Мир-паркета
Магазин
Pavel Stolbchenko
Очень хороший выбор Грамотный специалист Приятное обслуживание Искали кварц-винил, тут быстро все нашли, шпателя и клей, всё в наличии. П.с.искали магазин кварц-винил 74, а это оказался он )
АЖ
Анна Жукова
Большой выбор по приемлемым ценам! Очень хороший специалист, помог выбрать, все рассказал и объяснил.
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться🙏
НЮ
Наталья Юрина
Огромное спасибо ребятам! Консультация , подбор, рассчет, доставка !!! Профессиональный подход к своему делу!
катюха Дмитриевна
Взяли классную кварц-виниловую плитку alpine floor. Выглядит, не побоюсь этого слова, блаженно. В прихожей стало находиться в разы приятнее. Солидная плитка по отличной цене. Рекомендую
D
Daniil
Долгое время искали что-то в меру темное и подходящее под цветокор нашей комнаты. Нам подобрали ламинат песчаного цвета. Это просто идеально подходящий ламинат для нашей комнаты. Очень рады, что обратились именно сюда ☺️
РК
Румина Керимова
Очень добрые ребята. Впервые приобрели плитку и консультация нам была нужна очень даже хорошая. Ее мы получили в полном объеме. Молодцы. Качественно и по выгодной цене
Виктория Кожухова
Крайне рады покупкой. Приобрели кварцвинил Fargo в квартиру. Выглядит замечательно. Перед покупкой посоветовались, нам помогли с выбором. Всем рекомендую
Владимир Семёнов
Уже не первый раз покупаю здесь ламинат. Качество просто супер. Для квартиры очень хороший вариант, так как проблем с ним точно не будет. Цена хорошая. Советую.
Арсений Кривошеенко
Приобретал в компании «Мир-паркета» ламинат себе в офисное помещение. Выбор был сделан очень удачно. С доставкой проблем не было, все привезли в срок, все вопросы взяли на себя. Качественно, хорошая цена
К
Ксения.
Качественный линолеум за свои деньги. Выбор был сделан правильно. Также хочется сказать, что нам предварительно помогли с подбором под наши предпочтения. Всем рекомендую
ЕИ
Екатерина Ивановна
Реально качественный ламинат. Взяли и не пожалели. Также хочется сказать спасибо за помощь при подборе подходящего ламината. Брали в квартиру. Всем довольны.
КВ
Кирилл Волошин
Качественный ламинат за свои деньги. Обратились, так как давненько присматривали себе в квартиру напольное покрытие. Отличный выбор, тем более нам даже помогли с подбором. Всем рекомендуем
АХ
Арам Хачатурян
Помогли с выбором. Взяли ламинат в квартиру. Выбор был сделан удачно. Место смело рекомендую. Качественно и по хорошим ценам. Спасибо 🤝
Артем Мысляев
Крайне удачно попали. Приобрели здесь ламинат. Могу сказать, что качество здесь стоит своих денег. Ребята вежливые, где надо - спокойно помогут и объяснят. Рекомендую обращаться
Ольга Куликова
Отличный выбор ламината под любой вкус и цвет. Взяли в квартиру, предварительно посоветовались касательно выбора. Всем довольны, отличное качество, хорошая цена 👍
Ирина Ковтун
Ужасное отношение к покупателям. Была 2 раза, первый раз, было много народу,продавец нехотя отвечал на мои вопросы. Подумала ну ладно, некогда. Заехала второй раз, да перед закрытием, продавец был явно недоволен моим присутствием, сидел собранный, что то смотрел в телефоне, но извините рабочее время ещё не закончено. Сотрудники вообще не ориентированы на продажу. Для сравнения, поехала в другой магазин, мне там всё рассказали, объяснили, помогли определиться с выбором.
Евгений Хмельняков
Отличный выбор различного ламината. Делали не так давно ремонт и для напольного покрытия обратились именно сюда. Работают слаженно. Рекомендую данный магазин, качество супер.
