Гольфстрим
Склад интернет-магазина систем электрообогрева
Сергей Милованов
Выражаю огромную благодарность коллективу магазина и в особенности Алине Маргулис (221) за внимание к клиенту и желание помочь в решении его проблемы. По всей России искал комплект Gidrolok Winner c адаптером. Оказалось что в данном магазине имеется. И работниками магазина было сделано все, чтобы данный товар быстро и в целости дошел до Москвы. Отмечаю вежливое общение, неподдельное желание помочь разобраться в проблеме, оперативность и высокий профессионализм сотрудников. Магазин рекомендую. Сам в случае необходимости с удовольствием обращусь повторно. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАБОТУ!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова.
Astanova ;)
Спасибо за водонагреватель, работает беспербойно, с установкой проблем не было
23 сентября 2024, официальный ответ
Astanova, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть Вас снова!
Владислав Машков
Понравилось качество обслуживания. Оперативное решение вопросов. Профессионализм сотрудников.
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Владислав, за положительную оценку нашей работы. И, конечно же, ждем вас снова!
Все отлично! Заказывал у Дарьи, быстро и качественно. Спасибо за проделанную работу.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Рады были помочь!
OB
Olga Bokaeva
Хорошая компания. Сравнила цены и тут оказалось дешевле и в тот же день привезли. И плюс доставка бесплатно. А ещё датчик в подарок. Сказка. Администратор прекрасная девушка отлично всё подсказала
29 мая 2024, официальный ответ
Olga, спасибо. Рады были вам помочь!
Рой Купер
Понадобился теплый пол в стяжку, обратился в данный магазин, на удивление менеджер оказался толковым, позвали инженера, вместе мне всё посчитали, подобрали терморегулятор. В итоге получилось даже немного сэкономить, так как кабеля понадобилось меньше, чем предполагал. Благодарю!
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, рады были вам помочь!
Г Т
Понадобился теплый пол в ванную, нашел этот магазин. Позвонил, приехал, помогли подобрать по метражу. Выбрал Gulfstream МГС2, несколько рулонов. Спасибо ребятам!
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. До новых встреч!
Федор Рябцев
Отличный магазин. Приехал, сидит менеджер - толковый парень. Готового комплекта к сожалению не оказалось. Но менеджер закомплектовал все по отдельности - на итого получилось на тысячу восемьсот дешевле чем комплект. Вот тебе и отношение. Молодец парниша. Рекомендую сиё место как отличное. Спасибо.
13 октября 2023, официальный ответ
Федор, спасибо большое за доверие . Приходите, будем рады вас видеть!
АЧ
Александр ЧАС
Спасибо. Всё чётко и быстро!!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за Ваш отзыв!
Сергей Ковков
Живу далеко, Сибирь, в первые делал заказ в 2021 году, сейчас заказал комплектующие для котла STROPYVA, все приехало в отличном состоянии, быстро! Спасибо!
5 сентября 2023, официальный ответ
Мы работаем со всеми Регионами нашей страны и за ее пределами. Мы ценим, что Вы обращаетесь к нам по…
Кирилл Казаков
Отличный магазин. Заказал с доставкой. В процессе пришлось немного переделать заказ. Всё сделали как надо. Обогреватели приехали в надлежащем состоянии. Всё работает. Рекомендую!
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады 💛
Евгения Стрижова
Прекрасный ассортимент, вежливое обслуживание!! Всем большое спасибо!
5 июля 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
ЮП
Юлия Попова
Купила водонагреватель. Менеджер помогла подобрать, так как я не сильна в них. Бесплатно доставили. Все супер, спасибо Жене!
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Юлия. Были рады помочь!
Анастасия Васильева
Заказала для папы подарок, доставили быстро, хороший электрокотел, еще и подарок подарили нужный ❤️ рекомендую
10 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо 🙏 Рады сотрудничеству.
Евгений Коробов
Оправили заказ в Пермь очень быстро! На заметку, упаковка была на грани разрыва, но тут вина только ТК.
10 июля 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 😉
Мария Малышева
Очень опытные специалисты, знающие свое дело. Грамотно подобрали пол мне
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ВА
Владлен Архипов
Хорошие ребята
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владлен. Спасибо большое за добрые слова о нашем коллективе ❤ Ждём вас в гости снова!
