Шаурма giros
4.1
4.1
ЗГ
Знаток Города
Очень вкусная шаурма,хорошее соотношение мяса и овощей.Единственное,хотелось бы поменьше лаваша
в
володя
Зашли с товарищами поесть шаурмы, корешу в шаурме попался лопковый волос. Больше он тут есть не будет
IN
Iia Nik
Обманул нас продавец. Покупали шашлык, спрашивал что есть в наличии, сказал есть корейка, курица,шея свиная. Купил на приличную сумму шею свиную а оказалось её вообще там не было одни жилы, походу окорок наложил вместо свиной шеи. Отзыв 👎 Больше туда не ногой.
Слава Тырин
Испортилась совсем то соуса нафигачат половина вытекла в пакет!!! То просишь без лука делают наоборот, шашлык тоже через раз, то в кашу перетушенный и гарелый
O
Oksana
Брала люля кебаб. Сказать, что не вкусно- ничего не сказать, очень сухой и пережаренный, даже доедать не стала, там и выкинула. То, что за стойкой не доброжелательный парень это конечно минус, но не критичный, а вот отвратительно сухой пережаренный люля кебаб - это огромнейший минус. Не советую это место.
шарюЗАшаву
Первый раз в заведении — приятно удивило. Шаурма со свининой сделана как надо: чесночный соус, лук и качественное мясо. Особенно хочу отметить нежность мяса — оно было очень мягким. Куски были немного большеватыми, но это не мешало поеданию. Единственный минус — мясо показалось недостаточно разогретым. Моя оценка ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ — за действительно хорошую шаурму, стоит своих денег. Шаурму готовил Кирилл, вежливый и доброжелательный парень.
Анастасия Майснер
Одна из лучших шаверм в городе) ❤️
ИС
Иван Сальников
Зашли с девушкой за шаурмой. Взяли две средние с курицей и цена удивила, и качество шаурмы. Очень быстро приготовили. 5 минут, и две шаурмы уже у нас. Это просто божественно. Много лет везде пробую шаурму, и обоим понравилось. Вернёмся однозначно. Рекомендую всем сердцем.
ФК
Фанис Калимуллин
Хороший заведения очень вежливый персанал рекомендую всем. Был не раз остался доволен.
Мария Орлова
Отличное место, когда нужно быстро и вкусно перекусить . Очень вкусный гирос, тонкая лепёшка, вкусный чесночный соус, всего в меру. Очень приятное обслуживание, внутри чисто. Обязательно будем заходить еще))
Юлия Aлександровна
Очень вкусная шаурма, сочная, мягкое мясо 🥩 Очень приятный, отзывчивый персонал. Заведение понравилось, уютно, чисто, всем советую🫔
КС
Константин С
Очень вкусно готовят ! Захожу в заведение часто - все нравится . Спасибо ребятам .
ОС
Олег Сухарев
Гирос, самая вкусная, самая быстрая шаурма в ленинском 😁😉
Максим Токарев
К товару притензий нет! Вот отношения шаурмиста к людям оставляет желать лучшего! Фраза ("давайте побыстрее"с таким видом 😒 меня чёт прям подбесила) А как оказалось и по итогу после взятия заказа 1 из 5 шаурм была тупо приготовлена ранее (была холодная как в нутри так и снаружи) я как понял кто-то не взял и он решил скинуть другим'фантазии-0'!!! 18.19.2025
МГ
Максим Галиакберов
Регулярно захожу покушать гирос. Хочу выделить три главных качества: скорость готовки(2-3 минуты), соотношение цены и вкуса, приятный персонал. Я кушал во многих местах, но в данном заведении очень вкусный соус. Что в шаурме, что в гиросе. Отличный сливочно-мясной вкус.
Денис Гайнулин
Персонал вежливый, заказали шашлык очень вкусный, мясо мягкое!
Andrey Bykov
Все вкусно сочно и ценник адекватный
✨✨
✨ ✨
Отравились Кушали 7.10
Р
Рамиль
Без комментариев
Анна Анна
Заходили покушать, гирос и шаурма очень вкусные , просто объедение, также взяли кебаб он великолепный, в кафе очень чисто а главное вкусно, большое спасибо!)
S
Shuter
чуть не отдался повару за этот шашлык и гирос
Алена Рысева
Рекомендую! Вкуснейшая шаурма!
ЭГ
Эмиль Гайсин
Все было очень вкусно! Шаурма большая и сочная, рекомендую!
