Белый пудель
Студия груминга
Александр
Очень хорошо стригут кошку уже не первый раз всем довольны обращаемся только сюда всем довольны и всем советуем!!! Большое спасибо!!!!)))
Rita Legkaya
Собачку водим с 8-ми месячного возраста, на данный момент ей 5-й год. Ни разу не было нареканий, все сделано качественно и с любовью к животному. Спасибо большое за бережное отношение, рекомендую!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rita. Большое спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова 💛
О
Ола
Стригли кошку под машину. Все ровно, соски на месте)!!!
Fushi
самый хороший мастер! единственная, кто стрижет быстро и как надо! спасибо вам большое за ваш труд!
19 июня 2025, официальный ответ
Tfasik, добрый день. Благодарим за высокую оценку!!! Всегда рады вам 😁
Tanya Marzipan
Специалист Анжелика - профессионал своего дела! Очень рекомендую, такой бережный подход к животным♥️
Анастасия П
Ужасное место! Очень грязно. Женщина, что стригла разговаривает с пафосом и недовольством. Когти собаке обстригают до крови, соответственно собака запомнила и больше он даже дома не дает к ним прикасаться. Стрижка тоже никакая: даешь один конкретный запрос от и до, объясняя во всех мелочах, однако получается все наоборот. Не советую данную грумерскую.
Благодарю за быструю и качественную работу. Мастера рекомендую! Однозначно приду ещё раз, спасибо большое!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас !
Варвара .
Очень понравилась работа мастера! Единственный мастер,который делает стрижку как надо. Спасибо большое!!
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова. Очень приятно.
АЕ
Анна Е
Делали стрижку котику, результатом очень довольны, спасибо за внимание к деталям и учтенным пожеланиям по поводу стрижки. Котик чувствовал себя прекрасно 👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады стараться ❤
АЯ
Александра Яковлева
Подстригли очень хорошо, все понравилось!Рекомендую!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, очень приятно 💛
Валентина Климова
Добрый вечер!!! Хотела оставить отзыв на стрижку))) Нам очень понравился наш песель после стрижки. Учли все пожелания. Подстригли мордочку, пузико. Аккуратно оформили ушки
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно💛
Анна Бетигеймер
Мастера добрые и очень аккуратные ! Моего спаниеля теперь не узнать! Золотые ручки .мы только к вам !!!
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮП
Юлия Подвалова
Ходим к Александре с йориком не первый год, и после умелых и профисиональных ручек наша девчуля выглядит как моделька. Менять мастера не собираемся, так как она добрая, отзывчивая, находит общий язык с животными. Рекамендую, мастер супер.
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Александр
джек-рассел 4.5 года.из них 4 стрижка и все сопутствующие процедуры у Александры.всё на столько устраивает,что переехав в екат продолжаем стричься здесь.рекомендации самые лучшие.
Александр, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🌸
DK
Dasha Kadohnikova
Хочу поблагодарить мастера Александру за качественную работу. Собачка пострижена очень хорошо ездим к этому мастеру уже второй год, и за это время все нравиться, рекомендую этого мастера. Спасибо за стрижку.
ЛЧ
Любовь Четырёва
Уже несколько лет, пользуемся услугами одного мастера. Хочу выразить огромную благодарность Александре,за её профессиональную работу. Котик не спокойный паренёк, и подстричь его не просто. Но с лёгкой руки мастера из красивого,пушистого кота,получается брутальный,сексуальный Короляша! Спасибо вам Александра, за Ваш труд!!!!))))