Алена Колосова
Долго искала где купить кабель родителям для дачи в теплицу. У них 10 квадратов хотели обогреть весной, чтобы рассада не замерзла с нашей весной и труд не пропал даром. Наткнулась на ваш сайт, предложили кабель руф, сказали, что надежный, проверенный. Кабель оказался очень крепкий, прочный на ощупь, бесшовный. Ну и собственно говоря, папа уложил его сам в тот же день как получил без проблем по инструкции. Включил все работает, земля потеплела. И правда, такие чудеса инженерии нам просто необходимы! Всё взошло, и урожай собрал раньше всех соседей. Родители счастливы! Спасибо за совет девушке-консультанту, очень довольна, что попала в ваш магазин с неравнодушными продавцами.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь вновь.
КБ
Кристина Беляева
В данном магазине работают профессионалы, быстро подобрали все необходимое. Огромный выбор. Отличные цены.
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Рады что Вы выбрали именно нас.
Дмитрий А
Занимаюсь монтажными работами, используем теплый пол только этой фирмы. Грамотные сотрудники и цена/качество продукции на высоте. Всем рекомендую покупать в этом магазине.
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ТИ
Татьяна И. Ильдухина
Большой ассортимент товара на любой вкус и кошелёк. Советую всем.👍
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за приятный отклик 💛
Ирина Ирина
Отличный магазин с хорошими ценами. Все в наличии. Быстро и удобно
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь ❤
Иван Теплов
Большой выбор теплых полов и комплектующий. Хороший персонал и есть инженер, кто все грамотно рассчитает.
7 октября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Anton Bel
Хорошие консультанты и большой выбор обогрева. Рекомендую.
20 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Антон
Покупал электрический коврик для сушки обуви, не плохая такая тема. И обувь посушит и ноги погреет. А так в магазине много чего ещё.
Власов Игорь
Нашей монтажной организации срочно понадобилось 4 терморегулятора для теплого пола (нужно было ехать срочно к заказчику на монтаж теплого пола и терморегуляторов) , обратились к нашему постоянному партнеру. В течении 5 минут выписали нам товар и мы уехали на монтаж. Все быстро и качественно. Рекомендуем.
Евгений Гавриленко
Приобретал в интернет-магазине Гольфстрим водонагреватель Thermex, к сожалению в течение гарантийного периода он поломался. Обратился напрямую в сервисный центр, пришло заключение, что водонагреватель подлежит замене на новый. После обратился непосредственно в магазин, и они уже сами связались с представителем Thermex. В течение 3 дней у меня уже был новый водонагреватель, за что вам спасибо.
artem.miranchuk
Сам я из Краснодара, нужны были Конвекторы Рэсси-650 две штуки, сразу же вышел на сайт данной компании, оформил заказ. Отправили мне транспортной компанией, если честно переживал, т.к. в первый раз с таким сталкивался. Но посылка приехала вовремя, как мне и обещали при подтверждении заказа. Конвекторы я установил и проверил, все работает. Рекомендую.
Василий
Внесу ложку дёгтя в эту идилию. Заказывал обогреватели, к ним претензий нет, греют, как и должны, но с доставкой обманули, вместо 800 рублей как обешщал менеджер, в транспортной пришлось отдать почти 2500, что резко испортило впечатление о покупке. Вряд ли когда-то еще свяжусь с интернет-магазинами, в другой раз куплю у себя в городе. Экономия вышла какой-то не-экономичной. Василий Дегтярёв, заказ 1182 от 05.09.2016
9 ноября 2016, официальный ответ
Уважаемый Василий! В первую очередь, мы хотели бы извиниться за то, что не оправдали ваших ожиданий…
owchinnikow.oleg2013
Выбирал электрообогреватели для дома и остановился на конвекторе типа "РЭССИ". Связался с представителем компании Гольфстрим. Молодцы, оперативно и доступно обо всем проинформировали и помогли уточнить нюансы. Заказал необходимое количество конвекторов и терморегуляторов. Доставили гарантированно быстро. Очень рады я и моя семья этой покупке. Мы решили, что сделали правильный выбор. Во-первых, обращение в указанную компанию подтвердило высокие профессиональные качества ее сотрудников. Во-вторых, и это важно, конвекторы оказались очень надежными и экономичными в эксплуатации, простыми в обращении. Теперь у нас всегда тепло и уютно. А в преддверие зимы это актуально и своевременно. Рекомендую "РЭССИ" всем, кто еще не определился с электрообогревателями. Спасибо сотрудникам компании Гольфстрим! С уважением, О. Овчинников (г. Москва).
7 ноября 2016, официальный ответ
Уважаемый Олег! Мы очень рады, что вы остались довольны своим приобретением! Мы надеемся, что ваша…
Алина
Заказывала конвектор, порадовал консультант, все объяснил и показал, спасибо. Обращусь также с другими вопросами к ним!
3 октября 2016, официальный ответ
Уважаемая Алина, Обращайтесь, будем рады! С уважением, команда онлайн-магазина "Гольфстрим"