Модерн
Антикварный магазин
4.2
4.2
Мисс Х
Шла мимо. Зашла случайно. Широкий ассортимент. Много всего интересного. Можно покопаться- повыбирать. А можно , как по музею походить- посмотреть. Я купила себе елочную игрушку, такая же в детстве висела на елке
Anastasia Kochetova
Ваш магазин удивил нас эксклюзивными товарами, сверканием хрусталя и серебра и чистотой в зале. Очень доброжелательная и компетентная консультант Маргарита, с ней очень приятно общаться, она прекрасно ориентируется в огромном ассортименте магазина. За уникальными подарками теперь только к сюда!
Светлана Анфалова
Магазин, товар и Продавец на высшем уровне! Спасибо за сотрудничество!!!
Снежана Подгорбунских
Магазин мне очень нравиться. Хороший ассортимент. Очень чисто, и со вкусом выложин товар. Опять зашла чтобы чтобы выбрать тарелки для супа и какой шикарный мне предлжила продавец набор. Какая умничка Маргарита. Я не первый раз у нее покупаю. Процветание вашему магазину в очень не простое время.
Ирина Иванова
Каждый раз, когда посещаю этот магазин, не могу уйти с пустыми руками) И вот опять консультант Рита показала нечто интересное. Не раз видела на фото разные варианты молочника Коровка. Но все думала нужны они мне или нет. И на мое счастье, их в магазине оказалось два! Увидела и влюбилась. Довольная, ушла из магазина со своим маленьким стадом😀Спасибо продавцу, замечательное место! Развития вам и успехов.
Настя Мосиенко
Давно искала стильный подсвечник, но ничего не нравилось. Не хотелось, чтобы он был глубоко классический, а скорее на стыке классики и современности. И вот, наконец, нашла такой в Модерне. А помогла мне в этом консультант магазина, она словно угадывает вкусы и предпочтения. Очень интересное место, рекомендую любителям эстетики.
Даша Банникова
Очень понравился магазин. Первый раз зашла случайно, искала синие акценты для домашней сервировки и увидела такую вазочку в витрине. Она идеально вписалась и собрала композицию. Потом уже пришла в поисках еще одной нужной вещицы. И такую мне подобрала консультант. Вещи оказались как будто из одного набора. Спасибо продавцу. Место рекомендую.
Замечательный магазин. Приятная, внимательная консультант Рита. Захожу сюда периодически и каждый раз слушаю полный рассказ о новинках, или просто понравившихся штучках. Благодаря таланту продавца делать выставку товара, замечаешь самое интересное и давно желанное. Так вот и удалось приобрести антикварную кружку ЛФЗ. Спасибо за исполнение мечты)
Я.
Яна .
Хороший антикварный магазин, в который всегда приятно заходить. Все очень чисто и вещи приятно взять в руки, в отличии от некоторых других антикварных магазинов. Приятный, ненавязчивый продавец, который может рассказать историческую справку про любую вещь в магазине. Уйти без покупки очень сложно, теперь у меня появились любимые ложечки, которые радуют меня каждый день❤️
Евгений
Индивудуальный подход, очень грамотная консультация. Выбирал подарок супруге на Новый год. Действительно раритетные и эксклюзивные вещи представленны. Надеюсь подарок зайдёт супруге!
VB
Vik B
Очень приятный продавец Маргарита, все очень хорошо посоветовала и подарок пришёлся в пору и к месту. Спасибо большое за вашу работу!!!
Дарья Гареева
Приятный продавец, чисто в магазине, есть из чего выбрать. Приятно просто посмотреть и что-то купить- без покупки не уйдешь
Маринка С
Зашла в магазин. Чисто, красиво, большой выбор интересных вещей. Ноги никто не просил вытирать.. Заходить приятно, всем рекомендую. Рите огромное спасибо за консультацию 🙏
Сергей Болков
Периодически заглядываю в Модерн. Очень атмосферное место. Всегда есть интересные вещи и наверное, так бы не было здорово, будь это все великолепие пыльным и грязным, как на разных блошках. Захожу с уважением к истории, вытирая ноги на входе. Нравится и приятная хозяйка места - консультант. Всегда подскажет на что обратить внимание. Рад, что в нашем городе есть такое пространство.
