Ремонт компьютеров
3.5
3.5
Vadim Ershov
Какие все отзывы положительные. а у меня отзыв резко отрицательный! Покупал в этой фирме источник бесперебойного питания, прибор сломался, забрали на ремонт. Через месяц позвонил мастер Семен и сказал, что вернут деньги за прибор. С тех пор прошло два месяца, возврата денег так и не увидел и телефон мастера заблокирован. А диспетчер рассказывает, что информацию обязательно передаст, наверное до сих пор передает:)
Житель Челябинска
Мастера очень плохо справляются с работой, перистальтика в уши получается лучше, чем диагностика компьютера. Никогда не пользуйтесь услугами сервисов с такими мутными визитками, ищите среди знакомых. Диагностики бесплатной не бывает, 1000 рублей за отказ от дальнейшего вмешательства. Ребята не разбираются даже, как встроить дисковод, оформлены через левую компанию, не - имеющую отношения к деятельности "Юнито". Скоро лавочку закроют или переименуют, поберегите деньги.
НУ
Никита Уваров
Проверил свою технику после ремонта. Отличный сервис!
Маргарита Калашникова
Хороший сервис! 100% ПРОВЕРИЛА ЛИЧНО) Отзыв пишу спустя неделю! Так как увидела негативные отзывы, не стала писать сразу, решила подождать и проверить свою технику в деле после ремонта! Я тоже работаю в сфере услуг и хорошо понимаю, что за людишки пишут негативные отзывы … Сервис, судя по отзывам, работает с 2017 года … логично предположить, что если бы был плохим, то давно закрылись бы! Ну и тут работает правило отзывов - на 10 довольных 1 недовольный, и конечно же, именно он пишет гадость) Необъективную и приукрашенную ложь) Прям зуб даю!) А кто пишет негатив про дорого (вообще смешные) … Ну господа, ну камон, а почему Вам бесплатно должны делать?! Еще конечно же есть конкуренты, которых давит жаба) Ребята-конкуренты, займитесь собой и своим сервисом, вместо того чтоб писать пакости, и увидите, тогда и к Вам люди потянутся! Что касаемо моего случая - Мастер приехал в оговоренное время, вежливый и опрятный молодой человек! Посмотрел бук на месте, рассказал, понятным языком, как можно его улучшить, оговорили стоимость «на берегу». Запчасти поменял прямо на месте, что немаловажно, для меня (Значит хороший мастер, подготовленный)!!! Бук теперь работает прекрасно, летает, именно так, как я хотела!) Желаю этим ребятам успеха и процветания!!!
Андрей Николаевич
Всё отлично 👍
Максим Рогачёв
качественно выполняют свою работу, без нареканий, цену не ломят
AC
Aisberg Chel
Забрали деньги ни за что и закинули в чёрный список
ДД
Даулен Давлетов
Ни в коем случае не обращайтесь сюда. Не пускайте в дом: без предупреждения выставляют счета под 1000р. за "бесплатную", как указано в объявлении, диагностику. После диагностики, предложили ремонт путем поджигания зажигалкой (буквально!) видеокарты, и за это потребовали 3000, разумеется, я отказался. Пришлось обращаться в полицию для решения проблем с этой организацией.
ВУ
Великий Уравнитель
В этой шарашке ничего вам не отремонтируют, только денег сдерут и немалых, за то что ничего не сделали и будут потом вас завтраками кормить, что мастер приедет и по гарантии сделает. То мастеру некогда, то машина сломалась, то заболел, детский сад!!! Внимательно читайте договор который они вам подсовывают!
Злая Зая
Все положительные отзывы как и написано ниже фейки, пишут сами сотрудники. Если у вас сломалась техника после их гарантийного ремонта, что не удивительно, потому что её не ремонтируют, а просто тупо сдирают с вас деньги ни за что, то вы их больше не увидите. Будут говорить все что угодно, но денег вы не дождетесь, вплоть до того что вы сами ее сломали. Ужасная контора!!!!!!
