Суши-До
Сеть розничных магазинов по продаже и доставке суши
4.2
При первом заказе получите в подарок 300 бонусов!
Заказать
4.2
ТГ
Татьяна Гаева
Выбран компанией
Если суши, то только в сушиДо))) всегда свежие, большие, вкусные, часто когда бываем проездом заезжаем взять на перекус))) а доставка вообще огонь, всегда все горячее, хорошо упаковано, а главное очень очень вкусно 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, приходите ещё 🤝
Андрей К
Тараканы
3 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за сигнал. Обеспокоены вашим отзывом! У нас в отделе или в ТК? Сейчас сделаем запрос…
ям
ян морозов
самый вкусные суши, часто берём и довольны всей семьёй
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Сегодня брали тут роллы. Вкусные и много выбора. Купили по 1 шт много много разных. Прикольно. 👍
Городской, здравствуйте! Благодарим вас 💛
Ю
Юлия
Все вкусно, отличное обслуживание 🌷
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое 💛
Татьяна Ларионова
После работы, когда лень готовить я покупаю роллы здесь, спасибо за постоянство в качестве, стараюсь покупать после 21:00)) там скидочка приличная 20%
21 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЛХ
Левон Хачатрян
15.02.25 решил попробовать роллы,они сами по себе вкусные,но отношение кассира к покупателю оставляет желать лучшее,из телефона вообще не вылазит,даже в ответ не поздоровалась, а просто кивнула головой.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Это очень важно для нас. Да, такое обслуживание не соответс…
Александра
Всегда все было хорошо и во всех остальных точках города. Но сегодня не доложили 2 ролла,хотя в чеки они были указаны. Очень опечалили этой ситуацией
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Александра. Приносим извинения. Надеемся, что это не злой умысел, а невнимательность…
Алёна Калякина
Подошла за покупкой, но личные дела продавца у нее в приоритете. А когда услышала, что хочу купить только соевый соус, вообще отвернулась от прилавка! Постояла постояла и ушла
31 декабря 2024, официальный ответ
Алена, приносим извинения за работу нашего сотрудника. Такое поведение не соответствует нашим станда…
Стас Пискунов
Ну значит, решил попробовать, В магазине возле дома. М-да , рис продают,И начинки чисто для названия кладут. Ну, типа 1 грамм положим на рис-это уже Канада. Ну и в том же принципе все остальные. Филадельфия по количеству ещё куда не шло. Любая доставка в которых я заказывал они были в разы лучше.
20 августа 2024, официальный ответ
Стас, спасибо за отзыв. Жаль, что вам не понравился вкус наших роллов. Мы их очень любим, а главное…
УЧ
Ульяна Чайкина
Всегда беру только здесь. Всегда все свежее, большой ассортимент. Приветливые продавцы. Очень радуют вечерние скидки 👍🏿
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Лиана Ноготкова
Нет его на этом адресе!!! Уберите его из поиска по этому адресу и не вводите людей в заблуждение!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана. Очень жаль, что вы нас не нашли. Мы находимся в ТК Бажовский в пред кассовой зо…
JP
Jack Pechenka
Очень крутое обслуживание, нашел место где буду постоянно покупать)
24 февраля 2025, официальный ответ
Jack, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Sara Amiralieva
Все вкусно, всегда свежие суши, нам нравятся, продавцы отзывчивые и вежливые 👍 рекомендую
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sara! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Polina Alekseevna
Великолепно,все !!!! приходили приходим и будем приходить 😋
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Polina! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Дания Сулейманова
Уже не первый год покупаем тут суши. Они тут всегда свежие и вкусные! Наша семья довольна на 100%!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Людмила Любимова
Вкусные роллы, приятное обслуживание как всегда
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова.
Мария муР
Отличное место, прихожу сюда каждый день. Суши 5 из 5☺️ Морс бомба
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Гайрат Махкамов
Хорошая места Приходите
Гайрат, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Алексей Шарый
Хорошее место, после работы заезжаем сюда за ролами, всегда свежие и вкусные. Продавцы отзывчивые.
