Balizza
Магазин женской одежды
Анна Манчик
Отличный магазин, на все мероприятия беру себе здесь одежду и всегда знаю, что не будет людей в похожем, так как в Челябинске нет похожего ассортимента, нравится , что магазин опережает многих своих конкурентов, так как вещи которые привозят в сезон становятся модными через пол года. И эти вещи можно носить не один год так как они не теряют своей актуальности. Для меня важно выделяться и BALIZA меня всегда выручает. Продавцам отдельное спасибо, что терпите мою вредность и неопределенность
Татьяна Давыдова
Добрый день! Мой любимый отдел❤️вещи все классные, уникальные! Ну а девушки консультанты самые лучшие❤️всегда встретят с улыбкой, все подскажут, и подберут❤️успехов Вам❤️
Виктория Б.
Здравствуйте, ужасный консультант. Встретил по одежде. Не предложил ничего. Зашли посмотреть ассортимент. Не рекомендую данный магазин
Анастасия Гаранина
Здесь очень красивая одежда. Буквально всё, что в руки не возьмешь, всё качественное, красивое, "с изюминкой". Почему-то раньше обходила стороной этот отдел, казалось, что очень дорого. О нем совсем никто, мне кажется, не знает. Очень сегодня была приятно удивлена.