Южно-Уральский государственный медицинский университет
Хирургическое отделение
ФГБОУ ВО Южно-Уральский государственный медицинский университет
В здании
Константин Нинаров
Хочу сказать огромное спасибо всему отделению сосудистой хирургии, в полном составе. Мировые девушки, вошли в положение и сделали все на высшем уровне. Особенно спасибо Ермилиной К. Н., Кудриной А. В и молодой девчонке-хирургу, не узнал как зовут. Очередь там, конечно большая, но делают все отлично.
ОБ
Ольга Басырова
Я проходила лечение в оториноларингическом отделении по поводу удаления холестиатомы уха. Очень удовлетворены результатом операции. Оперировала Кочеткова Анна Павловна. Практически безболезненно, профессионально сделана операция. В после операционный период доктор отвечала на все вопросы. Врач Гусева Ирина Дмитриевна дала подробные рекомендации для дальнейшего лечения. Администратор врач Патракова Мария Сергеевна очень грамотно и своевременно оформила все документы. Бумаг разных очень много. Медсестры доброжелательные, кормили очень вкусно, порции большие. В целом впечатления очень хорошие.
Vladlena 🫶🏻
Хотим выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу лор отделения и отделения реанимации. Несмотря на то, что клиника государственная - уровень оказываемого лечения и отношение сотрудников на уровне хорошей частной клиники. Гусева Ирина Дмитриевна- врач моя и моего сына. 8 лет назад здесь же она оперировала меня. А теперь мы доверили ей сына, выбора у нас не стояло - знали что отдадим ребенка только в ее руки. Операция прошла успешно, уже на следующий день ребенок будто поумнел, стал адекватнее в поведении и появились новые звуки (для мам неговорящих детей это просто чудо какое-то). Очень приятный анестезиолог Оксана Юрьевна, моментально установила контакт с ребенком и именно она ехала с ним в обнимку в пит после операции, все рекомендации по подготовке были даны четко и по делу, от наркоза ребенок отошел без каких либо побочек. Девочки в пите тоже чудо чудесное, несмотря на трудность их работы ходили буквально на цыпочках и говорили шепотом, чтоб не разбудить ребенка. Медсестры в лор-отделении очень заботливые, нет ощущения ужаса как в обычных больницах, где ты будто к ним домой пришел нагадить)) все очень дружелюбно и приятно. Даже в лифте и гардеробе все вежливые и участливые. Особенно хочу отметить, что никто не запрещает ребенку где-то ходить/что-то трогать, в операционную предлагают взять с собой любимую игрушку, во время процедур все показывают любопытным малявкам. Это очень дорогого стоит, ведь объяснить неугомонному тодлеру что что-то нельзя просто потому что нельзя - нереально.) Огромное человеческое вам всем спасибо! Желаем процветания и здоровья всем ❤️
Валерия Мецкер
Хочу поздравить с Новым 2025 годом весь коллектив онкологического отделения Клиники ФГБОУ ВО Ю УГМУ Минздрава России в лице Заведующей отделением Куракиной Ирины Сергеевны, операционную бригаду хирургов, анестезиологов, медицинских сестер и реанимации,проводивших мне операцию 10 декабря 2024 года, за их поистине " золотые руки", и пожелать неувядаемого здоровья,мира,спокойствия и благодарных пациентов. Благодарю медицинских сестер Самай Жанну Фагиловну и Ветровую Ирину Александровну. Особую благодарность выражаю хирургу - онкологу Лукьянову Сергею Анатольевичу за чуткость и профессионализм. С уважением,бывшая пациентка Дзюба Татьяна.
МП
Марина Павлова
Хочу выразить огромную благодарность гинекологическому отделению, специалисты - настоящие профессионалы, всегда помогут, ответят на вопросы, проконтролируют выздоровление. Евгений Владимирович Правдин - низкий вам поклон ❤️ Операция прошла спокойно, быстро. В отделении очень чисто, вкусно кормят. Успехов и процветания, спасибо 🙏
GuVeR 74
Ужасное отношение старшей медсестры
КБ
Кирилл Баязитов
Лучшие врачи и зарплаты
Екатерина Белоусова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу гинекологического отделения! Там работают высочайшие специалисты! Средний и младший персонал также вызывают только уважение! Правдин Евгений Владимирович, Мякишев Константин Игоревич, Качурина Мария Станиславовна, Коряушкина Анна Владимировна, Козырев Игорь Сергеевич - низкий вам поклон!!!
