Архив
Отдел ГАИ Управления МВД России по г. Челябинску
2.6
2.6
Антон Куприянов
Получал документы по ДТП 12го декабря, очередей нет, сотрудница вежливая, за пару минут выдала необходимые бумаги, сервисом доволен
Х В
Приходила брать справку о не лишении в/у, в нужное мне окно очереди не было, в окно у кого ДТП стояли немного людей. Девушка попросила паспорт или в/у и напечатала мне справку за минут 5.Спасибо, я довольна, что не пришлось долго ждать
Сегодня в ТЗР остановил меня пенсионерку ехавшую с внуком, который сегодня получил права , первый раз сел на машину и не успели оформить ОСАГО. Из спрятанной машины между домами , вышел неустановленный и без человечный, без представления и предъявление документов , лицо без доверенности, но с палкой тип мужского пола и сразу взялся за дело ,оформил штраф на своё усмотрение и не корректную редакцию протокола мне на 800 рублей Мои доказательства и просьбу не реагировал, но он твердил , что типа при исполнении служебного положения без всякого на это подтверждение, читая не понятный за КОН. Вот это и есть безчеловечные неизвестные народу работники, лицо РФ и ГИББД страны.
RS
Resad Sabanov
Спасибо отправили права в север очень долго ждал но в конце отправили спасибо большое.
Мария
Хуже чем почта России. С марта не могу получить протокол дтп. Сначала обещали почтой выслать. Потом сказали все, в архиве. Теперь говорят в суде. Звонишь неделями! Серьезно. Трубку не берут никогда. Если и берут, то дают ложную информацию. Где в суде искать справку о дтп или протокол, если мы были в такси, я не знаю фамилий водителей. Мы пострадавшая сторона, а помощи даже здесь нет.
OK
Olesya Kost
Хочется выразить огромную благодарность инспектору ДПС Паукарову Виталию Викторовичу. Грамотный сотрудник, объяснил всё вежливо и тактично. Большая редкость в наше время. Спасибо☺️
Александра Клайн
7286074 тел не работает . просто не кто не отвечает.
"Норм ребята"!
ВБ
Владислав Быков
Сервис классный и люди отзывчивые и приятные на разговор ! Дал всего лишь 150 тысяч капитану и уехал дальше пьяный с дтп на другом авто довольный , машину доблестные сотрудники доставили до моего дома всего за 50 тысяч ! Очень благодарен всем , работайте братья !
ДЮ
Денис Юмагулов
После остановки идите налево,до входа метров 100,между ёлок увидите 2х этажное здание на фото заходите ,чтоб попасть в архив это кабинет номер 1 теперь слева вторая дверь,работает женщина одыкватная мне понравилась как быстро обслужила если самому не трость ,а многие так и приходят ,на схеме после аварии у вас в правом верхнем углу есть адрес место авари точный а влевом верхнем углу дата аварии ,предоставляете паспорт и пару листов А4 можно больше ,вся процедура 2 мин и все
Евген Всемогущий
Оформление ДТП максимально медленное, явно сотрудников не хватает (((
Евгений
Может кто нибудь дозвониться по номеру +7 (351) 728-60-74 окно номер 2 Гончаренко 99 это же ужас какой то не берут трубку от слова вообще ощущение такое что они работают а люди нет пожалуйста разберитесь с этим вопросом и про лайкайте чтоб увидели и приняли меры!!!
Равиль Рамазанов
Не дозвониться, а телефон указали чтобы не отвечать? Посмотрите отзывы, у вас единичка за всё. Наверное, вам что-то пора менять!
Никита Сергеев
Очень неприятные люди, полохое отношение.
