Автодоктор
Центр установки оборудования и диагностики двигателя
ТТ
Тимур Тимуров
Замена фильтра от гбо, сломали теперь вообще не тенят, теперь нормальным мастерам ехать опять же деньги тратить.
KE
Kiselev Evgeniy
Рук.... после замены генератора сломали все фиксаторы разьемов на дросселе, провода болтаются, еще и дефектовка генератора стоит 2 к, короче хотите проблем обращайтесь к этим чудо умельцам
Д К
Не советую ответственность 0
Юрис Мингажидинов
Рекомендую 👍
Farruh A
Не смотрел отзывы вот мой косяк. Не советую не кому сюда заехать 13000р взяли за форсунки оно 1417р стоит оказывается.редуктор 8500р оно тоже 1500р стоит. Мошенники тут и всё
Илья Евгеньевич
Содрали 12000 и не настроили должным образом оборудование, мастер Андрей сказал и так сойдёт. Не советую данный "сервис", жаль потраченных денег.
Алексей Сотников
Я сегодня был у этих товарищей!За работу цену оба озвучивает по разному по итогу. За диагностику это светое...... Хотя за это никто не берет, если ты у них же ремонтируешся! При мне приезжал паренёк на wv три раза, сделать нифига не смог! После им не надо спасибо за работу говорить! Это та категория которая жмёт деньги! Второму напарнику ху@плету привет!
18 апреля 2024, официальный ответ
Отзыв прочитали. Только не понятно какое ваше дело кто и сколько раз к нам приезжает. Переход на лич…
Антон Золотаревич
Приехал с проблемой по гбо, мастер подключил ноут,нашёл проблему,устранил её,дал рекомендации и проконсультировал, цена диагностики фиксированная,никаких доплат и не нужных услуг, всё чётко...
Дмитрий Закожурников
Грамотные ребята работают. Устраняют проблемы быстро.
DT
Dima Tokarev
Вежливый ребята, проконсультировали по оборудованию и установили быстро. Рекомендую.
Александр Масляков
Газовщик придумывает несуществующие проблемы вместо реальных. Заменил форсунки, перебрал редуктор. А всего то был неисправен регулятор холостого хода, но за это я бы много не заплатил ему. Лучше сюда не обращаться.
Наталья Сорокина
Не оставляйте машину, снимают запчасти: оставила в августе 2021 году на ремонт и сняли форсунки топливные. Заметила по оборотам двигателя " увеличились" , а было всё в номер до ремонта " чистки" . А через 6 месяца как ранее и заводиться не стала. Разбираться в машинах хорошо и разбирают их тоже в свою финансовую пользу
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не снимаем топливные форсунки. Не могли бы вы уточнить когда и кем была сделана раб…
. .
Отличные мастера! Теперь только к ним) Рекомендую!!!
Егор Борзых
Пустая трата денег. Цены высокие эффекта ноль. Убогое место
VD
Vladimir Dzetsina
Обратился в этот сервис по утечки зарядки на отечественном авто ответили что Они такими машинами не занимаются. Наверно теперь в гараже только Лексусы чинят
Иг
И горь
Отличный сервис, обращаюсь только сюда, делают быстро и самое главное качественно, ещё никогда не приходилось повторно приезжать с одной и той же проблемой потому что делают на совесть и что не мало важно цену в отличие от других сервисов не гнут! Огромное спасибо вам)
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады Вам помочь.
КS
Константин Shishkin
Как жаль, что не почитал отзывы обратившись в этот "Сервис". Проезжайте мимо если хотите сохранить свои деньги. Взяли за работу почти в 2 раза больше чем мне озвучили в сервисе (он был закрыт в выходные) в котором я обычно обслуживаю ГБО. К качеству ремонта пока претензий нет. Если будут, дополню отзыв.
Artem A.
