Стелла
4.3
в
виталий
Хорошая парикмахерская)))) рекомендую!!!
Большое спасибо! Мастер, настоящий профессионал!
А.
Арчи .
Чудесная девушка работает,сегодня выручила меня!
ВЛ
Владимир Лазарев
Всё супер
ОБ
Ольга Белова
Была у мастера Диана. Девочка совершенно не умеет стричь и пользоваться феном, все делает медленно, неуверенно и в итоге не прфессионально. Это самая ужасная стрижка которую мне делали. Рядом была хозяйка и проигнорировала мои недовольные слова. Не рекомендую.
Анастасия Справедливо
Ужасная парикмахерская,записалась на причёску ребёнку по спортивно бальным танцам едем на кубок губернатора, сказали умеют делать, только принести с собой невидимки и сеточку для волос, ещё спросили если гель есть то тоже принесите, взяли с нас 1000 рублей, сделали ужасно но так как у нас времени было мало мы поехали на регистрацию в дворец юности с этой ужасной причёской думала ничего страшного с этой причёской выступит, тренер увидел эту причёску сказал либо переделать либо домой едите, слава богу нашли свободного парикмахера, успели переделать этот ужас, я написала хозяйке этой парикм,сказала верните хотя-бы 500 рублей, вернули 400 рублей высчитали ещё за резинку 100 рублей то что их резинка была.
Дарья Щелкановв
Очень плохо. Во-первых , на телефон отвечает самая натуральная хамка престарелого возраста , грубит постоянно . Разговаривать с людьми не научили ее. В назначенное время Клиентов не принимает , занимается другими клиентами, позабыв о твоей записи вовсе. Если хотите потерять свое время, то Вам сюда.
Алёна Фёдорова
Постоянно хожу в эту парикмахерскую и очень довольна, была у каждого мастера, все отлично стригут и не дорого. Спасибо вам большое 😊🌹
Юрий Корчинский
Отличная парикмахерская, отличный мастер