Междугородные автогрузоперевозки
ОА
Оксана Акуленок
Выражаю свою огромную благодарность Анису и Игорю, спасибо что сделали наш переезд лёгким и удобным. Однозначно рекомендую эту компанию! Изначально у меня было очень много вопросов и нюансов, и ещё больше переживаний ведь было очень много хрупкого. До последнего морально готовила себя к моментам разочарования,но честное слово всё пришло в целости и сохранности. Благодарю за бережное отношение и человеческое отношение! Желаю дальнейших успехов и процветания! Привет Ноябрьску из Тюмени)))
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Оксана! Рады помочь! Желаем Вам обустроиться на новом месте! Всего хорошего! С наступающим…
НЗ
Наталья Заговенкова
Хочу выразить огромную благодарность Анису и Косте за хорошую и качественную работу. Перевозили тяжёлую мебель. Всё погрузили и доставили очень аккуратно и быстро, остались очень довольны!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Надежда Шагиахметова
Очень довольна перевозчиком, все быстро и аккуратно перевезли мои вещи, хочу сказать спасибо , за хорошую и качественную работу
19 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
Светлана Карамова
Спасибо большое Анису за качественную,быструю работу! Переезд был легким,все доставлено в целости и сохранности.Спасибо отдельное водителю,все вовремя доставил! Рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарю за тёплый отзыв! Рад что выбираете нашу компанию.
Татьяна Грозова
Очень довольна что обратилась к Анису чтобы доставили наши вещи из мкр.Вынгапуровского в г.Ноябрьск ,все было организовано быстро и хорошо,молодцы ,огромное спасибо !!!
21 августа 2025, официальный ответ
Татьяна благодарю за тёплый отзыв! Рад помочь!
Антон Иванов
Заказывал переезд до СПб. Всё на уровне, водитель и сервис☀️☀️☀️ Всё просто супер, всем советую!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Антон за отзыв! Рад помочь.
DS
Di Sem
Нужна была срочная доставка мебели из Челябинска в Златоуст. Очень быстро всё организовали, качественно упаковали и вовремя доставили всё в целости и сохранности. Благодарю!
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше доверие!
ВВ
Виктория Вика
Большое спасибо компании и особенно Анису, очень внимателен, помог с выбором машины, были сомнения, но все оказалось как он и сказал. Профессионал своего дела и главное всегда был на связи. Рекомендую однозначно Транс -логистик. Спасибо за вашу работу! Перевозили груз с Челябинска до Балашова.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас, что оценили! Рады сотрудничеству 😉
Сергей Тарасюнь
Хочу выразить благодарность Анису за своевременную помощ ь с перевозкой багажа из Ноябрьска в Тюмень .Буду советовать всем этого перевозчика.
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие Сергей! Рад помочь!
Данила Батманов
Отличный перевозчик! Сделано все было качественно и во время! Спасибо большое за отлично выполненную работу.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады помочь.
Рузель Багаулов
В городе Уфа, мне очень быстро нашли попутную газель до Челябинска, за очень приемлемую цену. Вежливый и отзывчивый персонал! Спасибо вам!!!
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда рады помочь!
Г
Галина
Переезжали в город Сочи, выбрали компанию транс-логистик, здесь же заказали грузчиков, ребята помогли разобрать шкаф и упаковат вещи. Водитель был на связи. Ввражаю благодарность, оказывается переезд это не страшно!
4 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова.
OB
Olga Biryukova
Отправляли груз Екатеринбург- Ростов-на-Дону , груз доставлен быстро и в отличном состоянии. Большое спасибо компании за четкую организацию перевозок, лично Анису и водителю Абрамову. Советую всем обращаться в эту компанию.
8 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Всегда рады помочь! Успехов Вам!
