Камакура
Рестобар
Комплимент от бара при заказе любой позиции из раздела «Завтраки»
Забронировать столик
Виктория Мелентьева
Кухня оставляет желать лучшего, такое ощущение что пришел поесть в столовку Роллы в тарелку как будто бы вывалили,а не разложили аккуратно Сервис на 2
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Виктория. Мы искренне ценим ваше мнение и сожалеем, что ваше посещение не опра…
Екатерина Малетина
Был испорчен походом в данное место, заказали чай, в меню не было написано о что он УЖАСНО острый, пить просто невозможно, официант тоже не предупредила. Заказали чизкейк с авторским мороженным и я годами, принесли просто торт без всего, на вопрос, а где все остальное, ответили мы так всегда подаем, показываю официанту их же меню, сейчас что-нибудь придумаем говорит , добавили 2 клубнички и мороженное непонятно из чего, тоже не смогли его съесть. В общем впечатление мягко говоря не очень 😵💫🤢
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Екатерина. Мы искренне сожалеем, что ваше посещение нашего заведения не оправд…
МФ
Макс Франкс
Все очень вкусно!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! 😊 Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
ЕВ
Екатерина Волкова
Доставка ужас. Курьер потерялся. На целый час. Еда естественно остынет.😒 Дополняю отзыв. Суши испортились. Все разного размера, еще и жопки положили нам🥹 вообщем испортился ресторан
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Искренне сожалеем, что у вас произошла такая неприятная ситуация. Вероятно…
ЮС
Юлиана Сильвестрова
Попросила поменять гарнир к стейку, и мне пошли навстречу. Ценю такую гибкость и адаптивность.
28 декабря 2025, официальный ответ
Юлиана, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли удовлетворить вашу просьбу и предложить ги…
ЯС
Ярослав Соловьев
Очень понравилась авторская кухня — блюда были вкусными и красиво поданными. Отдельное спасибо за вкусный десерт и приятный сюрприз в день рождения. Обязательно вернусь.
23 декабря 2025, официальный ответ
АЯ
Алена Яналова
Забежала на обед в центр. Том-ям подали мигом, подача класс. Поела очень вкусно и время сэкономила.
28 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Алена! Мы рады, что вам понравился том-ям и что вы оценили скорость об…
ЕШ
Елена Шаломенцева
В самом центре города, очень уютно. Пробовала салат с персиком – это было настоящее эстетическое удовольствие.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🙏 Ваше мнение очень важно для нас, и мы благодарны за то, что вы поделились им. Ждем вам снова 😉
Алла Микаэля
Забегала сюда на днях, очень приятное место в центре. Брала на завтрак сырную вафлю с лососем — вкусно и сытно, яйцо пашот сварено как надо. Обслуживание спокойное, без лишней суеты. Хороший вариант, чтобы просто посидеть и нормально поесть.
20 декабря 2025, официальный ответ
ДЛ
Данила Лоскутов
Прекрасное место в центре. Здесь можно не спеша оценить каждое блюдо. Чувствуется внимание к деталям.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём вас в гости снова!
СГ
Саша Головинов
Был на ужине, пробовал треску с устричным соусом. Просто восторг, рыба нежная, соус необычный. Цены приятные, вернусь обязательно.
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв, Саша! Мы рады слышать, что вам понравилась треска с устричным с…
Никита Саитов
В зале идеальная чистота. Ризотто Том-Ям подали аккуратно, вкус выверен. Порядок.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный и конструктивный отзыв! Нам особенно приятно, что вы отметили чистоту в…
ЛК
Лана Коденко
Зашла на завтрак, пшенная каша с тыквой — просто нежность! Подача красивая, всё очень вкусно.
17 декабря 2025, официальный ответ
ТК
Таисия Кулдошина
Заказала рикоттники на завтрак. Подача красивая, а вкус нежный, чувствуется внимание к деталям.
20 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились рикоттники и что вы оценили не толь…
Арсений Басов
Отличное место для особенного ужина. Стейк был приготовлен безупречно, а десерт покорил. Впечатлило внимание к деталям в каждой детали — от подачи до сервиса. Обязательно вернёмся снова.
15 декабря 2025, официальный ответ
Миша Мохов
Хожу сюда регулярно, обожаю пасту карбонару. Всегда свежая, вкусная, атмосфера отличная. Однозначно рекомендую попробовать.