Владимир Прошкин
Бесконечно благодарен персоналу онкологической хирургии, особенно Яковлевой Екатерине Евгеньевне! Чуткие и очень доброжелательные люди, отличные профессионалы!
Юлия Постникова
Ужасное отношение в приемном отделении, на госпитализацию гоняют по кабинетам. С одного отделения в другое, хамят. Отправили к терапевту очередь больше 20 человек.
ЕГ
Елена Гальчанская
Хочу выразить благодарность отделению гинекологии, врачи от Бога! Особенно огромная благодарность Правдину Е. В., все чётко и по делу, без лишней воды, операцию провел успешно. Весь персонал замечательный, еда для больницы выше всяких похвал, есть с чем сравнить. Отделение уютное, туалеты, душевые чистые, всегда горячая вода, в палате был холодильник, просто супер!
Валентина Сухарева
Многие годы пользуясь слуховым аппаратом, заметила ухудшение слуха. По рекомендации участкового оториноларинголога, обратилась в данную клинику, под наблюдение опытных врачей Кочетковой Анны Павловны и Гусевой Ирины Дмитриевны. Благодаря их профессионализму, внимательному и чуткому отношению, я решилась на операцию. Ещё на операционном столе, поняла, что рядом со мной находятся самые опытные врачи г. Челябинска, отходя от наркоза потекли слезы радости, т. к. услышала голоса врачей без слухового аппарата. Спасибо огромное всему персоналу за профессионализм и заботу о пациентах! С уважением Валентина Васильевна Сухарева!
Тина И
Лежала в гинекологическом отделении, хороший ремонт, на удивление хорошая еда 👍 условия очень хорошие , персонал отличный, и помогут и проверят! Все моют, даже под кроватью и тумбочкой каждый день , туалеты чистые! Врачи все хорошие, но особенная благодарность, конечно же Мякишеву К.И., пока это самый лучший врач, которого я встречала , отдаётся полностью проблеме пациента! Пусть голословно, но для меня, это хирург и врач от Бога, который действительно любит и знает свою работу!!!! Операция прошла хорошо, спасибо ещё раз!
Варвара Краса
Отделение гинекологии отличное! Персонал доброжелательный. У врачей золотые руки) Отдельное спасибо Правдину Е. В. и Козыреву И. С.!!! Я рада, что попала именно к ним Кругом чистота и порядок. Больничная еда оказалась очень вкусной) Огромная признательность за то, что наша медицина держит такой высокий уровень.
ИД
Илья Дузенко
Тёплое отношения не ожидал спасибо онкологическое отделение
Ekb Ekb
Прекрасное отделение! Рада что попала сюда! Хорошо кормят для больницы, все отзывчивые. На данный момент делают ремонт в коридоре, но это временные трудности. Спасибо моему врачу Мякишеву К.Н.. рада что попала в его руки.!
Ксения .
Лежала в гинекологическом отделении. Если честно, то была в шоке - уютные палаты, очень доброжелательный персонал и врачи от бога! Моя благодарность всем и в особенности Правдину Евгению Владимировичу.
МУ
Мавжида Усманова
Очень хорошая клиника, спасибо большое врачам Правдину Е.В и Качуриной М.С,а также всему медперсоналу . Восхищалась организацией всей работы .Рада ,что у нас есть такие профессионалы .
agedoniya
Делала септопластику и вазотомию по полису ОМС в лор-отделении данной клиники. Операцию проводил Щетинин Сергей Алексеевич. Операция прошла успешно. Заживление было быстрое и беспроблемное. Спасибо огромное всему мед. персоналу лор-отделения за помощь, проявление заботы и сочуствия, лечение.
Vikktory Ivanova
Хотим всей палатой 307 оставить отзыв. Благодарим весь мед персонал за их внимание, чуткость, отзывчивость. Также благодарим врачей-хирургов лор-отделения за их профессионализм, умение поддержать пациента и просто доброту. Пожелать всем семейного благополучия, профессиональных успехов, достойной оплаты труда. Оставаться такими, какие вы есть. Побольше бы таких врачей и в других клиниках! С благодарностью: Шелковникова В. В. Поротникова В. М. Маликова А. Д. Корнилова Г. А.
