Мастерская по ремонту автомобилей
Ремонт ходовой части автомобиля
Арина Свиридова
Даже 1 много . Полуграмотные хамы . Угробили мне машин. Раньше был нормальный сервис грузины работали. Сейчас каие-то неумные люди у которых руки из одного места растут (нельзя выражаться от души) Обьезжайте стороной эту шарашкину контору.
Bylochka s Korisey
Хороший сервис, делают все быстро и качественно
Maxim Vydrin
Биба и боба других слов нет Приехал поменять термостат. Работы от силы на час. Сказали ждать 4 часа минимум. Не рекомендую обращаться в данный сервис
Ярослав Щукин
Спасибо ребятёшкам) Не первый год приезжаю на ремонт
МХ
Максим Худорожков
Не обращайтесь сюда ни в коем случае! Обратился для замены сцепления на lada vesta cross (1.8, робот). Сказали, что это делали, посоветовали сцепление. Купил и приехал, полагаясь на профессионализм. Боже, как я ошибся! По итогу, как поменяли сцепление, сделал адаптацию робота. Проехал около 300км и машина просто встала в пробке с ошибкой р0901 (перегрев сцепления, до замены такой ошибки вообще не вылезало и машина была на ходу) . Обращаюсь сюда к механикам - Юрию и Вениамину, говорят, что не мы виноваты, а адаптация. Потом пришлось вникнуть в вопрос и что выясняется - посоветовали мне лютую чушь, а не сцепление - Hola; потом выясняется, что вообще не занимаются роботами - на скрине ответ Вениамина. Нашёл нормальных специалистов - подняли машину - все клемы сломаны просто, пара запчастей просто отсутствует (пыльник маховика и болт м10 на 52). Оговорюсь, что ранее все было. За них вернули часть денег, при этом также обматерив. По итогу обращаюсь с Вениамину, мне в ответ просто мат на мате и посылают. Юрий просто гасился и не брал трубку, только голосовыми отвечал. Все фото, видео-доказательства, переписки и записи звонков есть с этими... "специалистами" В итоге, повторная замена сцепления и попадание на деньги. ПОЭТОМУ БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ И НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА!
Мастера биба и боба знают что делают! Индивидуальный подход к клиенту возникла трудность в поиске запчасти, парни вошли в положение дождались и в 23:00 забрал свою рабочую машину! Ещё раз благодарен 🤝
ДВ
Денис Возжаев
Объезжайте этот сервис за километр. Менял сцепление вроде и цена приемлема и заменил быстро. Но вот потом не пойму робот стал на задней ошибку выдавать. Газ стал включатся поздно и машина как будто греется вентелятор на полную мощность постоянно. Итог, он перегнул шланг охлаждения который подогревает газ, и положил его на движочик переключения передач.Синибот.
OP
O P
Был косяк Но Юрий за свои слова ответил как и обещал , вопрос решен был хоть и в долгом времени. По факту работы произведены и ошибки исправлены !
В!
Владимир !
Спасибо ребята. Быстро подварили крепления под запаску, цена адекватная.
ИБ
Иван Баруздин
Вначале, пару лет назад, цены были адекватные. Сегодня тупо за замену сальника и продувку радиатора 6000 рублей🤦🏻♂️ Спросил - ребят, а с чего так дорого? Ответ - а всё подорожало… Ну не знаю… Такое себе, конечно… (
Василий Ирзайкин
Все сделали качественно быстро, быстрее заявленного, по путно выявили еще несколько нюансов не входящих в заказанную услугу, цена не изменилась, дали советы по дальнейшему обслуживанию. Всем доволен
Вот Так
Выручили сегодня со сварочными работами. Спасибо.
СЧ
Софья Чайкина
С появлением моей первой тачки- обслуживаю малышку только у этих ребят! От диагностики авто, до замены радиатора ( просто пока больше ничего серьезного не ломалось, тфу-тфу🤣) отличное место и парни классные, рекомендую от всего сердца! Не обманут и не будут рекомендовать замену/ ремонт того, что работает, ради сбора ваших 💸 Вениамину отдельный респект, делает как для себя, 10 из 10, спасибо!👍🏼
Екатерина Дятлова
езжу сюда уже лет 7. делают только то, что реально надо. мастер Юра подскажет и расскажет, к женщинам за рулем, так же как к мужчинам - починим, сделаем. ценник адекватный. минусы: прохладно, и все таки это гаражи. вестибюль с кофе в очень упрощеном варианте.
У-
УПГ -Сталь
Лучше переплотить в другом сервисе, чем тут по колено в грязи! Это ужас!!
Д
Дмитрий
Обслуживаю свой 7й аккорд только у них! Цены адекватные, качество отличное! Да, нет клиентской комнаты ожидания, но за то ребята с душой подходят к работе!)))
Сервис дёргачей и разводил. Гнут цены, разводят не знающих. Навязывают услуги которые не оказаны. Объезжайте за километр. P.S в туалет работники данного гаража ходят прямо на свою же дверь при клиенте естественно.
