Уют
Торгово-офисный центр
В здании
Службы
Отличный офисный центр, хожу сюда в зал. Очень уютно.
DA
Dimka Aliev
Первый раз был в этом комплексе вроде мелочь но когда требуется очень нужна по делам был в этом комплексе вдруг живот так схватил хотел уборную сходить у них даже туалет под замком я многих прилично в заведениях был вот такого я ещё не встречал не видел людей такие даже жалеют для своих посетителей я просто огорчён и в шоке вот такие мелочные оказывается жалеете свою уборную посетителя будьте добрее немножко👎👎👎👎👎👎 спрашивал уборщица дать ключ чтобы сходить в уборную она даже не знает где взять ключ от уборной кто это правила придумал 👎👎
Екатерина Плешивцева
Небольшой трк, метрополис очень приятный магазин,везде порядок и чистота
Ирина Мирная
Уважаемые собственники! Призываю ваше внимание! Сегодня чуть не разбилась на спуске с коляской. Ребенок не пострадал, но все могло быть очень печально. Нет ни единой поручни. Если бы не старший ребенок который ухватил коляску во время, то была бы ТРАГЕДИЯ!!! а также иск в суд на вас! Либо убрать вовсе и не доводить до такого, либо оборудуйте правильно! Предупреждаю вас, что следующее мое обращение будет в РОСПОТРЕБНАДЗОР.
юИ
юлия Иванова
Есть фикс прайс и Метрополис удобно можно всё купить для дома.
Айвар Даянов
Риэлторы офиса, отличная работа, рекомендую.
Наталья Ната
Хороший, красивый комплекс..👍🏻всегда чисто .
Димон Ттт
Обращался к услугам риэлтора в 422 офис. Все прошло хорошо. Порадовало что там же работает юрист и все документы проверили, хоть и сделка была с особенностями.
Татьяна Зи
Парковка слишком маленькая. Потом заходишь в здание, вызываешь лифт и "любуешься" безобразно грязными окнами... Кроме этого нюанса - все прекрасно.
Ирина Дюкова
Интересная архитектура здания, была в английском клубе и в магазине мегаполис.
Aleksandra Shishko
очень уютное место и хорошее место !)
Юлия К.
Входная группа неудобная, особенно для родителей с коляской!
Юлия Смирнова
Магазин метрополис-отличный. И хоть тут есть пандус для колясок
Вячеслав Устинов
Расчистите,пожалуйста,парковку для своих клиентов,чтобы они не занимали места людей,которые живут в соседних домах Не очень удобно,после работы,ждать по 20 минут,пока люди которые приехали к Вам,освободят парковочные места Надеюсь на понимание с Вашей стороны
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, расчистили с небольшим опозданием из-за очереди и высокого спроса на техник…
Надежда Селезнева
Strunina_epil74 Марина профессионал в сфере эпиляции, всем ее рекомендую, и она просто очень очень хороший человек
юд
ю. д.
Для мамы с коляской тут не взобраться! Очень крутой подъем и скользко даже летом...
1 ноября 2022, официальный ответ
Да, спасибо за замечание, будем делать более пологий въезд. Реконструкцию планировали на лето-осень…
Дарья Соколова
Хорошее знание, в нем замечательный английский клуб и танцевальный кружок. Рядом сквер.
Дмитрий S
хороший торговый центр. есть нужные мне метрополис, фитнес клуб зебра, фикс прайс. прикольный лифт с видом на улицу. было бы хорошо, если бы у фикс прайса была менее броская вывеска (без подложки
6 июля 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Мы передадим Ваше пожелание в службу маркетинга ООО «Бест-Прайс», у них е…
Alexander Pavlov
Обычные магазы
Ольга Гатанова
Магазин+ делаю массаж лица в fade up+ ногти👍
Татьяна Гусарова
Локация приятная и летом и зимой возле Уюта,летом-площадка для детей,а зимой этой поставили крутой тоннель,мелочи,а так приятно)
14 декабря 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв. Будем прилагать усилия для уютной обстановки рядом с Уютом)
ТЛ
Татьяна Л
Пандус только для видимости, с коляской двигаться по нему опасно - слишком крутой, того и боишься перевернуться. В одном из отзывов видела что лифт большой, можно и с коляской прям пользоваться, не знаю как уж вам удалось оценить лифт и не оценить пандус. Такая же история с панлумом в цоколь. В общем этот тк с появлением ребёнка уже не для меня, не подходит.
16 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за замечание. Действительно, пандус требует реконструкции. Уже имеется проект…
Анастасия No Name
С постройки здания « Уют», ленинский район обзавёлся красивым местом, рядом с которым приятно погулять с детьми. Большая авто парковка и есть велопарковка, лавочки на улице и небольшой скверик с озеленением. В здании много организаций для развития детей и родителей, я лично хожу в фитнес центр zebra. Для мамочек с колясками есть большой лифт. На этажах лавочки стоят. Всегда чисто как в здании, так и на улице.
