Окна Века
2.8
2.8
НЧ
Наталья Чернева
Прошло 19 месяцев после монтажа стекло пакетов. Итог: балконные двери закрываются с ТРУДОМ, герметик просто отвалился.
8 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой, гарантия у нас 3 года, позвоните пожалуйста по…
Наталья Чернева
Категорически не советую данных покупаек !!! Качество не соответствует заплаченных денег !!!
6 марта 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Слово покупайки, от слово покупка☝️ Мы, к сожа…
КШ
Катя Шалунова
Подъехали по указанному адресу, вывески у компании нет, никаких опознавательных знаков куда идти тоже. Позвонили по указанному номеру и на вопрос как вообще к ним попасть мужчина, смеясь ответил, что они до 5 работают (хотя время работы указано до 21) и сказал, что вообще-то нужно звонить перед приездом. На мой вопрос почему такое время работы указано сказал, что это вообще не они указывают, а маркетологи. Маркетологи, видимо, работают в какой-то другой компании, раз не знают время работы филиала. Вот это был мой первый и последний звонок в эту компанию.
6 марта 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании.
ЮС
Юлия Свиркова
Я рекомендую, честно от души! Все выполнено на 10 из 10. Заказывала остекление балкона с выносом. Приятные ребята, мусор собрали, вынесли. Буду рекомендовать всем!
Сергей И
Все сделали в обговоренные сроки , качество работ на высшем уровне.
2 октября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за приятный отклик.
СФ
Сергей Федерягин
Отлично поставили окна,быстро,качественно.по хорошей цене, молодцы,рекомендую!
Василий Перчаткин
Отличная Фирма все сделали в срок (замер монтаж ) окна работают как часы спасибо
25 сентября 2022, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Константин Качалков
Установка была в мороз. По теплу пена расширилась и двери балкона и створка окна перестали закрываться. Дверь переделали ,створка до сих пор плохотработает. Профиль был класса А и фурнитура Рото.
ДЯ
Денис Ягофаров
Старайтесь вы не все по человеческих делать! Делали балкон 14 ноября 2018 год. Просил перед началом работы сделать фасадную часть пластика, с правой стороны с улицы, в результате просто сделали пенопласт, дешёвый материал. Мою просьбу проигнорировали! Просил переделать на пластик с уличной стороны, как инженер приходил 22.01.2021год, и сказал обязаны сделать, как есть гарантия! Я званил Василию, он сказал что все на больничном. Писал ему сообщения чтоб уже дал мне пластик, чтоб я уже сам сделал за них работу их нию!, И в результате тишина, не стал отвечать. И вообще, не советую эту компанию обращаться "ВЕКА " .
Ксения Малыгина
Отвратительная контора. Месяц не можем добиться, чтобы заменили балконный порог, который треснул, т.к. недостаточно пропенили. Наши телефоны блокируют, приходиться звонить с других телефонов. Гарантия их сплошная липа. Естественно, обвиняют нас, что мы сами виноваты, якобы уронили на него что-то тяжелое, а теперь нахаляву хотим произвести замену. Бессовестные, особенно менеджер Александр. Мало этого, так и в расчетах обманывают. Не обращайтесь в эту шарашкину контору.
Ксения Малыгина
Установили балконный порог, который со временем треснул. Уже месяц издеваются над нами, менять, разумеется не хотят. Заблокировали наши номера, дозвониться не можем. Отвратительное отношение к клиентам. Шарашкина контора. Да и в расчетах обманывают.
27 июня 2019, официальный ответ
такого заказчика у нас в базе не существует, возможно ошиблись организацией, оконных компаний в горо…
electrician _
Цена и качество. Делают аккуратно.
27 июня 2019, официальный ответ
Стараемся))