Трапеза
Кафе-кулинария
2.8
2.8
Lia Lillies
Для чего продаете, если оно уже пропало? Вкус мыла, и заветренности, а купила сегодня 17.12, маркировка стоит 08.12, 10 дней этому десерту…
Артем Ш.
Хорошее место. Еда вкусная, пирожные и торты просто космос!
екатерина
Очень вкусно, отличный продавец Наталья. Всё подскажет , обслуживание с улыбкой
ЕР
Елена Русакова
Покупаю еду и продукты старенькой бабушке, которая не может сама готовить. На днях, 1 ноября 2025 г, купила тут еду. Три фаршированных перца в контейнере. Принесла, разогрела, прокисшие !!!!! Вы соблюдаете сроки хранения? А если люди отравятся??? ИП Каширин Сергей Васильевич, работает по патенту. А ответственность по боку? 😥😔🤬 Сейчас почитала другие отзывы. Как грустно!!! Посмотрите сколько у вас оценок с цифрой 1. Похоже, пора заявку в Роспотребнадзор писать.
Т
Татьяна
Можно было поставить меньше поставила бы меньше. Салаты не вкусные, майонезные, пирожки жирные, десерты отвратительные на вкус одинаковые на вид разные((( В конце заставили выливать оставшийся чай на улице
Кирилл Глухенчук
Отвратительная пекарня!!!!! Покупали на днях торт, а он оказался просроченным и на вкус неприятным!
Ольга Сафронова
Отличное кафе👌✨💞💖Захожу на обед. Здесь всё свежее и вкусное. 😋И первое и второе и даже сладкое. Большой выбор пирожных. 👍Рекомендую 💝
Ии
Ирина из Челябинска
Вкусно, почти по-домашнему. Приятно, что есть комплексные обеды и, если времени в обрез, можно вкусно поесть недорого. Часто бываю и, приятным бонусом - чудесные продавцы, которые запомнили мой выбор и готовы подсказать какие блюда новые и посвежее. Спасибо!
Ксения Борисова
27.05 в 18.20 купила пирожок с картошкой, получила с сюрпризом - жареным тараканом 🤮 ни в коем случае не ешьте ничего отсюда, отвратительно, жаль что дубль гис удаляет такие отвратительные фото - о таком надо предупреждать всех желающих поесть тут
Алёна Коваленко
Зашла перекусить,еда не вкусная, только хотела уходить не доедая,как на мой стол выполз таракан!! Чуть не стошнило прямо там!
нс
наталья скабинова
Купила сегодня несколько пирожных,в одном почувствовала странный вкус,оказалась плесень
МЗ
Максим Закомолдин
Взял себе рагу, котлету, макароны и окорок дочке отдал 700р. В одноразовой посуде))) трэш. Окорочëк слава богу дочка не съела, я попробовал деревянная и с запахом. Жесть, за такое надо садить за решотку. Заходил раньше вроде ни чего, вот только местные алкаголики любят это место. Настроение ноль. Жеесть. Решать вам, я туда больше не ногой. Вот бы сан.эпидем станция бы приехала бы туда, закрыло бы напрочь это заведение.
Валентина Киселева
Еда не свежая ,плохо пахнет,жуткая антисанитария
Ирина Минеева
Переодически посещаю кулинарию Трапеза. Очень все нравится. Вкусная выпечка, десерты, все очень нравится. Особенно благодарность хочу сказать продавцу Екатерине. Добрая, вежливая, всегда поможет с выбором. Екатерина, спасибо вам большое, такие сотрудники редкость. Обычно пытаются что то навязать или варить, как покупатель такого не приветствую. Но это не про Екатерину. Обязательно ещё приду за вкусняшками!!
Владимир Зеленов
Заходил в трапезу после работы. Работала Екатерина. Работник оказался очень приветливым, продукция была свежая и вкусная. Екатерина приятна в общении, ушел с хорошим настроением. Замечательная кулинария, обязательно зайду еще раз!
Т.
Таня .
Покупала 2 раза в Трапезе салаты. В первый раз из 2 салатов-один оказался испорчен. А сегодня обвешали)
ЕА
Егунов Алекс
Отвратительное место, торгуют просроченной кондитерской, Плесень в продуктах Сделаю обращение в сэс
Игорь prefekt74
Добрый день! Мы жили рядом. Так и познакомились с кулинарией Трапеза. Когда моя жена была в командировке, я накрывал на стол благодаря салатам и выпечки из этой кулинарии. Даже когда переехали, продолжаю покупать у них салаты. Особенно нравиться "Еврейская закуска" и "Под шубой". Экономия времени и денег. Да и кстати хочу также отметить, что если очень голоден, то прямо в кулинарии можно заказать чай и десерт.
Иришка Юрьевна
Спасибо за испорченное настроение! Не приятная ситуация очень ! Приобрели торт 29.10.23 При употреблении обнаружили сюрприз! Ческий волос как будто с животного либо бороды Хорошо что не успела заказывать на детский праздник торт .
Маргарита Бушманова
Невкусно. Брала салат и хачапури, выкинула(
Богдан Миронов
Вчера купила сыну пирожное, слава богу не съел. И это не в первый раз.
Зара Оганесян
Наконец-то,хоть один адекватный продавец появился в этой кулинарии,надеемся с появлением Екатерины на витринах будет свежая продукция и чистые столы . С таким обслуживанием хочеться возвращаться снова и снова!
Вячеслав Лоза
Приятная кафешка. Никаких очередей, цены небольшие, кофе дешёвый.
