Пятёрочка
Супермаркет
4.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.1
элиз
Ассортимента никакого, полки могут быть пустыми, работает один кассир
Михаил Б.
Магнит лучше
Денис Черников
Нету кофемашины
Амирали нуров
Вроде все нормально!
Наталья Полесская
Кассира научите работать, киндер пробить не может Подсказка, можно было ввести цифры, или отклеить штрихкод и отсканировать
Рядом с домом!
Б
Берн
Хороший магазин с низкими ценами и отзывчимыми сотрудниками
ЕТ
Елизавета Т.
Выбор большой, хороший.
Нурилло К.
Низкий цене
Аㅤ
Александра ㅤ
Была в магазине вечером 29.03. Кассир ведёт себя отвратительно по отношению к покупателям. Пока я стояла в очереди, она каждому сделала довольно грубое замечание. Не так стоят, не так выкладывают товар на ленту, не так показывают карту. Лучше бы за своей непосредственной работой следила. Цена в чеке оказалась значительно выше, чем была на ценниках. Жаль, что нет касс самообслуживания.
Клим Ворошилов
Берите чеки. Цены на один раз уже при оплате оказывались выше заявленных
Виктор Сорокин
Ужасная пятёрочка , цены не правильные , сотрудников вообще уволить нужно и никогда больше на работу с людьми не брать , просто кассир 03.03.2025 начал кричать на ребёнка маленького , и оскорблять маму , за то что ребёнок уронил сладость и начал плакать громко , кассир начала ребёнку затыкать рот
М😌
Мария 😌
Какой смысл этого магазина? Нет ассортимента, цены всегда стоят неправильно, постоянно грязь по всему магазину. Вечно что не возьмешь, то просрочено
МШ
Мария Шукшина
Купила баклажан и очень сильно им отравилась. Не советую здесь покупать фрукты и овощи
Алена Беуз
Сегодня подруга 22х лет вино оплачивает на кассе и автоматически протягивает паспорт, на что кассир, пожилая дама с высокой прической, говорит: "Вы что думаете, вы так молодо выглядите?" А это не её обязанность, попросить документ? Может научить кассиров просто говорить "Спасибо", когда им документы о совершеннолетии показывают? Или она глазомером пользуется у вас.
ЮП
Юлия П.
Скидки есть всегда
НХ
Наталья Х.
Нормальный магазин, хотелось бы что бы было по лучше
Андрей А.
Хорошая массовая сеть. Ассортимент к сожалению скудный, изысков нет, часто в магазинах грязно и цены не соответствуют заявленным
ИМ
Илхомжон М.
Ужасные кассиры
ЛИ
Лариса И.
Удобно расположен магазин, хороший ассортимент
Вероника М.
Очень классный магазин, а самые лучшие где есть их выпечка. Всегда доступен почти, на каждой улице. Выбора всегда много, но не каждый магазин соблюдает чистоту, ценники и качественный расклад товаров. Хотелось бы чтобы каждая пятерочка была чистая)🌹
БК
Богдан К.
Продукты всегда имеются в избытке, ценники на своих местах и приемлимые цены)
Алиса Семёнова
Лук тухляк круглый год. Вообще много несвежих овощей и фруктов.
Л
Любовь
Прекрасный, весёлый и ответственный персонал. Всегда хожу только в эту Пятёрочку, все всегда свежее❤️
Константин Лысенко
Отвратный магазин… торгуют гнилью, купил киви, из 3 штук, была только одна нормальная… в данную сеть больше ни ногой
ГМ
Гузелия М.
Все хорошо)
НЛ
Надежда Л.
Магазин находится в шаговой доступности от моего дома, поэтому весь персонал, как родственники) Встречают, как родных. Расскажут о товаре, помогут выбрать самое лучшее и по хорошей цене. Ещё скидка пенсионерам до 13-00 каждый день. Хурма сейчас продаётся очень сочная.)
ББ
Баходур Б.
Здравствуйте всем Я доволен то что компания Тинькофф представила своё продукцию нам удобно им пользуются спасибо большое компании Тинькофф!
НП
Ника П.
Не хожу туда, очень редко
Елена Б.
С ценниками полная неразбериха. Персонала в зале не найти.
Ольга Кураш
Магазин мне нравится , я каждый день туда захожу тк рядом с домом , ассортимент всегда хороший , но персонал это вообще отдельный вид , вчера делала покупку девушка на кассе с черными волосами обслуживая меня разговаривала с рядом сидящей коллегой - обсуждали какую то Катю - раз смастерилась , думаю ладно всякое бывает , но разговор идет дальше с матом , я им конечно же сделала замечание , это вообще сверх наглость . Человек я не конфликтный но такого неуважения к себе я не потерплю , теперь не хочется даже туда заходить!
Артем Г.
Возле дома. Редко встречается просроченный товар. Ассортимент плюс минус как у конкурентов.
Вадим Синцов
Располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Таня Спечакова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Александра Б.
Отличный магазин
Мадина Абитова
Чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Оплата Сбер
КС
Кирилл С.
Отличный магазин, просторный магазинчик
Елена С.
Рекомендую 👍
Юлия Светлакова
Частенько захожу в этот магазин по пути, всегда полный ассортимент на полках. Хорошие кассиры, особенно Екатерина вежливая и улыбчивая, доброго дня пожелает! 👍
ТС
Татьяна Спечакова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ИМ
Илхомжон М.
Низкое обслуживание, много очередей цены на товары не соответствует на бирке
КС
Ксения Сухтерева
Очень плохой персонал, девушка с розовыми волосами не сдает сдачу!! Вроде бы и 50 рублей, но так обидно(( надеюсь будет выговор сотруднику.
Александр М.
Часто нет цен на товары. Обслуживание так себе
ВЛ
Вячеслав Л.
Продукты только здесь и покупаю.
Анатолий Агеев
Хожу только в этот магазин, продукты здесь всегда свежие, всё в наличии, а главное очень вежливый и душевный персонал, спасибо вам за сервис, держите всегда высокую планку!
Дмитрий К.
Супермагазин удобно расположен система баллов радует и ответственные работники всегда подскажут что бы ты не искал
ВП
Владислав П.
Малые точки сплошной хлев - кассир один; запахи соответствующие; персонал, расставляя товары в холодильниках с молочкой, лезет ногами на прилавки с товаром; много просрочки.
Ekaterina 💞
Отличный магазин, вежливые продавцы🌸
ЕШ
Елена Ш.
Бывают очень приятные скидки на продукцию и хорошие акции на товары
ЛК
Лилия К.
Самой мой любимый магазине именно по этому адресу. Все всегда есть и продавцы отличные