Rcexpert
Магазин-сервис радиоуправляемых моделей
4.2
4.2
Николай У
Был нужен сервопривод и ремкомплект на traxxas - в городе только здесь оказался в наличии. Приехал - забрал - поставил - ребенок дальше катает. Мне максимально понятно ответили на все вопросы, приятно пообщались и помогли. Однозначно классная компания, которой желаю развития и клиентов.
ПБ
Петр Буторин
Молодцы
Олег Палатов
Понравился магазин, приобрели такой авто не дорогой, ездиет очень круто, сын доволен и я тоже 😄. Советую многим заехать в этот магазин и приобрести аппарат.
Д
Дмитрий
Магазин не работал почему то на звонки никто не отвечал ужасно
СВ
Семенов Вадим
Приехал починить машинку,все сделали быстро за несколько минут,доволен по уши и цены на кусаются, рекомендую данный магазин 😁👍
МХ
Максим Хасанов
Молодцы ребята знают какие машинки предлагать чинят качественно есть гарантии есть минус в магазине и сайте не совпадают цены
Grous Neo
Что искал то и купил
ВБ
Валерия Бабаева
Просто обманщики! Покупали у них дорогостоящую игрушку! В первой же эксплуатации устройство сломалось(, год ждем ремонт👍👍👍 кормят завтраками, хамят, переводят друг на друга! Так себе конторка, пожалуюсь во все инстанции, жаль выкинутых денег, нервов и времени!
ИВ
Илья Воробьев
Топ продавцы и хорошие игрушки
Антон Малков
Парни огонь,все вопросы решаются всегда,просто лучший сервис RC
СФ
Саня Федченко
Покупал сыну радио управляемую машинку , ребята все рассказали все показали , сын доволен , папа спокоен )))
Николай Гончаров
Время 12:00, не работают, 2 гис указано что работает с 11:00, исправьте информацию о графике работы.
21 июля 2024, официальный ответ
Только что был в магазине . Он работает.
Константин Мохирев
Покупал подарок другу. Выбор не очень велик но разнообразная ценовая политика. Так что выбор найдет каждый. Теперь у друга война с сыном за право управления автомобилем))
РП
Раис Петров
Режим работы не актуальный! Открываются и закрываются когда захотят.
Андрей Стасюк
Отзывчивые и грамотные специалисты!
РК
Рен К
Здравия всем читающим! Не знаю каким нужно быть неудачником, чтобы не договориться с людьми, которые занимаются продажей и ремонтом техники, которую продают, но это отдельная история. Несколько раз приобретал в этом магазине игрушки, как для своих детей, так и родственников и друзей. Естественно они ломаются, врезаются и тд и тп. всегда без проблем приобретал запчасти, когда не было , при мне снимали с новых. В последний раз частично отремонтировали( причем без оплаты) вообще я конечно рассчитывал получить запчасти и сделать ремонт с сыном самостоятельно. Но так как внимания требуют две машины, вторую попросил оставить для себя и сына, для его развития и понимания техники. Благодарность за отзывчивость! Однозначно рекомендую!
ЯК
Яна Кустура
Не первый раз обращаемся в магазин что бы отремонтировать машинку. Сын гоняет на ней на улице, поэтому эксплуатация не бережная. Ребята всегда быстро и качественно отремонтируют.
PK
Pavel Kacher
Обращаюсь сюда не первый год всегда помогут и даже если сложная проблемма всегда стараются решить запчастей если нет в наличии(а их не может быть на все в наличии,на все есть на Али 😂) можно заказать через них,вопрос времени и терпения ,в общем меня более чем устраивает потому что есть с чем сравнить
Евгений Slayer
Человек нашел себя и кайфует от работы! Надо было срочно регулятор. Обыскал весь Авито, нет. Тут в наличии оказалось. Скажу больше, там запчастей просто вагон) Он по приколу и с азартом перекинул на мою модель все, что мне надо. Я очень люблю профессионалов в своем деле, на этом восхищении и пишу отзыв. (С) Женя, 39 годиков.
