Родня
Душевный ресторан
Выбор Премиум
ДЛ
Диана Летняя
Ресторан 10 из 10 Внутренне убранство восхищает Приветливый персонал Сервис на высоте Кухня - восторг, давно так вкусно не кушала
Мария
Приезжали в Челябинск на 1 день. Зашли поужинать в это заведение. Как только сели, девушка официант сообщила нам, что сегодня акция - для детей по детскому меню 3 блюда бесплатно. Потом эти блюда включили в счет, сказав, что в праздничные дни акция не действует. А зачем вообще нужно было говорить об этом в самом начале 🤷🏻♀️ Оооочень долгое ожидание всех блюд. Порции маленькие, на перекусить, но не поесть. Хотя цена не маленькая. Еда тоже не вызвала восторга. Остались недовольны, ждали долго, поужинали почти на 7т.р втроем с ребенком, еще и заплатили за обещанную акцию. Разочарование.
8 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Мария! От всего сердца благодарим Вас за то, что поделились с нами своим впечатлением. На…
КТ
Константин Тимофейчев
Место душевное, приятное... было, до того, как началась "новогодняя"программа. Громкая музыка, которую не убавляют, хамский артист в костюме деда мороза, странные конкурсы. И все это совершенно не вписывается в концепцию родни.
Анна Богушевич
Уютное место, но не понравилось, что меню без картинок, по куар коду можно загрузить меню с картинками, но оно не вполне соответствует бумажному. Ценников в электронном нет. И самое главное, еда на 4.
Анна Шеломенцева
Официант Мария очень порадовала! Сориентировала по меню, оперативно все очень понравилось, спасибо!
Олеся Кузнецова
Сегодня мы посетили ресторан родня! Лучший официант Мария! Посоветовала блюда, алкоголь. Внимание, отзывчивость. Отличный ресторан.
ЕВ
Екатерина В
Посетили сегодня ресторан в компании друзей. Все очень вкусно. Замечательная атмосфера. Официант Мария самая лучшая, сделала всем комплименты. Настроение сразу стало еще лучше. Все быстро и очень вкусно.
Артем Артамонов
Сегодня с ами работала официант Мария! Самый отзывчивый и внимательный официант! Учла пожелания, дала рекомендации, принесла все быстро. Любезна и внимательна!
Катерина Юналиева
Прекрасное место с отличной кухней. Отдельное спасибо Марии за профессионализм и улыбку! Обслуживание на высшем уровне: быстро, ненавязчиво и очень дружелюбно. Обязательно придем еще!
Игорь Багинский
Мария , самый лучший официант, очень вежливая , приятная, отлично знает меню. Настоящий профессионал своего дела.
Диджей топ, зря уволили
Женя Ершов
Прихожу не в первый раз, очень нравится диджей birey, хорошая , приятная музыка, вкусная еда ☺️
Алекс С
Борщ бесподобен 💪🏼
Юлия Багирова
Не первый раз ходили сюда по разным случаям. Впечатления всегда были позитивными, однако последние несколько посещений заставили пересмотреть свое отношение к заведению. Можно начать с того что меню стало меньше, менее разнообразным. Встреча гостей тоже очень изменилась. Раньше всегда с порога встречали с улыбкой, очень вежливо, приятно и получалось задать настроение соответствующее названию. Сейчас этого нет от слова совсем. Сегодня посещение было по случаю дня рождения. Сделав заказ началось томительное ожидание длиной в 40 минут. Ожидание не было оправдано - все блюда были холодные. Треска с кучей костей (хотя указано что это филейная часть), сырная тарелка с резиновым камамбером и колбасным сыром это вообще отдельная история. Порции, к слову сказать, стали гораздо меньше чем раньше. В заключение хочу заметить что когда мы ранее приходили по случаю дня рождения - персонал всегда проявлял внимание и поздравлял именинника. В этот раз об этом забыли) В общем, если это и родня, то, к сожалению, теперь та, с которой обычно не хочется видеться.
Анютка Савельева
Самый лучший борщ
Юлия Рябова
Отличный, душевный ресторан, были и в летние и в закрытом ресторане, обслуживание на высоте, от гардиробщика до повара. Спасибо за вкусную трапезу.
ОП
Ольга Потапова
Хорошее место, еда очень вкусная и красивая подача приятно обрадовала 🤩. Живая музыка , интерьер, удобные диваны. Минус для нас было долгое ожидание официанта, чтобы просто принесли меню, ожидали около 10 мин, затем, чтобы просто сделать заказ. Ну это был выходной день и почти полный зал гостей, так, что отнеслись с пониманием. Денис молодец 👍, про каждое блюдо нам дал полную информацию, быстро отдавал заказы, в конце принёс открыточку. Спасибо 🫶. Думаю еще заглянем к вам 😊.
Галина Черниховская
Отличный ресторан. Так вкусно я редко где ем😁 Спасибо поварам за профессионализм, официантам за подачу!
ЕЧ
Елена Чайкина
В данном ресторане тараканы!!! Хотели дедушке сделать подарок и отметить юбилей, забронировали отдельную комнату, оплатили депозит. Когда подъехали, чтобы с банкетным менеджером обсудить меню, увидели на барной стойке таракана. Решили перенести юбилей в другое место, чтобы во время семейного торжества не получить неприятный сюрприз на столе. Написали заявление о возврате, но деньги не вернули! Придумывают какие-то отговорки! То денег нет завтра вернут, то заявление не видели только копия! Какой же это "Душевный" ресторан?
Наталья Халезина
2 октября забронировали столик с мужем ( получается за неделю) , на 11 число , днем нам позвонила девушка, чтобы уточнить бронь, муж подтвердил. Бронировали определенный столик, приехали в назначенное время, а наш столик занят, предложили другой, столик вообще не устроил ( не комфортный) Испортили нам вечер, посвященный годовщине совместной жизни.
