когда хотели взять наш дом на об"служивание, как сладко пели: и приходите, и будем дружить , и чай-то попьем, и всегда к вашим услугам и проблемам со всей душой!А на деле!???-читайте выше. Далее о проблеме. Сегодня утром у меня в санузле появился ужасная вонь от канализации, которая должна выходить на крышу, но почему-то второй год . в сильные морозы там замерзает вывод канализационного газа, и все это попадает мне в квартиру.Это не просто ВОНЬ, это опасно для здоровья , тк для человека это-ЯД! Мне 64 года, у меня был инсульт,я требую решить эту проблему не только сегодня , на- сегодня , а кардинально, чтобы это никогда не повторялось. и не влияло на здоровье пожилого человека! Через несколько дней Новый Год,страшно представить , если это будет и в праздники, хоть из дома беги! Люди готовятся к празднику , а я жду слесаря, которого обещали прислать после обеда.Диспетчер и сегодня не дала номер тел инженера, я хотела обсудить эту проблему с ним, но...Что и следовало ожидать , сейчас позвонила уже в приемную, тел не дают , с инженером нет возможности связаться.И секретарь заявила,-"звоните после праздника, у нас завтра -НЕ РАБОЧИЙ ДЕНЬ! У всей страны рабочий день, а у них уже нет!!!Классно устроились Господа.
Vasily Simanovich
Наш дом перешёл под руководство другой организации, а в этой у меня осталась переплата 4000руб, пришёл написал заявление на возврат 21 августа, по итогу 27 сентября деньги не вернули, когда звонишь им, они говорят что все вернут, что ошиблись реквизитами и прочие сказки рассказывают, приезжаешь к ним лично - первые два раза сказали что вернут в течение двух дней, прошла ещё неделя, так ничего и не вернули, пришёл в третий раз к ним, пообщался с руководителем. Руководство - типичные гопники, что помощник, что сам руководитель. Улыбаясь во все зубы он мне сказал, что деньги возвращать не будет и чтобы я шел в суд. Если вы пользуетесь услугами данной организации - бегите, собирайте совет дома, подписывайте петиции, уходите от них. Эти люди сделают всё, чтобы ваши деньги оказались у них в кармане, работать они не будут. Руководство - мошенники, гопники, не понятно как попавшие на эту должность. Эту организацию не исправить, ее можно только сжечь. Чего им и желаю. Горите в аду. Медленно.
Artyom Kurbanaliev
На Славянской 6а с весны после субботник лежит заросшей травою мусор, мне интересно его собираются вывозить или пусть там лежит...?
Иван
На Эгергетиков 32 траву возле дома не косят вообще всё лето,в подъезде уборку не делают,мастера в отпуске,за что деньги платятся не понятно.
VP
Vassilina Pu
Дозвониться до компании невозможно, диспетчерская, аууу! Усманов заявляет, что компания принимает заявки по мессенджерам, на деле - они в них даже не зарегистрированы! Чтобы от них добиться чего-то, надо прям лично пороги обивать, просить, писать. Короче, каменный век!
ЕВ
Евгений Вецель
Чисто и аккуратно. Живем с 2012года, всё ок.
Дарья Баландина
Мы купили квартиру для мамы в доме по ул. Энергетиков, 30. Все нравится, во дворе чисто, аккуратно. Подружились с управляющей компанией. Мама в возрасте и приятно, что ей всегда помогут в УК - и показания счетчика правильно записать и подсказать что-то. В общем, с УК проблем нет, работают хорошо.
nyura.smirnov2011
Уже не верила, что УК могут работать, а не просто деньги собрать, пока в 2016 году наш дом не перешёл к Усманову. Ходила на приём с проблемой протечки крыши, все решили, до этого 2 года топило даже ремонт не делала с прошлой ук. Дворника постоянно вижу- работает хорошо.
pula
Ужасная Коммунальная компания. Полное игнорирование жильцов. С 03.10.2016 просим что бы включили отопления. Реакции ноль. Диспетчер бросает трубки, Заявки на бумажках пишут, даже номера заявки не ставят. Территорию возле дома не убирают. все только со скандалам решается. Сегодня пришла еще раз узнать что со топлением, а на рабочем месте нет ни кого. Ни диспетчера ни начальство. Вот как надо работать. Я ждала 30 минут что бы хоть кто то мне ответил на мой вопрос. Зато у этой компании есть своя газета, в которой они такие сказки пишут, На пример: что в нашем доме якобы света не было на площадке и они нам его сделали. Что во всем доме одни пенсионеры живут бедные. А теперь по факту. СВЕТ У НАС БЫЛ а ТО ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ НЕ РАБОТАЕТ. И ПОЛНЫЙ ДОМ ПЕНСИОНЕРОВ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЗАМЕРЗАЕТ. А КОММУНАЛЬЩИКИ ЗАВТРАКАМИ КОРМЯТ. Стыдно должно быть людям работающим в этом коммунальном сервисе
Полина Старосельцева
Ужасная управляющая компания, с февраля месяца забита канализация, приезжали три раза - ничего не прочистили и не пробили. С того момента до сих пор не могут исправить ситуацию - даже ЗА ДЕНЬГИ! Свои обязанности не выполняют, выставляют ужасающие суммы и штрафы, ЛИКВИДИРОВАТЬ И ЗАКРЫВАТЬ НАДО ТАКИЕ КОМПАНИИ!!! С выше сказанным отзывом согласна на все 100%. Написано письмо в ГЖИ, скоро за них возьмутся!
duhovkincooper
Желаю всем "сотрудникам" этой поганой организации гореть в аду вечно. Сегодня 14 июня, вторник, опрессовка закончилась 8 июня, в среду. Эти черти до сих пор не включили горячую воду. Диспетчер говорит, что ничего не знает и просто бросает трубку, с директором или инженером не соединяет. Еще раз от всей души желаю им всем медленно сгореть заживо, а потом вечно гореть в аду!!!