Татьяна Нефёдова
Лор-отделение С 2005 года начал пропадать слух. Лечили, лечили - результата нет. Я уже и перестала бороться. В 2020 мне посоветовали обратиться к сурдологу, и тут закрутилось все. Заведующая ЛОР отделением в поликлинике посоветовала обратиться на Черкасскую, 2 к Ершовой Ирине Дмитриевне. Записалась на приём, назначили дату операции. Честно сказать, очень боялась. Но оказалось, что зря. Во-первых, операция под местным обезболиванием, это именно то, что нужно в таких случаях. Да, есть боль во время укола, но это терпимо. Ирина Дмитриевна постоянно разговаривает, объясняет, что она делает. У меня поднялось давление от страха, меня успокаивали, все объяснили, и я начала успокаиваться. Мне не стали делать ещё разрезы, а просто делали операцию, убрав барабанную перепонку. Если честно, то, конечно, не очень запомнила, что мне там делали. Ирина Дмитриевна все озвучивала, но это мой провал в памяти на тот момент. Обследовав ухо, Ирина Дмитриевна принимает решение ставить протез. Несколько раз она переставляла его, сдвигая на считанные миллиметры, чтобы понять, слышу я или нет. И я услышала! Конечно, когда меня привезли в палату, в ухе были тампоны, и слышимость была непонятной. Но когда я, уже после определённого времени лечения, села в кресло на удаление губки из уха, я просто заплакала от счастья, что я слышу! Я слышу! 16 лет глухоты, две перенесённых операции, от которых практически не было результата! И вот волшебные руки Ирины Дмитриевны сделали своё дело! Огромная благодарность Ершовой Ирине Дмитриевне за ее профессионализм, за ее человечность, доброту, подход к каждому пациенту! А также хочется выразить благодарность всему коллективу отделения. За моими плечами было много больниц, но именно здесь очень человечный подход к пациентам. Огромное спасибо всем! Здесь не услышишь хамства, здесь действительно нас ценят, лечат и оберегают!
Марина С
Гинекологическое отделение отличное! Все очень заботливые, кормят для больницы вкусно) Огромное спасибо моему хирургу Мякишеву К.И., врач с большой буквы, профессионал своего дела!Спасибо!
JS
Jane Sokolova
Гинекологическое отделение шикарное ! Каждый сотрудник работает на 1000% Очень заботливое отношение ! Игенбаева Елена Валерьевна профессионал своего дела ! Спасибо огромное ! P.S. Кормят для больницы очень вкусно :)
ДЕ
Дарья Евсеева
Шикарное гинекологическое отделение, медицинский персонал стал как родные . Врачи правда с большой буквы!!!
Анастасия Русейкина
Огромная благодарность гинекологическому отделению. Всему мед персоналу начиная от врачей заканчивая санитарами. Все доброжелательные,ощущение,что ты не в больнице,а в санатории) Ну конечно же хочется выделить моего лечащего врача,врача с большой буквы Мякишева Константина Игоревича!!!Очень чуткий,грамотный,всегда поддержит,подбодрит,ответит на все вопросы. Мне есть с чем сравнить, после 3 скорой помощи,я уже не надеялась на то,что мне вообще как-то можно помочь. Также огромное спасибо Правдину Е.В.,анестезиологу Ефименко С.Д.
Екатерина Бабыкина
Хочу выразить благодарность врачам гинекологического отделения Правдину Е. В., Юскиной М. И. и Скрыпкиной С. Н., а также средний и младший медперсонал за их профессионализм, внимательно отношение к пациентам, участливость и доброту.
Евгения Зотова
Огромная благодарность всем мед работникам гинекологического отделения, очень по доброму, тепло и приятно, огромная благодарность врачам, особенно Правдину Евгению Владимировичу и анестезиологу 23.12.2020- 24.12.2020спасибо, что вы есть )
Евгения Кудрявцева - Сименчук
Доброе и бережное отношение персонала, я такого ещё не встречала. Спасибо огромное Анне Павловне Кочетковой, я прекрасно дышу и забыла про проблемы с носом. Сейчас долечиваю горло, и уже могу сказать ситуация в корне изменилась, стало видимо лучше.
