Никсен
Группа компаний
ООО Никсен
Вакансии
Денис Видяскин
Прошел нулевое ТО заплатил деньги Через два дня слетел шланг с фитинга приехал на ремонт заплатил денег не малых сделали но рефрижератор больше чем -13 не набирает пригнал третий раз авто она просто видимо простояла в цеху на что мне ответили все хорошо но не работает реф так что я походу больше туда не поеду хоть и гарантия на рефрижератор как по мне ребята не тратьте время и деньги на эту контору лучше поищите с нормальными отзывами контору
КТ
Константин Труфанов
Купили 3 прицепа с рефом, чтоб туши возить! Все очень круто получилось, будем заказывать еще, рекомендую! Артем и Владимир, большие мастера! спасибо!
Олеся Казьмина
Являюсь Директором по развитию компании ТК-РЕФ,поставляющей рефрижераторы Carrier и TermoKing! В Челябинской области никто не обслужит лучше,чем эти ребята! сделают качественный монтаж и не только (если хотите заботу от А до Я,однозначно-в НИКСЕН! Спасибо ребятам за добросовестное сотрудничество !
FL
Fearless Lucky
Купили в НИКСЕН рефрижератор Carrier Supra 850. Фильтровали рынок по Уралу неделю, в НИКСЕН цена оказалась самая доброжелательная! Свой выбор пал на них. Буквально ребята сразу нас пригласили на монтаж и монтаж занял день! Прошло уже 3 месяца, и реф работает без нареканий! Советую этих ребят всем! Быстрые сроки, хорошая цена, отзывчивость- все это про них! Отдельное спасибо Артему!
Aza Nevajno
Добрый день! Покупал прицеп- рефрижератор в Никсен! Ребята сработали очень быстро. Цена глаза не режет! Прошло уже полгода, прицепом пользуемся каждый день! Фургон высокого качества и холодильник работает на -18 как и обещали!!! Отдельное спасибо Артему Николаевичу, за оперативность, за отзывчивость! Побольше бы таких добросовестных ребят у нас в городе !
Забрали в компании НИКСЕН автомобиль для перевозки суточных цыплят, полёт нормальный. Компания на высоком уровне, реально таких мало на сегодняшний день. Прежде чем заказать у них продукцию, мы промониторили рынок, и остановились в НИКСЕН. Ребята спасибо за положительные эмоции.
ВБ
Вячеслав Бородин
Пишу отзыв по прошествии 2 месяцев после приобретения прицепа. Сразу скажу, прицепом максимально доволен. Заказали прицеп в компании Никсен, приезжали к ним на производство. Нам все наглядно показали и рассказали. Я заказчик щепетильный и у меня было много "хотелок" и нюансов в плане заказа прицепа. Всё обсудили с мастером и менеджером, меня выслушали, дали профессиональные советы, где то я свои пожелания внес. Реально подход индивидуальный. Сроки производства и цена меня устроили. Сдали прицеп во время, по моему даже чуть раньше срока, что очень меня порадовало. Документы подготовили, подписали. Всё четко. Ребятам спасибо за слаженную работу.
Кот Матроскин
Ребята за полторы недели восстановили мой фургон после дтп. Заменили боковую стенку 7м, новый подрамник, новый портал и новые ворота. Теперь фургон реально как новый. Ребята реальные профессионалы. Рекомендую
Вячеславио K
Перестал морозить рефрижератор, на следующий день записался в Никсен) В течении пару часов мастер Максим нашел проблему и решил, и доходчиво объяснил в чем была проблема. Приятный коллектив, что очень радует. Реф работает теперь без нареканий! Советую! Молодцы и спасибо !
МД
Мария Д
В дороге заклинил компрессор, ребята в срочном порядке приняли на замену. Сделали все быстро, четко, не теряя времени. Спасибо вам, что оперативно выручили!
СН
Саруар Ниязбаев
Я
Алла Суслова
Заказали фургон у НИКСЕН, очень понравилось!!! Цена и сроки только порадовали! Спасибо ребятам, что сработали на совесть! Никсен Енисейская ул., 52А
Ea
Ekzibed auto
Ужасная компания, все сроки пропустили ,оплатили деньги трубку не берут, когда отдали прицеп через 3 месяца простоя, краска вся облупилась не успел доехать до Краснодара установка перестала работать, Артем трубку не берет , руководитель трубку не берет, пишу в прокуратуру и готовлю документы в суд в суде увидимся.