МЗ
Михаил Зязев
Покупал в данном магазине машинку на радиоуправлении. Ровно через месяц чудо китайской промышленности сломалось. Обратился в магазин по вопросу обмена или ремонта по гарантии. Так как у них якобы свой сервис, он же магазин он же директор. Получен отказ по причине «не гарантийный случай» . Машинка без механических повреждений и не вскрывалась. 👎
ЕЗ
Евгений Зозуля
По телефону сказали, что могу привезти свой неисправный квадрокоптер в ремонт. Уточнив график работы приехал днем потому что ранее не попал утром двери были закрыты и в ремонт не взяли. Якобы нет запчастей.
ЕГ
Евгений Гордеев
Хороший магазин, покупал у них машинку для себя и ребёнка, всегда приветливые продавцы, отличный сервис в плане ремонта авто, всегда в наличии запчасти и готовые решения!
СБ
Сергей Б
По телефону сказали что есть в наличии . По факту под заказ и дороже
8 ноября 2022, официальный ответ
Какого числа вы приходили, в какое время и какой товар вас интересовал. В какое время вы звонили.
Вера Т.
Муж сдаёт модель Урала на ремонт, все подскажут, покажут и как надо сделают. Магазин для мальчиков всех возрастов. Квалифицированный персонал.
НТ
Нина Трапезникова
Отличный сервис! Сдала в ремонт машину, починили быстро и недорого. Всем советую.
Саша Соляников
Отличный магазин.Большой выбор моделей и очень общительный персонал. Купил что хотел.
Mishanya Vihor
Купил недавно машинку, очень здоровская, ездиет очень быстро
Саша Васильев
Сдавал на конверсию модель, оставил предоплату, спустя месяц услышал в ответ на сообщение в вк, после долгих игноров: можешь забирать деньги, не сделали. Хозя в лице Зяева перекуп, спешит впарить хлам очень дорого. Графика работы по сути нет, на звонки не отвечают, отвественности меньше чем у опоссума👎
12 июля 2022, официальный ответ
Что за модель сдавали в ремонт? Это очень странно, вы писали в ВК личные собщения или в группу? Что…
Серёга Меньшиков
Покупал радиоуправляемую машинку сыну в феврале, в конце марта отдал в ремонт зарядник для аккумулятора, сразу не заряжал одну батарейку, сказали примерно через неделю две позвонят. Прошло больше месяца, ни зарядника ни звонков. Жду, как что-то решиться дополню отзыв. Забрал зарядное устройство, всё работает. Денег не взяли, по гарантии отремонтировали. Долго шли запчасти для ремонта(из Китая). Сын доволен. Нормальная контора, рекомендую!
Михаил Черемных
Отличный магазин! Приятный, отзывчивый персонал! Отдельное спасибо за поддержку детского технического творчества!
Алексей Кастерин
Не смотря на отзывы, поехал в этот магазин со своей машинкой, купленной не в этом магазине. Обратился в сервис со своей проблемой и мне все подсказали, а именно как решить и подсказали какие запчасти нужны. А ещё и предоставили инструмент и разрешили самому починить свою мшинку прямо на месте. В общем рекомендую.
Ilham Tulush
Это лучший и единственный магазин, где Вам все расскажут, покажут, помогут разобраться с выбором, и в дальнейшем будут помогать в обслуживании вашей взрослой игрушки. Более профессиональных ребят в этой области я не встречал.
МР
Мстислав Романов
Молодцы! Обращался с ремонтом машинки, все сделали хорошо.
Артём Григорьев
Продали аккумулятор к машине на радиоуправлении ,через два дня он задымелся и вздулся .менять отказались по гарантии и чек почему то не дали при покупки , сомнительная контора !!!
