АлеАна
Ателье
Никита Ф
Хорошее ателье. Регулярно обращаюсь. Качественно, быстро и недорого выполняют работы по ремонту одежды.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Алена Архипова
Хорошее ателье, довольно быстро и аккуратно подшили джинсы. Цены средние. Буду обращаться еще.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Иван Серегин
Всегда тут подшиваем брюки, ремонтируем одежду. Хороший персонал, быстро и качественно делают. По ценам не знаю, близко к дому поэтому обращаемся сюда. Качество хорошее
21 октября 2025, официальный ответ
Иван. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас.
ВИ
Владлена Иванова
Замечательное ателье! Не жалко времени на дорогу ( с Паркового) Сделали большой заказ быстро, качественно и не дорого. Девочки волшебницы с золотыми руками✨
21 октября 2025, официальный ответ
Владлена, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё 💛
Дарья Калугина
Самое лучшее ателье!! Хожу сюда третий год, Анастасия может решить любые вопросы. Всегда быстро и качественно. Очень очень рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Олеся Иващенко
Лучшие девочки ❤️❤️❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
ИЗ
Ирина Заплетина
Девочки чудо! Спасибо им за работу! 😘
11 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова.
А Б
Сдавал на ремонт пару вещей. Всё отлично сделали. Рекомендую.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё.
Михаил Блинков
Хорошо, качественно и не дорого пошили мне осенние вещи, куртка и штаны. Мне все понравилась я доволен порекомендую вас знакомым. Спасибо большое.
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь 💛
Настюша Я
Великолепное ателье, приятная девушка, решила мою проблему с курткой за 5 минут, всё аккуратно и качественно
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас ❤
Михаил .
Все вещи подшиваю только в этом ателье.
Благодарим за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Яна Шелехова
Анастасия супер швея, мастер своего дела. Что только не приносила в работу. И штаны подшить, и заплатки на джинсах сделать, рукава у кофты укоротить, куртку заштопать, да так, что даже и не найдешь, где была дыра. Всегда качественно, почти всегда на следующий день заказ готов. Рекомендую ателье!!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
НБ
Наталья Бордан
Отличное ателье! Качественно, быстро, адекватные цены и дружелюбный мастер с золотыми руками.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь ❤
Максим Любимов
Мне починили замок у пуховика за несколько минут, большое спасибо мастеру.
12 декабря 2023, официальный ответ
Почему молния расходится при застегивании? Это происходит из-за бегунка, параллельные пластины котор…
Дамиръ Гареевъ
Отличное ателье, всем рекомендую!
DR
Dmitriy Rodionov
Очень хорошее ателье. Профессионал своего дела Анастасия всегда все делает качественно, быстро и по приемлемой цене. Постоянно ремонтирую здесь одежду уже более 3 лет. Рекомендую всем.
22 августа 2023, официальный ответ
Dmitriy! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь .
ВЛ
Виктория Лобанова
Отличное ателье. Всегда все быстро и качественно
Большое спасибо за доверие!!! Рады были вам помочь 😉
MA
Maria A
Хорошее ателье, цены приемлемые, делают быстро 👍
Maria, благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите ещё 😉
tsaga jr
Хорошее ателье, сделали быстро и качественно 👌🏼
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
Кристина
Не дорого, качественно, быстро! Спасибо большое
Наташа Зи
Попала в АлеАна случайно, т.к. изначально шла в другое ателье рядом, но тот мастер был очень загружен, а ждать пару недель не хотелось. Посмотрела на карте ещё варианты рядом, решила зайти в АлеАна. Цель визита была в обрезке и подшиве штор и укорачивании джинсов. Приемлемые цены, быстрые сроки (2 дня для штор и сутки для джинсов) - круто! Качество исполнения хорошее, всё ровненько. Спасибо :) После переезда собираю места, полезные для быта и жизни. Редко хожу в ателье, но если вдруг понадобится, то оно найдено.
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Alexandra Gornostaeva
Очень нравится профессионализм, качество и скорость работы мастера. Цены максимально приятные, дешевле еще нигде не видела. А за такую работу это вообще просто подарок. Всю одежду носим сюда
10 октября 2022, официальный ответ
Alexandra, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
RP
Roman Pavlovich
Быстро, качественно, спасибо огромное)
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова .
AM
Alex M
Все супер, быстро, недорого, качество на высоте.
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв о нашей компании. Благодарим Вас за то, что пользуетесь нашими услугами. Будем рады видеть Вас снова!
Семен Мымрин
Хорошее ателье, все быстро, качественно и не дорого!
Михаил 1
Достаточно долго искал хорошее ателье, пока случайно не наткнулся на АЛИАНА. Анастасия - мастер с золотыми руками. Отдавал ушивать по талии несколько брюк, все сделала идеально, посадка именно такая какую я и хотел. Теперь обращаюсь только сюда, оценка 10 из 5.
27 июля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Мне очень приятно когда мои клиенты довольны результатом. С удовольствием буду р…
Дч
Добрый человек
Анастасия очень приятный человек и отличный мастер. Рекомендую :)
1 июля 2021, официальный ответ
Михаил, спасибо Вам большое за тёплые слова. Будем рады видеть вас снова.
Дарья Катаева
Хорошее ателье, сделали быстро и качественно, спасибо!
Дитрий Комаров
Быстро , качественно , низкие цены !
9 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey! Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании. Благодарим Вас за то, что…
Ксения Эм
Замечательное ателье! Качественно, быстро, все как полагается!
andrej.iu
У Насти руки золотые, все делает основательно, с любовью, в срок и главное расценки низкие. Закройщики "Мондиаль" просто отдыхают. Спасибо тебе НАСТЯ!