Олег Кудрявцев
Лучшее хирургическое ЛОР отделение Челябинска! Опытнейшие врачи, очень отзывчивый и внимательный медперсонал, все работает как часы. Отдельно хочется поблагодарить зав. отделением Анну Павловну Кочеткову, прекрасного хирурга, за избавление от нескольких многолетних проблем с носоглоткой. Спасибо!!! В отделении ремонт, палаты тёплые и чистые, есть возможность принять душ, кормят по больничному, (минимум соли и специй), но вполне вкусно. Однозначно рекомендую.
Мира 😈
Очень доброжелательный персонал , вкусно кормят (есть можно ) , чистые палаты ! Особую благодарность хочу выразить Манане Арчиловной (сосудистый хирург) спасибо вам за мои красивые ножки !!! 😊
Сергей Золотарев
Рекомендую всем это отделение! Великолепные врачи! Чуткий и ответственный персонал! Хотелось бы выразить огромную благодарность Ершовой Ирине Дмитриевне! Отличный специалист и опытнейший врач! Спасибо всему персоналу отолорингологического отделения!
Кристина Кащеева
Лежала в отделении сосудистой хирургии летом 2020 года. В отделении хороший ремонт, всё чисто и аккуратно. Добрый и вежливый мед персонал, вкусно кормят (за исключением супов😄). Врачи добрые и отзывчивые, всё расскажут и объяснят. Спасибо, за лечение👍🏥
Ирина Бабинова
Это самая лучшая хирургия в городе, врачи высокой компетенции, вежливое отношение к пациентам, два раза оперировались здесь, все отлично.
Тимур Фаткуллин
Самый лучший мед персонал на моей памяти, вежливые, понимающие. Заботятся о тебе, как о близком человеке. Советую однозначно.
Сергей Кузнецов
Всем, у кого проблемы с ЛОР органами, хочу порекомендовать данное ЛПУ! Врачи, анестезиологи, медсестры, технички - вежливый, отзывчивый персонал! Отдельное СПАСИБО - Ершовой Ирине Дмитриевне! Прекрасно справляется с огромным объемом операций и всегда готова уделить каждому пациенту время и внимание! Желаю дальнейших успехов в работе!
katjuschka_s
Хочу поделиться своими добрыми и тёплыми впечатлениями. Мне 62 года. Зовут Антонина. Была госпитализирована с 09-16 сентября 2019 года в оториноларингологическое отделение в ФГБОУ ВО ЮУГМУ Минздрава России города Челябинска. 10 сентября 2019 года была проведена септопластика, вазоконхопексия. Хочется искренне поблагодарить и выразить большую признательность врачу Анне Павловне Кочетковой за выполненную операцию и внимательный подход к нюансам на разных этапах лечения, а также за приятное позитивное общение: всё расскажет, успокоит и всё с улыбкой. Благодарю за неравнодушное отношение к пациентам и моментальные ответы на заданные вопросы. Анна Павловна Кочеткова лучший специалист, которого только можно было пожелать; профессионал своего дела, ответственный, порядочный, светлый, красивый, добрейшей души человек! Выражаю также огромную благодарность за чуткое и внимательное отношение врачу Ирине Дмитриевне Ершовой. Это энергичный, неравнодушный, безотказный человек, которая найдёт для каждого пациента минутку, чтобы что-то объяснить, поддержать, посоветовать. Очень хочется приятные слова сказать в адрес Сергея Дмитриевича Ефименко. Это – сама доброта! Спокойный, тактичный, грамотный специалист. И ещё, слова благодарности младшему медицинскому персоналу за их труд, терпение, доброту, выдержанность. Одним словом, прекрасный, заботливый, ответственный, сплоченный коллектив – команда, которым руководит Анна Павловна Кочеткова, заведующая оториноларингологическим отделением в ФГБОУ ВО ЮУГМУ Минздрава России города Челябинска, врач высшей категории, кандидат медицинских наук Главный внештатный оториноларинголог Управления здравоохранения Администрации города Челябинска. Спасибо Вам всем!!! Успехов в работе и благополучия во всём! С удовольствием буду советовать, рекомендовать своим близким, знакомым эту клинику. Ещё раз спасибо Вам за неоценимый труд! С уважением, Антонина Шивцова.