Сафронов Анатолий
Отличный заводик. 👍 всё чистенько.
ЕД
Евгений Должанский
Хотим оставить отзыв о Производственной компании «НИКСЕН» в Челябинске ул. Енисейская52А . Заказали на свой страх и риск у них автомобиль под перевозку суточных цыплят (Цыплятовоз), и наше ожидания и надежды оправдались. Эмоции переполняют нас, качество, идеи выполнения технических условий, порядочность и пунктуальность у них на высоте. Процветание и развитей хочется только пожелать НИКСЕН. Однозначно рекомендуем
MN
Mark Novosel
Приобретал прицеп. Все сделали в нужные сроки и очень качественно. Рекомендую !
ЕШ
Екатерина Шибанова
У данной компании на протяжении двух лет приобретаем фургоны. Качеством довольны, цены приемлемые. Сотрудники вежливы и серьезно относятся к своей работе.
Давид Елохов
Переоборудовал свою газель Некст и здесь же выписал все документы. Обошлось недорого и всё прошло быстро. Думал, что бюрократия затянется на месяц или больше. Оказалось, всё сделали буквально за неделю, что быстро. Теперь буду вас рекомендовать. Спасибо!
Валентин Калякин
Покупал тут кондей от фирмы Никсен - всё супер! Машинку забрали на 4 дня и вернули с новым кондиционером. Как я понял, это еще долго и была очередь, так они справляются быстрее. Но сроки для меня были не критичны, все равно были выходные. Теперь в салоне прохладно и даже холодно, по желанию) Блин, это такой кайф! Спасибо вам!
Миша Приведенышев
Брал прицеп на свой седан для повседневных нужд и для рыбалки/выездов на природу. Ценник вполне гуманный, был удивлен. Заказ пришел быстро, поставили еще быстрее. Уже успел опробовать и съездили с друзьями на рыбалку. Удобно, что вместо 2-3 машин теперь можно ездить на 1, а все вещи в прицеп и багажник.
Константин Горгошкин
Вожу сюда свою кормилицу на ТОшки и плановые замены масла и т.д. Удобно, что можно через звонок записаться на теъ.обслуживание и приехать в удобное мне время. Уже был у вас 4 раза и никогда почти не ждал. Бывало 10-20 минут, но это мелочи. Сервисом доволен!
Герман Антошин
Поставил через Никсен рефрижератор для морожениц - всё прошло быстро и недорого. Закладывал большую сумму и возможность сэкономить порадовала. Теперь могу заниматься тем, что давно хотел. Менеджеры грамотные - всё досконально объяснили и показали. Машинку оборудовали быстро, забрал уже через пару дней. Всем доволен!
Дмитрий Северьянов
Оборудовал свою тарантайку рефрижератором от вашей компании, выбрал Carrier. Установили быстро и вышло не сильно дорого за PULSOR 350. Это открыло возможность работать в перевозке продуктов и заморозки в местных магазинах. Спасибо мужикам в сервисе - поставили супер быстро! Пока всем доволен.
Влад Бабарыкин
Купил в Никсене Газельку Next - всем доволен! Теперь могу работать уже на своей машине и не платить за аренду дяде. Качество отличное! Был уже на 2 штатных ТОшках, всё супер! Возможно, в будущем, потребуется установить холодильник - поеду снова к вам)
Никита Волнин
Оформлял через Никсен изготовление прицепа - сделали быстро и качественно! Ничего не скрипит, не люфтит, качество прям хорошее. Теперь моя лошадка может перевозить больше груза и не захламлять багажник и салон. Прицеп стал актуален после покупки участка под строительство дома и все оборудование, стройматериал (по возможности) вожу сам. Спасибо вам!
ЮК
Юрий Козлов
Записывался на ТО рефрижератора за две недели, приехал в назначенный день, а мне просто отказали провести ТО, по причине загруженности работы сервиса. Зачем записывать, если не можете сделать? Не серьёзно для такой фирмы. Потрачено время, отменена работа. Из-за такого отношения к своим клиентам, не рекомендую данную фирму к сотрудничеству.
agroptaha78
Оставляю отзыв как и обещал) Приобрели в компании ПКФ "НИКСЕН" автомобиль для перевозки суточных цыплят для нужд птицефабрики АГРОПТАХА . Всё ожидаемо , положительные эмоции . Качество на большом уровне. Спасибо отдельно Екатерине , за внимание и постоянной информировании нас, о происходящих действиях по производству нашего автомобиля. Будем Вас рекомендовать.