IZ
Il Zol
Отвратительно. Невкусно и при этом цены не из дешевых. Мало того ещё и общитывают
Дарья Гузанова
Заходила в воскресенье, обслуживала Екатерина, очень приветливая девушка, жаль бейджиков нет, пришлось спрашивать имя) Продукция вся свежая, все безумно понравилось, обязательно зайду еще раз!!)
ЕТ
Елена Торчинская
Решив побаловать себя и подругу десертом,14.06.2023 купила в этом заведении 3 пирожные. Не свежие,привкус плесени.Подумали,придираемся, но нет разрезав пирожное пополам чётко увидели плесень.Ждем реакцию организма на этот чудо-десерт.Как можно это продавать?где контроль?
ТФ
Тифи Фо
продавец треш стоит лицо вытерает и этими руками накладывает🤢 она как с мест не столь одаленых... ужас ... её вид совсем не располагает с её рук есть. ни какой гигиены с не аппититом купила пирожки хотела сесть за стол но оба стола грязные муж отговорил ушли пирожки откусили чуть не бливанули они кислые. очень бы хотелось продавца накормить этим пирогом людей травите только я такого анти сервиса не видела примите меры!! Как хорошо что я ни салатов ни 2 не стала брать! Роспотребнадзор здравствуйте 👋 у меня обращение!!!!
Алёна И
Очень нравится данное заведение! Продавцы очень приветливые и всегда порекомендуют, что взять покушать. Рекомендую!
ЮС
Юлия Севастьянова
Зашла в 18:50 с дочкой взять что-то из выпечки. Женщина, не здороваясь, сказала, что закрывается. Ну ок. Первый и последний раз сюда зашли. Зачем тогда указываете, что рабочий день до 19:00? 🤷♀️
Даниил Горюнов
Заходил сюда на днях, брал пельмени с салатом и чай. Было сытно и вкусно, по цене тоже отлично ))
Тарас Парфенов
Недорогое заведение, вкусная еда и большие порции. Спасибо всему коллективу, хорошо поел!
Артем Топориков
Заказал себе плов и булочку, вышло по деньгам неплохо 😉
Артем. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады стараться ❤
Василий Осипов
Спасибо за гостеприимство и вкусную еду! Зайдём ещё , когда будет время.
Василий, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Ян Черняев
Когда посетил данное кафе никаких недостатков не заметил. Кухня отличная, рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Руслан Мельников
Цены на кулинарию ниже , чем в других заведениях. Продолжайте в том же духе!
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Артём Лебедев
Торты очень вкусные и оригинально оформлены. Спасибо большое, приду ещё!
21 апреля 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
Арсений Большаков
Спасибо продавцу Елене за доброжелательность! Постоянно беру птичье молоко в вашем кафе. Очень нравится!
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше!
РН
Роман Николаев
Цена и качество еды соответстует! Ни везде такое встретишь. Буду забегать только сюда!
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Вера Никишина
Кулинария просто супер ))) Беру бывает тортики по выходным, очень вкусно и оригинально!
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Игорь Томилов
Топчик, берите свинину, очень вкусная
Здравствуйте, Игорь, огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё 🤝
Роберт Баранов
Вчера покупал самсу в данном заведении. Мясо было достаточно, съел одну и уже чувства голода пропало)
Роберт, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать 💛
Вячеслав Доронин
Понравились ваши салаты, особенно сельд под шубой, делают прям по-домашнему с душой, очень вкусно!
30 марта 2023, официальный ответ
Вячеслав. Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Ильдар Цветков
Выпечка тут просто объедение, беру постоянно чебуреки и беляши, мяса не жалеют, а тесто нежнейшее, благодарю!
29 марта 2023, официальный ответ
Ильдар, огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству ❤
Марина Сидорова
Покупала торт Домашний, всем дома понравилось. Спасибо большое Трапеза !!!
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова, приходите в гости ещё!
Пётр Панфилов
Хорошая кулинария, готовят по-домашнему очень вкусно)
30 марта 2023, официальный ответ
Пётр, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались.
АЖ
Аркадий Жданов
Здесь готовят вкусный плов, всем советую попробовать. Мяса не жалеют.
29 марта 2023, официальный ответ
Аркадий. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЭП
Эрик Петухов
Покупал у вас пельмени Русский аппетит. Было очень вкусно, приду ещё!
23 марта 2023, официальный ответ
Эрик. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы стараемся ❤
Anna Fukalova
Всегда берем с мужем на работу выпечку, вкусно, но единственное от продавца зависит свежесть, брали у Екатерины она не обманывает, а полная светлая всегда втюхивает не известно что!
Вика Сахарова
Вчера утром мне продали протухшую котлету ,по Гусарски вроде название, в кулинарии Трапеза Кирова 9 Продавца спросила свежая или нет, на что она ответила, что котлеты были приготовлены вечером. Успела скушать один кусочек, почувствовала отвратительное кислое послевкусие, понюхала, а она воняет кислятиной. Мне хватило одного кусочка чтобы отравиться Конечно простите, но жрите свои котлеты сами, больше ни ногой в вашу сеть, и всем своим знакомым дам "хорошие " рекомендации.
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за продавца, виновные будут наказаны, если сохранился чек проси…
Алиса 774
Заходила сюда один единственный раз, купила пару салатов на выбор и один пирожок.Кассир доброжелательная. Цены чуть выше среднего. Но в целом все печально: по вкусу все плохо, свежесть салатов тоже под большим вопросом. Пирожок похоже варили в масле, а не выпекали-солирует только вкус горького масла. Я не знаю, как с таким подходом к кулинарии и технологии приготовления блюд, вы еще существуете.