ЭлитСервисКом
Строительная компания
ВГ
Владислав Григорьев
Работаю с данной компанией уже 2 сезона, никаких проблем с оплатой не было, были конечно небольшие задержки, но это не критично. Работа всегда есть, руководитель адекватная. На моем опыте была ситуация, когда выгнали с объекта прибывших в нетрезвом состоянии и нехило оштрафовали, считаю это достаточно справедливым, ведь работы опасные и компания отвечает за нас. Только положительные рекомендации
ВА
Владимир Акифьев
Ничего плохого про данную компанию сказать не могу, давно на рынке и работают с хорошими платёжеспособными заказчиками напрямую, не как посредники , договоренности все выполняют не только перед заказчиком, но и перед бригадами, всем необходимым для работ обеспечивают своевременно, не как в некоторых компаниях приходится материал ждать месяцами, рекомендую
Владимир Шмигалев
Гнилая компания до мозга костей!
Владимир Михайлов
Добрый день уважаемые коллеги (альпинисты) и все читающие этот отзыв . Работы проводились с июня 2017 года. Работая с данной шаражкой( не подымается язык назвать их организацией) необходимо крайне основательно, и более тщательно подходить к составлению договоров. Поскольку в процессе сотрудничества, на ваши плечи лягут все возможные издержки : простои по вине работодателя, компенсация амортизации, транспортировка материалов и оборудования, расходы на гсм, проживание , суточные , организационные моменты, задержка выплат по з/п, неполные выплаты. Так-же эти сволочи умышленно занижают рабочие показатели : коэффициенты, объёмы выполненных работ, как общую квадратуру так и отдельно взятых элементов, неверно указывают сроки проведения работ и затем пытаются наложить ответственность и штрафы. Хотя в устной форме обещали золотые горы. Работающие после нас столкнулись с такими же проблемами. Коллеги будьте осторожны, лучше не работайте с ними. Всем спасибо.
антон
Компания хорошо себя зарекомендовала, работаем с ними с 2011 года, все условия и договорённости выполняются, да для них важно качество работ, те кто плохо себя показали, в компании не задерживаются
Фома Киняев
Недобросовестная контора,на словах им лучше не верить,условия договора не выполняли. Не советую их,если беспокоитесь о своём имуществе.