Печальный сервис, жаль что отзывы о нём увидел уже после посещения, втюхали ремонта на хорошую сумму, проблемы с гбо не исчезли, а наоборот добавились, приехал к ним с вопросом почему стало хуже и добавилось проблем, а они и не растерялись, предложили ещё заменить кучу ненужных агрегатов!!! По итогу, ремонт 12 тысяч их умелыми руками был бесполезен и плюс потерянный день на поиск новых проблем в том, что кривые руки просто не закрутили хомуты, на что они ответили "ну может быть" !!! В километре от них есть нормальные ребята которые работают с гбо, без пафоса, цены норм, хомуты закручивают и проверяют после себя работу!!!
ДТ
Дмитрий Тарасенко
Замёрз газ после заправки. Приехал к официалом меня послали културно. Цена ремонта, ох😂еть дешевле новое поставить. Парни решили проблему не быстро но на отлично. Газель прошла 1.6к.Леха красавчик.
Николай Терентьев
Могу порекомендовать Алексея. Диагностировать оборудование Тамота, к сожалению не получилось из программного обеспечения, но программное обеспечение на редкое гбо мало у кого есть. Купил в данном сервисе новый редуктор томасетто, установил, работает.
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады помочь.
павел крапотин
Согласен с людьми которые правильно оставили отзывы разводилово полнейшее говорят надо поменят то что можно не менять и сломалось то что даже и не думало ломаться больше не когда к ним не поеду и всех буду отговаривать от посещения этого так называемого сервиса
Марк Сираев
Ехал с Тюмени всю ночь, заехал в город начало подднищем дребезжать сильно, позвонил, не взяли трубку, перезвонили спросил сколько будет диагностика нагрубили и сбросили трубку, б***амуха да что это за фигня такая??? Я все понимаю утро! Но я же не просто так звоню ведь не за бесплатно диагностика проводится...
Татьяна Саковская
Мастер Алексей, Мастер с большой буквы!!! Огромное спасибо за помощь. 2 года не могли понять в чем проблема, за 5 минут он ее решил! Теперь впредь только к Вам! И по цене очень приемлемо!
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады помочь
Егор e.kazancheev
Все отлично, сделали быстро и качественно, рекомендую!
Владимир Истомин
Таких работников гнать с сервиса,куда смотрит хозяин??? Люди пока на поменяют работников нечего там делать.(((((((
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень поможет если вы позвоните и раскажите что произошло. 89191232486 .
Рома Корж
В этой компании действительно грамотные сотрудники, знающие толк в своей работе! Обратился к ним за помощью и решение проблемы не заставило себя долго ждать. Причём не одно, а несколько! Спасибо большое за качественный труд!
D
Ditomassa
2 остолопа, после них пришлось пол салона пересобирать, работают на от...сь
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Хочется знать что случилось. Позвоните пожалуйста нам 223-24-86
Максим Кудлаев
Отличный сервис, езжу сюда уже больше 5 лет по любой проблеме с электрикой и не только. Есть свои косяки, но по сравгению с другими сервисами, где я бывал, тут ребята на высоте.
Владимир Кущенко
Читаю отзывы... Не знаю что за обиженные ребята их писали, но... Расскажу про свой опыт. И так имею гранту на автомате. Раз через раз перестал щелкать стартер на пуск. Приехал. Час в очереди пролетели незаметно. Ребята делают все быстро, четко. Двоих из троих поставили на ноги. Дошла очередь до меня. Поймали момент, когда машина вновь перестала заводиться. Обнаружилось три проблемы не связанные друг с другом, но влияющие на работу заветного стартера по отдельности. Пол часа времени и все наладили. Перетрясли проводку, заменили стартер, убрали аппендициты от установки сигналки у колхозников... Денег, кстати, взяли не много. Звонил в другие сервисы цена была выше почти на 1000 в среднем, только за замену стартера. Видно, что ребята знают что делают. Я остался доволен их работой! Спасибо вам большое! Теперь только к вам, но не дай бог конечно снова сломаться =)
ОЖ
Оксана Железнова
Два совершенно не имеющих отношению к ГБО человека ( не мастера ) а человека ! С улицы. Кто заедет к ним в гараж теряет 1) ВРЕМЯ!! 2) КУЧУ ДЕНЕГ! Всегда ищут что бы поменять, за кучу денег. Даже думать не хотят, хотя причина может быть в простом ( фильтр газовый ) 3) НЕРВЫ СТАВЛЮ 1 балл из 5, потому что нуля нет! Так бы 0 поставил. Не заезжайте в этот гараж. Потеряли клиентов с автопарком 20+ авто!
