Алёнка
3.9
lone bro
Данная организация не работает с 9:00
Оксана Л.
Что за ерунда с графиком работы магазина? Везде указано до 21.00, приехали, магазин закрыт. На дверях до 18.00. С 9.00. Сегодня с 9.00 ждали открытия магазина до 9.30. Все закрыто. Контактный номер телефона на дверях магазина, якобы администратора, не отвечает. На горячей линии указан график работы магазина с 9.00 до 21.00. Благодарим за обслуживание.
ВД
В Д
Приехала в магазин, нет никаких объявлений, магазин закрыт. По общему телефону ничего сказать не могут. Полное разочарование от такой работы фирменных магазинов.
ВЛ
Виктор Л
Изменен режим работы, пришёл к закрытой двери, оценку портить не буду, ведь в магазин я не попал)
Р
Рома
Ужасный магазин, продавец Татьяна на работе стоит пьяная с перегаром, заходил 25 за конфетами в коробках, она мне нахамила дак ещё и приходишь в магазин уже не запах шоколада, а перегара и от нее всегда пахнет сигаретами, это что за сотрудник у вас, понабрали с улицы!!!
Ирина Коновалова
Очень хороший магазин и очень неприветливый продавец. Бываю там очень редко, примерно раз в год. Зашла 19 мая, на все мои вопросы продавец отвечала неохотно и неприветливо. Я спросила как завешивать конфеты? Ответ был вообще нечленораздельный. Всем своим видом она давала понять: как вы мне все надоели. В магазине я была а 18-30, да я понимаю, может она устала, но я то чем виновата?Я долго выбирала конфеты, не могла выбрать и при этом ни разу не услышала предложения помочь. Про одни конфеты спросила, про другие, ответы были такими, что больше спрашивать не хотелось, чтобы не портить настроение.Раньше я всегда ходила в магазин около кондитерской фабрики, совсем другое отношение, продавец приветливый, все подскажет, предложит помощь, если что- то непонятно. В общем магазин очень хороший, но заходить туда больше не хочется. Я думаю, что как то надо разобраться с продавцом, если не хотите терять покупателей.
Akulina Kulebyakina
Ассортимент на любой вкус и кошелек
Елена К.
Большой выбор, приятный продавец
ПА
Полина Артемьева
Магазин хороши по ассортименту. Но до него не добраться( Не работает в заявленное на двери и в 2ГИС время: понедельник 20:25 уже закрыт
AI
Anita Ici
Хорошая девушка-продавец, добрая, ненавязчивая, помогла с выбором сладостей на подарок. Порадовала цена на большую коробку сибирских конфет. Жаль, что магазин далеко от дома
ЯМ
Яна М.
Кажется, по ассортименту это наш любимый магазин! Особенно конфеты с гречей))
Валерий панин
Ребят купил в начале недели халву рот фрот и вся во такая. Ну блин делаю вывод "Шикарный" поставщик или соответствующее отношение к покупателям. Врятли ещё зайду, хотя сейчас и вываю рядом 😴
Дарья Корниенко
Один раз купила просроченные конфеты
ЕФ
Елена Ф.
Широкий ассортимент, бонусная программа, часто акции и скидки. Вся продукция свежая и должным образом хранится. Обслуживание вежливое и профессиональное.
РМ
Рафаэль М.
Огромный выбор конфет. Дружелюбный продавец, может подсказать ,при выборе конфет
Вячеслав П.
Вкусные конфеты
Мария С.
Продавцу мы явно помешали своим присутствием. Даже было неловко её беспокоить. Ассортимент хороший. Но не обслуживание.
ДБ
Дания Б.
Большой ассортимент, качественных шоколадных конфет. Тетушки продавцы всё посоветовали.
Михаил Комиссаров
Магазин закрыт в выходные.
