Дизайн интерьеров
Сергей К
Максим профессионал в своём деле, вникающий в каждую деталь. Обязательства выполняются 100%. Рекомендую!
Олеся Мирная
Спасибо!!!! за шикарный дизайн-проект нашей квартиры!)) Максим Новиков нам всё разжёвывал, объяснял)) Теперь ждём недождёмся когда закончат строители. Были очень рады работать с вами!))
Alexey Sobolev
Мы остались очень довольны работой с первым форматом и дизайнером Максимом. Нам нарисовали дизайн квартиры, которым вся семья осталась очень довольна. к сожалению пишу отзыв позже, когда дизайн уже почти реализован. Однозначно 5 звёздочек!
19 июня 2020, официальный ответ
Алексей, благодарю за такой хороший отзыв! Передадим ваши слова всей командой! Пусть интерьер радует…
Игорёк Пензин
Выражаю благодарность Первому Формату и архитектору Максиму, за проект нашего дома, в который в срок заехала наша семья. Изначально мы видели дом немного по-другому. Но то, что нам предложили.. Мы просто не знали, что так можно. Спасибо за ответы на наши сотни вопросов, "почему лучше сделать комнату так. А почему гараж так...". И только теперь, когда мы заехали в дом, мы оценили все ваши решения с расположением комнат, светом, кондиционерами и т.д.
19 июня 2020, официальный ответ
Игорь, спасибо за тёплые слова! Мы очень старались, проектируя ваш дом! Пусть он радует вас красотой…
Anna Malyatova
На территории Центра архитектуры и дизайна ПЕРВЫЙ ФОРМАТ располагаются специалисты и партнеры по стройке -проектирование, свет и электрика, строительство, отделка, мебель, звукоизоляция,умный дом - это очень удобно ПРЕЖДЕ ВСЕГО для ЗАКАЗЧИКА - приезжать в одно место и решать сразу же несколько вопросов!!
Олег Распопов
Интересное место. Сосредоточение большого количества специалистов в одном месте. Комфортные рабочие места, также есть просторная переговорная. Удобно, довольно уютная обстановка.
19 июня 2020, официальный ответ
Олег, спасибо! У нас работают действительно хорошие специалисты!)
Оля Смирнова
Необходимо было спроектировать коттедж в п.Родной. Обратились в Первый Формат, к Максиму. Всё просто замечательно)) Нас с мужем пригласили на встречу, рассказали всё! Только после этого начали работу. Максим выезжал, контролировал. В итоге наш домик почти готов, наконец-то))) Всё просто супер!)) Рекомендуем Максима, это очень ответственный человек!
19 июня 2020, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за столь приятный отзыв! Пусть ваш дом радует вас каждый день на протяжении…
Юлия Савина
Максим делал нам с мужем дизайн квартиры в Ньютоне! Мы остались очень довольны. Максим показывал несколько вариантов планировки, объяснял каждую мелочь нам)) Рекомендуем Максима!))
19 июня 2020, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за приятный отзыв! Мы очень старались, работая над дизайном вашей квартиры. Пу…
Ferdinand Porsche
Заказывали дизайн-проект квартиры у Максима Новикова в Первом Формате. Все супер! Проект был сделан очень качественно, со слов строителей, которые по нему делали ремонт. Ремонт тоже сделали очень качественно. В итоге сэкономили кучу времени, да и денег на ремонте и материалах.
6 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие. Как же приятно когда заказчики пишут такие теплые слова )
Дмитрий Игоревич Алиферов
Очень хорошее отношение к клиентам. Все сотрудники - профессионалы своего дела. если нужен ремонт или построить дом, то непременно сюда!!Рекомендую.
19 июня 2020, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за тёплые слова!
Александр Заверяев
Купил квартиру в ЖК "Ньютон", встал вопрос где заказать дизайн проект. Мне посоветовали обратиться в Центр Архитектуры и дизайна "Первый формат". Я получил огромное удовольствие, работая с этой командой. Могу со всей ответственностью заявить, что впредь всех знакомых буду отправлять только в центр "Первый форма". Проект выполнили в срок. Ремонт заказал у строительной компании "Старт", они являются партнерами "Первого формата". Ремонт сделан профессионально, качественно и недорого!!!
Распопов Олег
Центр Архитектуры и дизайна "Первый формат" привлекает множество людей. Кого-то интересует дизайн-проект квартиры, кто-то хочет построить дом своей мечты. Команда этого центра всегда работает на 5 баллов. Выезд на объекты, авторский надзор за проведением работ. Люди в "Первом формате" подходят к любой работе с энтузиазмом и ответственностью. Сам периодически сталкиваюсь с этими ребятами по работе. Проблем никогда не ощущал.
Natali Novikova
Очень хорошая студия. Заказываю у них уже второй проект - очень довольна. Всё быстро, чётко, креативно, по существу. Ребята молодцы - профессиональная команда. Спасибо!
Maxim Novikov
Привлекательно, что клиентами ПЕРВОГО ФОРМАТА в том числе являются спортсмены, владельцы крупных холдингов и медийные личности. Плюс эта команда всегда отвечает за свои слова и за качество своих работ.
fil.victor2018
Организация безобразная! Директор - хам, сотрудники -малокомпетентные беспредельщики ! Проект в срок не сдают, вечно множество недочетов и недоделок. На конструктивный диалог не идут при обнаружении ошибок с их стороны. Мало того еще и разводят на немалые суммы. В общем, люди, будьте внимательны и осторожны, доверяя таким дилетантам!
lesatv.ru
Передо мной возникла проблема с ремонтом квартиры. Ремонт меня всегда пугал своей бесконечной длительностью и постоянными затратами. Тогда друзья посоветовали обратиться в Первый формат. Когда я зашёл, студия поразила необычным и оригинальным дизайном. Сразу настраивая на результат с нестандартным решением. Спасибо замечательной команде дизайнеров, которая помогла решить мои проблемы. Понравился подход. На встрече мне ответили на все вопросы. Сразу чувствуется по разговору, что студия реализовала много проектов. В общем дизайн проект мы сделали, мне он очень понравился. В этом году приступили к реализации проекта. Сразу скажу, мне не навязывали покупать какие-то определенные материалы и прочее, но все варианты просчитали, предоставили выбор. Наша квартира получилась очень красивой и главное – уютной и комфортной. Спасибо дизайн студии!