Ленд плюс
1.1
ООО Ленд плюс
1.1
Денис Л
Обратился в УК"Ленд-Плюс", т. к. являюсь собственником участка в посëлке "Слонечный берег",чтобы решить возникшую проблему, меня практически сразу отказались слушать, и постоянно мне грозили что обратятся в суд! По сути УК " Ленд-Плюс" требует оплаты за услуги, которые не оказывает.
Anastasia Lavrova
Дороги в поселке Солнечный берег просто ужасные, УК даже не чешется, зато бабки дерут. Может подать в суд на вас чтоб вы мне ходовку на машине раз в месяц делали за свой счет?! Это невозможно просто, ямы, грязища. Машина постоянно кусок грязи, мыть нет смысла потому что задолбаешься каждый день ее драить.
Сергей Иванович
Ужасная управляющая компания Одни обещания Только собирают деньги ничего не делают.