Челябинск
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Дмитрий Горошко
Хорошая гостиница вежливый персонал все супер
Ольга Бедностина
Хорошая, чистая гостиница, понравилось, что здесь же можно позавтракать, это очень удобно, в номерах скромно, но аккуратно
27 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству!
ФК
Фанис Калимуллин
Очень доволен персонал вежливый,остался доволен рестораном.
6 ноября 2025, официальный ответ
Фанис. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
OP
Olga Proskurina
4ый этаж - спасибо ❤️ останавливались с годовалым сыном, приняли как родных. Персонал - вы у нас в сердечке. Номер чистый, кровати мягкие, все супер. В следующий раз, как будем в Челябинске, только к вам.
Анна Вульф
От гостиницы в восторге . Чисто , убрано . Легко найти ( это очень важно для меня ), номер просто шикарный. Брали полулюкс на сутки . Тихо и спокойно . Доступные цены . Внизу есть столовая , на этаже есть кафе . В номере все чисто , аккуратно , хорошая кровать . Телевизор работает , горячая вода есть ( но даже если б не было то можно обратиться к персоналу , в ванной есть водонагреватель) Даже кондиционер есть в номере . Вежливые администраторы и персонал . Если поедем еще то обязательно только сюда )
A
Asiris
Отличное место. Приехал в 9 вечера походил вокруг, поискал примерно 2000 и номера прокуренные и рядом синяки шумные. А пришел сюда номер чуть дешевле. Комфортно, чисто, столовая, завтрак. Да блин кондиционер и ванна в комнате. 6 звёзд. Персонал отличный качество на высоте.
6 ноября 2025, официальный ответ
Asiris, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Александра Мацкив
Забронировали 2 номера на 01.08 заранее, на 3 человек. Люди прилетели издалека, по приезду в гостиницу бронь не нашли, ждали пол ночи заселение! Сегодня, 04.08 позвонила, и чудесным образом бронь нашлась! Научите работать администраторов! После долгой дороги, ждать пол ночи, так себе занятие! Еще и вечно не довольные и, как будто, одолжение делают, а не работают!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра. Уточните пожалуйста на каком этаже не могли найти ваше бронирование? Наша г…
нс
николай собакарь
Хороший персонал
Марина Егорова
Вкусный завтрак, отзывчивай персонал, всё очень даже неплохо, рекомендую
Виолетта Виноградова
Месторасположение удобное, т.к приехали на поезде. В принципе все хорошо - мусор выносили каждый день, но естественно есть большое НО и это завтрак! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ В нашем номере (408) был включен завтрак и при заселении нам сказали, что завтрак с 7'00 до 11'00, мы ходили после 10-ти утра.. Нас было трое - двое взрослых и ребёнок 1.5 лет Так вот об том самом НО: завтрак почему-то рассчитан был только на двух взрослых, хотя в брони был указан и ребёнок! Как его не кормить ааааа?! В итоге мы ребёнка кормили в первый день своим завтраком - сами остались голодными. Во второй день нам выдали завтрак только для одного человека - ребенка, якобы мы не успели на завтрак - и нам типо пошли на встречу 🤷♀️. Пришли на него в 10'40. В третий день мы уже целенаправленно взяли завтрак только для ребенка, а смысл - ведь нас все равно не покормят 🤷♀️ По поводу завтрака, имейте ввиду, что выбор скудный - гречка/каша/омлет/макароны исключительно на выбор маленькой порцией, также вам предложат бутерброд и сосиску с чаем/кофе.. Введи уже шведский стол и начните учитывать детей! Они тоже хотят кушать вообще-то 🤦♀️
ОФ
Оксана Фомина
Жд вокзал напротив гостиницы - менаудобно, когда ты прибываешь и отбываешь ночью!