14 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень п…
Руслан Лиферов
Решил отметить день рождения у вас, за что отдельное спасибо за фирменный торт. Отдельно отмечу сырную вафлю на завтрак и изумительный шоколадный десерт — настоящее событие для вкуса. Обязательно вернусь.
13 декабря 2025, официальный ответ
Альберт Романов
Был на бранче бенедикт был идеален и кофе крепкий отличное расслабленное место для выходного утра
12 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Кунгуров
Отличный ужин в центре. Треска с овощами была изумительной, как и шоколадный десерт. Приятно, что здесь думают о деталях и гостях. Обязательно вернусь!
11 декабря 2025, официальный ответ
МГ
Михаил Голубчиков
Взял сырную вафлю с лососем и яйцом пашот, вкусно, подача стильная; соус можно чуть мягче.
10 декабря 2025, официальный ответ
ЕВ
Евдоким Верховской
Понравилось внимание к деталям в авторских блюдах, особенно в подаче и вкусе. Подарок на день рождения стал приятным сюрпризом. Получил настоящее эстетическое удовольствие от посещения.
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилось внимание к деталям в наших авторск…
Алексей Козлов
Недавно посетил данный рестобар, цены здесь приемлемые. Рекомендую вам к посещению!
8 декабря 2025, официальный ответ
Макар Курпатов
Стейк Skirt подали идеально. Видно, что к каждому этапу приготовления здесь подходят системно.
8 декабря 2025, официальный ответ
ВР
Валерия Рясная
Я сомневалась, что заказать. Но после подсказки выбрала сырную вафлю с лососем. На вкус — нежность! Подача как произведение искусства.
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Валерия! Мы рады, что вы решились попробовать нашу сырную вафлю с лосо…
ВЗ
Варвара Зубарева
Зашла на бизнес-ланч, взяла Крем-суп Велюте. Подача оригинальная, вкус очень нежный, как и обещали. Действительно, каждый аспект на высоте!
6 декабря 2025, официальный ответ
ИА
Ирина А.Д
Одно из лучших уютных местечек города . Существующее не один десяток лет. Вкусные суши и супы . Комфортное место. Веуснейшие суши, пиццы, роллы, коктейли , супы . Пасты . Пирожное. Чаи с необычной подачей 😍 там прекрасно вкусно и красиво все !
5 декабря 2025, официальный ответ
СН
Сергей Никанов
В центре города. Треска с овощами и устричным соусом просто тает. Видно, что к каждой мелочи подходят с заботой и вниманием.
4 декабря 2025, официальный ответ
Ю
Юлия
Очень были вкусные роллы
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, Юлия! Мы рады, что вам понравились наши роллы. Ваше мнение очень важно…
Анастасия Лукьянова
Добрый вечер! Была в этом заведении 2 раза. Первый раз - всё вкусно, мило и т д. Второй раз. Пришли втроем , девочки. Очень хотелось посидеть спокойно, пообщаться . Через столик сидели 3 мужчины, не трезвы, мягко говоря) Персонал бара немного нервничал, так как мужчины время от времени пытались привлечь наше внимание… Но, слава богу , они ушли и наш вечер закончился прекрасно🙏🏻 Нас вкусно накормили и оооочень вежливо обслужили. Официант Анастасия была выше всяких похвал! Персонал очень постарался, чтобы мы ушли максимально довольные и в прекрасном настроении! Вернемся ещё)😉
СЧ
Сюзанна Чалая
Как хорошо, что мне про него рассказали! Авторская кухня и подача — это настоящий праздник для глаз.
M.
Maloy .
Здравствуйте мы с другом приехал в этот чудный город и решили по наставлению других попробовать у вас блюдо я решил заказать том ям а друг рамен со свининой нам все понравиломь отмосфера была еще такая спопойная
Е.
Елизавета .
Прекрасное обслуживание, вкусное блюдо, приятная атмосфера. Минус одна звезда за поощрение вседозволенности постоянных клиентов. Мужчина в красной футболке вел себя как хозяин, было настолько неприятно, что была вынуждена просить счет и покинуть заведение. Администратор встала на сторону постоянного клиента и потеряла нового.
Сергей Сухановский
Отличное место для ужина. Треска с овощами – легкое и изысканное блюдо. Атмосфера располагает к приятному общению.
23 ноября 2025, официальный ответ
ПК
Петр Кочергов
Каждый поход сюда – целое событие. Даже обычный Стейк Skirt подают так, что хочется самому учиться кулинарии.
