Шаурма giros
Кафе быстрого питания
4.1
4.1
Кирилл Савушкин ⭐
Мясо 9/10 — хорошо приготовлено, вкус насыщенный. Единственное — куски чуть великоваты, немного выбиваются из общей текстуры. Соус 8/10 — хороший классический чесночный соус, но жидковат. Из‑за этого немного стекает и пропитывает лаваш быстрее, чем хотелось бы. Наполнение 9/10 — огурец, помидор. Всё свежее, текстура замечательная. Единственное — из‑за крупных кусков мяса баланс слегка смещается, но в целом очень достойно. Лаваш 8/10 — самый обычный, его не много. Свою роль выполняет, не перебивает начинку. Цена/качество 9/10 — считаю, что своих денег шаурма стоит. Было приятно её есть. Отдельное спасибо Кириллу — вежливый и доброжелательный парень, готовил с душой. Итог: 43 из 50 — 🔥 ОТЛИЧНО Я рекомендую эту шаурму. Достойный вариант, особенно когда хочется мяса и приятного сервиса.
Юлия Ложкина
Шикарный нежнейший гирос!Спасибо за теплую душевную атмосферу и вкусный горячий шоколад!!!Обязательно вернемся к вам!!!❤️🎉🎉🎉
O
Oksana
Брала люля кебаб. Сказать, что не вкусно- ничего не сказать, очень сухой и пережаренный, даже доедать не стала, там и выкинула. То, что за стойкой не доброжелательный парень это конечно минус, но не критичный, а вот отвратительно сухой пережаренный люля кебаб - это огромнейший минус. Не советую это место.
Юлия Aлександровна
Очень вкусная шаурма, сочная, мягкое мясо 🥩 Очень приятный, отзывчивый персонал. Заведение понравилось, уютно, чисто, всем советую🫔
Оля Ращектаева
Отвратительное место , покупали шаурму 29.01 в 7 часу вечера отравились с напарницей ужасное обращение в покупателям, хомят перекладывают вену на вас же что ели поди в другом месте а говорите про нас! Не советую это место обходите стороной!
MW
Mariya Wolf
Шаурма giros ! Честно скажу от всей души и от всего сердца у Вас так вкусно, сегодня решили с семьёй перекусить,вышли с Алмаза и зашли к Вам. Какая вкусная у Вас картошка фри,так же очень очень очень очень очень очень очень вкусный гирос - сочный,сытный,аппетитный, сделано все аккуратно а главное вкусно. Место чистое ,приятное, тихое. Советую. Спасибо большое Вам 🙏❤️ От всей нашей семьи,будем ходить к Вам с удовольствием. Процветания Вам,и всего-всего самого доброго и светлого 🙏 Мы остались довольны,и главное детям очень понравилось.
MM
M M
Вкусная шаурма! Все быстро готовят, соуса всегда в меру, ничего не вытекает! Вместо перекуса на фуд-корте в алмазе и толкания в очередях, рекомендую попробовать покушать в данном заведении!
ФК
Фанис Калимуллин
Хороший заведения очень вежливый персанал рекомендую всем. Был не раз остался доволен.
Денис Гайнулин
Персонал вежливый, заказали шашлык очень вкусный, мясо мягкое!