Сергей Петренко
Купил здесь плинтус. Отправили, как и было заявлено изначально. Остался доволен. Менеджеру отдельное спасибо, грамотно ответил на все мои вопросы. Советую
Г
Генадий
Отличный выбор кварцевого ламината. Помогли найти подходящий вариант для нашего офиса. Качеством мы довольны, стоит своих денег однозначно. Еще раз спасибо вам за помощь 😊
Мария .
Брали в магазине «Мир-паркета» каменно-полимерную плитку в офис. Изначально хотели взять обычный ламинат, но все же остановились на этом варианте. По эксплуатации могу сказать, деньги отданы не зря, тем более цена даже ниже, чем в схожих магазинах. Качественная плитка за свои деньги
Алина Алексеева
Быстро определились с выбором ламината, так как менеджер помог нам с выбором. Отлично подошел под предстоящий дизайн комнаты. Цена даже ниже, чем мы думали. Качественно, быстро, недорого 👍🏻
СА
Софья Аксенова
В случае ремонта за паркетом именно сюда. Качество не хромает, цена адекватная
Алина Богданова
Отличный ламинат, в офисе самое то. Качество видно сразу
София Ермолина
Помогли с выбором ламината. Отличное качество, хорошая цена. Хорошее отношение к клиентам 🤝
Егор Кислов
Грамотные ребята, помогли с подбором виниловой плитки. Все вопросы касательно доставки решили быстро
Алеша Д
Толковые ребята. Очень выручили с доставкой. Ламинат качественный, в квартире выглядит отлично
S
Senya
Достойный ассортимент, брали ламинат в квартиру. Продавцам отдельное спасибо, отлично сориентировали по всем вопросам 👍
ЭС
Эльвира Скоробогатова
Хороший магазин. Грамотный продавец, все рассказал, показал, поделился своим опытом. Большой ассортимент, приятные цены. Рекомендую.
26 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь!
НЯ
Ник Яр
Ассортимент, цены, профессионализм.
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Лиса Каплан
Приехали в 17.10, часы работы указаны до 18.00. Закрыто. Подождали минут 15, в дто время четыре человека так же не смогли попасть сюда. Номера на двери, или указания, будет ли еще открыт магазин, нет. Выбор большой, ассортимент интересный. Но очень мало места в помещении, тесно. Разойтись с другим человеком в проходах иногда сложно. Цены средние, если идти напрямую к понравившемуся производителю, цена та же.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, возможно сотрудник выходил до склада. Номер телефона указан на двери, его видно даже на…
Анастасия Гаврюшина
Исключительно рекомендую магазин. Огромный выбор, очень толковые специалисты. Просто описав оттенок предложили несколько вариантов. Быстро , в срок доставили и привезли до подъезда, подарили подложку под ламинат. Всем рекомендую !
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь!
Иса Бабаев
Благодарю команду мир Паркета,в частности Владимира Владимировича который в ( очках ) 😛😛😛😛 У ребята сразу чувствуется опыт и не раздражаются они,а спокойно все обьесняют Покажут и расскажут как быть С этим ремонтом заезжал к ним наверное раза 4-5 и всегда с улыбкой Спасибо вам большое
22 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
Татьяна Канн
Огромный ассортимент и отличные продавцы - грамотные и терпеливые))) выбрали всё что нужно, доставка бесплатно
Яна Губарева
Замечательное место для облагораживания своего дома в части напольного покрытия. Выбирала долго,что стелить в квартиру и остановилась на кварц-виниле . Меня по телефону проконсультировали какой есть в наличии, подсказали разбег цен, я как раз попала на скидку понравившегося ещё на сайте мне оттенка. Оформили бесплатную доставку до подъезда! Небольшой нюанс - оплатила в воскр, а в понедельник прогрузилась база и оказалось,что моего оттенка нет в наличии в Екатеринбурге. Предложили 3 варианта : заменить цвет (консультант даже запомнил меня и подсказал, что второй вариант в моем выборе есть в наличии), полный возврат или ждать 2 недели. Я выбрала последний и очень довольна ). (На фото пока в одной комнате положили)
Vadim Braverman
Отличный магазин
22 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏
ДЛ
Дмитрий Лазарев
Всё на высшем уровне! Отличный сервис. Сделали выбор напольного покрытия быстро, так как продавцы - профессионалы своего дела
3 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Константин Сидоров
Отличный магазин. Отзыв пишу в день доставки ламината. Цены лучшие в городе, качество на 100%. Вежливый и приятный персонал. Цены реально лучшие, мониторили не один день. Бесплатная доставка к подъезду. Привезли нам ламинат, на одной доске заметили небольшие пятна, заводской брак. Нам тут же вернули за эту доску денежки. Рекомендуем, если нужен пол - вам сюда. Отзыв от души, не заказной) успехов миру паркета на Бажова!!!
