Детская одежда
4.2
4.2
Kseniya Islamova
Дружим с магазином Детской Одежды, с момента открытия, всегда качественные вещи и широкий выбор, как на младенцев так и на детей старшего возраста, адекватные цены. Внимательные и доброжелательные продавцы, всегда все расскажут и подскажут, помогут с выбором и примеркой. Благодарю вас, и всегда только к вам.
КД
НМ
Наталья Максюта
Работают не по графику, пришла в 10:30, закрыто
Агата Агата
Много лет одеваемся в этом магазине. Качество детского трикотажа - выше всяких похвал! Очень внимательный персонал, к любой «хотелке» маленькой модницы подойдут с индивидуальной стороны. Рекомендую
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь ❤
ТЯ
Татьяна Янкина
Лучший магазин детской одежды! Ребёнка можно одеть с ног до головы и на любой сезон года! Одеваю своих детей здесь не первый год, качество на высоте, персонал добродушный, всегда подскажут по размерам и предоставят все возможные варианты.🥰 Процветания вам и побольше хороших клиентов!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Татьяна Минивалеева
Очень люблю этот магазин: вроде небольшой, но можно одеть с ног до головы любого ребенка от новорожденного до подростка в прямом смысле этого слова. Да что греха таить, я даже для себя там кое-что покупала 😜. И бродить по большим ТРК полдня не надо- по дороге зашли и всё купили. Есть все: начиная с носочков/ трусиков/перчаток и заканчивая верней одеждой на любой случай жизни- для дома/ детского сада/школы/ отдыха/ праздника. Если будете там, не стесняйтесь спрашивать у продавца. Приветливая и шустрая Ксения всегда поможет с выбором, учитывая пожелания не только по цвету и размеру, но и по бюджету. Расскажет и покажет весь ассортимент: будь то повязки на голову или куртки. Подскажет, что и в каком возрасте удобно и практично. Можно сравнить все, если сомневаешься. Кстати, размер безошибочно определяет с одного взгляда на ребенка. Даже я так сразу не могу определить подойдёт это моему сыну или нет🙈 Хозяйка просит обратную связь по покупкам и учитывает пожелания постоянных покупателей. Уже больше пяти лет меня очень выручают в любую погоду🌞💨💦 Ну и самое главное, соотношение цена-качество ооочень радуют. Нет страха, что не сможешь купить, то что понравилось, узнав цену.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Обращайтесь ❤
Зоя Просина
Я очень люблю этот магазинчик ! Беру здесь начиная от колготок , заканчивая зимней одеждой! Шапки , снуды Цены очень приятные ! Качество 👍🏻
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Марина Чукина
На данный момент живём в Чебаркуль, но когда приезжаем в Челябинск, я всегда захожу в этот магазин за вещичками для дочки. Качество супер, хороший выбор и нет завышенных цен, приятная вежливая продавец 🙂
11 ноября 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 приходите к нам ещё)
Екатерина Нуруллина
Была в этом магазине один раз,но обязательно вернусь цены отличные ,качество одежды после 10 стирок не изменилось и более того даже рисунок, не облупился.Очень хороший магазин всем советую.
10 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё.
Маргарита Хабибулина
Классный магазин . Хороший выбор , ценник . Очень вежливая , приятная хозяйка . Спасибо Вам большое!
Даль ...
Впервые пишу отзыв в Дубльгисе. Понравился магазин, есть из чего выбрать и одежда качественная, приятных расцветок. Отдельно порадовало дружелюбие продавца-хозяйки Ксении. Все рассказала, подсказала, приду ещё в этот магазин.
8 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв) мы будем очень Вам рады))
Отличный магазин детской одежды. Качество вещей очень хорошее и все по приемлемым ценам! Можно с легкостью подобрать все что нужно😊отдельное спасибо хочется сказать продавцу (она же хозяйка магазина) за отзывчивость и позитивную атмосферу в магазине. Теперь только к Вам!
Наталья Мальцева
Замечательный магазин, очень приятный продавец-хозяйка (с просто продавцами не общалась),. Цены радуют! И качество хорошее! Удачи вам и развития!
Оксана Снеговая
Живу рядом и частенько захожу сюда за одеждой для племяшек, очень приятные цены, хорошее качество трикотажа, а главное найти можно все от носочков до верхней одежды! Есть даже игрушки) хороший магазин!
Йоко Мокко
После предыдущего отзыва и всех положительных впечатлениях от посещений в будние дни, когда за прилавком хозяйка, я столкнулась с продавцом приходящим только в выходные. Мне нужна была шапочка для малыша, на завязках. Поначалу, продавец показалась вежливой и адекватной, сказала, что ассортимент маленький, многое уже разобрали, размеры на вещах не подписаны, все нужно серить и смотреть. Ну чтож, мерить и смотреть мы были не против. Достала коробку и извлекла первую шапочку. Надо уточнить, что в магазине я была с ребенком и его продавец видела. Шапочка на 6 мес.малыша, нам год, говорю, что шапка явно мала, нужно что-то в соответствии с возрастом, на что продавец говорит, что ребенок у вас мол большеголовый. ШТА??? Высказываю свое фе, и дальше продавщица, обращаясь напрямую к моему годовалому сыну говорит примерно следующее: вот зачем тебе шапка на завязках, ты же мцжчина, вот мой внук всего то на год старше, цже без завязок носит, а ты все с завязками и так далее, пока я разворачивалась и выходила, мне кажется, она бубнила это еще какое-то время просто по инерции. Странная дама, испортила все впечатление от магазина, очень неприятная женщина.
Йоко Мокко
Именно таким должен быть магазин детской одежды: большой ассортимент, заинтересованный продавец, всегда с улыбкой и энтузиазмом продаст вам то, что нужно, будут ли это носки или верхняя одежда. Быват скидки, распродажи, одежда производства Турция, Россия, качество/цена соответствует. В этот магазин хожу уже давно, с неизменным удовольствием.
Татьяна Котова
Очень хороший магазин! Качество отличное и цены радуют) Большой выбор одежды и есть чем развлечь ребёнка, пока подбераешь ему новенький костюмчик. Девушка-продавец очень вежливая, всегда улыбается и разговаривает с малышом)
Анна
Отличный магазин детской одежды! Часто с дочкой туда заходим) очень радуют цены, доброжелательная и улыбчивая девушка подберет то, что необходимо именно вам! Всем советую!