Beauty time

28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое 🤗 Рады стараться 💛
Олеся Галимова5 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите в гости ещё 💛
а
арина8 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Арина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Данил Саттаров1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🤗
Арсен Худян9 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Арсен, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🌸 Ждём Вас снова 🤗
ЭК
Эльвина Калиниченко1 отзыв
В данном салоне была в первый и последний раз. Записалась на бизавивку.Волос средней длины, (делала завивку в первый раз). Попала к мастеру Екатерине, девушка была очень вежлива, сразу уточнила пожелания, сказала что хочу четкий упругий завиток. На моменте мытья головы, меня залили водой, я сама попросила салфетку, сказала ничего страшного, так макияжа на мне не было. Обычно я не обращаю на такое внимание, если бы конечный конечный результат меня устроил то и не писала бы об этом вовсе. После накрутки и нанесения состава меня опять залили водой, по спине и груди. на моменте сушки результата не было видно совсем, не стала расспрашивать решила дождаться что мне покажут на выходе.Мастер сказала что волосы до конца просушивать не будет, слегка подсушит. Немного уложили пенкой и подсушили феном без диффузора. итог: ушла с не просушенной головой,заплатив 5700 руб, завитка нет, есть еле заметная волна и жесткий волос. Спросили все ли устраивает ответила что устраивает, так как думала что после первого мытья и хорошей укладке результат все же будет. Позвонила проконсультироваться другому мастеру, она сказала что эффект виден сразу и возможно не додержали состав, либо были неправильно подобраны коклюшки, ну и натяжение волос тоже учитывается. Перезвонила уточнить Екатерине, ответила что после мытья волосы не много преподымутся но завитка не будет, потому что решили использовать щадящий состав, так как ранее я дела смывку ( пол года назад). Предложили переделать, отказалась так как просто уже боюсь за состояние волос, вряд ли они перенесут завивку во второй раз. Еще в начале процедуры мне говорили что повторно делать завивку можно только через год, когда волосы востановятся.а тут сразу предложили переделать🤦‍♀️ Во время записи цену озвучили 3200, когда пришла сказали что волос густой, по этому цена будет 4200. На выходе 5700 с мокрой головой, безжизненными волосами, не ровно подстриженными концами и без результата от слова совсем.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвина. Скорее всего вы делали ещё подравнивание или стрижку после завивки, что и повл…
Нf
Наталья free1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ви
валентин иванов2 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Lena Pk12 отзывов
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lena Pk, Вашему мужу была предложена другая стрижка, удлинённая (молодёжная), мужчину…
ВФ
Вадим Ф4 отзыва
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за новую оценку, 🤩 приходите к нам снова!
СШ
Сергей Шестаков4 отзыва
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Цена молодёжной стрижки, 600₽, но многие клиенты говорят, что у них "молодёжная…
ВБ
Валерия Баэльман2 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда вам рады!💖
СИ
Сергей Иванов30 отзывов
Станислав С14 отзывов
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
СВ
Светлана Волкова1 отзыв
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЮГ
Юлия Гущина1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам 💛
Екатерина Демина25 отзывов
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь 💛
Саша Про5 отзывов
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова.
Регина Хайретдинова6 отзывов
Регина, спасибо, что оценили!!! Будем ждать вас снова 💛
Мария Яркова9 отзывов
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова.
Анастасия Р10 отзывов
Ксения, спасибо большое ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Мария Лето3 отзыва
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
СТ
Сергей Трапез3 отзыва
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🤝
Александра Толмачева5 отзывов
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🤗 Ждём Вас снова!
Алексей Нестеренко2 отзыва
Александр Проценко6 отзывов
Александр, добрый день, спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
Евгений Поздняков1 отзыв
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤝
Никита Никитин5 отзывов
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Ольга Обанина4 отзыва
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 😉
Раис Иргалин3 отзыва
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
А Ш9 отзывов
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам, что оценили! Успехов вам 🤗
Чай Чай5 отзывов
17 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады.
дф
данил фаз2 отзыва
1 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, данил! Большое спасибо за доверие! Приходите к нам ещё 💛
Денис Иванов30 отзывов
1 января 2024, официальный ответ
Добрый день, я не знаю о какой грязи идёт речь, у нас в штате работает и клининг, и дворник, в отлич…
Сергей С6 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
NP
Nastya Projects1 отзыв
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Nastya. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🥰
ИА
Игорь Ахметов1 отзыв
Александр Торс1 отзыв
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Александрова1 отзыв
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Успехов вам.
Михаил Ф8 отзывов
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий. Расскажите, пожалуйста, что именно Вам не понравилось?
Ильдар Сафаров3 отзыва
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Оля Ганина1 отзыв
Оля! Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Пользователь 744 отзыва
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
Ольга Мельникова8 отзывов
2 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Николай Вахлаков9 отзывов
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Николай, за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 😉 Ждём снова!