Евросервис
3.2
ООО Евросервис
3.2
Дмитрий Иванов
Полное отсутствие профессиональных сотрудников.
Е С
Евросервис это полная шляпа. Нормальный специалистов там нет и не будет. Потому что заработная плата в конверте. Следствие низкое качество оказываемых услуг.
gomercom
Не секрет, что для начала строительства какого - либо объекта необходима соответствующая проектно - техническая документация. Для проведения работ по проектированию и сбору необходимого пакета документов , в том числе и строительно - технической экспертизе, мы обратились в 000 "Евросервис". С большим удовлетворением хотим отметить работу инженеров и экспертов этой организации. Работа выполнена в необходимые для нас сроки, что позволило вовремя и качественно произвести строительные и монтажные работы и успешно ввести объект в эксплуатацию.
svtvasilenko
В компанию обратились по знакомству, с целью получения геодезических услуг. Все очень понравилось, не было непоняток, все четко и доступно объяснял геодезист, съемку местности провели за указанный срок, расчеты ,чертежи были разработаны быстро. Рассказали все о коммуникациях, о местности в целом, все документальные работы сервис взял на себя. Весь персонал очень вежливый, работу выполняют в срок! Спасибо! С Вами приятно работать!
Елена
Очень довольна тем, что обратилась именно к этому евросервису. Я - частный предприниматель, недавно открывала новый цех ну и само собой необходима была экспертиза промышленной безопасности. Нашла это сервис совершенно случайно, понравились их демократичные цены и быстрые сроки изготовления нужных документов. Хорошие впечатление остались после разговора с менеджером, обсудили с ним все детали, очень вежливый человек. Все работы по проведению прошли экспертизы прошли успешно, никаких нареканий не имею. Также удивило, что все прошло без опозданию ( для меня это, наверное, самое важное, что только может быть). Спасибо Вам.