ВтораЯ Жизнь
Мастерская по ремонту обуви, кожгалантереи и изготовлению ключей
Rezak 74 Rezak
Сдавали на ремонт кроссовки дочки, оторвались липучки. Мастер подобрал новые липучки, и аккуратно выполнил работу по замене. Спасибо
Мария
Сумку мою конечно не отремонтировал, НО продал мне идеально подходящую собачку, с помощью которой я сама все отремонтировала😄 Спасибо большое!
Их
Игорь хо
Заказывал связку ключей, изготовили за 30 минут, проблем не возникло. Спасибо.
Анна .
Отличная мастерская. Ремонтировала здесь обувь не один раз. Работа всегда выполнена качественно и с душой. Мастеру поклон и большое спасибо.
27 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв.
Алекс Про
Оставлял рюкзак поменять молнию, в другой мастерской не взялись. Работа выполнена очень качественно, хоть и пришлось подождать 4 дня. Спасибо мастеру.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик.
Д
Дмитрий
На вид приятный человек, по факту не аккуратный и ломака, свою вину не признает, носить вещи сюда не стоит, ну либо делайте фото до и после сравнивайте. Как итог минус 2-3 тыщи. Печально тут все.
23 ноября 2024, официальный ответ
Забирая отремонтированный зонт Дмитрий заявил что мастер продырявил и чем то замарал во многих места…
El Dem
Отремонтировали зонт отлично. Спасибо большое!
Андрей Андреев
Сдавал в ремонт зонт, отремонтировали хорошо, претензий нет. Но очень долго, был сезон, много клиентов.
Антони Прокофьева
Ужасная мастерская, принесли кухонные ножи заточить, по итогу просто отполировали и все, на вопрос где заточка, яро пытался доказать обратное
16 декабря 2023, официальный ответ
В нашей мастерской ВСЕГДА ножи вначале затачиваются а после полируются. Мастер задал вам вопрос : а…
Алёна Голотина
Отремонтировала зонтик и очки. Сделано качественно и в срок. Рекомендую этого мастера!
Галина Колобайцева
Отдала на заточку ножницы. Супер!!! Спасибо большое!!! Очень качественно и бережно заточен инструмент… и по цене очень недорого. Спасибо еще раз!!
Наталья Кузнецова
Большое спасибо за вторую жизнь ботинок мужа. Качественная работа за разумную цену.
Ева Рикель
Мастер необычный во всех отношениях! Понятно, что изначально мы приходим "вылечить" обувь и это за многие годы он исполняет на отлично.Моя семья, друзья пользуемся услугами этой мастерской очень давно. Александра моя знакомая назвала ювелиром в ремонте обуви, а женщины капризны всегда к качеству. Но надо понимать, что за каждой услугой стоит личность. И качество оказанной услуги во многом определяется качествами личности. Александр добропорядочный, разумный, сдержанный человек. Внутренне спокойный и добрый, всегда максимально ориентирован на клиента, на" особенности "запроса, старается найти лучшую версию по ремонту обуви.Этот человек вызывает уважение. Не просто мастер по ремонту, философМы, от лица членов нашей семьи, друзей, знакомых, кому мы рекомендовали этого мастера, выражаем благодарность за Ваш труд, Александр.Желаем процветания Вашему делу, здоровья! Да... В отношении цен, очень адекватный подход к определению оплаты.
АЧ
Анастасия Чикунова
Спасибо большое мастеру Александру. Первый раз отдала в ремонт конверсы сына, Александр отремонтировал обувь на отлично. Сегодня забрала свои лаковые осенние ботинки, работа выполнена прекрасно. Спасибо большое))
Вероника Хищенко
Все здорово , быстро и качественно ! Спасибо за работу
АЗ
Аркадий Зубов
Отличный специалист. Делал несколько заказов ремонта. Все заказы выполнены с высоким качеством. Сроки выполнения работ вполне соответствуют сложности ремонта. Цены ремонта вполне приемлемы. При необходимости буду обращаться только к этому Мастеру.
Эдуард Королёв
Очень хороший мастер и цены приемлемые
АО
Алексей Озеров
Делает хорошо и катчествинно и не дорого
25 февраля 2019, официальный ответ
Для нас важно ваше мнение, блага дарим за отзыв.
Ирина С
Сдала в ремонт зонт в субботу, сказали что будет готово в среду-четверг. Звоню в пятницу- на этой неделе не ждите, много заказов, а зачем тогда озвучивать такие сроки? сейчас сезон дождей, есть другие мастерские, где быстрее можно сделать, сдала сюда только из-за близости к дому. Так что лучше интересоваться какой в очереди заказ и чтобы озвучивали реальные сроки работы.
24 октября 2018, официальный ответ
Доброго Здравия. Да действительно так бывает - приносят очень много заказов особенно в сезон дождей…
Ирина Пономаренко
Обратилась с проблемой: сломалась спица у зонтика. Зонтик был отремонтирован в моём присутствии качественно и быстро. Ремонтом осталась довольна и очень благодарна. Всем рекомендую.
12 сентября 2018, официальный ответ
Блага Дарим за ваш отзыв !
upiter812
Ставлю, максимально возможную, на мой взгляд, оценку. Работа, по ремонту зонта вроде бы и сделана, но далеко не полностью, а так, забирайте и больше не приставайте - купите новый... Принимал заказ юный парень, он же и отдавал - вот только стоимость ремонта неожиданно выросла в 4 раза! И конечно же, ни гарантии, ни чека об оплате не подразумевается! Если у Вас есть выбор - обращаться сюда очень не рекомендую!
17 мая 2018, официальный ответ
Доброго здравия, постараемся объяснить всё подробно и по пунктам. 1. "Ставлю, максимально возможную…