Автомар
Автосервис
3.9
3.9
Александр Герониме
Мастера на высшем уровне!!! Объясняют все доходчиво)) буду всегда ремонтировать свою ласточку здесь
ОЕ
Ольга Емельянова
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание. Грамотные и вежливые специалисты, знающие своё дело. Имеется всё оборудование для диагностики и ремонта.
Мухаммадали миллаев
Мастера опытный. Рекомендую. Цены 👍
Виктор Сомов
Постоянно обслуживаю здесь свой автомобиль Тойота. Работа качественная, стоимость очень демократичная. Всегда индивидуально подходят к клиенту. Одним словом- профессионалы своего дела
РА
Роман Аулеканович
Всегда на высоте
ЕХ
Елена Харитонова
Огромное спасибо за помощь с Тигуаном! Отремонтировали качественно и оперативно, приняли авто без очереди.
Вячеслав Савельев
Хочу выразить свою благодарность за выполнение работ диогносту Андрею Спец по другому не назвать. Мой Хундай Санта фе ожил. Молодец, рекомендую.
Dony Berger
В этом месте помогает людям специалист высокого уровня - автоэлектрик Андрей. Я объехал и обзвонил очень много автосервисов, многие даже не пытались браться. К Андрею, естественно, не маленькая очередь, но поверьте ожидание стоит того. Помог он мне с автомобилем Land Rover Freelander II, нашёл причину, почему не работает полный привод, и оживил насос халдекс муфты. Профессионал своего дела!
Владимир А
Закрепили брызговик, поменяли колодки и свечи. Всё замечательно. Спасибо.
Аа
Автомар, автосервис
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Рады помочь
Никита Минь
Электрик профи
Уральский Н
Сделали качественную диагностику ходовой, устранили посторонние стуки без вложений. Рекомендую! Спасибо 🤝
Виталий Ко
Давно пользуюсь услугами данного автосервиса, впечатления всегда положительные,диагностику проводят тщательно, делают качественно, цены разумные, спасибо за работу !
Лев Казаков
Нашел этого диагноста лет 7 назад , все косяки в машине что-то отремонтировал по месту без запчастей, что-то запланировали наследкююший раз. Да запись долгая на месяц вперёд а то и на полтора. Но это ого стоит. Андрей спасибо.
Евгений Комиссаров
Левый бокс диагностика и ремонт авто. Запись на месяц вперед. Делается диагностика и ремонт авто и при этом еще в конце всегда рекомендации, что и когда необходимо сделать. Теперь свои машины пригоняю только сюда!!!
Перцев Николай
Ужасная мастерская,не чего делать не умеют . Одним словом го..о
Максим Феклин
Спасибо Николаю! Сделал всё быстро и не дорого! Результат отличный! Делал ходовку.
W Q
- Грабительское отношение к клиентам. Заменили ремень ГРМ за 12 000 рублей, это просто грабёж, в других сервисах эта работа стоит от 3500 до 5000 рублей, понадеялась на их порядочность, думала много не возьмут. А по факту просто я была в шоке, когда их мастер мне озвучил стоимость ремонта. - Автомар - "замарал" свою репутацию. Не рекомендую, поберегите свои нервы, деньги и машины!!!
ИВ
Иван Васьков
Очень мутная контора. Обращайтесь и вас здесь обманут. Изначально заявляют одну стоимость ремонта, по факту работы стоимость ремонта возрастает в 3-5 раз, и при этом вас не уведомляют, что стоимость ремонта будет больше (Мне сказали что стоимость будет 3000 руб., а по факту когда машину сделали уже была 8000 руб.). Документы на ремонт не выдают. Оплата только за наличный. Похоже ребята скрывают налоги. Что они вам поставят вовнутрь остается только гадать, никакого подтверждения что именно поставили они не выдают. Я им говорю дайте коробочки хотя бы посмотреть что вы туда поставили они мне говорят что уже выбросили в мусор их.
ЧЕЛЯБА 174
Не рекомендую это место. В конце останетесь обманутым. Я сам читал отзывы, перед тем, как обратится сюда. Если честно о отзывам не поверил, а зря, к некоторым из них можно прислушаться.
Senya Gololobov
Отличный автосервис, отличные сотрудники
Архип Андреев
Небрежное отношение Не знающие своего дела сотрудники За посмотреть даже возьмут денег, и озвучат цену после того, как сделают, даже если ничего не сделают все равно возьмут денег Диагнозы выдают из головы, на пропуск зажигания в 3 цилиндре сказали, что нужно менять радиатор печки
Алексей Иванов
На рекламном баннере данного сервиса написано "Ремонт любых иномарок" Подъехав на фольксвагене сотрудники сказали что в немцев не лезут вообще! Хотя нужно было поменять только кислородный датчик. Соответственно этому сервису необходимо менять рекламный баннер и определится с теми авто которые они в состоянии отремонтировать. Либо менять сотрудников
JF
John Freez
Все на высшем уровне, обратился с заменой ГРМ, сделали все отлично!
Евгений Викторович
Обратился с заменой сальника коленвала, работу проделали хорошо, небольшой минус в том, что не точно сориентировали по времени работ, благо планов особо не было.
Ed B.e
Не рекомендую,если все же решитесь покупайте запчасти сами и проверяйте чтобы они вам их установили!
