Никольская
Гостевой дом
Акция! 1-й номер — 1900 р., 2-й номер за 2800 р., 3-й номер за 3600 р.
Забронировать номер
Анастасия Быкова
Администратор неконтактная (мягко скажем). Либо спросонья , либо пьяная. Внятных ответов в 5:30 выдать не смогла
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, какого числа произошла данная ситуация?
Изаура Биткулова
Спасибо🙏💕
Алексей Архипов
Хороший сервис. Уютно. Спокойный район
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашей работы.
Артём Назмутдинов
Очень добрый администратор , чистые номера , вежливый персонал !
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарю, за высокую оценку нашей работы
МЗ
Мария Зырянова
Объясните почему я должна мусор выносить с корзины которая в номере находится? Вышла с номера , меня женщина в приказном тоне сказала вернуться в номер и вместе с ней его проверить и вынести мусор с корзины ,отчитала почему шкаф открыт 🙈😹 это нормально? А так в общем все не так плохо
21 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за отзыв. Я обязательно отреагирую на ваши замечания.
НВ
Никитин Владимир
Очень душевный колектив, уютная атмосфера, чистые номера, Премлимые цены рекомендую посетить.
18 марта 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв. И высокую оценку нашей работы.
Sergey Isaev
Хорошая гостиница. Тихо, уютно. Приятный администратор.
13 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, благодарю вас за высокую оценку нашей работы.
Грязь, пыль, ободраные обои, грязный придверный коврик, грязная душевая кабина, на мебели сколы, дырка в стене, брызги кофе на стенах, крошки местами, трещина на стене, белые пятна на покрывале. Окна утеплили, заклеив бумагой.При входе в здание очень пахнет сыростью, как будто в здании есть сауна. Рваная мебель на ресепшене. На 2 звезды не тянет, максимум мотель на трассе. Была просто в шоке, приехав в командировку, съехала в этот же день. Заказала позднее отель, который на всего лишь на 200 рублей дороже, но там реальный сервис, чистота и комфорт. А Никольская настоящий гадюшник, не рекомендую
ГМ
Гаянэ Мелконян
Первый раз были в вашем городе и забронировали у вас номер, но при входе в нее нас встретила ужасная грубая хамка администратор, ужасное отношение к гостям, ни когда ни кому не посоветую вашу гостиницу, И прошу принять меры к такому персоналу
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Номер вы не бронировали. Вы вчетвером пытались…
Светлана Кашина
Очень хорошая гостиница,удобная локация ,останавливались сдесь не единожды ,персонал стали как родные ,номера чистые ,все необходимое есть ,так же есть кухня где можно приготовить себе поесть,в гостинице тихо ,спокойно ,уютно.Рекомендую.
RD1S 🚘
Отличная гостиница, чисто, уютно, комфортно есть всё Всё чики-пики💪👌🏾 цена хорошая
Владимир
Хорошая гостиница, очень вежливый и услужливый персонал. Чисто, уютно, удобное месторасположение. Есть кухня, где можно приготовить поесть.
18 октября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо огромное за добрые слова. Будем рады видеть Вас вновь.
Алина Мишина
Отличная гостиница! Чисто, уютно, вежливый персонал!
29 сентября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв. Ждём вас в гости.
Анна Борисова
Хороший чистый номер, вежливый персонал. Спасибо
27 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за добрые слова. Всегда рады видеть вас.
AM
Almagul Muldagalieva
Быстро заселили, чисто.
24 сентября 2024, официальный ответ
Алмагуль, спасибо за высокую оценку нашей работы
МЛ
Марина Ледяева
Прекрасное уютное гнёздышко, благодарю за ощущение домашнего тепла, коллектив как большая семья
24 сентября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за добрые слова. Будем рады вам снова
Карина М
Чистые номера. Уютно. Рекомендую
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо
Юлия Копейкина
Очень приятная мини гостиница. Душевный персонал. Для меня важна была именно эта локация, довольна, что выбрала эту гостиницу. Рекомендую.
27 мая 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и добрые слова.
Артур Сафаргалеев
Тишина и покой. Спасибо за уют и комфорт. Процветания!
3 февраля 2024, официальный ответ
Артур, спасибо вам. Приезжайте к нам в гости.
Даня Бонус
Отдичная гостиница, чисто, приветливый персонал
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо
VaSyA
Всё очень хорошо. Номера чистые, уютные разных категорий. Очень внимательный, приветливый и отзывчивый персонал. Если буду в Челябинске непременно остановлюсь там же.
NN
Nikita Nikandrow
Запрашивают слишком много
Наталья Коцюба
Гостиница неплохая. Чисто,все удобства есть. Персонал разделю по оценкам 3,4, 5. 5 заслуженно НАТАЛЬЕ. Наталья это чистота порядок ,внимание каждому проживающему,весёлое настроение👍👍👍👍👍.
21 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв
Надежда Минеева
Хорошая гостиница, вежливый приветливый персонал. Чисто, уютно. Заселились с ребёнком- всем было комфортно!!! Спасибо за работу!!
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое.
А.
Анастасия .
Хорошая гостиница, доступная цена, вежливый персонал, чисто в номере. Есть большая кухня, можно как самостоятельно готовить, так и заказывать у них. Один минус - нет маскитных сеток на окнах, ночью комары задолбали, я вся в укусах
6 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Минус исправим.
Екатерина Екатерина
Очень жарко в номере, в туалете как в парной, окно открываешь носятся машины как по магистрали, вентилятор в комнате не помог, а под утро стало лучше спать. Пару часов сна...
Александр Иванов
Привлекательная цена. Косметические недостатки нивелируются приветливостью и доброжелательностью персонала. Могу посоветовать.
