Магазин цветов
Цветы
1.6
1.6
Ринат Галиаскаров
Не успел по времени, не могу ничего сказать не хорошего ни плохого!
AD
Anna D
Цветы не свежие. За пленку и ленточку доисторическую белую берет 200 рублей. Выбирать не из чего. Максимально не советую.
ЛЛ
Леся Лис
Здравствуйте! Обслуживание в этом цветочном соответствует его состоянию, продавец женщина довольно вежливая, но состояние цветов оставляет желать лучшего, изначально цветы не свежего состояния и на следующий день после покупки они уже стоят завядшие в непрезентабельном виде... На 3 день можно смело выкидывать!!! Грустно за потраченные деньги. Также скудная база оформления только прозрачная плёнка и ленточки. Выводы делайте сами, стоит оно того или нет!!!!
Марк Георгов
Маленький уютный магазинчик, хорошие цены, хорошие цветы ) покупал букет жене, она счастлива, я доволен )
ДА
Динар Абдрафиков
Отвратительный магазин цветов, продавщица неприятная, у неё редко покупают цветы, цветы стоят не свежие, поэтому после покупки на след день вянут. Я купил, подарил жене, на след день завяли. За плёнку она 200р берёт. Кошмар!!!!
Polina Gavrilenko
Муж купил цветы 8 марта, 15 тюльпанов обошлись в 1800, на утро 8 тюльпанов умерли, остальные тоже долго не простоят, хотели вернуть обратно 9 марта, магазин закрыт, пришлось выбросить. Не советую данный магазин! 3 фото - цветы сразу после покупки
РФ
Рамиль Фатхутдинов
Ужасный магазин!! Цветы вообще не известной свежести , продавец женщина грубиянка. Итог цветы высохли на 2 же день! Проходите это место мимо!
Александр Рыженков
Купил вечером розы, живу рядом, а на утро они высохли, Я советую проходить мимо этот магазин
Alexander Ilyich
Цены завышены,ужас!!!
Ksenia Rukavishnikova
Ужасно завышены цены.
ODONovets .
Цвета неизвестно когда завезены. На 8 марта купил тюльпаны - завяли через 2 дня. А купленные рядом в сетевом супермаркете - стоят до сих пор.
Елена Прапорщик
Даже минус 1 звезда, пришла в 11:30 дня продавца нет на месте, простояла 40 минут так и не появилась!!!!!
Екатерина Кузнецова
Не ходите сюда, если вы в цветах и ценах на них не разбираетесь, т.к. вас здесь максимально обуют на деньги. Магазин и продавец оставили максимально отвратительное впечатление.