Jon MacLaren
Сдали в ремонт планшет, приехал забрал курьер, через 3 дня позвонили сказали готово. Проработал ровно неделю и вернулась таже проблема с которой сдавали. Позвонили объяснили ситуацию. Приехал курьер забрал через 3 дня вернули, теперь проработал 2 дня. Снова забрали, через несколько дней вернули, как нам сказали перепрошили. Проблема не ушла, возвращают его в разряженном состоянии поэтому проверить сразу неудается. Снова забрали и 2 недели не слуху не духу, позвонили, сказали готово, на вопрос почему не звоните начали говорить, то у них курьер заболел, то машины нету, начали лапшу на уши вешать. С горем пополам через скандал вернули. Но перестал работать он в этот же день. Позвонили снова, девушка ответила, что мастеру передала, он перезвонит. Неделю ни одного звонка, снова звоним тот же ответ, я мастеру передала ждите. Через месяц все таки удалост вернуть планшет, в результате проверки проблема не ушла. В итоге выброшенные на ветер 7000 рублей и нерабочий плаешет. Признали бы вину и вернули бы деньги небыло бы никаких вопросов, а так никаких извенений ничего, просто отмалчивание. Мошеничество чистой воды, при консультации у юриста выявилось, что договор они составляют неправильно (указаны разные даты), никакого кассового чека не предоставляют, все для того что бы в случае чего, к ним было не прикопаться. В оффисе их никогда нету поэтому ругаться вы будуте только по телефону. Обходите это шаражку стороной!!!!!!!
Евгений Орлов
Спасибо за быстрый и качественный ремонт!!! Заменили матрицу, почистили, спасли буквально ноутбук!! Огонь!
20 мая 2022, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Артем Хейлик
Спасибо большое! Почистили ноутбук и установили антивирус! Все быстро и качественно!!!! Забрали технику в этот же денег. Ответственные
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
Урбан Леонид
В данном сервисе мне меняли батарею на ноутбуке . Выбрал его потому что цену тут предложили оптимальную а саму замену сделали сразу при обращении. Показали что ставят абсолютно новую батарею чтоб не было сомнений ну и убедился в этом уже при пользовании ноутбуком. автономно пользоваться теперь могу достаточно долго , бесплатно почистили от пыли спасибо
11 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
Семен Угаров
Сервисом остался очень доволен, работают порядочные люди. Принёс детский планшет и ноутбук жены. На следующий день позвонили и честно сказали, планшет нет смысла ремонтировать так как все внутри сгорело и не подлежит к восстановлению. Ноутбук был готов на следующий день и до сих пор работает. Спасибо им за честную работу! Рекомендую всем, там работают честные люди.
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей компании, будем и дальше совершенствовать наш сервис.
ХХ
Харитон Харитонович
Вызвал мастера!Работой доволен!честно сказал что нужно менять материку,так как порты не работают.До этого мне говорили другие сервисы что это вирус или винда.
4 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Приятно знать, что вы оценили наш сервис. Всегда рады помочь!
Светлана Белозерова
Ребята! Не сервис, а ПУШКА! Мой сломанный ноутбук починили за два часа работы, мастер все цены обговаривал со мной по телефону, и взял ни больше, ни меньше обговоренной суммы! Еще и скидку сделал! Я очень довольна! Даже и словами не передать!!!
14 февраля 2022, официальный ответ
Валерий Аксенов
Я вообще не любитель отзывы писать, но ВАС просто хочется поблагодарить от души! Спасибо за оперативность, адекватный ценник и специалиста с руками "откуда надо"! Компьютер мой благодарит вашу компанию не меньше моего)) А еще спасибо за скидочку :)
10 февраля 2022, официальный ответ
Елена Широкова
Артем профессионально выполнил все работы по установке ОС и решил проблемы на компьютере. Удобно, что дистрибутивы и лицензионные ключи у него уже были с собой, по приемлемой цене, не пришлось бежать что-то докупать. По всем доп. услугам заранее обсуждали стоимость. Кроме того, Артем подробно объясняет все, что делает на компьютере. Я удовлетворена результатом и рекомендую этого исполнителя. Цена соответствует качеству работ.