18 марта 2021, официальный ответ
Это часть истории. Мы продали исправный акб . Когда мне позвонили и сказали что он не работает ,я от…
Andrey Smirnov
Сдавал на ремонт свой квадрокоптер этим ребятам, предварительно созвонился с ними по телефону.Описал проблему, сказали :" приезжайте, посмотрим".Приехал, сдал на ремонт аппарат, никакой квитанции, ни сроков по ремонту - ничего не выписали и не озвучили. В тетрадь только записали номер моего телефона и всё. Прошло две недели, решил позвонить этим ребятам и узнать,как идут дела с ремонтом,на что голос по телефону ответил, что они его отдали мастеру,который ремонтирует ноутбуки и квадрокоптеры в том числе. Сказали,что когда отремонтируют, позвонят мне. Прошёл месяц с момента сдачи коптера в ремонт,а от них - не слуху, ни духу.Решил ещё раз сам позвонить и узнать, почему так долго нет от них никакого ответа, на что голос по телефону ответил: " ваш квадрокоптер мы отремонтировать не можем, не знают в чём причина поломки". Если бы не позвонил и не приехал к ним, не забрал бы свой аппарат назад, никто бы и пальцем не пошевелил из них. Абсолютно безответственные граждане эти ремонтники из магазина, что находится по адресу: г. Челябинск Свердловский проспект, 28. Никому не рекомендую у них сдавать что-либо в ремонт. Отношение к клиентам пренебрежитильное.
Никита В
Сначала позвонил, а потом и посетил магазин, с определенными характеристиками машины: 4wd, бесколлекторный мотор, влагозащита. Продали. Как выяснилось спустя два дня - моторы коллекторные. Хотел купить в бюджет 25-30, а протолкнули за 13800₽ то, что мне не подходило, и об этом не сообщили.
Вероника Подгузова
Ужас. Не советую оставлять на ремонт вашу технику. Есть места где быстрее и дешевле.
Егор Коржиков
Самый клиентоориентированный магазин RC сегмента Челябинска. Доброжелательный и компетентный персонал, реально помогут найти решение поломки или проблемы. Могут и сами изготовить деталь умелыми руками (есть станки и 3Д-принтер). Давно обслуживаюсь и закупаюсь только тут.
Евгений Пузанкоа
Везде написано режим работы и выходные, приехал специально и уперся в закрытые двери.....
Павел Голованов
Обращаюсь к ребятам по ремонту. Делают отлично и не дорого! Даже если запчастей нет, то могу подобрать аналог.
Михаил Бесчастнов
Здесь вы найдёте не только магазин, где представлен широкий спектр радиоуправляемых моделей автомобилей, вертолётов, самолётов, квадрокоптпров, но и хороших специалистов, хорошо знающих своё дело, которые подробно расскажут обо всех представленных моделях и о том, что есть на этом рынке, подберут модель, исходя из Ваших потребностей и возможностей. Тут же имеется небольшая мастерская с необходимым набором запчастей и инструментов, где заменят вышедший из строя аккумулятор или двигатель, сломанную деталь подвески скоростной радиоуправляемых модели.
ДД
Денис Дворяшин
Здравствуйте! КУПИЛ ТОВАР У НИХ, А ЗАПЧАСТЕЙ НЕТ!!!
6 ноября 2019, официальный ответ
Это очень странно. Как правило на модели которые мы продаём у нас всегда есть запчасти. Какая у вас модель?
Павел Дмитриев
Очень крутой магазин и сервис. Во всем Челябинске только здесь нашел нужную деталь,при чём не для машинки,а для детского паровоза. Ребята отлично проконсультировали и подобрали деталь,которая идеально подошла. Ребенок счастлив. Спасибо!
Александр Алферов
Мне очень нравится этот магазин! Ассортимент хороший! Переодически проезжая мимо свердловского 28 вижу как летают дроны, настроение поднимается)
Евгений Котляров
отличный магазин! Всегда помогут и проконсультируют и в плане ремонта моделей все на высоте!!!
Илья Ким
Доброжелательные продавцы быстрый и качественный ремонт
Сергей Ильин
Отличный магазин, доброжелательные специалисты. Перепробовал все магазины в городе на тему RC, остановился на этом т.к. ничего тут не в паривают, а грамотно рекомендуют несколько вариантов (Подешевле например). Покупал тут 2 авто модели и уже 2 года обслуживаю их в этом магазине. Рекомендую!
Стас Журавлев
Все понравилось , люди добрые , машины классные , запчпсти оригинальные , цены хорошие и любые заказы могут сделать, так как там работают профи 👍
Александр Дигусаров
Отличный магазин игрушек для взрослых дядей и их детей. А также место где их можно быстро и качественно отремонтировать.
Стас Журавлев
Хороший магазин , все обьяснили и показали и рассказали , так что теперь к ним и хожу , а цены то же хорошие у них .