ЯП
Яков Позон
Отличное место в центре города. Здесь кухня с изюминкой, чувствуется подход к каждой детали.
21 ноября 2025, официальный ответ
СЯ
Савва Янушкене
Зашел на ужин, взял Стейк Skirt. Отличное исполнение, классический вкус, проверено временем.
20 ноября 2025, официальный ответ
РБ
Раиса Бакаринцеева
Изысканный интерьер и подача, сырная вафля с лососем — восхищена эстетикой и тонким вкусом.
20 ноября 2025, официальный ответ
Егор Панькив
Центр города, авторская кухня. Пробовал Beef филе с картофелем – очень достойно, подача на уровне. Вернусь.
ВО
Вадим Оводов
Понравилось необычное ризотто и эстетичная подача. Чизкейк с манговым кремом оказался очень нежным. Получил удовольствие от сочетания оригинальных вкусов.
МФ
Марк Фиников
Это заведение прям для гастрономических гурманов! Блюда разнообразные, ингредиенты используются только свежие и натуральные, готовят заказы быстро и вкусно.
16 ноября 2025, официальный ответ
СП
София Панкова
Сначала сомневалась, что еда может быть искусством. Но мне показали наглядно: салат с персиком и сыром — это шедевр.
15 ноября 2025, официальный ответ
Алёна Плотникова
Пришли встретится со старыми друзьями ,посидели хорошо ,не хватило ассортимента ,раньше было на много больше выбора . Обслуживание 5+ ,раньше такого не было! Очень приветливый персонал ,девочки вы супер !
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Алена! Мы рады, что вы смогли встретиться со старыми друзьями и наслаж…
Роман Феоктистов
Были здесь с друзьями, место хорошее. Время провели хорошо, за все заплатили дешево.
14 ноября 2025, официальный ответ
ИП
Игнатий Подчуфаров
Попробовал ризотто Том-Ям — это было настоящее путешествие для вкуса. Подача блюд здесь настоящая артистическая работа. Обязательно вернусь в свой день рождения.
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего ризотто Том-Ям! Нам приятно слышать, что подача…
Гриша Багдасаров
Отличный стейк Skirt и паста Карбонара – то, что нужно настоящему мужчине. Атмосфера располагает к приятному вечеру. Рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Арсений Савельев
Подача блюд, как в лучших местах столицы. Стейк Skirt сочный, прожарка идеальная. Чувствуется, что место соответствует духу времени.
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Арсений! Мы очень рады, что вам понравилась подача блюд. Наша команда…
Илья Уляхин
Мой обед здесь стал маленьким событием. Ризотто том-ям и салат с тунцом были на удивление гармоничны. Настоящее гастрономическое удовольствие.
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Илья! Мы очень рады, что вам всё понравилось! Наши повара действительн…
ТЯ
Трофим Ястремский
Место душевное, центр города. Понравился суп Том-ям, а десерт шоколадный с малиной просто бомба. Атмосфера тут своя, расслабляющая, хочется остаться.
9 ноября 2025, официальный ответ
СЦ
Сергей Цуриков
Доброго времени суток. Сегодня ночью 06.11.25 сделал заказ у вас в заведении (находится в 100 метрах от меня, но заказ приняли в другой части города) заказ приняли , в ход запустили только спустя 30-40 минут. Меня предупредили , что заказ будет доставлен минимум через 1:30 или 2 часа. Я согласился с условиями. Заказ действительно доставили в 2:20 , спустя 2 часа после создания заявки. Но доставили в ненадлежащем качестве пицца/суши были уже остывшими. Рис разваренный , часть шапочек слетели , при контакте с соусом рис разваливался , при контакте с палочками ролл проминался и разваливался. Пробовали вилками , но и тут беда вся начинка оставалась на вилке, а рис оставался в коробке. Так же я сразу же позвонил по контактному номеру , выразил свои возражения. Мне сказали , что сегодня служба контроля качества свяжется со мной , но увы со мной никто так и не связался. На следующий день позвонил опять в компанию продиктовали номер службы качества , написал им самостоятельно. Спустя сутки они мне предложили промокод на еще один такой 💩 заказ.Сдерживая эмоции , я не могу выразить тех чувств которые переполняют меня от вашего отношения к клиенту. Фото прилагается.
ВЗ
Василий Зыскин
Приятно удивили сырная вафля с лососем и рикоттники. Понравилось внимание к эстетике подачи завтрака. Обязательно приду пробовать их горячие блюда.
7 ноября 2025, официальный ответ