Beauty-mama
Студия красоты
лизонька лизонька
удобное расположение рядом с остановками, приятный салон, мастер профессиональна, процедурой довольна 🤗
ИС
Ирина Струкова
Качественное и быстрое наращивание ресниц у Марии Ухоженная студия Большой спектр услуг Уютно красиво и позитивно
Одна из лучших студий в центре! Наращивание ресниц, массаж, косметолог - все в одном месте, что очень удобно. Уютная обстановка, всегда чисто! Теперь на реснички к Марии хожу только сюда 💝
KM
Kris M
Мастер по ресницам Мария. Ужасные склейки, которые видно невооруженным глазом. Просто всё склеено. Не понимаю, кто восторгается работами, у кого вы были до!? Даже глаз больно закрыть из-за склеек и комков. В помещении некомфортно, постоянно открытая дверь на улицу со сквозняком и личными вещами клиентов, которые остаются без присмотра. Мастер странная женщина и путает записи.
Диана Шарапова
✨ Дорогие девушки, хочу поделиться своими впечатлениями о потрясающем мастере LED наращивания ресниц – Виталии! С первой минуты общения почувствовала профессионализм и заботу об клиенте. Виталия не просто делает свою работу – она создаёт настоящее произведение искусства на ваших ресницах! Процедура прошла в максимально комфортной атмосфере. Мастер подробно рассказала о всех этапах работы, помогла подобрать идеальный эффект, учитывая особенности моих глаз. Особенно впечатлило то, как аккуратно и бережно она работает с LED материалом – результат просто потрясающий! Мои новые реснички выглядят невероятно естественно и при этом очень выразительно. Клей держит отлично, никаких неприятных ощущений во время процедуры не было. Уже прошло больше двух недель, а результат всё такой же безупречный! Отдельно хочу отметить уютную атмосферу кабинета и приятную музыку – время пролетело незаметно. Теперь я точно знаю, к кому обращаться за идеальным взглядом! Всем, кто ищет талантливого мастера по LED наращиванию – однозначно рекомендую Виталию! Вы останетесь в полном восторге от результата ✨ P.S. Уже записалась на следующее наращивание – настолько довольна результатом! ❤️
ГГ
Галина Гильденбранд
Если хотите быть ухоженный и выглядеть как на обложке журнала, вам сюда. Лучшего мастера, чем Людмила не встречала. Профессиональные руки приведут в порядок ваши брови и реснички сделают взгляд неотразимым. Уход за волосами- это еще одна опция, без которой современной женщине не обойтись. Очень довольна результатом, который оценили и родные и коллеги по работе. Доброжелательный мастер и уютный кабинет почти в центре города. О чем еще можно мечтать? Только стать еще красивее и желаннее!!
ДА
Дарья Алексеева
Делаю реснички уже почти как год, Мария мастер своего дела,высший класс👍👍👍
Алина Сулейманова
Хожу к своему мастеру Марии, уже больше года. И каждый раз — идеальный результат. Ни разу не было никаких проблем, аллергии или осыпания. Всегда ровно держится до самой коррекции. Цены адекватные, атмосфера в салоне приятная. Очень ценю ваш профессионализм и внимание к деталям! Вы лучшая!
Валерия Смирнова
Большое спасибо Марии за безупречную работу. Реснички ровненькие, аккуратные, держатся прекрасно. Очень комфортно проходила сама процедура, Мария — внимательный и тактичный специалист.
Валентина Ивановна
Красивый интерьер, душевная атмосфера, индивидуальный подход, зона отдыха. Вас угостят, вкусным кофе и не только. Всё необходимое в студии есть, для того, чтобы процедура проходила комфортно, никакой спешки, качественно и красиво. Большое спасибо, за теплую встречу и приятное общение.
Екатерина ♥️
Отличная студия , пришла на маникюр , мастер Полина делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Юлия Бовакина
Делала биозавивку, мастер сделала шикарные локоны, все аккуратно, качественно. Прическа - супер.
Мария Шучалина
Отличный мастер, быстро и качественно, результат порадовал, рекомендую!
Екатерина А
Хорошое обслуживание, лучше место
KP
Kkkkkk Pppppp
Лучший мастер, теперь только к ней, делает все быстро и качественно, держится все долго ❤️
Alina Koval
Ходила на наращивание ресниц. Сделали быстро и качественно
Алина Сулейманова
Мастер наращивания ресниц — профессионал своего дела. Он работает быстро и качественно, а результат просто поразительный! Я очень довольна своими ресницами! Мастер — настоящая волшебница!
Анастасия Коваленко
Открыла этот салон для себя случайно и безумно этому рада. Реснички и эпиляцию делаю теперь только здесь, прекрасное пространство и умницы мастера.