ЕИ
Егор Иванов
Хорошее место, с радостью возвращаемся сюда каждый раз!
Madina 🤍
Приятная атмосфера, но слишком дорого
ЯС
Яшар Суфияров
Очень вкусно. Но очень долго все, хотя был пустой зал.
Оплата Сбер
Владимир Лебедев
Хорошее место для покушать. Но почему они считают, что у них лучший борщ в городе? Ну борщ, как борщ, подача, конечно, лучше, чем в столовке, а вкус не впечатлил, правда в полном комплекте стопка водки, от которой я отказался.... Может зря, весь вкус бы открылся после стопки?
ЯГ
Яна Гизатулина
Один из самых восхитительных ресторанов ! Вкусно, быстро, бесподобно! Отношение персонала отдельное спасибо !!!
Рекомендую "Родню" всем, кто хочет насладиться вкусной едой и отличным обслуживанием! Но из минусов за последнее время что уже за два посещения не начисляют баллы по своей программе лояльности. Только обещали исправить. Но не исправили за прошлое, так ещё и не начислили за новое
Д_
Дима ___
Вкусно, уютно и очень душевно)
Виктор Семенов
Хотели спокойно посидеть с женой и вкусно поужинать. Этот ресторан подошёл по всем критериям. Всё было замечательно. Пусть не обижается шеф-повара, но самый вкусный стейк "рибай" кушал в "Печке", а вот тартар был просто сказка, высший балл. Остальные блюда, то же все "на высоте". Ставлю заслуженные пять звёзд общей оценки.
НЯ
Наталья Якубовская
Классный ресторан.Вкусная кухня.Особо хочу отметить замечательное блюдо "Щучьи котлетки" по рецепту шеф-повара Михаила. Официантам 5 баллов за обслуживание.
Олег Карпов
Очень вкусный борщ! 10 из 10!
Di Bi
Было очень вкусно, отдельное спасибо официантке Ренате, приготовили все быстро и качественно, прийдем еще раз! Меню большое и борщ действительно самый вкусный в городе
УД
Умка ДЦ
Потратить около 3 тыс на двоих и остаться голодными - такое возможно только в ресторане Родня. - Уха - это жесть. Тонна соли. Бульон невкусный. Небольшие кусочки рыбки и картошка, и поллитра пересоленой воды. Первый раз я в ресторане осталась голодной. В итоге я сидела и грызла их сухари ("хлебная корзина" за 250р), запивая мохито. - Мохито - оч кисло, но допустим... - Флэт уайт. В Челябинске мало где знают, что это. Как и здесь. Жахнули две порции эспрессо и сверху тонна молочной пены, которой должно быть минимум. - Стейк из свинины не был похож на свежеприготовленное мясо 🤷🏻 В общем, фиаско, провал, стыд и ужас. Никогда больше.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт в нашем ресторане ок…
ЛД
Любовь Демина
Кухня достаточно посредственная, есть можно но не вау) цены считаю завышены слегка! Вообщем есть места поинтереснее в городе
Евгения Валикова
Приятное обслуживание, уютная атмосфера и действительно вкусная еда каждый раз🔥
LA
Lina Al
Очень и очень шикарный борщ ☺️ кушаем тут по приезду. Спасибо все было вкусно, гости с Астаны ❤️
ЖБ
Жанна Березина
Всё понравилось
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Жанна. Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова в гости и надеемся, что следующий отзыв будут только на 5!
Алёна
Одно из самых невероятных заведений😍 Потрясающий стиль, очень уютно и атмосферно. Качество обслуживания 5ти звездочное!!🌟 лучший персонал, безумно колоритное меню, оформление и подача блюд. В этом городе была проездом, ресторан запомнился навсегда, как и город! 🤗🫶 Буду снова в Челябинске, обязательно зайду сюда!! ❤️❤️❤️
Анна Шарова
Были в данном ресторане,серьезно отравились,директор даже не извинился,а только нагрубил и бросил трубку.Никому не рекомендую такое место
Летнее кафе превзошло все ожидания. Переосонал,кухня учли все наши пожелания. Все кто работал 20 июня, вмем выпишите премию. Благодаря им, мы вернемся снова
Rio Ferdinand
Отличное место, цены хорошие, еда вкусная, обслуживание и атмосфера на уровне 👍
Полина Аржевитина
Вкусно, но дороговато
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Полина. Спасибо за Ваше мнение, но вкусно дешево не бывает. Приходите еще
Olla I
Самый лучший борщ, лучшее обслуживание. Вообще все вкусно.
Грут Неизвестный
Отличный семейный ресторан. Очень вкусно готовят 👍
ВО
Виктория Осокина
Путешествуем по городам России , сейчас в Челябинске, зашли интуитивно в этот ресторан и не прогадали !! Рекомендуем Всем и гостям и местным аборигенам ))! Мы как гурманы видали и едали всякого ))) но здесь действительно все оч. Вкусно .. ресторан на уровне звезды Мишлен !
татьяна ческидова
Ресторан душевный иначе не скажешь.персонал приветливый.все очень классно и вкусно.советую всем посещать.получите огромное удовольствие.ностальгия по ссср.
Анна Витальевна
Норм ресторан.
Алиса Казанцева
Очень уютный ресторан, меню разнообразное и очень вкусное, обстановка душевная, советую!
Гость от «СберЧаевые»
Рената, спасибо за заботу! Всего хорошего!
Гость от «СберЧаевые»
Рената, спасибо за заботу! Всего Вам хорошего!
Гость от «СберЧаевые»
Прекрасное обслуживание! Очень вкусная еда!