Стиль
Салон прически
2.4
2.4
Мне очень понравилось как работают парикмахеры! Вежливые и очень Светлые Люди ! Стрижка получилось как желал ,Жена в восторге! Рекомендую поставить кондиционер и вообще сделать такой внутренний ремонт,чтобы полностью соответствовать названию вашего салона! ,,Стиль"
Елена Осьминина
Были сегодня всей семьей) очень быстро и оперативно всех подстригли,а мне еще сделали классное скрытое окрашивание. Очень приятная атмосфера) обязательно придем еще)
Dmitry Kachalov
Умудряются подстричь не ровно даже машинкой. 0 реакции на просьбу исправить. Инструмент не заточен.
OF
Olga Fisher
Я просто в ужасе!Ходила на маникюр,мастер Дарья. Тупой не прошедший обработку инструмент вытащила из какой-то коробки,не обрезала ,а вырывала кутикулы, вследствие чего все ногти болят второй день и болячки.формы ногтя все кривые,хотя я делала замечания,всё спилены косо.в добавок весь сеанс сидела на телефоне и решала какие то проблемы с м.ч. Очень разочарована, дорого и не качественно.никогда не пойду и не посоветую ,жесть,,,,,,,
Константин Заварзин
Телефон отключен. График работы не соответствует
RF
Red Fox
Отличные мастера! Сделали покраску волос и маникюр, всё за один день. Мастер маникюра и вовсе порадовала меня! Всё так красиво и аккуратно. Однозначно приду ещё раз! 😍
НЕ
Никита Ермишин
Парикмахеры говно! Очень дорого и стерегут х***во
Молодые Блондин
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Юленька Битюцкая
Хочу выразить большую благодарность мастеру Марине))Мастер своего дела)пришла в этот раз на покраску"Балаяж",очень понравилось! Спасибо большое Марина,вы как всегда на высоте)Всей семьёй только к вам)
Ольга К.
Ужасный мастер маникюра (если можно ее так назвать)! Дарья. Начнём с того, что со мной даже не поздоровались...Хамит, повышает голос на клиента, никакой субординации. Пришла снять гель лак, мало того, что снимали одной огромной фрезой, движениями в разные стороны (когда нужно одним плавным движением по направлению от кутикулы к свободному краю), очень неаккуратно, несколько раз проехались по пальцам, дважды до крови....не заполировали ногти, не обработали свободный край, а на мое замечание об этом состоялся скандал, где меня ещё и обвинили в том, что я много требую. Закончился мой визит словами «мастера»: «идите и больше не возвращайтесь»!!! Никакой заинтересованности в клиентах. УЖАСНО!!!!
Антон Гашов
Это полное г... а не порикмахерская, не ходите сюда, пожалеете как и я, мужскую стрижку не смогли по человечески сделать, подстригли так что теперь в армию можно по новой идти, проще было просто налысо подстричься!!!!
Alexandra
Стригла длинные волосы... и пожалела сто раз... "мастер" расчесывала волосы от корней! Я была в шоке взглянув на расческу, на ней был огромный клок моих выдраных волос! Отвратительно подстригли, чуть лысой не оставили, еще и нахамили. Мерзкое место...
Юлия Юлина
Ужасный салон. Недовольные рожи. Подстригают за 2 минуты, лишь бы деньги получить. Подстригала челку, даже не выравнив и не смочив.
katrin151088
хожу уже лет 5 в этот салон. последний раз попала в смену светланы. делала карвинг и мелирование. какой я цвет просила, сделала не тот,а по-своему. на шее ожог от средства. к ней не советую ходить. в остальном хороший недорогой салон. маникюр можно делать, но без покрытия. и брови не делайте. карвинг делаю уже раз десятый, но такого не было. к ней сиаралась раньше не попадать, а тут так получилось.
Екатерина
Для данного района дороговато, но стрижку делает хорошую мастер Марина. А вообще не особо приветливый персонал, особенно дамы в маникюрном отделе. Один раз мне нахамили из-за незакрытой двери, было не приятно, т.к. я постоянно вожу сюда своего ребенка.