Алла Катина
В зальчике для маломобильных пассажиров стоит кулер. Но воды там нет. Дежурная по вокзалу: ну да, нет. Вам таблеточки запить? Или просто утолить жажду диабетику? Не получится. Самое неуютное место на вокзале
ИБ
Иван Блинов
Хороший отель за адекватную стоимость, 3000 р./сутки, брал по скидке.
Бронирование Отелло
Д
Дания
Администратор разместила в другом номере, гораздо меньше (515) , в ванной смеситель оказался неисправен, только тогда администор переселила в тот номер, который был забронирован и оплачен (505) Чтобы переночевать один раз, нормально
Бронирование Отелло
НМ
Никита Меркушев
Всё понравилось
MS
Maxim Shveikin
Неплохая гостиница, есть всё необходимое. В номере есть ванна, туалет, телевизор, холодильник, чайник, кондиционер, письменный стол. Еду можно разогреть в микроволновке в коридоре. Кому нужно можно попросить поработать на компьютере. Из минусов розетка не у изголовья кровати, с обычным кабелем неудобно лежать и смотреть, заряжать телефон.
30 ноября 2024, официальный ответ
Максим ,спасибо за отзыв.Будем рады видеть нас снова.
Мария Невская
Жили на 5 этаже. Выспаться у вас не получится,если окна выходят на сторону вокзала. Сеток на окнах нет. Завтрак в столовой обычный, средний, но в принципе можно из чего-нибудь выбрать
30 ноября 2024, официальный ответ
Ув. Мария спасибо за отзыв.Действительно .если окна выходят на сторону вокзала ,то шумно,т.к рядом о…
Диана Штарк
Отличный отель чтобы переночевать. Чисто. Удобное расположение. Только ночью были комары. Вполне нормальный завтрак.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Xomya4ello #1
Ну, в принципе норм, если успеете снять номер, водонагреватель на одного человека, второй пусть подождет, пока водичка нагреется, по телевизору есть, что посмотреть, это хорошо, относительно чисто и тихо, ну а "бесплатный завтрак" - это, конечно, издевательство, лучше не стану про такое писать.)
МВ
Милана Васильева
Уютно, красиво и доступно по цене.
5 августа 2024, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Иван ☎️
В целом все устроило, соотношение цена = качество, для кратковременной командировки вполне приемлемо.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Вы проживали на 4 этаже гостиницы Челябинск. Наша гостиница на 5 этаже, это две разные гостиницы. 😉
Лидия Ярлыкова
Две звезды только за номер, чисто, жить можно, но на ресепшен сидела «грубая женщина или же xaбaлka», которая не умеет разговаривать и доносить до посетителя информацию, общаются грубо, посещение максимально не комфортное!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Лидия, спасибо вам большое, что оценили! Учтем все замечания!
Анна Иванова
Приехали с мужем вечерним рейсом. Остановились в данной гостинице. Заранее заказали номер на пятом этаже. Цена нас устроила . Администратор приветливая милая женщина. Дали хороший чистый номер. Уютненько. Вода горячая. Аж два телевизора. Холодильник в номере. Телефон с городской связью. Мягкие удобные кровати. Завтрак все как полагается. Все на пять с плюсом. Очень рекомендую. Спасибо персоналу.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
Александра Рябова
Часто бываю в Челябинске, останавливалась в разных местах, для себя выбрала эту гостиницу по соотношению цена-качество. Номера за 2700 большие, просторные, чистые. Пара минусов - во всех номерах, в которых я останавливалась (а их не мало) сломаны крышки у мусорного ведра в ванной и чтоб его открыть, приходится руками открывать эту крышку, а это не гигиенично и неприятно. Завтраки действительно оставляют желать лучшего. Каждое утро сладкая каша на молоке и что-то ещё к ней - яйцо, сосиска или запеканка (тоже сладкая). Одни углеводы на завтрак, я такое не ем. Всегда кушала вареное яичко и кофе, за неимением лучшего. Однако, на днях была одновременно каша и запеканка и я спросила, нет ли чего-нибудь не сладкого? Работница кухни спросила что я имею ввиду и принесла гречку с сосиской и капустный салат, которые видимо остались с вечера, что меня очень порадовало. Надеюсь администрация обратит внимание и исправит недочёты.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое, что оценили! Учтем все замечания!