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за добрые слова, мы старались 🙏🏼
Марина Склянко
Отличные суши, всегда свежии вкусные. Приветливый и улыбчивый персонал всегда посоветуют и расскажут что имеено находится в сушах и ролах
24 февраля 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
ТЯ
Татьяна Якшина
Классный отдел, все всегда свежее, приятные продавцы, спасибо! Процветания!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
ТГ
Тамара Гришина
Замечательное место, всегда свежие суши, приветливые продавцы.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам 😁
Viktoria Konovalova
Покупала тут суши,очень понравились Все очень вкусно Рекомендую)💞
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Николай Кузнецов
Хорошая точка. Большой выбор и всегда свежие суши. Покупаю уже давно, ни разу не отравился!
Николай, здравствуйте, благодарим за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Иа
Ирина анисинкина
Отличное место... Все очень вкусно... Вежливый сотрудник... Рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ирина Кашигина
Всегда вкусные и свежие суши,а главное рядом!😍 и ооочень приветливые девочки Алёна и Наталь! За сушами только к вам😍
Ирина! Спасибо большое, что выбираете нас, мы старались 💛
Ольга Ю
Классные суши, отзывчивый персонал)
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Ирина Кузнецова
Вкусные суши, приветливый продавец!
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
ВЮ
Вика Юрьева
Круто, все вкусно!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЛМ
Любовь Малинина
Хотелось бы выразить благодарность сотруднику компании Суши-до, за отзывчивость и рекомендации в выборе, берëм уже не первый раз , всегда свежие и самые вкусные ролы что мы пробовали. А рол спайси -это отдельная love🩷все сьели даже не успели сфоткать.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Кристина Лукьянова-Жукова
Отвратительное обслуживание , ждали минут 20 , что бы собрали заказ , хотя он был не большой , а что бы продавец Вам ответил нужно повысить голос , все время сидит в телефоне !!!!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за сообщение. Сегодня совершали покупку? ТК Бажовский? Такое обслуж…
Dmitry Falaleev
Отличная шашлычная, отличный сервис , все очень вкусно
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Нам правда ценно, но мы производим и продаем роллы :)) Ждем вас в наших отделах ♥
Мария Вадимовна
Добрый день ,решили взять с подругой роллы ,устроить девичник ,подошли к прилавку продавец в наушниках сидела разговаривала по видео связи и не замечала нас минут 5,после того как ей сделали замечание ,она с недовольным лицом начала нас обслуживать не вынимая наушника ,очень не приятная и неопрятная женщина работает ,настроение было испорченно!примите пожалуйста меры !
10 августа 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Ваше сообщение уже передано руководителю отдела продаж. Примем меры. С сотр…
Кристина Ковальская
Здравствуйте. Ваши роллы оценить так и не получилось благодаря вашим "клиентоориентированным" продавцам. Мы пришли, продавец была за прилавком с телефоном. Мы вежливо поздоровались и сказали, что хотим купить. Продавец, не отрываясь от телефона и даже не взглянув на нас, пробурчала "небольшой перерывчик". Что?? Какой перерывчик? Причём это было сказано с крайне недовольным лицом. Естественно, желание что-то покупать тут же отпало. Ситуация произошла в тк бажовский
14 ноября 2022, официальный ответ
Кристина, большое спасибо, что сообщаете о таких случаях. С продавцом уже проведена работа. Постарае…
Варвара Иванченкова
Цены достаточно высокие для таких маленьких и ниочёмных роллов. Лучше нормальную доставку заказать, чем тут покупать
26 сентября 2022, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв. Наша компания уже на протяжении 10 лет готовит блюда японской кухни, от…
Алексей Леонтьев
Ужасные суши, это не передать словами, взяли суши лосось внутри с запахом и неимоверным количеством уксуса, больше точно ничего здесь брать не будем и никому не советуем
19 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Подскажите пожалуйста покупка на какую сумму была? 16 сентября, в отделе ТК Б…
Марина Петрова
Раньше часто брали, и было все отлично. Не давно взяли 13.09 эби температура - креветка даже не чувствуется, т.к она совсем мизерная, Оксана - рыбу теперь кладут вместо филе, брюхо! Как такое есть? Цены повысили, составляющее урезали! Больше не охота покупать в вашем заведении! Ешьте сами брюшные обрезки
16 сентября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв. Жаль, что вам не понравились роллы. Мы готовим исключительно из лучших прод…
Диана Хасанова
Очень нравятся продукция данной компании. Всегда свежее и вкусное. К дому близко, работают до 10 вечера. Очень удобно не ждать доставку, а сходить и купить. Очень надеемся что ничего не изменится! Цена и качество просто супер!