Благодарю Любовь, за приятные слова🌹
Елена Преснякова
Замечательный мастер.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
ОО
Олеся Овсянникова
Не один год подстригаем котика у мастера Александры. Огромное спасибо Александре, она мастер своего дела, результат всегда на 5+!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
Кристина Дружинина
Отличная студия груминга, замечательный мастер Татьяна ❤️уже второй год пошёл, как ходим на стрижку для шпица, благодарю за профессионализм! Рекомендую 👌
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас вновь 🙏🏼
Елена Камшина
Мастер Александра очень приветливая,доброжилательная,профессионал своего дела!👍 Быстро и аккуратно подстригла нашего Барсика,он даже не мяукнул! Мы и наш Барсик остались довольны!👍🙌🥰 Спасибо большое за вашу проффесиональную работу,доброту и приветливость!👍🙌💗
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ТЧ
Татьяна Черных
Много лет пользуемся услугами. Быстро, качественно, красиво!
21 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку !
Алина Соловьева
Отличная студия груминга! Приветливый мастер Татьяна: учла все пожелания и предупредила об опасности короткой стрижки для шпица! Процедура заняла два часа, в итоге красивый, довольный и счастливый пёсель! Теперь мы постоянные клиенты! Цены приемлимые!
20 мая 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
Постоянно пользуемся услугами мастера Александры , приезжает на дом,качественно стрижет, ценники вполне приемлемый
19 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро Максим! Большое спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно.
МГ
Мила Голубина
Чистим зубки у мастера Александры.Мало специалистов в городе,которые чистят зубы без наркоза качественно и недорого.Очень благодарны ей
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Мила. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады стараться!
ЛИ
Людмила Иванникова
Отличный мастер Александра стрижёт мою собачку быстро и качественно.
14 мая 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, большое спасибо 😉 Будем вас ждать 💛
ЛС
Лариса Смирнова
Уже несколько лет пользуемся услугами этого салона. Замечательный мастер Александра быстро и аккуратно стрижет моих котиков.
Благодарю Лариса за приятный отзыв🌹
Ирина Бенгардт
Хотела бы выразить благодарность мастеру Александре. Ей удалось подстричь нашу не спокойную собаку ( это мягко сказано). Теперь песель красавчик. 🔥
Ирина. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
михаил хатимов
Огромнейшее спасибо Александре за качественную стрижку нашего пёсика, как всегда все на высшем уровне. Как объяснили так и постригли.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Благодарим за выбор нашей студии ГРУМИНГА и за высокую оценку. С Вашим песиком работать одно удовольствие 🙂
Sofi S
Не первый раз стрижемся, все нравится) мастер стрижет бережно и профессионально 😌
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alina ! Благодарим за Ваш приятный отзыв и максимальную оценку нашего салона, для Нас это очень ценно и важно!
МЩ
Майя Щёлокова
Всем довольны и я и собака!👍
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Майя, за доверие 💛 Мы всегда вам рады!
Т
Татьяна
Всё замечательно! Котик с характером, но Александра сделала всё быстро и качественно. Ни одной царапины :D
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Luna Chan
Добрый день! Спасибо за вашу работу. Очень быстро и качественно 😺😺
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Luna. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству 💛
Юлия Яхонтова
Много лет уже с Александрой ухаживают за своими животными и не перестаю ею восхищатся!!!!У Александры замечательные руки и большой опыт за спиной!Выполняет свою работу с любовью,качественно,быстро,бережно относясь к животным.А ещё очень удобно что она выезжает на дом!Это экономит наше драгоценное время и минимализирует стрес для питомцев!!Рекомендую обращятся к Александре -это профессиональный мастер своего дела!!!!
19 июня 2023, официальный ответ
Доброе утро, Юлия! Большое спасибо! Мне очень приятно 💛
Софья
Сегодня подстригались у Александры, очень хороший мастер, очень аккуратно и красиво все сделала.К каждой собаке свой подход.Спасибо за красивую и качественную стрижку, приедем в следующий раз.
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день,Софья, большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Бондарь
Не первый год вызываем на дом Александру для стрижки кошки. Всегда всё чётко, быстро, по делу. Кошка не успевает и опомниться)))) как уже красивая)
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия. Спасибо большое, что выбрали нас🌞💛
Светлана Светочкина
Стригла кота у Александры, она мастер своего дела!! Котик старенький, был весь в колтунах она сделала все очень быстро и красиво! Рекомендую всем!