ИС
Иван Сабинин
Выражаем огромную благодарность сотруднику кампании Анису! В нашей ситуации по отправке контейнера он стал нашим спасением!!! Очень быстро, буквально за час-два была найдена машина!!! Очень оперативно сработано! Очень ценно желание помочь и умение выполнить все быстро и на отлично! Огромное спасибо за умение работать с людьми: за понимание, отзывчивость и человечность, тактичность в общении, вежливость и обязательность!!! За организацию работы!!! Также спасибо огромное Мальцеву Александру- водителю не только за быструю доставку вещей, но и за ответственность, аккуратность в работе!!! Благодарим кампанию за прекрасно выполненную работу!!! С уважением- Владимир. Ноябрьск.
1 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Иван и Владимир! Благодарю за теплые слова, это лучшая награда для меня. Ведь мы работа…
Идия Хасанова (Хаматова)
Воспользовались услугами компании 'Транс-Логистик' при переезде из Челябинска в Москву. Все понравилось, большое спасибо за профессиональную работу, демократичные цены. Отдельное спасибо Анису и водителю Андрею - вы молодцы !!!
25 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Идия! Благодарим Вас за доверие, всегда к Вашим услугам.
НР
Наталья Романова
Ребята молодцы! Только обратился, всегда дадут машину. Водители пунктуальные, аккуратные и вежливые. Работаю с ними постоянно! Спасибо большое за вашу работу!
10 ноября 2020, официальный ответ
Благодарю, рады помочь!
Дмитрий Вяткин
Очень понравилось, только обратился и сразу на следующей день нашли попутную машину, отдельно спасибо Анису очень грамотный пацан рекомендую к обращению всё что связано с логистикой премяком к Анису!!!
25 сентября 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь! Ведь это наша работа!
Эля Черепанова
Обратились в компанию Транс-логистик при переезде из Троицка в Челябинск! Порадовал выбор транспорта) сначала заказали 5ти метровую газель, потом оценив "масштабы бедствия", взяли 6ти метровую) Анис всегда на связи, отвечаем на все возникающие вопросы, помогает советом! Грузчики и в Троицке и в Челябинск пришли ровно к назначенному времени, отзывчивые молодые люди! Работают быстро и качественно) переезд довольно нервное событие, но все прошло гладко благодаря оперативной работе компании транс-логистик! Рекомендуем и благодарим!
4 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв! Рады помочь!
abc11-07
Выражаю благодарность компании "Транс-Логистик". Оказывали услуги по квартирному переезду из Челябинска в Екатеринбург. Были небольшие нюансы. Но все хорошо было организовано по приемлемой для меня цене. Грузчики отдельно в Челябинске и Екатеринбурге работали четко, быстро, аккуратно. Все сотрудники воспитанные, вежливые. Отдельное спасибо логисту Анису, оперативно подобрал машину, грузчиков, постоянно был на связи, с его стороны было сопровождение до окончания переезда в Екатеринбург. В дальнейшем планирую еще раз воспользоваться услугами этой компании. Желаю "Транс-Логистик" дальнейшего процветания!
19 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв! Всегда рады помочь
Rtem Moshnii
Ребята спасибо, все грамотно построено от сотрудничества только приятные эмоции, что редкость в наше время. Растите и процветайте.
10 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рад помочь!
Василий Варёнов
Пользовался пару раз их услугами, доволен, работают быстро и по стоимости демократично
10 июля 2020, официальный ответ
Благодарю Василий! С Вами приятно работать!
Галина Солдатова
Частенько пользуемся услугами компании Транс Логистик , рекомендую 👍
10 июля 2020, официальный ответ
Благодарю Галина! Рад помочь! Успехов Вам!
Владислав Кравченко
Пользовался первый раз данной ТК, вещи все пришли в целости!
1 сентября 2019, официальный ответ
Доброго времени суток, Владислав. В кампании Транс-Логистик всегда рады помочь с переездом в другой город.
Андрей Рукавишников
рекомендую "Транс Логистик". срывов по перевозкам с ними не было. ставки всегда конкурентные
27 апреля 2018, официальный ответ
Благодарю, Андрей! Рад сотрудничеству!