Rabiem
2700 на 5м этаже менее чем за сутки. С 16:00 до 06:00. Халатов нет. Воды в номере нет. Ремонт савдеп. Короче вам бы исправиться. Это 5й этаж.
Дарья Белоножкова
Удаляют отзывы ! Не пустили ребенка (4 года) в туалет! Заявили, что туалета нет и они (персонал) ходят за стоянку … скотское отношение , желаю такого же отношения к вам и вашим детям
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вы заходили на 4 этаж? К нам на 5 этаж никто не заходил с ребенком, чтобы попросится в…
Gamzik MT11
Выбирайте гостиницу на 4ом этаже чисто уютно и без запаха в отличии от 5го этажа на каждом этаже свой администратор, и на 4ом админы оказались куда приветливее, завтрак был изумительный, спасибо!
Павел Кирницких
Очень понравилась гостиница. Персонал приятный, в номере уютно, как в домашней обстановке. Чистота и порядок на высоте. Рекомендую!
АО
Алексей Оноприенко
В гостинице приятный персонал - они решали все мои вопросы. Когда я уехал на неделю и снова вернулся в город, то обратился снова в эту гостиницу, мне нашли номер. Это единственная гостиница, где можно было бесплатно воспользоваться компьютером и принтером, они находились на моем этаже. В номере было даже душно, поэтому регулировал температуру на радиаторе. В номере было все необходимое, даже ручка с бумагой.
Кристина Сычёва
Такого ужаса я ещё не видела, в номере холодно, отопления нет, а сейчас на секундочку 15 октября, на улице +5, очень замёрзли, сняли номер на двоих, было одно небольшое полотенце и два маленьких для ног, на этом все, один гель для душа, приложила фото нашего завтрака, «очень аппетитно» даже воды питьевой не было в номере, только из под крана, никому не советую эту гостиницу, номер у нас назывался полулюкс, обычно в таких номерах должны быть халаты, но у нас конечно же ничего не было, отдали 3500, приехали в час ночи, и в 9 утра сбежали от туда
Роман Шушканов
Неприятный запах в номере, никакой завтрак (холодное вареное яйцо, пирожка с капустой, рисовая каша прозрачная на воде, кофе 3 в 1.
Александр Иванов
Никому не советую эту гостиницу . Приехали в 3 часа ночи в Челябинск , заранее уточнили стоимость номера по телефону. Озвученная цена нас устроила. По приезду нас встретил администратор и сообщил, что цена в три раза выше изначально заявленной. Крайнее не доволен данной ситуацией!!! В три часа ночи искали другую гостиницу в незнакомом городе. Если все же решитесь остановиться именно в здесь, советую несколько раз переспросить стоимость номеров.
Елизавета .
Оказались ночью в городе - все гостиницы и хостелы вокруг ЖД вокзала нам отказали в размещении, хотя нужно было всего лишь дождаться в комфортных условиях следующего поезда через 6 часов, здесь же нас приняли радушно и душевно в 4 утра, заселили, еще оказалось, что завтрак (хоть он и самый простой) входит в стоимость номера. Да, может быть ремонт не бомба, но чисто, кровати мягкие, вода горячая идет хоть и не сразу, тапочки и полотенца дают. Спасибо!
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елизавета, за ваш отзыв! Успехов вам ❤
Жанна Тараканова
Были здесь на свидании с мч, все понравилось ) приятная атмосфера, хороший персонал ) вернёмся ещё и советуем )))
Надежда Малинина
Хорошая симпатичная гостиница, вкусные завтраки на выбор. В номерах чисто. Рядом железнодорожный вокзал.