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку работы нашего сотрудника!
Кирилл Филиппов
ВСЕ положительные Отзывы здесь ФЕЙК. Без Лоха и жизнь плоха - жизненное КРЕДО депутата из Единой России Калашникова Олега и его супруги, которые возглавляют эту "Богадельню". Не обращайтесь в это Болото, оставят без денег! Остап Бендер тихо курит в сторонке!
marinavlvladimirovna
Отремонтировали планшет, спасибо всё работает, цена устроила,отдельный плюс за то, что мастер выезжает на дом, т.к. самой было бы неудобно добираться.
17 февраля 2022, официальный ответ
niviktorovi4
Не мало сервисов повидал, почему выбираю и рекомендую этот. Ну во 1-ых всегда мастера стараются уложиться в кротчайший срок и сделать побыстрее, во 2-х стал свиделетелем, что всегда запчасти имеются в наличии(т.к. обращаюсь не впервые могу сделать такое заявление ), И В 3 ЭТО ДЕМОКРАТИЧНАЯ ЦЕНА!А это немало важно! Ну и еще 1 плюс который хочется отметить, это вежливость ! Молодцы ребята пятёрка!
dmit.nickityuk
Сказать,что рад это ничего не сказать!))Единственный сервис кто смог восстановить мне инфу!!!!!Ребята спасибо!!!К кому я только не обращался и о СЧАСТЬЕ я нашёл вас!))))Буду вас всем своим рекомендовать!
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Всегда рады помочь - обращайтесь)) Долгой и бесперебойной работы вашей…
Ева Орехова
Вызвали мастера по рекламному объявлению, выезд и диагностика бесплатно, скидка на услуги 20%. Приехал мастер, не озвучив прайс приступил к починке, удалил все данные, даже с жёсткого диска, выдает ценник на 9000, естественно без скидки. На резонный вопрос а вы предупредили о стоимости оказываемых услуг? Сказал вон лежит прайс, должны были сами догадаться! Я же мол, озвучил, что именно делаю. Будьте внимательны при выборе данного сервиса, крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
20 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемая Евгения Иванова! Для разрешения данной ситуации, отправьте скан договора на адрес электрон…
le0nidovitchi
Доброго времени суток! Спасибо за качественно оказанную услугу! Ноутбук отремонтирован,как новый! Александр,спасибо отдельное
20 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, le0nidovitchi!Спасибо за ваш отзыв о работе нашей компании и специалистах, для нас это…
mihailova-kruzhinina
Сломался компьютер, позвонила в данную компанию. Девушка предложила, что бы ко мне приехал мастер и сделал диагностику выезд бесплатный, я согласилась. Приехал мастер обозначил проблему и стоимость. Я согласилась, в указанные сроки всё сделал. Пользуюсь своим компьютером с удовольствием! Спасибо вашей фирме! И отдельное спасибо мастеру Роману за ремонт моего компьютера,цены дешевле чем в других сервисах и качественно! Буду еще к вам обращаться!
20 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, mihailova-kruzhinina! Благодарим Вас за отзыв о нашей компании, будем и дальше совершен…
ale.yurjewitch
Огромное спасибо хочу сказать вашей компании!Ноутбук спасли!Отдельное спасибо мастеру Роману! Я теперь только к вам, руки золотые!Цены адекватные!Обращайтесь люди не пожалеете!
marinoch.nikolaevna
У сына сломался ноутбук, позвонила в данную компанию. Сказали что мастер подъедет в ближайший час выезд и диагностика бесплатно, приехал мастер посмотрел нутбук, озвучил стоимость ремонта, она меня устроила. Ремонт сказали займет 2 дня, а по итогу занял 3 дня, поэтому ставлю вам 4 а не 5! В остальном все замечательно!!! Все работает, цена вполне адекватная!
faizullin.eld
Спасибо за качественный ремонт! Принтер перестал печатать ,бумагу не захватывал, что я с ним только не пытался сделать, кому только не таскал его.. Позвонил в вашу компанию, приехал мастер все починил ,ценник норм! Я доволен, спасибо.