Эльвира Гареева
Неоднократно захожу в магазин, очень приятная атмосфера. Добрая, отзывчивая, внимательная, никого не оставляет без внимания. Заботится о чистоте как о своем доме, как преобразился этот магазин с приходом продавца Маргариты👍
Ольга Ахмадеева
Магазин удобно расположен, в центре города. Всегда чистый, даже сверкающий, т.к. все предметы отмыты и расставлены тематически, по цветам. При этом цены радуют своей доступностью и всегда можно найти изюминку и услышать ее историю от продавца-консультанта. Кстати, консультант весьма приятная женщина. Посещала это место до ее появления и оно было несколько унылым, как и большинство антикварок нашего города. Но многое изменилось с тех пор, она буквально преобразила это место. Однозначно рекомендую к посещению.
SG
Semen Grugoriev
Уже два года как хотел попасть в этот магазин, но каждый раз либо рано либо поздно оказывался в этом районе. Но сегодня наконец-то выдался момент и я зашел! Очень рад был посмотреть на антикварные вещи, НО сразу на входе вместо здравствуйте услышал недовольный вздох и обращение в мой адрес мол "натоптал" и что консультант здесь не для того, чтобы убирать за всеми. Сразу пропало все настроение и пришлось уйти. Вряд ли еще вернусь...
Анастасия Леонова
Даже одну звезду ставить жалко. Пришла с семьёй в магазин. И сходу продавец (женщина с темными волосами) в очень грубой форме сказала нам, чтобы мы вытерли ноги. Потом ещё ворчала долго из-за этого. Задала ей вопрос, она с таким недовольным видом посмотрела. В общем, у всех осталось плохое впечатление от этого магазина. Больше сюда не пойдем. Так и хотелось что-то сказать в ответ этому продавцу, но воспитание не позволило, в отличие от некоторых. Убедительная просьба владельцу магазина - смените продавца-консультанта. Ну или научите, как нужно общаться с клиентами. Прочитала старые отзывы: уже не раз на этого продавца писали жалобы. Прошу обратить внимание!!!
Анна Иванова
Не заходите в этот магазин, если не хотите испортить себе настроение. 24.02 12:40 шли мимо с мужем, он заприметил симпатичную вазу в окне, спустились в магазин, начали рассматривать ее. Слышим демонстративный вздох от консультанта. После чего на меня обрушивается фраза «молодой человек вытер ноги, а девушка нет»и далее длинная тирада на тему того что она моет за каждым покупателем. Хочу еще отметить тон этого «консультанта». Злой, токсичный. Было ощущение как-будто на нас всех собак пустили за несколько следов на полу. Согласна, возможно было непредусмотрительно вытереть ноги не так тщательно. Но мы заходим в МАГАЗИН, в общественное место, а не к кому то домой. Данный «консультант» абсолютно не имеет понятия о своей работе. Если только ее работа не заключается в том, чтобы отпугивать гостей своих видом. Рекомендую руководству присмотреться к этой сотруднице, учитывая мой отзыв и отзывы ниже. Гости приносят прибыль, а с пугалом вместо консультанта прибыли можно не ждать.
Андрей Озеров
Зашёл выбрать подарок. Задал несколько вопросов продавцу (была женщина), возможно она была не в духе, общалась со мной через губу в стиле "вас много я одна", видимо стиль общения своего рода тоже антиквариат родом из СССР, в общем таким людям, на мой взгляд, не место в современных продажах.
НБ
Надежда Буркова
Да, магазин красивый, респектабельный. И продавец, когда продает и зазывает- хороша! Но когда принимает вещи - это совсем другой человек. Высокомерный,недоброжелательный,раздраженный , ещё и обманывает. Вчера назвала одну цену, сегодня - дала меньше со словами:" больше у меня нет- все!". Вчера сказала руководство бывает с10 до14, сегодня- с10 до 12, вы опоздали. Так я и не поняла где правда. Может руководство пояснит? Жизнь сложилась так, чтооставлять добро некому. Обращаюсь в антикварные магазины,т.е. мне есть с чем сравнивать. От вас я ушла с чувством, что меня унизили и обобрали.
Марина Кондранина
Интересный антикварный салон, очень большой ассортимент, достаточно приемлемые цены, ценители прекрасного не уйдут без покупки
Ма
Модерн, антикварный магазин
6 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы стараемся для вас !
Евгений Багин
Интересный магазин ,можно подабрать что нибудь оригинальное для интерьера
Ма
Модерн, антикварный магазин
6 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Андрей Антиквар
Отличный магазин, большой выбор . Продавец-консультант всё рассказал и показал. Всем рекомендую!