Юлия Кузнецова
Сегодня 25 декабря пришли на завтрак, который включен в стоимость номера, но оказалось, что мы опоздали на 2 минуты. Очень не понравилось хамство официантки. Надеюсь, что будут приняты меры в отношении обслуживающего персонала. Гостиница на 4 этаже, там же и кафе
25 декабря 2021, официальный ответ
Юлия,добрый вечер.Ваш отзыв был отправлен на почту ПЯТОГО ЭТАЖА.Это совершенно другая гостиница, а в…
СР
Станислав Руин
Слабая гостиница. Половина лампочек в номере не горят. Холодильника нет, хотя в рекламе есть. Столовая на первом этаже просто ужасна.
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. У нас во всех номерах есть холодильники, они находятся в столе. Просим прощения за непроверенное освещения, учтем ваше замечания.
Марина Девина
Хорошая гостиница. Достаточно чисто. Девушки администраторы помогают с любым вопросом. В кафе вкусная еда, и что хорошо - работает кафе до 12 ночи. Из минусов- шумновато из коридора (может потому что номер близко ко входу был). Попросила горничную забрать мусор из номера, она так и не пришла.
Ник C
Останавливаемся здесь по работе. Нравится эта гостиница. Простенько, но уютно. Самое главное очень чисто, ванная комната "блестит"(смесители, зеркало, унитаз- без разводов) для меня это важно. А что еще нужно чтобы переночевать?! Рекомендую!
1 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,рады видеть Вас ,приезжайте.
Владимир Евсеев
Отличная гостиница чтобы переночевать несколько дней,чисто уютно очень близко к магазинам!!!
31 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за теплые слова,
Антон Мицык
Никому не советую связываться с ИП АСМУС (собственник гостиницы)
20 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте. ИП АСМУС собственник гостиницы 4 этажа. Наша гостиница ИП Луконина, находится на 5 эта…
Кузибаев Миша
Две ночи провел в данной гостинице - могу сказать, что можно было бы и лучше, но с другой стороны номера так дешево бы не стоили тогда!
Прозрачный обзорщик
Некоторое время назад я останавливался в гостинице "Челябинск" (5 этаж: наличие в здании одноимённой гостиницы на 4-м этаже вводит в ступор - было бы неплохо договориться о переименовании какой-либо из гостиниц). Что имеем в номере: 1) двухкомнатный номер, судя по сайту, это полулюкс (спальня на две кровати (плюс тумбочки, плюс телевизор) и вторая комната с диванчиком, столом, холодильником, чайником и маленьким телевизором); 2) в прихожей номера есть достаточно просторный шкаф с разваливающимися плечиками и неплохим сейфом; 3) при заселении гостя уже ждут одноразовые тапочки, ложка и средство для ухода за обувью; 4) в ванной комнате есть банные принадлежности, вода в канализацию уходит быстро; 5) также в ванной комнате имеется бойлер, на котором висит предупреждение о том, что бойлер включать не нужно, так как горячая вода есть, и нужно немного подождать (утром ждать приходится чуть меньше, чем в другое время суток) - отдельное спасибо за честность; 6) дверь закрывается на обычный ключ, но не всегда получится закрыть её с первой попытки. Что имеем в гостинице: 1) приветливый персонал на ресепшене; 2) вежливые горничные (всегда спросят о необходимости уборки, без разрешения в номер не зайдут, саму уборку проводят достаточно быстро); 3) весьма скудный завтрак со странными правилами его получения: чтобы тебе выдали порцию из яичницы, двух блинчиков и весьма скромной сосиски, нужно не просто отдать талон, но и записать в тетрадь номер комнаты и ФИО; 4) шума ни из коридора, ни с улицы, ни с вокзала не слышно. Дополнительно: в 2гис указаны цены от 1540 р., в лифте здания, кажется, такие же, а вот на сайте - от 1870 р. В целом, я бы поставил гостинице уверенную тройку: в 2019-м году можно и лучше, особенно в миллионнике.