Жирный Депутат
Мастер, от которого я всегда ухожу в приподнятом настроении 😄
Катя Золотова
Хожу к Маше уже больше 3 лет, и после нее - других мастеров не рассматриваю. Процесс наращивания вместе со снятием проходит не более 1,5 часов , при этом ресницы ношу месяц и дольше без коррекций. И самое приятное для меня - безболезненное снятие и сама Маша очень хороший человек и мастер своего дела
ЮК
Юлия Крутова
Всем доброго времени суток!На реснички хожу только к Марии,однажды попала случайно по рекомендации сюда и теперь я довольный как слон постоянщик 😂😂😂 Спасибо за красоту, всё всегда на высшем уровне и ооочень оперативно и качественно!!!
Вероника Шаерман
Очень нравиться ходить к Марии, любит свое дело💕 красоту наводить, и очень качественно и быстро💐
ВЧ
Владислава Чудова
Не первый раз прихожу к Марии на наращивание ресниц, делает очень быстро и качественно, огромное спасибо!
SU
Sberid User
Отличный салон, уютный! Хожу на наращивание ресниц к Марии уже несколько лет. Замечательный мастер и человек!
Евгения Сергеевна
Хожу регулярно на ресницы к Марии, очень добрая и отзывчивая девушка. Качество на высшем уровне, держатся долго, а еще, это самый быстрый мастер, которому пора ездить на соревнования по скорости наращивания ресниц :) только закрыла глаза , уже готово ! Рекомендую однозначно!
Tanya Вash
8 лет наращиваю ресницы у Марии, была у многих мастеров, Мария выполняет свою работу идеально! Очень тактичный и скурпулёзный специалист!
ЕТ
Екатерина Титова
Хожу постоянно на ресницы к Марии, все прекрасно! Ресницы держатся больше месяца, мастер прекрасный делает все аккуратно и быстро, очень довольна результатом! Советую всем!)
Лира Ишкинина
Наращиваю ресницы с 2015 года. Самый лучший мастер по наращиванию ресниц. По времени около 1 часа и при этом качественно и конечно же красиво) В салоне всегда чисто,красиво и уютно…
Sofi S
Услуга - наращивание ресниц. Из плюсов: + быстро, где-то 1 час 20 минут. Из минусов: - очень много клея и склеек … прямо комки на корнях ресниц, которые хорошо видно, когда близко подходишь к зеркалу. А при закрытии глаз, дискомфорт, потому что чувствуется, как этот застывший клей упирается в глаза … - мастер не пользуется тейпами, из-за чего постоянно трогает и крутит веки (некомфортно). - Проходила неделю, ресницы в разные стороны, невозможно расчесать и уложить … Пойду быстрее снимать их, деньги на ветер.
Daria Samokhvalova
Была на наращивание ресниц у мастера Марии,лучший мастер в городе !Быстро и самое главное качественно .Обязательно вернусь ещё !
Светлана Иванова
Хожу в салон на наращивание ресниц! Девочки молодцы, профессионалы своего дела! В салоне всегда чисто, уютно и приятно! Большое спасибо за вашу работу.
Вероника Шунаева
Бала на прессотерапии и вакууме в массажном кабинете. Все устроило. Очень вежливая и тактичная массажист Анастасия. Рекомендую.
Елена Лакина
25 марта была на наращивание ресниц у Марии, сегодня 29 апреля, Ресницы на месте, для меня это роскошь. К другим мастерам ходила, по 2-3 недели и коррекция, но тут прям огонь. Рекомендую 🔥
Юля Денисова
Наращивала ресницы в данном салоне у Марии, через неделю они провисли и очень болели глаза, когда спросила у мастера как можно исправить ситуацию, мне предложили прийти платно на коррекцию))) По итогу когда начали выпадать ресницы, оказалось что там всё в склейках и одна ресничка тянула другую, из-за этого глаза и болели. Половина своих ресниц после такого наращивания просто отпала. Фото склеек прикрепляю
Ангелина Храмцова
Я ходила на lpg и вакуум к Анастасии! Результатом очень довольна, мастер отличный и подскажет и посоветует, курс лично составляла, учитывая все мои "проблемы". Так что смело рекомендую!!!
Татьяна Дегтерёва-Матвеева
Отличные мастера работают в BEAUTY ROOM! Профессиональные и приветливые. Очень понравилось. Делала маникюр и шугаринг. Молодцы девченки!
Викторя Станиславская
Делаю всегда себе гель лак, был у меня отличный мастер, но далеко от дома, было не удобно и уходила всегда много времени на дорогу. И тут абсолютно случайно увидела beauty room в контакте, позвонила им, мне ответила доброжелательная девушка, записала на Shellac, когда к ним пришла меня встретила девушка в белом халате,показалась такой строгой, но когда я села к ней на процедуру и не заметила как прошло время, время просто пролетело за разговором, советами, по поводу качества очень аккуратно, она подберет дизайн, я очень довольна что попала именно к ним, и теперь я с Еленой вижусь каждые 3-и недели)
Светлана Тур
Отличные мастера работают в этом кабинете красоты. Делаю маникюр у Елены, и всегда довольна результатом, даже обычное покрытие гель лаком держится всегда очень долго! Здесь же наращивают ресницы и делают массаж. Мне очень нравится обстановка у них, очень уютно и по домашнему, всегда приятный запах благовоний и компетентный администратор. Я довольна!