19 мая 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Мы готовы учиться и прислушиваться к советам. Готова с вами пообщаться. Мой ватсап 89090908636. Ещё раз спасибо
ВН
Владимир Норин
Хорошая Мини-гостиница в тихом районе,персонал гостиницы отзывчивый,комнаты чистые.Всем советую
4 мая 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за высокую оценку нашей гостиницы
Александр Бушуев
Бронировал отель для мамы, она попросила оставить отзыв. "Я сама иногородняя, часто приходится ездить в Челябинск в областную больницу, что бы утром попасть на прием к врачу приходится с вечера приезжать в Челябинск. Всегда останавливаюсь в мини гостинице "Никольская". Здесь уютные номера, есть одноместные и двухместные номера, я беру всегда одноместный номер, для меня это важно, в номере всегда чисто, уютно, есть телевизор, в сан узле душевая кабина, персонал приветливый, отзывчивый. Есть где покушать. Спасибо им огромное за комфорт и уют как дома."
25 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за добрые слова. Всегда рады вас видеть.
Екатерина Петрова
Хорошее место, приветливые администраторы, доступная цена. по желанию вам приготовят завтрак или же доступно самим его приготовить. все удобства присутствуют для комфортного проживания и отдыха.
13 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплые слова. Ждём вас в гости.
Анна Деткова
Недорогая,уютная,в тихом месте минигостиница. Чистота в номерах. Отзывчивый персонал. В следующий раз снова рассмотрю этот вариант и всем посоветую.
8 апреля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку нашей работе
Сергей Клименко
Очень хорошая мини-гостиница! Номера чистые, комфортные, имеется wi-fi! Спасибо администраторам Татьяне, Ларисе и Наталье за отзывчивость и внимательность! Особую благодарность выражаю хозяйке гостиницы Светлане Николаевне🤝 Спасибо вам за тёплый приём😊 С уважением, Сергей!
31 марта 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за теплые слова. С Вами было приятно общаться, начиная с момента бронирования. Ж…
Наталья Меньш
Неверная информация в описание, не актуальна
Сергей Кузнецов
Договорился на почасовую аренду, сориентировали по стоимости, а после того как написал что заселяется, сразу ответили что только что (вот прям сейчас) заселились. Только время зря потратил
31 января 2023, официальный ответ
Сергей, я приношу вам свои извинения за потраченные вами 4 минуты, ровно столько длилась, фактически…
Даниил Дьячков
Хорошая гостиница, соотношение цена-качество👍
Марина Родина
Отличная гостиница! Путешествовали на машине с семьёй и собакой из Новосибирска до Москвы и обратно. Эта гостиница из всех наших остановок была лучшей. Приветливый администратор, большой чистый номер. Белье белоснежное. Цены очень демократичные. Спасибо большое! От Челябинска остались только теплые воспоминания.
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.
Марина Пуртова
Хорошее уютное место, доброжелательные администраторы, за приемлемую цену хорошие чистые номера, не прокуренные, предоставляют место для парковки авто на территории.
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ЯП
Яна Полевая
Были проездом,искали ночлег и не пожалели!мы были с котом,хорошо встретили!номер чистый,постельное бельё тоже.Было тихо отдыхать никто не мешал.Есть кухня,хорошая гостиница !Спасибо!
И
Илья
Понравилось: Не дорого, но и далеко не богато. Все как в очень дешевой гостинице - вроде все хорошо и чисто, но очень дешево. Белье без катышей. Бабушка на ресепшене очень приветливая.
1965rus66
Все на 3. Понравилось: Удобное расположение для транзита в любую точку Челябинска. Не понравилось: Менять надо старые матрасы, друзья. Подушка на 3 с минусом.
Р
Роман
Понравилось: Нет проблем при заселении с животными. Мы ехали с лабрадором и кошкой. Не сказать, что администратор им была рада... , но против ничего не имела. Номер чистый и аккуратный. Не понравилось: Расположен отель вдалеке от центра. Вокруг темнота и унынье. Без автомобиля вообще не понятно как добираться до цивилизации... Но мы были к этому готовы, поэтому все норм!
Максим
Понравилось: Один из самых дешевых одноместных вариантов. Есть кухня, в которой можно готовить.Вроде всё норм. Но я не привередлив Не понравилось: С вайфаем беда.Дорогая стирка
О
Оксана
Понравилось: Все было прекрасно . Отличный номер, мягкие постели, отличная подушка. Белая постель В номере есть посуда, на этаже Кулер с водой, чай. Приехали поздно, нам приготовили ужин Не понравилось: Это минус не значительный, но как то « провально» прозвучала фраза, что принадлежности для душа надо купить у администратора. Они стоят копейки, и для имиджа отеля продавать их как то не очень . Поэтому оценку 10 не ставлю.
A
Anastasia
Не понравилось: Неплохо бы было если б работала столовая.
A
Aleksandr
Понравилось: Чисто, комфортно, цена отличная.
R
Rarfum
Понравилось: Приветливый персонал.
Евений
Понравилось: Персонал приветливый. В номере чисто. Завтрак хороший. Рассказали как и где поужинать. Дочь оставила джинсы в шкафу, забрали через месяц в целости и сохранности.
КЗ
Кирилл Зудов
Всё просто супер: жильё дали, прописку дали, миграционный отдел близко. Просто супер.
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Кирилл. Приезжайте к нам еще.
Я
Ярослав
Не понравилось: Рецепшен хамло, не рекомендую там проживать
M
Mikhail
Понравилось: Приятный персонал, просторный номер, в коридоре кулер с водой и чаем. Не понравилось: В номерах не предусмотрены одноразовые шампунь и гель для душа, все это приходится покупать отдельно, фен в номере не предусмотрен, нужно просить на ресепшене.