20 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер Светлана. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥
КР
Кристина Рыжковская
Стрижемся у Александры не первый раз! Очень нравится мастер, все позитивно, профессионально и красиво. Спасибо🙏🏼 Котик доволен❤️
24 ноября 2022, официальный ответ
Кристина. Спасибо большое за такой приятный отзыв🌹Очень приятно❤
Наталья Харитонова
К Александре на стрижку нашего любимчика Йорика ходим с 2013г. Ездим из Копейска. Мастер стильный, современный,очень хороший. К каждому питомцу имеет индивидуальный подход. Делает красивую стрижку за короткое время. Очень довольны. Рекомендуем.
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер Наталья! Благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🌹
ВО
Валерия Орлова
Сегодня обслуживали у Александры двух моих той пуделяшек - все супер. На новом месте все классно. Советую очень!!
19 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас Валерия. Получили огромное удовольствие от Ваших куколок. Ждем Вас снова!
рг
райн гослинг
Стригли Йорка все круто!
13 октября 2022, официальный ответ
Иван нам очень приятно. Ждем Вас вновь!
Арина Ложкина
Стригла шпица, рекомендую!!!
9 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв.
Денис Вензелев
Выражаю благодарность мастеру Татьяне, за высокий уровень профессионализма при стрижке моей собаки. Остался доволен стрижкой и гигиеной моего пуделя, обязательно вернёмся к Вам снова. Будем ходить к этому мастеру. Рекомендую всем!
7 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас Денис за приятный отзыв. Мы довольны, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова!
Альберт Закаляпин
Стриг на Руставели кота, сам держал иначе он бы не дал. Всё четка...
6 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас Альберт за приятный отзыв. Мы рады , что Вам все понравилось.
Александр Васютенко
Хочу поблагодарить мастера Татьяну за выполненую работу (экспресс-линьку) с моим английским бульдогом, собака с характером, с легкостью нашли подход к питомцу, мастер выполнил работу на все 100%, на процедуру разрешили присутствовать, помыли, почесали, после сушки ещё много чесали, рекомендую салон👍🏻 мастера все приветливые.
29 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас Александр за приятный отзыв. Мы рады были Вам помочь. Я согласна с Вами ,Татьяна опыт…
ИЧ
Ирина Чухвичева
Хочу по благодарить коллектив Зооцентра за внимание и прекрасные стрижки. У нас собачка мопс Рикки. Приходим на стрижку уже несколько лет. Клиент доволен! Спасибо вам огромное!
Mark Novikov
Быстро, профессионально подстригли кошку-обормошку. После процедуры кошка стала ещё более ласковой. Спасибо!
ДВ
Дикая Вишня
Очень нравится этот салон! Рекомендую мастера Ольгу! Любит наших красавчиков и очень качественно выполняет свою работу. Посещаю этот салон уже почти 3 года.
Елена Согрина
Настоятельно не рекомендую. Были в августе, испортили шерсть собаке жесткошерстный ДРТ, мы всегда тримингуем, что вы там делали остаётся загадкой. И в следующий раз когда вам говорят о вашей ошибке имейте уважение её признать, а не спорить.
Екатерина Кошевая
Уже почти год посещаем со Стюшей (кошечкой) этот салон. Стюша - дама с характером и мы очень долго находились в поисках своего салона, но тут как-то нашли к ней подход! Благодарим от души!!!
Надежда Ярчихина
Добрый день! 5-го января посетили со своей любимой Жози 🐩 салон Александры Киоллы, по ул. Тухачевского д.3 . Огромное спасибо 🙏 за качественную ультразвуковую чистку зубов, безупречную стрижку и хорошее отношение к животным и хозяевам.