ВО
Валентин Овчинников
Сервис норм. Машину обслуживаю больше 8 лет в этом сервисе. Подход индивидуальный. Лишнего не возьмут. Советую.
Алексей .
Приезжал на шиномонтаж. Сделали все отлично, диски 17 радиуса с датчиками давления шин.
Mr Artsal
Сервисом доволен, работают нормальные ребята. Загонял им и французский, и корейский автопром. В принципе, все сделали нормально. Был момент, что-то у них не получалось,но они сказали правду, мы за это браться не будем.Возможно, мало опыта, ну с годами все нарабатывается.
Кирилл Александров
Отвратительное отношение к клиентам.
Яна К.
Ужасный сервис, ушатали мне двигатель залив совершенно не подходящее масло, пришлось покупать контрактный движок, т.к. мой даже капиталить после их чудо работ не представлялось возможным. Короче проезжайте мимо.
Сергей Серяков
Сервис ни о чём. Это не автосервис, а сборище люмпенов. Не ремонтируют, а ломают. Приезжал на Калине, как-то в итоге механик грязной пятерней поцарапал переднее крыло, пыльник гранаты не затянул хомутом. Не советую совсем. Объезжайте стороной эту контору.
Ivan Ivanovich
Так себе сервис. Отношение к клиенту неуважительное. Какие то подколы на прямые вопросы. Ощущение, что я у них выпрашиваю, а они одолжение делают, что снизошли с небес ремонт сделать. По качеству ремонта тоже есть нарекания. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Татьяна Любимова
Ужасный автосервис! Приехала с залитыми свечами, поменяли прокладку, свечи, броники,сняли чеки. Уехала.... Через 1 час вернулась машина троила, горел чек, сказали менять катушку. Купила - поменяли. Ни слово про долив масла!!!!!!!!! (т. к оно ушло из за выдавленой прокладки),последствия могут быть ужасные. Не поеду больше и ни кому не посоветую. Поставила бы минус звезды!!!!!
Ирина Колмакова
Ужасный сервис,простояла в очереди 30мин, заехала, но мастер отказался предоставлять услуги, по той стоимости которая установлена в прайс начал торговаться и потом психонул из за слов "не надо комментировать "
Артур Рахматулин
Был дважды на калине. Первый раз обратился после криворукого "мастера" установки ГБО, который зачем то выкрутил заглушку во впускном коллекторе, после чего не мог понять почему мотор троит. В данном автосервисе проблему нашли за 5 секунд, тут же устранили. Сразу же договорились на замену шруса, оставил машину, через часа 2 было готово. Второй раз обратился с поломкой пятки КПП и поломки нижней подушки двигателя. Забрал машину через 3 часа и все как всегда на высоте. Можно было бы ставить 10 звёзд, поставил бы)
ИИ
Ильдар Иксанов
Всем привет ,нормальный сервис ,ремонтировал там и иномарку и отечественное авто ,все прошло на отлично !сделали быстро и качественно ,а главное не дорого !
ЯК
Яна Куренкова
Соотношение цена качество. За буквально 15 минут прикрутили оторванную защиту. Цена вопрос тоже порадовала. Низкие отзывы надуманны.
maksimus_550
Мне понравился уровень сервиса. Пригонял автомобиль с проблемой не работающего вентилятора печки на автомобиле Фиат Панда. До этого прозвонил несколько сервисов, в которых по телефону либо сразу отказывали в ремонте, либо говорили покупать новый мотор, потому как это же самое простое решение, заменить деталь не пытаясь разобраться в причине неисправности. В этом же сервисе по телефону ничего не пообещали, лишь сказали "Пригоняйте автомобиль, нужно смотреть" В результате в моём автомобиле починен, а не заменён моторчик вентилятора печки, работа сделана на мой взгляд достаточно грамотно и за вполне понятные деньги. Спасибо за помощь!
Дарья Огнева
Ужасный авто сервис. Все пришлось переделывать у других специалистов. Хотел поменять грм в итоге через неделю побежало масло,поехал в другой сервис сказали,что ничего вам не меняли. В итоге купил запчасти их тупо забрали,а старые оставили,но утверждали,что все поменяли. В общем ужасный сервис,обманывают только так! Не идите к этим дятлам!!!
Миша Шестериков
Ребята знают свою работу все по честному по совести, капиталку коробки делал и замену сцепления все без нареканий еще и предупредили о скорых поломках, что смог предотвратить сам
Александр
Почитал другие отзывы, скажу, что пишут неправду! Либо это конкуренты, либо точно на НЛО подъезжали! У меня Пежо 307. Пол города объездил в поисках спецов... Сделали всё чётко, с толком, растоновкой! Какзалось, даже, что они сами хотели починить мою машину, а не то что я приехал решить свою проблему с авто!!! Вежливо, с уважением, без принебрежения!!! Я доволен!!!
Виктор Кузнецов
Уровень знаний авто низкий...хотя стараются сделать вид Знатоков..два дня потерял на замену сцепления... сказали что попалась бракованная корзина...пришлось купить у них..взяли деньги за двойное снятие и установку так и не сделав дело путем...пришлось доделывать другими спецами ...они даже не в курсе что педаль сцепления регулируется на хендай сонате...короче потеря времени и денег!!!!
Павел Масюков
Был сегодня у них.. вид создают типа умные, машина у меня типа г..., к людям отношение такое же. В результате отдал 300 рублей и поехал искать нормальных криворуких. Не рекомендую!!!