20 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день,!Спасибо за ваш отзыв о работе нашей компании и специалистах, для нас это очень важно и…
malkinfjodor
Один из наилучших сервисов в сфере компьютерной помощи которые я встречал!!! Я нарадоваться не могу, что однажды обратился к вам! Всем буду вас рекомендовать! Отдельное спасибо от моего компьютера!=)
20 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, !Спасибо за ваш отзыв о работе нашей компании и специалистах, для нас это очень важно и…
mihailprokopiev15s1
Спасли мой ноутбук!) Зависал просто ужас как... Обратился в эту организацию, приехал мастер, почистил и вуаля!))) Хорошая компания!Рекомендую однозначно!)Спасибо ребята!И цены дешёвые!
НП
Николай Потапов
Купились на рекламму: "ВЫЕЗД И ДИАГНОСТИКА БЕСПЛАТНЫЕ" . Позвонил, договорились. Приехал не совсем трезвый паринек, не тот с кем договаривались. Провел диагностику флешкой. Предложил услуги и товары. Мы отказались от предложенных дальнейших услуг по сугубо личным причинам не касающихся этой канторы и вообще, на данный момент просили только диагностику, заметьте - "БЕСПЛАТНУЮ" Итог таков: он потребовал 500 рублей в счет будущей скидки если мы захотим воспользоваться их услугами и товарами, а если не захотим это будет считаться оплатой ложного вызова! Срубил 500 рублей, оставив негативные эмоции и отзыв, а мог бы заработать и отзыв +! Бездарность работников зашкаливает. Клиентов нужно притягивать, а вы отталкиваете! Эту шарашкину кантору крайне не рекомендую.
Vladislav Konovalov
12.11.2020 сделали ремонт: 1. Настройка ОС (програмными методами отсекли битые сектора на жёстком диске - справится ребёнок) - 3150. 2. Ремонт материнской платы (как объяснил мастер: поменял настройки в BIOS) - 2890. 3. Замена блока питания - через месяц сдох. Следующий мастер предложил переустановить windows + драйвера (за отдельную плату) по тарифам конторы. Так и не понял, за что взяли деньги.
роберт иванов
georgymihran, не понимаешь про какую работу тут пишут люди? Скорее всего ты сначала увидел рекламное объявление на доске рядом с подъездом или визитку рядом с домофоном и потом обратился в эту компанию. Прикинь, эти объявления и визитки не вырастают там сами, их работники туда клеят и вставляют. Но тебе то откуда это знать, правильно?
Tatyana Savchenko
Развод читой воды!!!! Цены космические! В рекламе - диагностика бесплатна. В итоге диагностика бесплатно при условии дальнейшей работы. Если отказ от дальнейших работ....тдааааам - 700 рублей.
georgymihran
Добрый день,Друзья! Являюсь у данной компании партнером! Делают всегда в срок и качественно! Как не придешь к ним,у них всегда много клиентов с готовой техникой все довольные и счастливые! Самое приятно видеть радостных клиентов,по себе знаю! Рекомендую данный сервис. Про какаю люди "работу" пишут, не понимаю!
Татьяна Ромодина
Обманывают детей. Для вида заключают однодневный договор, в итоге не платят. Находят сто причин для этого. Детей легко обмануть и швырнуть. Бессовестные. Как спите то после этого спокойно?
Оксана Степанова
Уважаемые родители не пускайте детей в эту контору работать. Школьники и школьницы вы ни чего там не заработаете, даже обещанные 250 рублей и те заберут. Проходите мимо эту контору, а лучше пробегайте.
syurjin
Был у брата в гостях и сломался ноут, у них был телефон этой компании потому что они сюда уже обращались с ремонтом. Сделали мне мой ноут за один день,чему я был очень рад,потому что нужно было уезжать. Ремонтом доволен и по цене не дорого.
menshovuriy
Обратился в эту компанию через знакомых,они делали свой ноут у них. У меня планшет перестал включаться,приехал Артем забрал в сервис его. На следующий день привез уже все сделал,цена меня устроила да и качество работы тоже. Не пожалел что к ним обратился,буду рекомендовать знакомым.
