Красное&Белое
Продуктовый магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ДВ
Дмитрий Власов
В восторге
Непонятная планировка помещения.(маленькое помещение) там будет пробка если одновременно зайдут от шести до восьми покупателей.
е
Имба
КЛ
Карина Ляпина
В восторге
Замечательный персонал,в магазине все чисто,не воняет как на других точках!!!
ВП
Вася Пупкин
В восторге
Хорошее местечко нахуяица🤣 Всегда с братом зажигаем около этого магазина)
Валентин
Не понравилось
Нет мороженого, а на улице жара
Екатерина 🤎
Совсем не понравилось
пришла в 9:10 - не пробивается вода. никакая вообще, программа не работает. превосходно просто, лучше бы не открывались
СВ
Светлана В.
В восторге
Хороший ассортимент, кроме алкоголя большой выбор товаров. Сладости к чаю всегда там покупаем.
РК
Русина К.
Пикап хороший
АЧ
Александр Ч.
Понравилось
Постоянно магазин забит продуктами, как будто склада нету
ДД
Денис Денисов
Отвратительный персонал
ПБ
Павел Б.
В восторге
Очень маленькое помещение - это не очень. Очень приветливый, профессиональный, вежливый коллектив - это большой плюс!
АЖ
Анатолий Ж.
Не дорогая качественная продукция
Владислав К.
В восторге
Когда недалеко от моего дома построили "Красное и белое", я обрадовался, но не тому, что смогу покупать недорогие спиртные напитки, а потому что в "Красном и белом" довольно неплохой ассортимент продуктов. Например, там дешево можно купить сыр, колбаску. Довольно большой ассортимент сладостей. Там продаются отличные шоколадки и даже детские новогодние подарки довольно недурного качества всего за 200 рублей. В общем, "Красное и белое" - это отличная сеть, которая помогает экономить.
Виктория Шеина
В восторге
Отличный магазин, очереди нету, все чисто, продукты свежие, персонал очень вежливый веселый😁 Особено Ирина всегда на позитиве, всегда подскажет и поможет и на строение всегда поднимет так же и Яна, ради них тока и хочеться идти именно в этот магазин 👍👍👍
ЛП
Лариса П.
Много точек, дешевле
Алексей
Альфия
Быстрое обслуживание.
Евгений П.
В восторге
Есть все что нужно)все виды продуктов 👍
ЕГ
Елена Г.
Понравилось
Маленькое помещение, неудобный
КБ
Кирилл Б.
В восторге
Самый народный магазин в стране, и особенно в уральском федеральном округе!
Я
Ярослав
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. нет мороженого
ЮЛ
Юлия Л.
В восторге
Куда бы мы без него! Есть все что нужно и многие товары дешевле чем в сетевых магазинах , которые крупнее.
Николай К.
В восторге
Живу рядом очень удобна и всё продаётся всё што надо
Александр К.
👍
Priora Prokuratura
Совсем не понравилось
Цены ставят не те которые должны
Dmitry Рогжин
В восторге
Оьзывчивые прдавцы, не навязчивые, как бывает в других точках. На вопросы , отечают уверенно, всегда дадут нужную информацию. Спасибо.
Владимир Разумов
Понравилось
Обслуживают хорошо, только места мало и мороженого нет.
Анастасия Константиновна
Совсем не понравилось
Кб находится возле дома. Постоянно туда хожу. Но каждый раз что-то интересное. Не в одном из других сетей этого не замечала. Кассиры вечно чем-то недовольны. Заходила купить энергетик, с 500 рублей нету сдачи. Говорят значит не покупайте или ищите меньше. Магазин маленький, работники ходят и толкаются. Это кошмар какой-то. Время было около 6 часов вечера.
Артём Сергеевич
Совсем не понравилось
Заезжаю в этот магазин, потому что по пути в сторону дома. Самый, самый ужасный магазин по всей сети. Зашел с 5000 купюрой, набрал на 700 рублей +/-, а в ответ услышал что у них нет размена, на вопрос и что теперь делать мне ответили, либо безнал либо ничего 🤷♂️. Время было 15:00 дня. Вы Морите чтоли. Даже в ларьке есть деньги для размена. Кассир постоянно не довольная… такое ощущение что она одна там работает
НЛ
Наталья Лакомова
Совсем не понравилось
Крайне не клиентоориентированные сотрудники. При обращении с просьбой найти конкретное вино, сотрудница у кассы, посмотрев наличие, ответила, что есть, а помочь найти отказалась, с ответом "ну где-то есть". На склад сотрудника не отправили. Не рекомендую данный магазин!!! Ассортимент очень скудный.
Дмитрий Кужельков
В восторге
Всех приглашаем посетить данный магазин, здесь Вы найдете все необходимые продукты для вашего стола, как в праздники, так и на повседневный ужин. Будем рады видеть Вас.
Тимур Мавлютов
В восторге
Прекрасно энергетики вкусные кассиры тоже
МЦ
Суперский
ДХ
Дмитрий Х.
В восторге
Хороший магазин,удобный, рядом с домом
Андрей М.
В восторге
Покупаю продукты давно тут. Все хорошо. Раньше было мало места. Но сейчас чуть больше
ДЕ
Дмитрий Е.
В восторге
Хороший магазин, низкие цены, приятный персонал, скидки регулярные, люблю этот магазин
Арсений С.
Было средне
Классический к&б, мало места, но в целом сойдëт, что требуется имеет в наличии
ДБ
Дмитрий Б.
Нормальный магазин
ВШ
Валерий Ш.
В восторге
Отличный магазин.Всегда все есть не так как в остальных филиалах.
ВП
Владимир П.
Топ за свои деньги! 😎
НН
Никита Н.
Понравилось
Есть много товаров
Валера Курников
В восторге
Отличный магазин, персонал доброжелательный, вежливый, мне очень нравиться этот магазин, советую всем туда ходить!