Леся Миллер
Посмотрев ассортимент на сайте, поехали за конкретной моделью линолеума, поскольку цена была ниже чем по городу, но в оффлайн магазине цена оказалась выше. В этой ситуации продавец (я так понимаю он же и владелец), продал нам покрытие по цене указанной на сайте! Мы были очень рады. Также плюс -бесплатная доставка.
4 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Огромное вам спасибо за отзыв! Всегда рады помочь:)
Мария Горбатова
Хорошие специалисты. Помогли подобрать кварц винил. Пользуемся уже год и очень довольны. Сразу порекомендовали мастера по укладке пола. Организовали бесплатную доставку. Хороший асмортимент Рекомендую магазин!
26 июля 2020, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв. Рады были вам помочь!
Саша Хомутов
1) Отличный сервис, грамотные молодые люди. 2) Есть бесплатная доставка. 3) Знание всего товара и особенности укладки ламината, на твердую 5! 4) Большой выбор ламинат QS Юнилин. 5) Привезли ламинат за 3 дня.
23 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
Павел Кудреватых
Был приятно удивлён сервисом и обслуживанием. Все в наличии, грамотный персонал. Если потребуется обращусь вновь.
17 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь!
КГ
Катерина Гавриш
Очень хороший магазин для тех, кому важно качество! Очень доброжелательный продавец-консультант помог нам с выбором линолеума, обоев. За обоями мы теперь точно только туда!)
29 апреля 2019, официальный ответ
Рады были вам помочь! Спасибо за отзыв)
Kris Miss
Совершенно случайно увидела этот магазин, и сразу понравилось : внимательные продавцы, огромный выбор ! Покупала в этом магазине ламинат на всю квартиру! Очень понравился индивидуальный подход и внимательное отношение! И увидела, что есть ещё обои в ассортименте-обязательно приду сюда за ними!
10 октября 2018, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рады были вам помочь!
ok_848
Рекомендую данный магазин. Большой выбор ламината, кварцвиниловой плитки! Вежливый и тактичный консультант помог определиться с выбором, рассчитал необходимое количество ламината, плинтуса и др. Все бесплатно доставляют до подъезда. Также есть услуги по укладке ламината.
gold174
Приехали в магазин на Лермонтова 4а покупать ламинат в коридор, в итоге консультант нам показал кврцвиниловую плитку и убедил брать ее вместо ламината (за что ему огромное человеческое СПАСИБО!) покрытием очень довольны (реально не боится ни воды, ни царапин) Теперь думаем поменять и в комнатах ламинат на эту плитку! Магазин хороший, светлый! Продавец попался вежливый и грамотный, все расчитал четко! Привезли наш заказ за три дня, хотя говорили что срок поставки 10 дней))) Вобщем всем рекомендую! И кстати цены на их сайте соответствуют ценам в магазине, в отличии от всяких там не буду называть, чтобы не рекламировать!