Faberlic
Пункт выдачи заказов
ОМ
Ольга Малышева
Пользуюсь пунктом выдачи 12 лет, хотя сама живу и работаю в другом районе. С Катериной Калашниковой познакомилась в 2012, она отличный профессионал, всегда проконсультирует, расскажет об акциях и новинках. В пункте можно познакомиться с новинками, сотрудники вежливы и приветливы.
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за доверие, что выбираете наш пункт выдачи уже много лет. Ценим…
Elena Belenkova
Удобное расположение, вежливый и приветливый персонал, уже несколько лет заказываю только в этот пункт выдачи, спасибо вам за вашу работу!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Ольга Басович
Хочу сказать большое спасибо за очень уютный пунк выдачи.Комната не большая,но все в ней есть,и витрина с продукцией фаберлик,примерочная,столик для посетителей,всегда выставлены новинки,которые можно посмотреть.И все это благодаря сотрудникамЕ катерине и Анелии.Желаю процветания и побольше консультантов😘
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Всегда рады видеть Вас в нашем офисе😁
Ирина-Азира Гречко
В этом пункте выдачи я получаю свои заказы почти 10 лет. Мне нравятся сотрудники этого пункта выдачи заказов, очень внимательные, доброжелательные. Всегда рассказывают о новинках продукции.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие и преданность много лет. 💛 Всегда рады вам!
Татьяна Зи
Отличный пункт выдачи! Всегда вежливо встретят, на все вопросы - всегда все разъяснят, выдача происходит быстро - буквально пару минут, и парковка рядом удобная. Спасибо за работу!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся ❤
НГ
Наталья Гомер
Отличный пункт выдачи, заказы приходят вовремя, сотрудники очень вежливые. В пункте выдачи всегда можно ознакомиться с новинками. Рекомендую.
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Валентина Колесникова
Хороший пунк выдачи продукции . Расположен удобно, режим работы отличный, персонал вежливый. Всё ,что надо подскажут и объяснят. Всё супер. Пользуюсь давно. Рекомендую
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова ❤
Людмила Вафина
Приветливые и доброжелательные сотрудники, в пункте Faberlic. Всегда готовы при необходимости подсказать по интересующему вопросу, показать товар. Чисто, уютно, а так же есть примерочная. Очень приятно получать там свои заказы.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
варька тактик
Давно получаю заказ в данном пункте выдачи, не один год, очень нравится персонал, доброжелательный, всегда подскажет, порекомендует и проконсультирует! Там очень уютно!
29 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь.
Оксана Красноперова
Всем советую здесь обслуживаться, хотя понимаю что кому то далеко ездить. Зато почти весь ассортимент представлен, Екатерина всегда на связи- по всем вопросам даст ответ. Люблю участвовать в розыгрышах которые в этом пункте проводит Екатерина! Я ещё обслуживалась в трёх других по городу, там такого нет.
29 мая 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады.
ОИ
Оксана Ишалиева
Пунктом выдачи пользуюсь с того момента, как зарегистрировалась в компании, в августе будет уже 13 лет!!! Ни разу не изменила своему офису. Во-первых, потому что сотрудники всегда дружелюбны и приветливы, во-вторых, потому что удобно и рядом с домом, ну и немаловажный аспект -руководитель пункта Екатерина всегда на связи с нами, консультантами. Оповещает нас о предстоящих новинках, акциях, часто устраивает поощрительные мероприятия за плодотворную работу. В помещении чисто, светло, на витрине есть часть ассортимента компании, новинки и пробники. Девочки всегда проконсультируют по продукции, проведут дегустацию и разъяснят все нюансы. В общем, с уверенностью могу сказать - данный пункт один из лучших в городе!
31 мая 2024, официальный ответ
Оксана, Спасибо большое за доверие. Мы ценим и любим постоянных клиентов. Мы всегда вам рады 🙏🏼
НЦ
Надежда Цыпышева
Очень нравиться этот пунк выдачи. Заказы приходят во время, всегда можно посмотреть продукцию, в том числе новинки. Персонал вежливый, а главное внимательный, запоминают в лицо, можно не называть фамилию при получении заказа😊
31 мая 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова.❤
Оксана Ильясова-Тарасова
Отличный пункт выдачи! Удобно расположен. Приятные сотрудники, всегда встречают с улыбкой. Мы в курсе всех новинок, которые можно посмотреть и попробовать в пункте выдачи.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое за добрые слова! Всегда вам рады ❤Благодарим за доверие.
Елена Агаркова
В компании Faberlic я относительно недавно и пункт выдачи на Комарова 133 открыла для себя тоже недавно и очень этому рада, удобно расположен, остановки в шаговой доступности, график работы удобный, уютный офис, очень приятные и отзывчивые сотрудники, всегда можно позвонить и попросить подождать если задерживаешься, всегда в курсе всех новинок, рекомендую !!! 🩷
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Ирина Костыря
Отличный пункт, хорошее место расположения, вежливый персонал. Всегда в курсе новинок, расскажут и покажут. Рекомендую.
