Фаворит
Конный двор
2.8
2.8
Влада Черепанова
Отвратительная прогулка, отвратительный сервис, неприятные «инструкторы» Решили мы покататься на лошадях с молодым человеком, позвонили и записались на конную прогулку . Нам сказали, что двор переехал с Маршанской на Кузнецова. Когда мы уже ехали на занятие, позвонила женщина и сказала ехать в зоопарк, в совсем в другое место. Аргументировала тем, что лошади не успели вернуться, а мы погуляем даже больше часа до конюшни по лесу, просто изменится маршрут. Как итог - мы шли с двумя детьми и двумя понями, не очень культурной особой, которая всю прогулку не умолкала, а ребёнок впереди ограждал дорогу, вёл двух пони и не слушался никого и сказал про нас «да пошли они в жопу» Шли какими-то окольными и опасными путями, женщина все время говорила, что не знает куда идти и спрашивала всех вокруг прохожих. Шли по железной дороге на лошадях, в очень резкие горы, ни о какой безопасности даже речь и не шла. Во время прогулки не были ни минуты без необоснованных реплик женщины о том что она не знает куда идти, что лошадь «срет, уберите ее с дороги», о том, что они нас щас отвезут, а им ещё потом идти с лошадьми идти далеко» и подобное. Дальше ещё более интересная картина: девочка с отцом шли рядом, эта неприятная особа предложила им прокатиться на лошади, не сказав, что это платно. Ребёнок прокатился, а через какое-то время, когда мужчина с ребёнком ушли, эта особа опомнилась, что они ушли и сказала «а че мы с них ниче не взяли? Нормально, на пони покатались, а заплатить ниче не заплатили, хоть 200 рублей бы с них взяли» За этот часовой ужас взяли 2400 рублей. За то, что они на отвали решили сэкономить себе время и «прогулять» нас на лошади, в то время как отводили их после работы Отвратительный сервис, отвратительно провели время, до этого несколько лет ездила на маршанскую и ничего подобного не было, но больше никогда не поеду. Если не хотите испортить себе настроение, никогда не обращайтесь в фаворит.
Анастасия-Ивановна Кирсанова
Мне не понравились услуги Конного двора Фаворит во дворе грязно ваняет не кто не убирается ходим по калу.Лошади вовремя не собраны.Не ходите туда клиенты и дети.
Анастасия-Ивановна Кирсанова
Конный двор Фаворит не хочет отдавать мои зароботане деньг.Работника <Фаворита Тамендаровы сильно оскорбили и обидели меня и выгнали.И не выслушали меня поверили малолеткам.
АЕ
Асия Ержанова
Приобрети купон, чтобы выгодно покататься на лошади. Приехали, нас встретила приветливая тренер-инструктор – и, к сожалению, на этом позитивные моменты закончились. Конный двор – двор в буквальном смысле, как в деревне. Самое неприятное впечатление – это шлемы, которые там выдают. Пыльные, грязные, внутри волосы (не стала разбираться лошадиные или человеческие). Отказалась его надевать, на что хозяйка заведения предложила под расписку покататься без шлема))
Ирина Морозова
Очень понравилась прогулка, учитывая, что первый раз самостоятельно сидела на лошади! Большое спасибо инструктору Татьяне, которая нас сопровождала. Приобрели купоны на "Гилмоне", часовая поездка обошлась всего в 400 руб! А удовольствия от прогулки и впечатлений просто море!!! Непременно приедем к вам ещё раз!
Tarwen
Очень люблю лошадей, но не всегда имеется возможность пообщаться с ними, покататься верхом. И тут акция на Гилмоне (спасибо другу, проинформировал) - конная прогулка на конном дворе Фаворит за 450 рублей - час. Позвонила по контактному телефону, записалась на удобное мне время. Инструктор обязательно информирует, какой должна быть одежда и обувь, уточняет, каковы навыки верховой езды. В назначенный час была на месте. Пришлось подождать несколько минут, пока освободится инструктор. За это время я успела прогуляться по конюшне, познакомиться с лошадками. Особенно мне приглянулся Кейс - десятилетний орловский рысак (это я уже попозже узнала). Его и выбрали для меня) Во время прогулки меня сопровождала Ксения - инструктор. Очень приветливая, дружелюбная девушка - всё охотно объясняла, рассказывала, и даже пофотографировала меня) Катались мы по близлежащему лесу, шагом. Правила я сама, а Ксения подстраховывала. Впечатлений - масса! Также в Фаворите проводятся фотосессии с лошадьми. Конный двор находится совсем недалеко от остановки общественного транспорта Проспект (ул. Кузнецова). Рекомендую!