Максим Мейстер
Случилась непростая ситуация... взял с собой на работу ужин, а вилку нет... время было позднее(22:30), я в отчаянии, не зная что мне делать решил позвонить в шаурма giros на Копейском шоссе 64/2, и знаете что.... они выдали мне вилки, пожелали приятного аппетита и хорошей ночной смены, так еще и ко всему прочему стояли с улыбкой в такое время суток 🥹😍 обязательно заглядывайте к ним, желательно конечно покушать😁
☦️ ☦️
Желаю всем посетить данное завидение , все отлично , и вкусно , а самое главное атмосферно и уютно , ребята вежливые Брал свиную шею , очень сочная и мягкая , тает во рту изумительно , всем рекомендую Очень вкусно , повара на высшем уровне , а так же вкусная шаурма и домашний морс
9 посещений
Доброго времени суток, посетил впервые это заведение и был поражен вкусом предлагаемой шаурмы, не описать словами как я был счастлив после того как съел ее! Взял вторую, зайду и за третьей Сервис быстрый, качественный Время ожидания минимальное, даже 3 минут не прошло а я уже питаю соки этого шедевра! Советую и одобряю, всем приятного аппетита)
Дмитрий Михайлович
Пришли вдвоём, чек составил 1775₽ Брали 2 порции шеи, 2 разных соуса, картофель, лук и лаваш, мясо было сочное при этом полностью прожаренное, соуса были вкусные в меру соленые, в меру острые, лаваш хорошей плотной текстуры, не сухарь как в магазинах, картошка ниже среднего, но повар кассир предупредил, что сегодня она не очень, пиво норм, оцениваю на 5, рекомендую к посещению👌
Арарат Абрамян
Вкусно и быстро Персонал доброжелательный и улыбчивый Большие порции
Частый гость
ИС
Иван Сальников
Зашли с девушкой за шаурмой. Взяли две средние с курицей и цена удивила, и качество шаурмы. Очень быстро приготовили. 5 минут, и две шаурмы уже у нас. Это просто божественно. Много лет везде пробую шаурму, и обоим понравилось. Вернёмся однозначно. Рекомендую всем сердцем.
✨✨
✨ ✨
Отравились Кушали 7.10
Мария Пестерева
Шаурма 💥🔥 советую всем,соуса не пожалели мясо нежнейшее хорошо прожаренное не сухое овощей в меру не перебивает вкус мяса😘приветливый и вежливый шаурмист хорошее обслуживание
Maria Popova
Заведение супер! Захожу сюда достаточно часто, беру всегда гирос или шаурму с курицей, вкус не описать словами 🔥 (надо пробовать). Персонал всегда улыбчивый, вежливый, общительный, внимательный, запоминают, что берут их постоянные покупатели. Цены соответствуют качеству! Рекомендую это заведение всем любителям вкусно покушать 🌯❤️
ни
никити и
Шаурму микс курица-свинина не делают,хотя отдельно курица и отдельно свинина есть, острый соус не добавляют по причине "нету".
ОП
Ольга Попова
Самая вкусная шаурма и гирос в Челябинской области, очень нежный и сочный вкус, ребята супер, так держать 💪💪💪👍👍👍🔥🔥🔥
Анастасия Уржанакова
Очень вкусная шаурма ❤️
Лена Лильбок
Безумно вкусная шаурма, прекрасный персонал! Всё очень понравилось)
Женя Воронина
Хорошие сотрудники, вежливые, быстро выполняют свою работу И очень вкусно😋
София
Гирос просто восторг! Достаточное количество мяса, овощи свежие хрустящие, лепешка что нужно, соус отпад. Всё в елочку. Вернемся ещё!
Светлана Смирнова
Постоянно берём в этом месте шаурму..берем как домой так и на работу большим количеством...что стало с шаурмой непонятно....брали месяцев три четыре..- вся сухая как будто вообще забыли полить соусом....РЕШИЛИ еще раз рискнуть..взяли сегодня- просто ужас...где мясо...где свинина и курица...мяса не нашли совсем... Пол шаурмы капуста и огурци..в низу немного его было и горелое какое то,с соусом вообще беда какая то...безвкусный..какой то прокисший...и соусом не назвать.. И это ЗА 370 рублей!!!!!!Раньше постоянно только здесь брали считали самой вкусной шаурмой...Что случилось с этим местом? Верните вкусную сочную шаурму с мясом!!! Звёзд вообще не дала бы!
K
Kazybone
Шаурма мега вкусная кусается легко, прожарена идеально, не протекает и моему другу дали лимон бесплатно.
Р
Рамиль
Без комментариев
Мария М
Хорошее заведение,вкусно, сочно и быстро) Больше порции 5 из 5
Артур Авдалян
Не часто пишу отзывы, но не могу не поделиться своим первым опытом в этом заведении! Взял гирос и и не пожалел, очень вкусно 🙌 Однозначно одна из лучших шаурмечек в городе, персонал вежливый, сделали быстро, мои пять звёзд без сомнений уходят к вам. Ждите меня чаще😂🫶🏼
Альфия Матчанова
Самая лучшая шаурма это сдесь!!!! Приезжаю за 100км, можно сказать только из-за неё 😋😋😋
ИС
Игорь Стадницкий
Отличное заведение, всегда вкусно и быстро🔥👍
Н
Наталья
Отличное кафе. Постоянно здесь покупаю гирос, мне очень нравится, всегда свежий и много начинки. А также здесь беру шашлык, всегда сочный. Персонал приветливый. В кафе всегда чисто. Рекомендую!!!