АГРОПТАХА ДОНЕЦК
Оставляю отзыв как и обещал) Приобрели 15.02.2024 г. в компании ПКФ "НИКСЕН" автомобиль для перевозки суточных цыплят для нужд птицефабрики АГРОПТАХА . Всё ожидаемо , положительные эмоции . Качество на большом уровне. Спасибо отдельно Екатерине , за внимание и постоянной информировании нас, о происходящих действиях по производству нашего автомобиля. Не понятно кто пишет отрицательные отзывы о Вас , но сам деле вы круты. Огромное спасибо Вам. Будем Вас рекомендовать.
yevgeniy-gavrilov-73
Достойна компания . Если Вам действительно нужно качественные фургоны , но Вам точно в ПКФ "НИКСЕН" . Хотелось бы оставить свой отзыв о компании, так как качество и цена очень меня устроила , а также адекватный подход к моим пожеланиям. Промониторил несколько организаций по телефону, но все одинаково говорят)))) Пришлось проехать по организациям и посмотреть так как удовольствие не из дешёвых и не хотелось бы оплачивать фургон не пойми кому . Если честно , в основном гаражные кооперативы делая конструкции на коленях методом тыка. Заехал на Енисейскую 52А , и увидел то что искал . Реально большое производство , адекватный коллектив . Качественная выпускаемая продукция . Только не большой минус , срок был сразу озвучен не быстрый, мотивировано загрузкой. Но готов был ждать. Если честно , всё понравилось , проблем нет. Так , что реально рекомендую фирму . Очень доволен.
ЕГ
Евгений Гаврилов
Достойна компания . Если Вам действительно нужно качественные фургоны , но Вам точно в ПКФ "НИКСЕН" . Хотелось бы оставить свой отзыв о компании, так как качество и цена очень меня устроила , а также адекватный подход к моим пожеланиям. Промониторил несколько организаций по телефону, но все одинаково говорят)))) Пришлось проехать по организациям и посмотреть так как удовольствие не из дешёвых и не хотелось бы оплачивать фургон не пойми кому . Если честно , в основном гаражные кооперативы делая конструкции на коленях методом тыка. Заехал на Енисейскую 52А , и увидел то что искал . Реально большое производство , адекватный коллектив . Качественная выпускаемая продукция . Только не большой минус , срок был сразу озвучен не быстрый, мотивировано загрузкой. Но готов был ждать. Если честно , всё понравилось , проблем нет.... Ниже оставлен отзыв, но это не явно не НИКСЕН, они такие фургоны не делают. Я им даже про этот отзыв рассказал, на что они сразу рассмеялись и говорят , что это либо конкуренты либо просто завистники, не обращают внимание... Так , что реально рекомендую фирму . Очень доволен.
андрей медведев
Заказывал у них фургон. Профессионалы своего дела. Всё сделали грамотно и аккуратно. Учли все пожелания. Рекомендую. Дополняю свой отзыв после 19 дней использования фургона.Снимаю звёзды за качество. Как оказалось не так всё красиво и качественно как в первый день покупки. Подрамник весь покрылся ржавчиной как будто был в использовании несколько лет. Хотя по документам должна была быть антикоррозийная обработка. На задних дверях , на обрамление начало тоже ржаветь и краска вздуваться в некоторых местах. Ну и бонусом попадает вода в фургон, через уплотнительные резинки. Обратился по гарантии, всё исправили кроме попадания воды. Во время исправления умудрились поцарапать фургон и пробить небольшое отверстие в пластиковом обрамлении задней двери. В общем полное разочарование.
Николай Никсен
В компании NIKSEN , действительно производят автофургоны на высшем уровне .
Николай Niksen
Отлична компания , заказывали готовый автомобиль с фургоном , климатическим оборудованием под перевозку цыплят и гидробортом , всё на высшем уровне. Очень довольны .Рекомендую.
Дмитрий
Достойная Компания . Изготавливаю автофургоны хорошего качество , убедитесь на деле. Спасибо . Буду рекомендовать
Александр Ермоленко
Обслуживалиу них и два рефрежиратора. Матчасть не знают. Благодаря им, разобрался в настройках сам. По последней машине, не смогли настроить мульти режим рефрежиратора, а мне сказали, что данная модель не работает в плюсовую температуру. В результате действовал сам. Проблема была в двух параметрах настройки компьютера. Строго не рекомендую.