ТТ
Татьяна ТАТЬЯНА
Отвратительное место. Заказали шашлык шею, дали сразу уже приготовленное мясо полуостывшее, только его сначала видимо отварили, а потом уже поджарили на углях, потому, что оно распадалось на волоски, и по вкусу варёное мясо. Ужас, еще и за такие деньги, шашлыком и не пахнет. Не ходите сюда, если не хотите выкинуть деньги на ветер
ДИ
Денис Ильин
Очень вкусно здесь готовят! Всем советую!
Сергей Копырин
Очень вкусная шаурма и гирос очень добрый персонал
Павел В
Вкусно и очереди нету)
Доброго времени суток, посетил впервые это заведение и был поражен вкусом предлагаемой шаурмы, не описать словами как я был счастлив после того как съел ее! Взял вторую, зайду и за третьей Сервис быстрый, качественный Время ожидания минимальное, даже 3 минут не прошло а я уже питаю соки этого шедевра! Советую и одобряю, всем приятного аппетита)
ME
Mike Evan
Вкусно,быстро,качественно
К
Кирилл
Шаурма вкусная не долго ждать
ИС
Игорь Стадницкий
Отличное заведение, всегда вкусно и быстро🔥👍
Савелий Кузнецов
Круто сделали вкусно
Анаида Казмирук
Замечательное место, приезжаем только сюда, гирос и шаурма очень вкусная, рекомендую.
София
Гирос просто восторг! Достаточное количество мяса, овощи свежие хрустящие, лепешка что нужно, соус отпад. Всё в елочку. Вернемся ещё!
ДН
Дмитрий Нугманов
Пришли вдвоём, чек составил 1775₽ Брали 2 порции шеи, 2 разных соуса, картофель, лук и лаваш, мясо было сочное при этом полностью прожаренное, соуса были вкусные в меру соленые, в меру острые, лаваш хорошей плотной текстуры, не сухарь как в магазинах, картошка ниже среднего, но повар кассир предупредил, что сегодня она не очень, пиво норм, оцениваю на 5, рекомендую к посещению👌
Для тебя Хозяин С Привилегиями
Офигенная шаурма. Брали большую на пополам, так как нужно было срочно ехать, а времени не было толком поесть. Очень вкусная и сытная
эА
эльвира Абдрашитов
Быстро и очень вкусно 10 из 5!
Д
Дмитрий
Поел всеми хвалённый гирос!И так,вкус есть,соус,картошечка все как нужно!Но,мясо было пережаренное,чувствовалась горечь,и еще его завернули даже не в питу,а в какой-то тонюсенький мини лаваш!Вы если делаете,заворачивайте в нормальную питу,как гирос положено подавать!!!
Мария Пестерева
Шаурма 💥🔥 советую всем,соуса не пожалели мясо нежнейшее хорошо прожаренное не сухое овощей в меру не перебивает вкус мяса😘приветливый и вежливый шаурмист хорошее обслуживание
ЕХ
Елена Хакимова
Очень вкусный гирос, хрустящий, впервые попробовала с картошкой фри, необычно и вкусно)
Валерия Куликова
шаурма очень вкусная,приятно общаются с покупателями))))
ЧЖ
Чингиз Жолдошов
Гирос пушка 11/10 👍🏽
Maria Popova
Заведение супер! Захожу сюда достаточно часто, беру всегда гирос или шаурму с курицей, вкус не описать словами 🔥 (надо пробовать). Персонал всегда улыбчивый, вежливый, общительный, внимательный, запоминают, что берут их постоянные покупатели. Цены соответствуют качеству! Рекомендую это заведение всем любителям вкусно покушать 🌯❤️
ИФ
Имя Фамилия
Приходил покушать пару дней назад , сделали очень вкусно и быстро , 5 звезд
Лена Лильбок
Безумно вкусная шаурма, прекрасный персонал! Всё очень понравилось)
Алексей Кочуров
Невкусно и дорого, по крайней мере шаурма с курицей.
вП
вова Павлов
Быстро сделали)
Олеся Кукуева
Отличное заведение🌹Приветливый, вежливый персонал. Отличное меню, качество еды на высоте, всё безумно вкусно. Уютная атмосфера, комфорт. Всем рекомендую это место, если хотите вкусно поесть за небольшие деньги то вам именно в это заведение, не пожалеете
Егор К
Отличная шаурма, Гирос, вежливые сотрудники готовят быстро и очень вкусно
Женя Воронина
Хорошие сотрудники, вежливые, быстро выполняют свою работу И очень вкусно😋