25 июня 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв. В планах - усовершенствовать пандус для колясок и дополнительно…
Kira Kama
Отличное тк в шаговой доступности. Отличный персонал, всегда всё подскажут и помогут. Лавочки везде есть. Всегда чисто. Вокруг комплекса тоже чистота и красота.
25 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Будем стараться и дальше украшать территорию вокруг Уюта)
Глеб Валерьевич
Тихо, спокойно, шикарный лифт)
Ольга Михайлова
В "Уюте" появился детский второй этаж: хореографический ансамбль "Радуга", в котором занимаются одновременно наверное 200 детей (если не больше), и открыл свой филиал "Английский клуб" для детей, начиная с дошкольного возраста. В здании также есть Фикспрайс, супермаркет Метрополис, фитнес-клуб Конор, танцевальная школа Креатив, салоны красоты, ателье, страховой центр, аппаратная косметология. Ждем вас:)
Вася Крашенинников
На четвертом этаже нет ни одной лавочки(((
25 июня 2020, официальный ответ
Василий, спасибо за замечание. В фойе четвёртого этажа есть два маленьких дивана, рядом с ними полки…
ЕЗ
Евгений Зубков
Красивое здание, уютная обстановка, одно из лучших мест Ленинского района
Александр Пермяков
Отличный торгово офисный центр! На самом деле очень много полезных и нужных фирм, всегда чисто, даже в дождливую погоду - чисто, одним словом *Уютно! А вы видели деревья? Они их сами украсили, красота!!! Администрация и персонал знают свое дело!
Ekaterina Yustus
Отличный торгово-офисный центр. Прекрасное современное здание. В центре есть все: продуктовый магазин с демократичными ценами, тренажерный зал, салон красоты, ателье, центр ы развития детей. Приятно, что в нашем районе есть такое место.
Ангелина Дерюгина
Прекрасное место!!! Классный зал😍😍😍
Алена Гиллих
Отличное офисно-торговое здание! Метрополис с демократичными ценами. На 2 этаже английский клуб и школа танцев "Радуга". На 3 этаже располагается ателье по пошиву и ремонту одежды (у сотрудниц "золотые руки") Тут же можно сделать стрижку, окрашивание и многое другое. 4 этаж размещены страховая компания, консалтинговый цент, транспортная компания по доставке негабаритных грузов. Здание очень эффектно украшает улицу, гирлянды на деревьях создают праздничную обстановку. Лавочки для отдыха, прилегающая территория ухоженная и чистая.
Дмитрий Синицких
Отличный комплекс! Много полезных фирм и компаний. Был в страховой компании, хорошее обслуживание. Был в метрополисе отличный персонал и цены хорошие. Вообще всегда чисто и Уютно))
АЗ
Александр Золотов
Замечательный центр! Очень комфортный и уютный, названию соответствует! Рядом с домом, часто ходим туда с ребёнком, можно найти все необходимое! Нам очень нравится! Рекомендую)
Кристина Трубович
Тц рядом с домом. Нам удобно. +++наличие продуктового
Илья Галенваген
Уууууу как мне здесь нравится
Анатолий Дюрягин
Просто лучший центр, всегда прихожу туда и радуюсь! Отличные продавцы, адекватные цены и уютная обстановка!!!!
Илья Галенваген
Одно из самых любимых Мест в Ленинском районе, ведь я как раз тут живу. Заходите все обязательно!
Никита Лементович
Отличный центр , приятные продавцы и лучшие цены!)
Алена Тулунина
Хорошее место, за один день можно сходить на брови, маникюр и массаж А потом ещё и в зал)
Дарья Бобылёва
Место-отстой с каким-то жутким уровнем клиент ориентированности.
Ольга Михайлова
В Уюте есть полный комплекс - супермаркет Метрополис с низкими ценами, Фикспрайс, одежда и обувь Галактика на втором этаже (купила ребёнку футболки из хлопка за 190 руб за шт, кроссовки за 600 руб и др). На третьем этаже модный фитнес-клуб и школа танцев. Есть салоны красоты, аппаратная косметология, иньекции красоты, косметика, ателье. На четвёртом - страховая компания Екатеринбург, клубы здоровья, школа английского языка, авто -юристы, бухгалтерские услуги, массаж и т.д. Мне понравились 2 стеклянных лифта с видом на Гагарина и детская комната с интересным оборудованием по монтессори - светильники как деревья в Аватаре, которые можно трогать, светящиеся шары а бассейне. Отлично провели день рождения ребёнка. И опять же дёшево, при хорошем качестве, всем понравилось. Рекомендую.