Арена
Фирменный магазин
И
Иван
На выходных купил отличные купальные плавки и стильные очки для плавания. В выборе мне помогла отзывчивый консультант Кристина
Олеся Курагина
Продавец Кристина- отличный консультант! Помогла подобрать красивый, а главное удобный купальник для соревнований.
ОГ
Ольга Галкина
Хороший магазин для спорта. Удачно подобрали купальник для дочери. Спасибо консультанту Кристине.
юм
юлия матузова
Были в магазине, нас встретил привеивый продавец Кристина, проконсультировала грамотно, большое спасибо)))
Евгения Антонова
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Чуткий продавец замерила параметры, подсказала и помогла выбрать стартовый костюм ребенку подходящего размера.
Дмитрий Р.
Были в воскресенье 7 сентября - большое спасибо консультанту Ирине за помощь в подборе очкой и шапочки для ребёнка. Ирина нашла общий язык с нашим ребёнком и покупка состоялась
Настена Ершова
Хороший магазин, но есть огромный минус. Сертификат действует только в том филиале, где был куплен. Зачем тогда сеть магазинов? Задумайтесь об этом!!!!
Daria D
Отличный консультант Кристина! Всегда правильно и грамотно поможет с выбором! Благодарим ее.
Андрей Николаевич Д.
Хороший магазин. Отличный консультант. Все понравилось!
Вика Ягодкина
Звонила сегодня в магазин , взяла неуравновешенная девочка . Я спокойно объясняю что хочу купить , она перебивает и начинает орать . Вообще жесть !Руководство магазина , обратите внимание на сотрудника ! Я к вам ни ногой больше. На улице труда работают два очень очень классных сотрудника, я в шоке как от сотрудника может страдать целый магазин !!! Позор, никому не рекомендую данный магазин. 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
Михаил Андреев
Всегда четко и по делу консультируют, магазин нравится.
Marina Nefedova
Прекрасное место, отзывчивый консультант. Покупала и себе очки и шапочку и дочери. Оба раза проконсультировали, помогли с выбором. Все довольны.
Сергей Сиренко
Хорошая марка, но продавец не продает, приходить повторно нет желания
Анастасия Толстых
Практически никогда консультанта нет на месте, отдел закрыт. За пять раз, только один раз застала отдел открытым. Может, конечно, это только мне так везёт?(
А$
Артём $
Магазин хороший, но консультант хуже не куда. Мы приходим в магазин, и видим как консультант заваривает чай, а нас всё равно, даже не встала и не поздаровалась
D
Danil
Это письмо создано автоматически сервером Mail.ru, отвечать на него не нужно. К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям: chelyabinsk01a@arenarussia.ru Рекомендуем Вам проверить корректность указания адресов получателей. 5 вам авансом. Исправьте эл почту, а то невозможно Вам письмо отправить. В остальном - МОЛОДЦЫ!
Антон Любимов
Специализированный магазин, товары для пловцов. Квалифицированный и внимательный продавец, приемлемые цены.
Константин Мохирев
был в первый раз! цены адекватные, за такой бренд. большой ассортимент. есть возможность заказать с сайта.
DB
Dmitry Babin
Отличный магазин, большой выбор, качественная, сертифицированная продукция, очень внимательный и грамотный продавец. Всем рекомендую!
maria.suvorova
В силу своей профессии тренера постоянно покупаю себе спортивную одежду. По совету клиентки заехала в Арену. Очень внимательная и общительная девушка с юмором и пониманием отнеслась к требованиям, которые мне были необходимы при выборе шорт. Шорты выбраны, куплены, протестированы. Качество хорошее, сели на мне отлично. Выбор одежды достаточно широкий, несмотря на небольшую площадь магазина. Обязательно приеду ещё. Советую!