Специальная металлургия

Научно-промышленный комплекс
ООО Специальная металлургия
Арсений Титов8 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы рады что Вам понравилось работать с нами. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Алексей Греков5 отзывов
Анастасия Шамина3 отзыва
24 марта 2022, официальный ответ
Зухра Аирбекова1 отзыв
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы рады что Вам понравилось сотрудничать с нами. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
smeyaltseva851 отзыв
3 марта 2020, официальный ответ