Юлианна Малетина
Отношение к людям отвратительное, разговаривают грубо и с оскорблениями, дозвониться вообще проблемы. Вы работаете вообще то для людей и будьте добры на работу приходить с улыбкой и уважением, а не как озлобленные собаки
Алексей И
Срочно увольте сотрудника, который оформляет ДТП! Лысый капитан вообще по моему не в адеквате, грубит всем поголовно, разговариват с людьми так, как будто пьёт со всеми за одним столом, это просто ужас, позорит ведомство. В архив вообще не дозвониться, 2 дня уже звоню, чтобы узнать график работы по выдаче справки о ДТП для страховой. Люди все говорят, что там постоянно время и дни меняются. Руководство, примите меры уже пожалуйста, наведите порядок в вашем подведомстве!
Максим М
Потребовалось минут 30 мозолить глаза сотруднику в административном здании, чтобы он соизволил объяснить где находится архив, а не просто дать мне неработающий номер телефона. В архиве озлобленная бабушка, сквозь зубы с ненавистью требует паспорт и прямо вырывает его из рук, как будто я убил и съел ее внучку прям у нее на глазах, явно какие то проблемы с агрессией у человека, обратите, пожалуйста, на это внимание
A
Antivenom
Оскорбил меня сотрудник ДПС ГИБДД видимо его родители плохо воспитали или вообще не занимались его воспитанием!!!
Евгений Пронов
Дозвониться нереально
ЕР
Екатерина Рюмина
Да, в архиве все боле менее нормально, а вот подъехать и припарковаться возможности нет от слова совсем, даже близко не прелусмотрено что туда будут приезжать люди
Пользователь ™
Быстро выдали постановление. Очередей не было.
ЕЛ
Елена Лог
И так работают в неудобные для всех людей часы только 4 дня в неделю, так ещё и когда хотим, тогда и не работаем в рабочие часы. Просто зря прокаталась! У людей тоже есть свои дела и работа!
MG
Margosha Gornus
Это ужас!!!! Я 3 дня дозвонится не могу!!! Есть уже какая-нибудь управа на этот орган! Или каждый работает как хочет? Публиковать в СМИ буду
Александр Горбовский
Приехал забрать копию, а он просто не работает. Нет ни телефона, ни сайта где можно уточнить хоть какую-то информацию, очень плохо.
Figa Fuga
ип гибдд это
NO
Nezabudka Oduvanchik
Сегодня, 15.09.23 резко Изменилось время работы, очень прям "удобно" теперь. Хотя ещё в понедельник было с 9.00. Нет возможности связаться по телефону.
СА
Сергей Авито
Что за технические причины, не дозвониться не достучаться
こんにちは バカ
приятно удивлен, что в архиве сейчас работает милая и доброжелательная девушка) поднимайте ей зарплату, оставляйте ее на постоянку, и все будут рады и довольны)
Роман Морковин
В архив не дозвонится, как в прочем и в дежурную часть.
Ксения Зилюкова
Ужас!!! Просто ужас!!! Сотрудница архива, каб.№17 ужаснейшая хамка! Руговодсво архива прошу проверить сотрудника который 30.03.2023 ориентировочное время 14:50 находилась в кабинете №17 и выдавала справки о дтп на профпригодность. Нельзя так с людьми общаться! Позвонила на горячую линию гибдд ,хотела оставить жалобу, сказали можно позвонить 112 и оставить отзыв, хоть меня и смутило немного то что 112 всетаки экстренная служба, но решилась. Как и предполагалось такими вещами они не занимаются, но прекрасная девушка все таки решила записать мое обращение, так что я очень надеюсь что это дойдет до руководства данной особы!!!
Андрей Александрович
В будни зашёл, взял справку за 2 минуты. Сотрудница вежливая.
Алена Алена
Все четко быстро сделали
E0
EAM 0882
В архиве на улице Гончаренко работает тупорогая старая курица, я первый раз пришел в архив за справкой о ДТП так она мне в грубой форме ответила, как будто сделала одолжение, я типа мешаю ей работать отвлекаю ее своей проблемой, а разве она там не для того чтобы отвечать на вопросы и выдавать документы людям, надо сделать прямую зависимость уровня зарплаты, от степени удовлетворенности людей обратившихся, тогда возможно изменится отношение к людям.