VB
Vasily B
Много раз ели прямо в заведении, все устраивало. Но в крайний раз взяли с собой корейку и шею, еле доели. Столько сала на кусках это как минимум не прилично. Некоторые куски в принципе состоят из одного сала. Один кусок грамм на 150-200 и весь из сала. Позор! И это по 190р за 100 грамм
ЮМ
Юли Меллер
Очень вкусный Гирос ,спасибо вам ребята!!!Всем советуем однозначно!
ВТ
Ваник Тороян
Все в лучшем виде👌🏻👍🏻
Vladimir Panin
Сухая ,соус как вода Не советую Шаурма со свининой не удалась .
Alexander Almamedov
Сочная шаурма с курицей, много соуса, после трапезы ни капли на развалилось на дне 👍👍👍 давно такую вкусную не ел, мяса много, всего хватает
Шашлык хитрый у них. 4 куска, большие,но 2 куска свинина,а вот ещё два 2 куска это говядина и видимо ранее сварена и поджарена, что бы не выкидывать. Не рекомендую
LL
Lana Lana
Мы снова вернулись сюда!! УРА! Вернулось качество приготовления!Сервис! Все очень вкусно и красиво!Вернулся тот человек кто раньше этим занимался и знает свое дело-профессионал! спасибо огромное ему (к сожалению имени не знаем)кто делает шаурму!!Мы с салона Самоцветы выражаем глубочайшую благодарность за такой ответственный и качественный подход к работе!Очень приятно и вкусно кушать!Спасибо!!!!!Всем рекомендуем!Качество вернулось!
Оксана Ку
Брали сегодня гирос и люля. Соус и мясо совсем не солёные безвкусные просто, лук не маринованный, а обычный, о чем конечно же не сообщили.Люля кебаб тоже безвкусный. Не рекомендую данное заведение.
AM
Artem Meschryakov
Шаурма улет мне снова подарили лимон
Дмитрий Попов
очень вкусный лимон, бесплатно дали
Андрей Дойкин
Восхитительная шаурма. Отличный персонал. Чистое,опрятное место. Рекомендую!!
ЕА
Егор А
Брали шаурму с женой. Слишком много лука. На труда вкуснее.
Андрей Горлачев
Гирос очень вкусный Персонал приятный Атмосфера приятная
в
володя
Зашли с товарищами поесть шаурмы, корешу в шаурме попался лопковый волос. Больше он тут есть не будет
IN
Iia Nik
Обманул нас продавец. Покупали шашлык, спрашивал что есть в наличии, сказал есть корейка, курица,шея свиная. Купил на приличную сумму шею свиную а оказалось её вообще там не было одни жилы, походу окорок наложил вместо свиной шеи. Отзыв 👎 Больше туда не ногой.
Слава Тырин
Испортилась совсем то соуса нафигачат половина вытекла в пакет!!! То просишь без лука делают наоборот, шашлык тоже через раз, то в кашу перетушенный и гарелый
Мария Орлова
Отличное место, когда нужно быстро и вкусно перекусить . Очень вкусный гирос, тонкая лепёшка, вкусный чесночный соус, всего в меру. Очень приятное обслуживание, внутри чисто. Обязательно будем заходить еще))
Максим Токарев
К товару притензий нет! Вот отношения шаурмиста к людям оставляет желать лучшего! Фраза ("давайте побыстрее"с таким видом 😒 меня чёт прям подбесила) А как оказалось и по итогу после взятия заказа 1 из 5 шаурм была тупо приготовлена ранее (была холодная как в нутри так и снаружи) я как понял кто-то не взял и он решил скинуть другим'фантазии-0'!!! 18.19.2025