Добрый день! Спасибо, Ирина, за добрые слова. Будем рады вам всегда 🌸
НВ
Наталья Викторовна
Добрый вечер, давно туда хожу, все очень вежливы,удобное расположение пункта, всё очень нравится 👍!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Александра Курасова
Пользуюсь продуктами Фаберлик более 7 лет. Качество и ассортимент меня, моих родных и друзей очень устраивает. Заключила договор с Екатериной Калашниковой, так как она настоящий профессионал своего дела. Удобное расположение пункта. Всегда вас встретит доброжелательный сотрудник. В компании работают только профессионалы. Можно получить любую консультацию по продуктам, все новинки представлены для демонстрации, можно опробовать любой представленный продукт. Рекомендую
28 мая 2024, официальный ответ
Александра, Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать дл…
Елена Курбатова
На Фаберлик подписалась не так давно. Удобное расположение пункта выдачи. Недалеко от дома. Всегда чисто, уютно. Большое спасибо Анеле. Если в самом начале мне было что-то непонятно, она всегда подскажет поможет.
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Марина Соколова (Лугина)
Хороший пункт выдачи. Всегда подскажут, ответят на вопросы, посоветуют продукцию. Четкое удобное время работы. Всё нравится, процветания!
28 мая 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 🙏🏼
Татьяна Солонникова
Отличный офис, удачное место расположения, удобный подъезд, отзывчивые сотрудники! Не смотря на то, что живу в Ленинском районе, являюсь клиентом этого офиса с самого открытия!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Мы ценим и любим постоянных клиентов и очень рады, что с другого района приез…
Анна Алиева
Очень удобное место расположения, находится рядом с домом. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Всегда есть возможность познакомиться с новинками. Работают по графику. Рекомендую!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗Всегда рады видеть Вас…
ГГ
Гульнара Габдуллина
Добрый вечер!Очень нравиться,хожу с удовольствием.Вежливый персонал.
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
ЕР
Елена Рогожина
Всегда с большим удовольствием получаю заказы на этом пункте выдачи. Рядом с домом, уютный, всегда вежливый персонал.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Елена, Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🙏🏼
Мария Ваулина
Оформляю заказы очень давно в этом пункте. Удобное расположение, рядом находится остановка. В пункте работают вежливые и приветливые сотрудники,всегда расскажут о новинка и акциях.
ЮИ
Юлия Исаева
Всем рекомендую этот пункт выдачи заказов Фаберлик. Удобное местоположение, парковка и улыбчивый , отзывчивый персонал.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас.
РМ
Регина Мингазова
Добрый вечер! Очень нравится этот пункт выдачи,удобное местоположение,приятный коллектив,отзывчивые! спасибо вам большое
Инна Шуховцева
Не смотря на то, что живу на С/З, по прежнему остаюсь преданна этому пункту выдачи. Устраивает абсолютно всё, расположение, есть парковка, всегда вежливый сотрудник, есть всё необходимое, примерочная, стол для распаковки, ножницы и т.д. В общем рекомендую 👍
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно, благодарю за преданность нашему пункт…
Светлана Тулупова
Давно делаю заказы в этот пункт выдачи. Удобно расположен, удобное время работы, вежливый персонал. Всегда все объясняют очень подробно, отвечают на все вопросы
Светлана, добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 🤝
HR
Helga Rytanovich
Давно оформляю заказы именно в этот офис: удобное расположение , приветливые сотрудники, всегда расскажут о новинках и акциях.
AM
Anna Maiorova
Обслуживалась на нескольких пунктах Фаберлик, этот самый уютный. Здесь всегда чисто, можно ознакомиться с новинками, сотрудник Екатерина очень профессионально помогает с подбором средств, ну и в принципе там хорошая, приятная атмосфера.
Алёна Миленькина
Место очень хорошее, рядом с остановкой,доброжелательное отношение, работает по расписанию, рекомендую!!!
ГВ
Галина Воловик
Отличное месторасположение, рядом с остановкой, удобно забежать , получить заказ Люблю Фаберлик , уже несколько лет подряд получаю заказы именно здесь. Всегда вежливые сотрудники. Спасибо
Татьяна О
Беспредел, почему в данном приложении офис работает до 20.00 а в реале до 19ч, ехала из далека опоздала на 3 мин, заказ не отдали
6 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, Пункт Выдачи с 2021 года работает до 19ч в будни Огромная просьба, обращайте внимание в пер…
Евгения Нелипович
Сам же руководитель отзывы себе пишет. Хоть бы имя скрыла.
Ольга Лосева
Прекрасный офис, очень вежливые сотрудники, получаю заказы уже несколько лет. Пробовала получать в других офисах, но в результате вернулась в этот. Насчёт предыдущего отзыва, девушка, а вы попробуйте, хотя бы иногда, сами здороваться первой.)))
6 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас , всегда рады, приходите
s sh
Забирала заказ. Своеобразное отношение к клиентам. Ни "здравствуйте", ни "досвидания" для них существует. Единственный приветственный жест у них это надменный взгляд.