Евгения Сергеевна
Везли груз по маршруту Члб-Тюмень, загрузили-выгрузили в срок, всегда на связи, работа выполнена на отлично!!! Надежная компания!!! Рекомендуем как исполнительных и пунктуальных партнеров!!!
4 сентября 2017, официальный ответ
Благодарю, Евгения! Рад сотрудничеству!
Наталья Падерина
Заказывала доставку товара (15 метровых пуфиков) из г.Шадринска в г.Челябинск, привезли быстро, не повредили (несмотря на наши дороги). Цена порадовала!) Буду и дальше с Вами сотрудничать! Спасибо!
13 июля 2017, официальный ответ
Благодарю Наталья,рады помочь!
Владислав Вельтман
заказал машину для перевозки из Челябинска в Кыштым, всё доставили в целостности и в кратчайшие сроки, могу на личном опыте сказать что организация надёжная.
21 июня 2017, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Лилия Шаимова
Пользовались услугами ООО "Транс-Логистик" по перевозке груза из Челябинска в Москву. Машину нашли быстро, стоимость разумная. Все прошло отлично! Будем обращаться ещё!
15 марта 2017, официальный ответ
Благодарим за доверие к нашей компании!
Рая Шерлыгина
Добрый день! Выражаю благодарность компании Транс-Логистик! Перевозили нам мебель из Екатеринбурга в Челябинск,заказали машину на 22.00 с выгрузкой утром,груз доставили в целости и сохранности! Рекомендую!
13 марта 2017, официальный ответ
Благодарю, стараемся для Вас!
Михаил Кошелев
Осуществлял перевозку груза в компании транс-логистик по маршруту Челябинск Самара. Груз доставлен вовремя и главное целым. Буду продолжать сотрудничество.
3 марта 2017, официальный ответ
Благодарю за доверие к нашей компании!
Витёк Новиков
Спасибо за оперативное и качественное обслуживание! Быстро приняли заявку и также быстро и качественно доставили. Хорошие цены и условия. Всем советую.
Данила Батманов
Перевозил через компанию Транс-Логистик груз по маршруту Челябинск-Симферопаль. Груз доставили вовремя. В целости и в сохранности. Рекомендую.
27 февраля 2017, официальный ответ
Рады помочь Данила!
pbc74
Воспользовался по совету знакомого. Машинку нашли быстро, до Москвы цена класс, сроки тоже. Удивило отношение к клиентам, почти домашние, но деловое. В общем всё понравилось)))
21 февраля 2017, официальный ответ
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Артур Шерлыгин
Добрый день. Удобная услуга и хорошая организация. Машину нам прислали во время и очень быстро. Будем пользоваться вашей компанией.
18 февраля 2017, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Алина
Выражаю благодарность компании Транс-Логистик за отлично организованную доставку груза из Челябинска до Москвы. Услуги оказали качественно и в срок. Сотрудники компании были всегда на связи. Теперь мы Ваши постоянные клиенты!
21 января 2017, официальный ответ
Всегда рады помочь!
poteshkin89
Добрый день! Пишу отзывы не так часто, это исклюсчение. Машину ребята нашли очень быстро, водитель просто молния! Цена более чем адекватная. Рекомендую!!!
chirkovgi777
Пользуюсь услугами этой компании постоянно, помогают перевозить продукты в разные регионы России из Челябинска, мгновенно реагируют на заявку и в кратчайшие сроки находят нужный транспорт. Всем советую, одни положительные эмоции от сотрудничества. Продолжайте в том же духе, удачи и процветания вашей фирме!!!
Better_than
Переезжали в другой город, заранее не позаботились о транспорте, планировали переезд на майские праздники. И как назло большинство компаний 1-2 мая не работали, да и вообще в выходные трубки не брали. Дозвонились до Транс-Логистик: организовали нам переезд от и до: машины, погрузчик, грузчики! Отлично сработали! Все доставили в срок в целости и сохранности! +Сделали хорошую скидку и услуги грузчики были бонусом! В организации переезда можно смело им довериться! Не подведут!