Красное&Белое
РГ
Рената Гиляжетдинова
Р
Руслан
Не спросили, нужен ли чек. Только про пакет спрашивали.
НИ
Нафиса Икромова
Ужасный персонал. Складывается такое впечатление будто покупатели у них за бесплатно берут товары. Грубо и недовольно отвечают на все вопросы
Алина Михеенкова
Жесть, сотрудницы приколисты безалкоголтное пиво продают по паспорту ) потому что там написано пиво, и в душе не знают почему нужно просить паспорт )) но отт законы бы почитали
Анастасия Петрова
пишу от лица, которое там работает…😌 те кто пишет что магазин плохой, идите куда нибудь далеко🙏 мы самые лучшие 😇 надо просто подходить с нормальным лицом, здороваться и подавать продукты как пологается, а не как будто вы собакам кости кидаете🙄👋 и мы в свою очередь будем к вам нормально относиться 🎊 а коллектив у нас самый лучший ❤️ и вообще нас надо подкармливать что бы мы не ходили злые🥺 мы тоже люди и мы не всегда можем поесть тогда когда хотим🫣 (p.s мы любим пиво, а ой шоколадки☺️) все мы всех любим, обнимаем💋 и да покупаем подарочки пожалуйста 🥺❤️ а то мы из за этого страдаем🙊😥 обняла с любовью, продавец Настя👋❤️
Л
Лариса
Сергей
Хорошие цены.
Л
Лина
Сотрудник Владислава, крайне нецензурно выражается в клиентской зоне
Француз &
Подтверждаю по персонал. Покупал товар двумя чеками, первым чеком пробили, осталось вторым чеком пробить. Подошла одна работница и стала что то распечатывать на принтере снизу при этом заняла кассу. На вопрос долго ли она ещё будет задерживать, сказала можно и подождать 5 минут ничего не случится. Судя по отзывам директору магазина этот персонал нравится.
боб боб
легенда широкий выбор чипсов всегда все есть
A🥲
Angel 🥲
Персонал только умеет хамить и стоять болтать в зале, не помогли с поиском нужного товара. Прошу обратить внимание на халатное отношение двух женщин в смену 20.10 (одна была в очках, у другой огромные ресницы)
Александр Двачевский
К магазину вопросов нет, но персонал ужасный мягко говоря. Лицемерят, хамят в лицо, оскорбляют. Также первыми всегда обслуживают друзей и знакомых. Иногда в час пик сидит один кассир, другие рядом болтают и не обслуживают.
Михаил Кнутарев
Каждую неделю захожу несколько раз в этот магазин. И каждый раз одно и то же. Сервис на уровне: лучше бы не заходил. Сотрудники зачастую даже внимания не обращают на покупателей. И ладно бы, если были заняты работой, но они стоят и просто друг с другом лясы точат. Рядом есть множество иных торговых сетей. В них, на удивление, продавцы знают такие слова, как "здравствуйте" и "до свидания" предлагают "пакетик" и в целом способны хоть в какой-то уважительной форме взаимодействовать с клиентом, а не как в этом магазине. Но в то же время не могу ни отметить, что в данном Красном и Белом по сравнению с остальными гораздо чище. В отличие от остальных, здесь хотя бы товар умеют разгружать, а не заставлять им 70% магазина.
Дядя Саша
Сегодня (08.09.24) в этом магазине работают две девушки одна из них представилась Настя , без очереди обслуживают своих знакомых , после замечания , Настя открыла рот и стала обвинять меня что я мог молча пропустить этого знакомого без очереди (ХАМКА ). Таких продавцов надо увольнять !!!
Мила Филисова
Спасибо, что спрашиваете документы, но вы не те лица, что могут их проверять. не можете по седине проверить возраст, идите нафиг из торговли. Персонал грубый и глупый.
Little User
Очень странный администратор молодая девушка. Сначала принялась принимать на 2й кассе, потом когда до меня очередь дошла, она резко передумала работать, уставилась в телефон и ушла. После меня никого не было, ей не составило бы труда пробить мой 1 товар. Но мне пришлось ждать ещё 2х человек на 1й кассе. Некомпетентный руководитель данного магазина! Дело было 6.08.24.
ПШ
Полина Шрейдер
Хватит перетаривать магазин!!! В какое бы время не зашла - всегда не пройти, ни протолкнуться. Все заставлено хаотично коробками. Если она уже распакована, то валяется картон от них. Стеллажи низкие возле касс перекрыты этими же коробками, если один человек встает в проходе - второму уже не пройти.
Алена Захарова
Отличный персонал, всегда доброжелательный, компетентный, любимая сетевая точка.
Dimonia Fisher
Безумно тесный магазин. Один раз развернулась - уронила упаковку яиц. На счет персонала плохо сказать ничего не могу, все хорошо в этом плане.
Таня Мельникова
Я, конечно, всё понимаю, но сказать покупателю "ты долго ещё будешь тупить? " - это уже слишком. На первой кассе девушка занималась какими-то ценниками и не обратила на меня внимание, когда я подошла, на второй кассе молодой человек мирно беседовал с девушкой и тоже не среагировал, ну а потом я услышала в свой адрес эту фразу. Очень приятно было, спасибо, молодой человек, вы безумно галантны.
M
Moki
Магазин сам по себе хороший, персонал грубый и не тактичный.