24 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и выбор, в будни мы работаем по адресу: Колхозная 36 до 22:00, а в пт. и с…
ВА
Виктория Андросенко
Чаще всего беру роллы здесь. Во-первых это удобно - не ждёшь доставку. Во-вторых это вкусно (ни разу не попалось что-то несвежее или невкусное). В-третьих цена ниже, если сравнивать с достойными конкурентами! А главное, очень удобно, что можно роллы покупать поштучно, ровно столько, сколько нужно! Стоит отметить, что при заказе доставки в этом магазине роллы по качеству отличаются (возможно, для доставки их делает другой человек), два раза заказывала доставку и оба раза мне роллы не понравились.
22 августа 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв 😉
СП
Степан Пермяков
Отличные суши, недавно ещё и пицца появилась. Все очень вкусно. Всегда чисто и вкусно пахнет.
1 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова в адрес нашего производства, мы готовим для вас с любовью уже более 10 лет, спасибо, что выби раете Sushi-Do!
Kat Rin
Вполне достойные роллы, хорошо скручены, оптимальное соотношение риса и начинки. На утро рис не стал стеклянным, остался таким же мягким и вкусным. Удобное приложение и хорошие акции. Нам понравилось, будем вашими клиентами!
7 апреля 2022, официальный ответ
Kat Rin, большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Продолжим и дальше работать над хорошим кач…
Роман Пеков
Зачем вам телефон если он не доступен никогда! Конченые
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Роман, очень странно, не было подобных сообщений. Может номер не тот или оператор связи…
Лёська Жилина
Если моей душеньке захотелось роллов, покупаем только здесь! Исключительно свежие и вкусные! А улыбчивая и всегда вежливая девушка по имени Алёна встретит как старых приятелей, расскажет про актуальные акции и одарит добрым словом!
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку нашего труда !
Диана Тихомирова
Всегда свежие и очень вкусные😋 Только тут и покупаем Продавцы вежливые и обходительные
Спасибо, Диана, за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ЕТ
Евген Тихомиров
Каждый раз беру ролы, все вкусно! Продавцы , молодцы:)
24 февраля 2025, официальный ответ
Евген, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
ЕФ
Евгений Ф
Суши всегда свежие . А продавец Алёна просто спец !!!! Всегда объяснит и посоветует , очень вежливый и общительный продавец ! Спасибо
Добрый вечер, Евгений. Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 💛
Natalie Flok
Простояла 10 минут в ожидании того, что продавец повесит трубку и продаст мне роллы. Не дождалась
24 февраля 2025, официальный ответ
Приносим извинения, за сотрудника, который явно действует не по регламенту компании. Сделаем все, чтобы такого больше не повторилось, ждем вас снова!
Юлия
Не скажу, что часто покупаю готовую еду. Но тут как-то были в Спаре и прям захотелось суши. Всегда боялась брать суши в таких ларечках. Но тут решилась и мне очень понравилось. Свеженькое, вкусненькое. Продавец все подробно рассказала про что/где/почем. Рекомендую.
12 апреля 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось, ждем вас снова. Хотим сказать…
Леонид Петров
Вкусные, а главное свежие суши !
13 февраля 2020, официальный ответ
Леонид, благодарим вас за отзыв!