Вадим Максутов
Приехал в будний день за справкой о ДТП. Всё хорошо , без очередей ,5 минут и справка у меня
Анна А
В понедельник, без очередей, спокойно получила документы по ДТП, приятная и вежливая женщина, все оперативно выдала и пожелала хорошего дня
Нюрочка Девчурочка
Взяли справку очень быстро! Спасибо за оперативность!
Лучший Покупатель
Зашёл за документам , никаких очередей, приятная в общении женщина. Все получил, забрал, поболтал. Спасибо
Анна Сотникова
Вежливое обращение, быстрота 👍🏽
Анастасия Байрамалина
Свинство, трубки не берут вообще!! Не можем даже получить справку о ДТП для страховой
Елена Владимировна
Это какой-то кошмар, не дозвониться, то занято, то трубку не берут, как справку заказать? Надо в страховую обратиться за выплатой, но из-за вас не могу этого сделать, езжу на разбитой тачке!
Дим Димыч
работают свиньи, организации никакой, один спит другой сторожит, наглые, офигевшие грубияны, базарят как псы, гавкают
Max Nevzorov
Дозвониться невозможно, от слова никак.
ЕО
Елена Осяйкина
Актуальный режим работы АРХИВА: Пн-чт с 9:00 до 17:00 Пт с 9:00 до 16:00 Перерыв с 12:00 до 12:45
Александр Кочкин
Хамло с бычими мордами сидят пупы земли. В печь
ЮП
Юрий Петров
Архив отлично работает, оперативно, спасибо. Очереди почти не было, все быстро выдали.
KR
Karina Roel
Сотрудники с хамским пренебрежением общаются с людьми.
Валерий Москаленко
Сотрудники хамы. И этим людям мы-народ платим жар. Плату!? Гнать таких в шею. Произошло Дтп, позвонили в дежурную часть сказали ожидать инспектора, недождавшись, позвонили им опять . Сказали приехать на гончаренко 99 , приехав туда увидели картину очередь из 10 человек, хамоватый инспектор, который ничего толком не может объяснить и сказать нормально. Просто ужас!!!!
Камилла Кладоискатель
21 век на дворе. Попали в ДТП. Удалось дозвониться до ГИБДД с 17 раза. Ленивый голос сотрудника на ментальном (по всей видимости) уровне почувствовал всю тяжесть произошедшего и велел оформить все по европротоколу. Мы же попросили прислать к нам сотрудников на место ДТП. Прождав 5 часов и изрядно устав, мы решили позвонить и уточнить как скоро приедут сотрудники ГАИ. На что нам дали ответ: «Рабочий день гвардии окончен. Странно что о вас забыли. Езжайте к нам сами». Супер. Приехали мы на Гончаренко. С 8 часов вечера мы ждали своей очереди. Грязный холл с грязными лавками. Про отсутствие питьевой воды и вонь из туалета, я даже писать не стану. Толпа людей, вымотанных, уставших, злых. И одно работающее окно. То работающее, то не работающее. В 2 часа ночи мы вышли из ГАИ. Оказывается, обязательно нужно было приехать именно на тех авто, на которых было совершено ДТП. Их, для чего-то там, необходимо сфотографировать на фоне ГАИ. По телефону то нельзя сказать об этом. В итоге, с момента ДТП прошло 12 часов. Мы закончили данную операцию. Делают они, а стыдно мне.
Юра Родной
Режим работы некорректный, на самом деле с 9 до 15, перерыв с 12 до 13
Денис Григорьев
Дозвонился с первого раза, ответила девушка, очень доброжелательно общалась, рассказала что и как лучше сделать. Были вопросы по поводу второй справки в независимую.. Завтра 9й день, поеду попробую забрать справку.. Может пойдут навстречу..