Krusher
Магазин спортивных товаров
Екатерина Бочкарёва
Купила красивую футболку, продавец все рассказала, как ухаживать, какой состав, все красиво упаковала. Большой выбор экипировки и спортивной одежды.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИП
Илья Подивилов
Отличный магазин, персонал высший пилотаж, не первый раз сотрудничаем, качество продукции достойное, еще и приятные бонусы, попали на акцию, получили плакаты с автографом Сергея Ковалева.
10 декабря 2025, официальный ответ
Илья! Благодарим вас, что оценили!!! Мы всегда вам рады 💛
Антон Четырин
Много лет держат в форме себя и тех кто хочет) благодарю за качественную экипировку!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ст
саша трофим
пришел в магазин купить шлем, меня спросили: вы для кого берете? я ответил: для себя, решил померить, на что меня опять спрашивают: а вы точно для себя берете? то есть по мнению вашей консультантки я не похож на боксера, что нужно задавать один и тот же вопрос несколько раз? да, я красавчик 180+, ну и что?
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились ситуацией. Нам очень жаль, что вы почувс…
Лучший магазин💥 лучшая экипировка💥лучшие продавцы💥 👍👍👍 Krusher вы Лучший !!! В очередной раз заскочил приоделся, теперь не стыдно лететь на моря 😎👊
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Николай Р
Вещи отличного качества! И ооочень доброжелательные и вежливый персонал рекомендую всем
Jony Soprano
Периодически заезжаю приодеться. Один из немногих магазинов которые я люблю! Советую всем!
Александр Александр
Отличный магазин ! Продавец грамотно подобрала и помогла с выбором ! Рекомендую ! Спасибо
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за ваш отзыв 😉. Нам очень приятно получать высокую оценку, ждём вас вновь в нашем магазине!
Ivan Zacharov
Купил в этом магазине просто пушечную кепку.Однозначно рекомендую!!!
Иван Ивлев
Купил классный себе костюм в магазине KRUSHER , давно такой хотел !) качеством доволен . Всем рекомендую тут одеваться с ног до головы )))) теперь у меня полный комплект , костюм , кепка , футболка и сумка !) 🫶
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку и хороший отзыв🙏 Будем рады видеть вас снова! С уважение…
Ульяна Высоцкая
Сегодня купили классный подарок мужу и тренеру, очень качественные вещи и экипировка, приветливый персонал!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь своим мнением. Надеемся, в деле товар проявит себя наилучшим обр…
Александр Курганский
Отличный магазин 👍 качество товаров на твердую 5.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за покупку и высокую оценку! Нам очень приятно получать такие отзывы, будем рады видеть вас снова. С уважением, команда Krusher!
Евгения Мишина
Купила мужу подарок на 23 февраля, спасибо за помощь в выборе, очень стильный магазин и ассортимент большой! Рекомендую
ДП
Дмитрий Павликов
Купил боксерские перчатки, качество на высоте, очень удобные и стильные.
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Дарья .
Мы были на открытии магазина Krusher, было очень круто и незабываемо. Теперь это наш любимый магазин, потому что здесь можно приобрести повседневную качественную недорогую одежду.
Спасибо большое за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🤝
Ilya Shindrik
Покупали экипировку и одежду для соревнований ребенку! Мы остались очень довольны качеством товара и обслуживанием.
Ilya, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Маria Сисабели
Добротный магазин! Всем побед) Качество вещей отличное. 95 % хлопок А, с парковкой только не очень В детской линейке мало выбора и мало размеров (
13 февраля 2024, официальный ответ
Маria, добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Максим Боков
Отличные вещи, отличные продавцы!
Алёна Исаева
Качественная спортивная экипировка)Рекомендую)