Метрополис

4.3
Alexey Malyshev44 отзыва
Толян К2 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Вера Чернышева3 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Вера, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!!
Виталий Лобастеев7 отзывов
Отвратительный магазин! Мало того что периодически попадается испорченный товар, например, брали сыр и креветки, срок годности нормальный, а продукты испорченные, это говорит о том, что не соблюдаются условия хранения. Ценник совсем не лояльный, в других магазинах эти же товары дешевле. И самое отвратительное, несколько раз сталкивался с хамством в адрес покупателя. Сегодня точно последний раз заходил в этот, так сказать, магазин. Хотел купить пива, на то пиво, что я обычно покупаю, оказалось два ценника с разной ценой. Подошёл к сотруднице магазина, поздоровался, вежливо спросил, объяснил ситуацию, что два разных ценника на одно пиво. В ответ в хамском тоне услышал, что нужно читать объём и в какой таре пиво. Ответил, что прочитал, поэтому и спрашиваю. В ответ опять хамским тоном услышал, что она (продавец) не обязана каждому бегать и уточнять цену. Сказал, чтоб следили за ценниками и спрашивать не будут. В итоге эта обиженная жизнью мадам подошла, я показал ей, какое пиво меня интересует, видимо поняв, что я прав, два абсолютно разных ценника на один товар, причём разбег в цене существенный, с недовольным видом выдернула один из ценников и ушла. Хорошо, что рядом есть другие магазины, хоть и чуть-чуть подальше. В это точно больше ни ногой. Да, и внешний вид магазина оставляет желать лучшего. Выглядит как бомжатник, крыльцо раздолбаное. Зимой постоянно наледь, ни подняться нормально, ни спуститься.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Мы передадим Ваше обращение в отдел управления сетью. Вы мож…
Alex Melnikov6 отзывов
Р
Разиля1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Разиля, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
СБ
Екатерина Т.1 отзыв
VM
Veronika Motovilova7 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо,что написали нам. Вы всегда можете обратиться в магазин за возвратом денежных средств.
Елеман Сазантаев7 отзывов
Ксения Маркова25 отзывов
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оценку и отзыв. Будем ждать Вас снова в нашем магазине.
ЕА
Евгений А.1 отзыв