ДЖ
Диана Жолобова
Омерзительная контора, развод на деньги чистой воды. Накрутка денег за ремонт. Начальство напрямую говорит «мастерам» брать средние чеки 5000 минимум, то есть, если даже ремонт стоит меньше идёт накрутка не по прайсу. Растаскивают технику, не всегда меняют запчасти, которые по договору должны были заменить. Сервиса хуже я ещё не встречала.
voinovarceniy
В мае этого года тут работал мой племянник. Хотел купить телефон, отработал месяц,заработал на телефон и уволился. Выплатили все честно, сколько и было прописано в договоре. А в июне мы обратились к ним за ремонтом планшета. Привезли технику сами в офис, на следующий день позвонили сказали что сломалось и сколько это будет стоить. Ремонтом доволен и ценой тоже,мастер дал гарантию на работу. Будем сюда еще обязательно обращаться.
Дарья Подрядова
Мой младший брат подписал договор с этой конторкой. За маршрут обещано 250 рублей. Выполнение работы заняло 4 часа. За двукратный проезд потрачено 50 рублей. По итогу- получил отказ в оплате несчастных 250 рублей. Несоблюдение своих же условий договора!!! Бесплатно используют труд людей. Эксплуатация детского труда! Позор!
Ирина Александровна
вызвала мастера по визитки на под домофон ,приехал мастер в оговорённое время ,опрятный ! объяснил ,показал что происходит внутри моего ноутбуку ,сказать что нужно сделать ,что бы оживить мой ноутбук ! Цены приемлемые ,гарантия ,документы! Рекомендую Данный сервис и мастера Артема !
Иван Иванов
Категорически не рекомендую здесь работать промоутером. Даже если вы будете работать нормально, вам всё равно не заплатят заявленные 500 рублей за участок, о которых вы будете только мечтать. В понедельник 18.05.2020 пришёл за визитками и чтобы увидеть в таблице свои заработанные 500 рублей за каждый день, чтобы поднять рабочий дух так сказать, в итоге увидел там нули и "250"- в сумме получилось 2000р за 7 дней, хотя должно было получиться 3500р. После того как я увидел эту дичь, по глупости сразу же заявил, что не буду больше работать. В итоге пришёл на следующий день, во вторник, получать зарплату (они по вторникам выдают) и она уже стала 1500. На моё недоумение, получил разъяснение: "мы пересмотрели вашу зп". Меня ещё до глубины души удивляет, почему они мне заплатили хоть что то. Что, наглости не хватило всю зарплату откусить? Если вздумаете выразить своё возмущение от того, что над вашей зарплатой надругались и произвели с ней оптимизирующие мероприятия, вам объяснят какой вы плохой работник. Отдельного упоминания заслуживает неадекваиере требование обойти всю территорию повторно, второй раз, сразу же после работы, чтобы проверить наличие конкурентов и чтобы опять их убирать и снова вставлять свои визитки. А может нам ещё на ночь оставаться, чтобы ваши визитки и территорию сторожить? Вы обнаглевшие совсем да? Ой простите, конечно же вы обнаглевшие, это сразу же можно было понять с того момента, когда я прочитал, что первый день не оплачивается. Никого не волнует что вы уйдёте после первой или второй недели. Потому что свежее мясо ежедневно есть в коридоре. Возможно может показаться, что мой отзыв проплаченный, конкуренты сточат друг на друга, правильно же? А вот и нет. С такой политикой и с таким отношением к работникам конкуренты могут спать спокойно. Но если не верите, всем в принципе пофиг на вас. Флаг вам в руки- приходите, работайте за 0 рублей, через одну или две недели сами все поймёте. https://ibb.co/gzwWv9d
Татьяна Ванслова
Моя дочь, подписала договор с этой конторкой. Вместо обещанных 500-1000 руб за 4 часа работы, подписали договор на 250 руб. В итого после выполнения работы, получили отказ в выплате 250 руб, а ведь она потратила 100 руб на двухкратный проезд туда. Вот так эти люди бесплатно эксплуатируют детский труд. А ведь дети хотели всего лишь самостоятельно заработать деньги, они не пошли воровать в магазинах, а хотели честно заработать на газировку и шоколадку. Вот как они после этого будут доверять взрослым тетям и дядям, которые просто бесплатно их использовали? Я очень надеюсь на отзыв директора этой компании, не надоело еще кидать детей? Почитайте сколько негативных отзывов.