24 января 2022, официальный ответ
Мы обязательно учтём Ваш отзыв.
Олег Каневский
Деньги рады брать но только ума нету это факт! Несут полную чушь
Алексей Емельянов
Люди, ни когда не обращайтесь к этим мастерам!!! Однажды я приехал к ним с вопросом, перестал включаться ГАЗ. ПОСМОТРИТЕ Ребята пожалуйста. Он достал ноутбук и подключил его к авто, сказал что всё пропало! Тут же отключил ноутбук и сказал что редуктор ГОВНО КИТАЙСКОЕ, надо менять, второй мастер начал подсирать, типо да это говно редуктор. Назвал цену 8600₽ Хотя я газ ставил у официалов. Сто процентов ОРИГИНАЛ! Я сказал, спасибо я подумаю. И эти мудакi взяли с меня 500₽ За 2 минуты потраченного времени. После чего я запустил авто и на удивление газ ВКЛЮЧИЛСЯ. Оказывается просто был плохой контакт. Клемму пошевелили и всё заработало. Я езжу уже год после этого! Всё прекрасно работает. Про этих уродов я слышу много подобных историй от их соседей. Я не советую ни кому! Дебилы полнейшие.
3 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте . Мы рады что Ваше ГБО все таки тогда заработало. Странно только то что вы через год вс…
Макс Безумный
Если хотите оставить деньги приезжайте к ним вам пол машины переберут но неисправность не устроят.Они знают устройство авто а как устронять не исправности то только методом тыка пока кашелек у вас не станет пустой.
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда мы Вас обслуживали? Свяжитесь с нами по номеру 223-24-86 и…
Ирина Кужель
Приехала на диагностику автомобиля, спасибо Андрею и Алексею за качественную работу! Все сделали быстро! Рекомендую
Павел Скорый
Не советую сюда обращаться. Проблему не нашли с первого раза. Через интернет нашёл сам проблему вернулся на следующей день объяснил согласились оказалось дело в диафрагме редуктора так как не оказалось ремкомплекта в магазине посоветовали поставить их редуктор якобы итальянский как оказалось через время простой Китай.
22 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Для того чтобы разобраться в ситуации подскажите пожалуйста дату время обращения. Дело…
Артем Степаненко
Приехал на оговорённое время. Оказалось нужно ждать. Мастера не очень. Не советую
21 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Действительно иногда надо подождать даже если приехал вовремя. Приносим наше извенения. Нашу работу не всегда можно просчитать заранее.
ДХ
Данис Хуснутдинов
Не советую, проблему могут найти только поменяв все по порядку!!! Ценник на работу и зап. части в 1,5-2 раза выше.
1 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Подскажите пожалуйста что Вам поменяли по порядку? И когда и с каким автомобилем м…
александр немцев
Ценник на ремонт гбо и услуги мягко говоря завышен да и если покупать что то у них тоже разница 1000-1300 рэ с другими конкурентами, есть другие нормальные канторы с вменяемым ценником, а главное подходом к клиенту.
Саша Накоскин
Обслуживаю газовое оборудование у ребят уже год и никаких претензий одни только положительные эмоции, мужики знают и разбираются в своей работе, всегда разберутся в проблеме и решат ее либо подскажут что лучше как ее решить а не пнут куда-то в другой сервис, короче я доволен,! Спасибо вам
29 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады Вам помочь.