Антон Челябинск
Купил конфеты метеорит и богатство Урала. Каждая стоила по 1000 руб. Сегодня зашёл в спар , там в два раза дешевле. Как так то вы же фирменный магазин , к чем на жадность то такая , что в сетях в два раза дешевле , зачем к вам идти ? Не советую покупки здесь т.к. ценник заряжают в два раза больше чем по рынку в Челябинске. Да и конфеты посредственные в коробках , купил как сувенир. Качество так себе даже далеко не Коркунов .
ЕЮ
Екатерина Ю.
Любимый магазин конфет и сладостей возле работы. Всегда все свежее и очень большой ассортимент. Последняя покупка - зефир как из детства: натуральный, свежий, вкусный без добавок.
СЧ
Сергей Ч.
Конфеты СССР- ручной работы. Лучший подарок из Челябинска.
Марина Семенова
Магазин приятный, огромный ассортимент сладостей. НО. Впечатления от покупки остались не самые приятные. Купили с детьми Тульские пряники с разными вкусами, немного конфет и развесной зефир крем-брюле. Счастливые пошли домой. Но дома нас ждал сюрприз в виде плесени на одном из пряников😔хотя сроки были в норме. Дорогие собственники, соблюдайте, пожалуйста, условия хранения!!! А зефир был в не очень приятном виде, как будто при фасовке его залапали всеми пальцами рук и ног...и попадались маленькие ворсинки🤧не понятно от чего. Хотя через мешок в магазине визуально он выглядел нормально...но я особо и не вглядывалась..а зря.. впечатления не самые приятные. Вернула бы обратно, но мы были в этом магазине проездом. Почти вся покупка полетела в мусорку. Больше туда не вернусь, к сожалению..
Полина Якимова
Магазин мне очень нравится своим ассортиментом! Но сегодня когда пришла в очередной раз за покупкой ушла к сожалению без неё... Продавец все время сидела за телефоном пока я смотрела что мне выбрать Потом я сказала ей что можно вот тех то конфет взвесить ( на этой неделе уже тоже приходила и как мне объяснил другой продавец в данный момент они сами накладывают нужную граммовку, чтоб люди там лишний раз не шарились грязными руками) Прошу продавца взвесить.. она мне отвечает « ну там же есть пакет уже взвешенный» на что я ответила, что мне нужна совершенно другая граммовка... после этого она помолчала и сказала «ну взвести сами...» я обошла весь магазин в поиске пакета и после этого она мне показывает на какой-то шкаф и говорит «ну пакет вон там в нижнем ящике» Все бы ничего,но я очень торопилась По итогу я сказала «спасибо, но уже тогда не нужно» она сразу решила резко встать со своего стула и побежала в зал.. я просто развернулась и ушла без покупки... Во первых права очень торопилась, во вторых как-то так себе обслуживание! Может я что-то не так поняла.. но до этого заходив ни разу не возникало таких ситуаций! Другие девушки- продавцы спокойно подходили и взвешивали нужную граммовку... Магазин очень нравится, но в этот раз обслуживание подкачало
Любовь Распопова
Огромный ассортимент, продукция свежая, продавцы объяснят состав любой конфеты, всё отлично, претензий нет.
Любовь Распопова
Я, постоянный покупатель, ассортимент разнообразный,продукция всегда свежая, конфеты известных российских кондитерских марок. Продавцы внимательные, и разъяснят начинку любой конфеты. Так что , только одни плюсы этому магазину и персоналу. Молодцы!!!
lapushka
Чудо чудное! ☺ Давно не видела такого огромного выбора конфет. Так еще и уверенность есть в том, что качество замечательное - "Красный Октябрь" чего только стоит! Девушки, работающие в магазине, приветливы. Рекомендую сходить сюда за вкусностями. Уж сама-то точно зайду за ними не раз😉
Евгенья Сергевна
Случайно наткнулись... Ребята, это же конфетный рай! =) Такое количество вкусный конфет, мм) Мы взяли там конфеты, эко-зефир, а вообще там много всяких вкусностей от известных кондитерских фабрик, загляните, не пожалеете — это точно) А еще нам сказали, что по четвергам там на какую-нибудь позицию скидка, вот всё хотим в чт заглянуть)) Очень классное место :)