vzhidov
Останавливался в гостинице не один раз. Цены приемлемые. Персонал доброжелателен всегда. Очень удобное месторасположение. Номера красивые, уютные и чистые. Всегда можно забронировать номер по телефону. С утра завтрак. Ну что еще может быть лучше? Внизу гостиницы супермаркет. Во дворе платная стоянка охраняемая для авто. Есть на сайте номера в Ватс Апе, на которые администрация никогда не отвечает. Считаю, в таком случае их нужно вообще убрать. В общем впечатление от данного учреждения самые приятые. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
hd-2013
Spa салон для мужчин «VIP-PRIVATE» предлагает эротический массаж и релакс в апартаментах класса VIP с программами ULTRA всё включено! Мастера spa салона делают эротический массаж - эротическим ШОУ! Эстетическое наслаждение и душевный отдых помогут восполнить утраченную напряжёнными буднями сексуальную энергию. Spa салон для мужчин «Приват» богато оформлен и наполнен атмосферой уюта, тепла и наслаждения. Изысканность программ эротического массажа, красивые образы, музыка и свечи раскрывают самые тайные фантазии увлекая Вас в Мир эротического удовольствия и наслаждения. Круглосуточно! Адрес: Челябинск, ул.Энгельса, 45а. Телефон 89048002713, 8(351)2152676. Сайт: http://vip-private.ru
ББ
Был по работе в Челябинске. Выбрал ближайшую гостиницу к ЖД вокзалу. Заказал как обычно, люкс. Две комнаты. Два ТВ. Большая кровать. Скромно, но уютно. Завтраком не воспользовался, люблю утром поспать. Девочки на ресепшене общительные, встретили как давнего знакомого.
Денис Синицын
Вполне приличная гостиница. Я про ту, что на пятом этаже. Номера конечно повидавшие многое, но уборку делают нормально. Лишних запахов нет.
Алексей
Мне отель очень понравился! Впервые был в Челябинске и выбрал именно этот отель. Достался мне небольшой номер, в котором всего было достаточно для проживания! Во второй раз я поехал в эту же гостиницу, но теперь уже мне достался номер двухкомнатный, чему я был крайне удивлен! Но все что имеется в номере меня порадовало вновь! С завтраками конечно все как то не очень весело, но может что то уже и изменилось, завтраки были (на начало 2016 года) на первом этаже в столовой по талончику в пределах 100 рублей. В принципе хватает, но не всегда. А так все прекрасно и телевизор большой ЖК и каналов много и все персонал приветливый и все просто замечательно. Но бывает слышно как гудит в сигнальный гудок электропоезд! Но это не мешает.
evgo24
Были гостями данной гостиницы, да и вообще данного города. город очень понравился! Много хорошего, но сейчас не о городе. Когда искали гостиницу , то случайно выбор остановился на ВАШЕЙ! Позвонили... Приятная девушка ответила на все интересующие нас вопросы. Забронировали. Приехали и если честно очень сильно запутались, так как и на 4ом и на 5ом этаже , гостиница ЧЕЛЯБИНСК , но это две разные гостиницы. Ладно, мы разобрались, что так которая нас интересует , находиться на 5ом этаже. УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО!!! Вы хоть как то обозначьте, что вы есть ВЫ! Цена нас очень устроила. 2500+завтрак включен. (правда по вс кухня не работает и по этому завтрака нет, но и цена 2300) Теперь про номер! номер оказался двухкомнатный (мы этого и не знали) , две кровати , холодильник, сейф, кондиционер, столовая посуда, большая ванная комната, шкаф купе, тв, телефон, диван, много света и много много разных мелочей ,которые радуют( например это щетка для одежды и т.д.) В номере реально очень и очень чисто. В коридоре есть кулер, ПК, принтер и много разной оргтехники. Я считаю что это реально +++ Мне очень и очень понравилось в данной гостинице. Спасибо ВАМ за вашу отличную работу! Ваши гости из города ЕКАТЕРИНБУРГ!!