Александр Котик
Оставил машину на ремонт гбо, сказали через три часа приезжайте, в итоге забрал машину через 11. 30 часов и ни каких работ не выполнено. Никому не советую, потеряете время и деньги.
21 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для проведения проверки указите пожалуйста номер заказа и что именно не сделали, е…
Антон Макаров
Мастер (это очень громко сказано) совершенно не соображает ни что говорит , ни что делает. Репу чешет, глупейшие доводы и предположения, всё что наплел оказалось бредом сивой кобылы , предложил ремонт 3а 4000 , и добавил возможно поможет. Взял 500 за диагностику, хотя диагноз это ему психиатр должен делать. В итоге заехал в проверенное адекватное место и сразу назвали и починили поломку, совсем в другом месте автомобиля. Будьте бдительны при выборе автосервиса! Сюда ни ногой! Деньги дерут за вымышленную работу!
19 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Если мы не смогли правильно установить диагноз автомобилю то вы може…
Амир Фатыхов
Постоянно обращаюсь на диагностику. Всегда все понятно мне чайнику объяснят, расскажут, покажут. Находят неисправности очень точно. Делают все качественно и аккуратно. Всегда уезжаю от них довольный и с отремонтированной машиной. Лучшие в своем деле.
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв. Всегда рады помочь.
РБ
Роман Бухаров
Стала машина плохо работать, приехал с этой проблемой , объяснил причину . Мне сразу помогли , денег много не взяли.рекомендую .Спасибо
Роман Бухаров
Приехал на газовое То , поменяли все быстро ,и качественно. Всем спасибо ,буду знать хорошее место. Рекомендую
30 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады помочь.
ВД
Вячеслав Драчев
Приехал прочитать ошибку чек, стояли машины в гараже, попутно взялся за мою машину, встал рядом с гаражом, быстро прочитал ошибку. Взял 500рублей. Сказал загорится ище раз приезжай. Приехал когда загорелся,кормил завтраками когда будет свободно, как деньги брать у него свободно. Не советую сюда ехать
Вадим Синицын
Был на диагностике ГБО. Взяли за диагностику 500 руб.Сказали что надо менять мембрану редуктора. И озвучили стоимость 4500 !!!!! Сказали что если не поможет будем менять свечи и так далее. Я отказался и позвонил в центр где мне ставили оборудование .Там озвучили цену 2000. Приехав туда я ещё больше удивился. Оказалось что ГБО в полном порядке, надо искать причину в системе зажигания. Вот так у нас зарабатывают в тяжелые времена всякие ... Был там 23.06.2020. В 11:30. Потом предлагали удалить отзыв за 500 рублей. Я не согласился.
23 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Мембрана там действительно с дырой. И зажигание тоже не в по…
Игнат Форманов
Приехал с проблемой по электрике, отдал деньги уехал с той же проблемой. Не делают ничего кроме вида бурной деятельности. Категорически не рекомендую 👎
19 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы приглашаем вас если вы не довольны услугой подьехать и решить вопрос на…
Иришка Каштанова
Сломался генератор,для меня,как для девушки было важно,чтобы все сделали быстро и качественно Большое спасибо парням за их работу,все работает исправно)
Каm .
Приехал сегодня для диагностики двигателя(воняет газом из выхлопной) . Сказал, что - похоже дмрв тупит. Подключились к газовым мозгам. Заменили фильтра, подкрутили редуктор, Что-то с форсункой покавырялись. С проблемой приехал, отдал 1800р, С проблемой уехал. Диагностикой двигателя и не занимались . Посылают к другому диагносту. Настроение испорчено. Не рекомендую.
1 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень жаль что вы остались разочарованным. Но свою работу мы сделали добросове…
Роман Романов
Навязывают ненужный ремонт, насчитали на почти 10000! Не выявили неисправность, ремонт которой стоил 1500! Не рекомендую!!!
30 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Для прояснения ситуации просим Вас связаться с нами или подьехать. Наш номер 2232486.