Evlampui P
Сделали быстро, качественно и не дорого
Святослав Зарубин
Замечательный автосервис и работающий в нем персонал! Я и мои родственники только здесь ремонтируем авто. Всё быстро и качественно за небольшие деньги. Спасибо Юрий!
Артём Ярцев
Приехал 10минут,1000рублей,радостный поехал домой
Михаил Яковенко
Отлично сделал, слово пацана !
Imya Familiya
Хамское отношение, лучше в нормальный сервис заехать
Евгений Сергеев
Пару раз был делали все быстро и качественно
Матвей Матвей
Нравится данный сервис. Вежливое общение с клиентами, приемлемые цены на обслуживание и ремонт авто, качеством оказанных услуг доволен.
ПА
Пользователь Аб
Недорого, и вроде качественно. Простые мужики с гаража, ничего не накручивают лишнего
Юрий Пестов
Самая адекватная цена за эндоскоп чуть ли не во всем городе, рекомендую
ЕВ
Елена Власова
Приехала поменять ходовую часть машины и были какие то проблемы с электрикой. Скажу так, Электрики из них хорошие, а вот автомеханики не очень.
V
Vitaliy
Самые ужасные "гаражные подпивасы", пригнал машину на замену бампера, так они закрутили его на саморезы)) На вопросы - Почему так?, ответили - Ну заклепки сломаны, мы и саморезами закрутили))) Подняли настроение, таких дурачков еще не видел.
Наталья Мешкова
Приехала с шумом из за резонатора. Очень быстро отремонтировали и цена приятная)) спасибо большое! Теперь только сюда))
СЛ
Сергей Литвинчук
Всё честно
вф
вадим фаизов
Делаю здесь машину уже не первый раз, у мастера Юры, всё отлично 👍 качественно и к тому же дёшево.
Mihail Ivanov
Юрий делал ремонт после обрыва ремня ГРМ, все отлично!!! Теперь только сюда!
Тимофей Бояринцев
Приехал с ремнём генератора на замену. Осмотрели, просто подтянули старый, после обкатки всё работает отлично. Благодаря мастеру сэкономил свои деньги. Большое спасибо!
Incognito
Обращался не по их профилю, надо было выгнуть планку детскую, вошли в положение, помогли, да ещё и деньги не хотели брать))) Спасибо большое за помощь)))
Николай Яппаров
менял подшипник на компрессоре кондиционера - быстро и не дорого
Пётр Егоров
Заезжал после обрыва ремня грм. Как следствие загнуло клапана. Сделали оперативно, за день. Рекомендую ребят. Дело свое знают
Рафаэль Рамазанов
Хорошие, толковые ребята работают, сколько езжу к ним всегда все сделают отлично, подскажут если надо чего
Роман Валерьевич
Второй год езжу только у них ремонтируюсь, все устраивает, быстро, качественно и по цене все отлично 5 баллов
ИИ
Ирина Ирина
Обратилась с заменой деталей ходовой. Меняли в том числе задние амортизаторы. Покупала их сама в магазине, рекомендованном владельцем автосервиса. После замены амортизаторы начали очень сильно стучать. На развал-схождении в нормальном сервисе мне сказали, что амортизаторы установили неподходящие на мой автомобиль. Юрий на это мне сказал - "ну я видел, что они короче, чем ваши оригинальные, но подумал, что так и надо! “ А там реально разница 10см,видела своими глазами. Вот как при установке можно было это пропустить? Просто без комментариев.
Дарья Геннадьевна
Не ответственные !Договаривались о тонировке авто, автомобиль раритетный , обещали сделать , пригнали к 13 дня , так и простоял до 21, в итоге машину продержали и ничего не сделали ! Не организации , не исполнения !!!! День потерян ! Не извинений ни чего!
БП
Борис Питерский
В этом сервисе два неумехи сломают вам полностью исправный автомобиль при замене расходников. Причем сломают по неаккуратности не расходник, а что-нибудь рядом из оригинальных ваших запчастей и вам придется заказывать редкую запчасть и ждать несколько недель, причем задорого, если хотите оригинал!!!!!! А ведь у вас был оригинал запчасти! При этом перед вами не извинятся, а скажут, что деталь сломалась сама и не извинятся. Хамство, скотство и дилетантизм с большой буквы. Новую запчасть вместо сломанной вам не купят и не предложат бесплатно установить. Лучше обходить это злачное место стороной. Чеков нет, ничего не докажете.
Ic
Ilusha che
Очень клевые электрики! Удобное место расположения. Делают быстро, смело обращайтесь
ВТ
Владимир Тихомолов
заезжаю второй раз, электрики радуют- молодцы!! смело записывайтесь, грамотно проконсультируют!!!!
Darkman
Менял масло в двигателе. Приехал без записи, и тут же попал на подъемник. Мужики быстро разобрались с небольшими корявостями предыдущих умельцев и шустро проделали нужную работу, параллельно обратив внимание на имеющиеся проблемы в машине. Цену не задирали. единственный минус - дорога, хотя у нас по всему городу с ними непорядок. В целом остался доволен.
Александр Карпов
Как всегда все круто, приехал, сказал, что надо сделать, сделали) Все четко. Самое главное, ребята знают свое дело и по ценнику очень адекватно.