НБ
Наталья Бондаренко
Имели неосторожность обратиться в эту контору по обьявлению на авито. Предложение 500 -1000 руб за 4 часа работы рассклеивание обьявлений и визиток. По приходу в контору, предложили подписать договор на 250 руб за 4 часа работы. За проезд заплатили 50 руб (туда и обратно) взяли раздатку и отработали 4 часа. На следующий день наи позвонили и спросили приедем ли мы сегодня, на работу. Мы приехали, потратив еще 50 руб, по приезду нам сообщили, что оплаты не будет, сформулировав, что работа была выполнена некорректно. В итоге мы потратили 100 рублей, 4 часа отработали, грубо говоря мы заплатили 100 рублей, чтобы раздать рекламу этой конторы. Очень жаль, что такая контора работает, уже позже зашла и прочитала отзывы, что много людей пострадали также как и я. Предлагаю собраться всем пострадавшим от деятельности от этой шаражкиной конторы, и написать общее заявление в полицию, прокуратуру и роспотребнпадзор. Такие люди не должны работать на рынке. Никому не советую обращаться в эту организацию.
Шишка Еловая
Карантин, нужна подработка? Вам точно не сюда. Почему? Потому что потратив четыре часа своего свободного времени и пройдя по любезно намеченному маршруту от не воспитанной женщины по имени Маргарита и получите... ничего. Абсолютно. Ваш труд оценят в ноль рублей, высказав как вы УЖАСНО выполнили полностью отработанную смену. Что получаем по итогу? Потраченное время и деньги на разъезды, плохое настроение. И так делается с каждым, кому необходим быстрый заработок. Ну а что? Почему бы не пропиариться бесплатно за счёт работы несовершеннолетнего? Дорогой работодатель, желаю вам правилом бумеранга как минимум потерять работу, а как максимум жилье. Ты оценила мою работу в 0 рублей, а я твою жизнь оценила равносильно тому, чтобы прихлопнуть комара. Не столько обидно за деньги, сколько за потраченное время. Поднимись со своего стула и сама раздавай визитки. По канону. Как тебе надо. Не ведитесь на это и будьте умнее! Статья 145.1. УК РФ "Невыплата заработной платы", и Статья 159 УК РФ "Мошенничество". Займитесь делом и прекратите этот цирк, клоуны. Может показаться, мол, всё официально, вам составят договор, предложат ознакомиться с ним а так же с условиями работы. Но пройдя каждый подъезд и весь маршрут, вас ни во что не ставят. И вместо 500р и хотя бы "СПАСИБО" за проделанную работу, вам сунут бумажку, где выставят счёт 0 рублей за проделанный труд и скажут "распишитесь". Вы - не состоявшейся по жизни человек, собака женского пола, который пиарит свою контору за просто так. Не я, так жизнь вас накажет, или на худой конец вы останетесь без работы, жилья и денег. И вы побежите разносить объявления за несчастные пять соток, и вас точно так же кинут. Как жаль, что нельзя писать отзыв с нецензурной лексикой, но мысленно отправляю вам трёхэтажный мат, который вы заслуживаете. Всего хорошего, ждите заявление в полиции от людей, которых вы так же обманули :) А это дело я просто так не оставлю.
Лера Варавина
Подругу обманули с зарплатой
Роман Шварц
Кинули с зарплатой. Для работы не рекомендую